今年最後のネイルでした。
初めてのスタッフさんに爪を綺麗にして貰いました。
ここのスタッフさんは気さくな方ばりで
施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
また来年も宜しくお願いします
【再来◆定額B】X'mas/ツイード/チェック 秋冬デザインネイル オフ別¥6600
モップ 様
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
とても可愛いネイルをして頂きました!
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
どうぞよろしくお願い致します。
夏ぶりに爪が折れてしまいスカルプを選択しましたが、
とても満足な仕上がりで丁寧に施術していただきました!
色も形も長さも全て、希望通りにして下さり
【スカルプデビュー今村担当】10本 ラメグラデーション(オフ別途)¥5,900
m様
ご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただき大変嬉しく思います!
お忙しいなかでの口コミ投稿もありがとうございました。
丁寧な接客でした。
ジェルの厚みもタイプでまたお願いしたいです。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。とても年末にふさわしいネイルで私までテンション上がっていました。厚みもななちゃん様のお好みに合ったようで嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
いつもの所の予約が取れず
たまたま選んだ所だったのですが大満足です!!
施術中も楽しくお話させて頂いて
内容も丁寧でとてもこだわってしてくださったおかげで
大満足の仕上がりな上に楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
これからも通い続けたいと思います^^
本当にありがとうございました!!
ひ。様
ご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しいなかでの口コミ投稿もありがとうございました。
いつも親切に対応してもらってます
色々相談しながらやっていただけるのでありがたいです
また伺います
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
どうぞよろしくお願い致します。
とてもカワイイ店内で雰囲気だけで
癒されました(^-^)
久々のネイルでどんな仕上がりになるか少し
ドキドキでしたが大変満足な仕上がりにして下さいました。
次回もよろしくお願い致します!
【新規◇定額B】きらきら大人かわいい トレンドデザインネイル オフ別¥6100
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。お久しぶりのネイルに担当できて光栄でした。高評価の口コミも大変励みになります。ありがとうございます。次回もゆみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
デザインを選び、カラーのことは何も聞かれず、色を載せられていたので、色の変更ができるのか、出来ないのか、聞けずじまいでした…
一人の時間、ネイルの時間をとても楽しみにしていたのですが残念です。
【再来◆定額B】きらきら大人かわいい トレンドデザインネイル オフ別¥6600
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラー変更の案内ができておらず申し訳ありませんでした。
また、お電話にて伝えて頂き、カラー変更の、無料のお直しをさせて頂き、ありがとうございました。お帰りの際、カラーの変更にご満足のお言葉を頂け、安堵しておりました。
しかしご納得には至らなかったようで、口コミにてご意見もありがとうございました。
反省して日々精進して参りたいと思います。
ご来店いただき、ありがとうございました。
理想通りになってよかったです。
次もまたお願いしたいです。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
先日は数あるネイルサロンより当サロンへ足をお運びいただき誠にありがとうございました。はじめてのネイルという事でお手元のおしゃれのお手伝いが出来て私も嬉しく思います。
みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで、たまに美しいという感情を抱けるようになりました。担当スタッフの方には感謝しかありません。また来店しようと考えています。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
どうぞよろしくお願い致します。
今年5月から4週間ごとにお世話になっています。とても丁寧で毎回安心してお任せできます。料金も良心的な金額で一生懸命に綺麗にしてくださるネイリストさんに申し訳ないくらいです。
ネイルサロンを探している方に是非オススメしたいお店です。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
常にマンネリすることなく新しい提案ができるようにしていきたいと思います。
次回のご来店もお会いできることを、楽しみにしております。
いつも理想に近い状態にしていただけてとても気に入っています!今回もとても素敵にして頂きありがとうございました!
