家に帰ってよく見るとまだらで
いくら新人でもお金を払っているのに
これはひどすぎる。
問い合わせしても電話番号変わってて
電話すらできない。
【限定~2/12】NEWスタッフデビュー☆オフ無料 ワンカラー /ラメグラ ¥2,900
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
電話番号は、オープン当初から変更はありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
素敵な仕上がりになりました。また行きたいと思います。
【1月~NEWスタッフデビュークーポン】ワンカラー /ラメグラ オフ別¥2,900
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
ニュースタッフクーポンのご利用ありがとうございます。
喜んで頂け嬉しく思います。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もお世話になり、ありがとうございました。
年末年始で5週開いてしまい、
散々に傷んだ状態から、綺麗に直して頂きまして、
誠にありがとうございます。
デザインも、気に入りましたので、
また来月お世話になりますが、 宜しくお願い致します
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。つぶあん様に喜んで頂き光栄です。高評価の口コミ大変励みになります、ありがとうございます。次回も楽しい時間を心待ちにしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
大変満足する施術でした!
【NEWスタッフデビュー☆オフ無料】39デザインコース→¥2,900!
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
高評価と口コミも大変嬉しく思います♪
み様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
担当 大熊
初めての利用でした。分からないことや疑問に思ったことを分かりやすく丁寧に教えてくれましたし、出来上がりもとても可愛くしてくれました。これからも利用したいです。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
あっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 大熊
新しいスタッフさんの施術という事で、お得なお値段でやって頂きました。とても丁寧な施術で、仕上がりも問題なく、とても満足です。ありがとうございました。
【1月~NEWスタッフデビュー☆オフ無料】39デザインコース→¥2,900!
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
さおり様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
担当 大熊
妊娠9ヶ月の為、フットケアを当日に予約しました!
当日予約でしたが快く対応していただいて、お気遣いいただきました。
お腹が大きい為自分で切るのもキツかったですが、綺麗にしていただいてもっと早く行けばよかったと思いました。
出産後はネイルアートなどしていただきたいと思います!
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。当店では快適に過ごせましたでしょうか。ちょびひげパンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。ご無理をなさらずお過ごしくださいませ。
担当 由利
いつも大満足です♪
また来月お願いします!!
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
褒めていただきありがとうございます。
お言葉に甘んじることなく、常に新しい提案ができるように努力していきたいと思います。
丁寧な対応で可愛く仕上げて頂きました(^^)
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
あーこ様にもっとご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
担当 大熊
とても丁寧な施術をしてもらいました。会話も弾みネイルも満足、とても充実した時間が過ごせました。
またお願いしたいと思います。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
高評価の口コミ、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
まり様にもっとご満足いただけるよう努めて参ります。
またご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 大熊
とても話しやすい方で綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
【スカルプデビュー今村担当】10本 ラメグラデーション(オフ別途)¥5,900
R様
ご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お忙しいなかでの口コミ投稿もありがとうございました。
スピーディに仕上げていただきました。ありがとうございます。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして喜んでいただけてとても嬉しく思います。
もっと喜んでいただける様に努力していきます。
どうぞよろしくお願い致します。
冬っぽいデザインにしていただきました。
とてもお気に入りです。
ありがとうございしました!
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
冬デザイン喜んで頂き幸いです。
また喜んで頂けるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
とても可愛く仕上げていただきました。
デザインも色々選べて価格、技術ともに大満足です。
ショッピングモールの敷地内に店舗があるので駐車場に困らないのもとても助かりました。
また伺わせていただきますね。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
デザインは毎月季節に合わせて変わりますのでお楽しみいただけると嬉しいです。
駐車場があることも喜んで頂けよかったです。
初めてのネイルサロンでわからないことだらけでしたが、
質問に対し、1つ1つ丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。
今後も通いたいと思います。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。ちか様の初めてのネイルサロンに担当できて光栄でした。高評価の口コミも大変励みになります、ありがとうございます。次回の御来店も心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
とても丁寧で、可愛く仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました!
なこ様
ご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お忙しいなかでの口コミ投稿もありがとうございました。
今回はフットネイルをお願いしました。
いつもと変わらない施術でとても丁寧でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
まいまい様
ご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お忙しいなかでの口コミ投稿もありがとうございました。
接客が丁寧で仕上がりも可愛かったです。
《当店イチオシ》【新規】ちゅるんカラー+ワンポイント オフ別¥4800
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。ひかり様に喜んでいただけて嬉しく思います。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフデビュープランでしたが、
とても丁寧にやっていただきました。
初めての利用でしたが、ほかのスタッフさんなサポートもあり安心して施術からお会計まで出来ました。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
新人デビューのクーポンご利用ありがとうございます。
技術接客を磨いて十分にお喜び頂けるように努力をしていきます。
今回NEWスタッフさんが担当でした。
お時間頂きます。と書いてありましたが、手際も良く仕上がりもきれいでした。 普段セルフネイルが多いのですが、また機会があれば伺わせて頂きますね。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
高評価とお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
担当 大熊
店員さんは愛想良かったです。
デザイン選ぶのにサンプルを見せてもらいましたが、
正直、デザインのどこが違うのかあまりわからず
色が違うくらいなのかなって思いました。
安いのでしょうがないのかなって感じです。
この度はありがとうございました。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。接客に関しましてお褒めの言葉頂きありがとうございます、またデザイン等はご満足いただけるようスタッフと話し合い今後改善に務めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。うぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 由利
丁寧な施術で安心してお任せできました。
デザインも可愛いです♪
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。高評価の口コミ大変励みになります、ありがとうございます。mie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
今回は、39ネイルにしました。一目見て気に入った、素敵なデザインがあったので、施術していただきました。
キラキラのフレークが、とても綺麗で大満足です。娘にも、好評で褒められました。
スタッフの皆さん、日々ネイルに対して努力を惜しまず勉強、研究をしている事と、思います。奥深い世界なので
本当に凄いなと、素人の私は、感心します。
また来年も、通わせてくださいね。今年は、お世話になりました。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
サンプルデザインが気に入って頂け嬉しく思います。
これからも新しい提案ができるようにしていきたいと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
はじめて利用させてもらいました。
仕事の関係でシンプルなネイルしかできない旨お伝えすると、見本の中から希望に近いネイルを勧めてもらいました。施術は丁寧且つスピーディーに仕上げて頂きとても満足です。前回のネイルのオフがアセトンオフじゃなかったのがとても良かったです。いろんなお店が入っている松原テラス内なので買い物ついでに寄れる気軽さとリーズナブルなお値段で通いやすいと思います。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
そして、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
まだまだもっと喜んでいただける様に努力していきます。
どうぞよろしくお願い致します。
今年一年ありがとうございました♪
また来年よろしくお願いします!
ピー様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらこそ今年もお世話になりありがとうございました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。良いお年をお迎えください。また、口コミのご投稿もありがとうございました。
デーザインがたくさんあって迷いましたが、アドバイスを頂いて素敵に仕上げて貰いました。
すごく丁寧で、お話も楽しかったです。
続いて毎月お願いしたいと思います。
また宜しくお願いします。
katouno1004様
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。デザインは不定期ではありますが変わるので毎月楽しんで頂ければとお思います。
お忙しい中口コミありがとうございました。
初めからとても柔らかい雰囲気で、話しやすく楽しい時間を過ごせました!ネイルも思った通りの仕上がりで大満足です!値段が安くてびっくりです!ネイルや子どもの話で盛