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。こちらこそ毎回もも様と楽しいお話が出来て光栄です。高評価の口コミ大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
初めてやっていただきました。
丁寧な説明と仕上がりでまた次回もお願いするのが楽しみです。
【新規◇定額A】オフィスネイルデザイン オフ別¥5100
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。品のあるお色味のネイルがゆたんぽ様にとてもよくお似合いでした。担当できて嬉しく思います。また高評価の口コミ大変励みになります。ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
爪が割れやすいのでジェルネイルで保護できたらと思い初体験させていただきました。
二枚爪にもなってて不格好な爪がコンプレックスでしたが、形を整えて甘皮処理をしたら見違えるほど綺麗なラウンド形になり感激です! デザインの種類も豊富で迷いましたが「自分が似合う物より好きな物を選ぶ」という選択肢の幅を広げてくださり、お陰様で想像以上の仕上がりに大満足です!! やっぱり最初に目を引いたデザインは何度見てもときめくものですね。厚みが出て強化されたので、爪の割れや欠けの心配からも解放されました。お世話になりありがとうございました。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。ネイル初体験に担当できて光栄でした。素敵な御縁をありがとうございます。高評価の口コミも大変励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
今回クリアマットネイルをしました。(クリア3100円+マット1000円 計4100円)
私は最近都内からこのエリアに引っ越してきました。様々な都内のサロンに行きましたが、どこよりも安く持ちがいいです。どのネイリストさんも技術力が高く、接客が丁寧なので、おすすめです。
また利用させていただきます。
リエ 様
ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
素敵なネイルにしていただきました。お値段も安くてとても助かります。
ご来店頂きありがとうございました。
デザインなど季節に合わせてご用意いたしておりますので、また楽しんで頂ければと思います。
お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
初来店でした。
コースのネイルデザインも豊富でとても良かったです
次回のネイルデザインも相談できて良かったです
完成したネイルも写真をいただけるのが嬉しいです
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。嬉しいもお言葉ありがとうございます。ノリ様にもっとご満足頂けるよう接客、技術共に努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
他店からヘルプで来ていたスタッフの方でしたが、とても丁寧に素敵に施術していもらいました!汗かきの私を気遣って何度も声をかけていただいて、ありがたかったです
ネイルの仕上がりも大満足です。
このスタッフの方いる店舗にも行ってみたくなりました!
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました。カラー追加をして左右で雰囲気が違うアシンメトリーネイルもご満足頂けたようで嬉しく思います!
気分が上がるネイルのお手伝いが出来てよかったです♪
越谷店では、また雰囲気の違う空間だと思いますので、お時間のある時にでも是非お立ち寄り下さいませ☆お会いできる日を楽しみにしております!
担当門馬
いつも、丁寧な施術をどうもありがとうございます。
毎回とても可愛く素敵に仕上げてくださり、大・大・大満足です!!
これからもよろしくお願いいたします。
emika様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで大変嬉しい限りです…!
今後とも精進して参りますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。爪の状態をみて持ちが良くなるように仕上げて頂き綺麗な爪を保つことができ感謝しております。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。じゅん様に当店でお任せして頂き感謝でいっぱいです。これからももちが良くなるよう精進してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
いつもありがとうございます!!
また来月もよろしくお願いします。
ピー様
ご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
来月もお待ちしております。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
担当していただいたスタッフの方も明るく話しやすく時間があっという間でした!
ネイルのデザインも可愛くて一目惚れして理想通りのデザインで凄く気に入りました!
コンプレックスだった爪の形なども綺麗に整えていただけて良かったです!
本日はありがとうございました!次回ネイルする時もまた是非お願いしたいです★
あーちゃん様
ご来店頂きありがとうございました。
ネイルのデザインなど気に入って頂いたようで嬉しい限りです!
またご不明点などありましたらお問い合わせ下さいませ。
この度は有難うございました。
久しぶりにお会い出来て、担当して頂けて良かったです。ホロ(かな?)の凹凸も丁寧に直してくれて有難うございました。
又、タイミングが合いました時には宜しくお願いします(^_^)
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
久しぶりに沢山お話できて嬉しく思っております!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪ 松本
担当の方がとても親切で希望通りのデザインを叶えて下さいました。
また宜しくお願い致します。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。高評価の口コミ大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。おちょまま様のまたのご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
毎回担当スタッフさんにお願いして頂いてます。
施術も丁寧で大変可愛く仕上げて下さいます。
まいまい様
ご来店誠にありがとうございました。
次回も気に入っていただけるよう頑張ります!
お忙しいなかでの口コミ投稿もありがとうございました。
今回もありがとうございました
爪が弱いと何かとストレスがあり
やっとストレス解放されて
落ちつきました。
また宜しくお願いします
【再来】NEWアニマルデザインネイル オフ別¥6600
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。高評価の口コミも大変励みになります。ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
亀裂補修があり丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思います。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。高評価の口コミ大変励みになります、ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
久しぶりに、伺いました!初心者なので、わからないことも多いですが、丁寧に答えてくださいましたまた、来月も伺います。
いずみ様
お忙しいなかでの口コミ投稿もありがとうございました。
お話もとても楽しく、仕上がりもとても満足です!
また来月も宜しくお願い致します。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
こちらこそまた宜しく来月もお願い致します。
お忙しい中口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
いつもお世話になっております
すみません、口コミすっかり忘れていました
今回お久しぶりに担当していただき
同じ施術でも
微妙に爪の形の整え方とか
色の入れ具合とか
ちょっとした好みがあるのですが
(私はお伝えするのが下手なので)
こんな風にしていただけたら嬉しいなぁという風に
申し上げなくてもその通りにしていただき
大変感謝しております
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!お久しぶりにお会いできて私も嬉しく、お話も色々きけて楽しかったです!!手元が可愛くなるお手伝いが出来てよかったです♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、感謝いたします。またお会いできる日を楽しみにしております!
ユメノソラ 草加店(yumeno空)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー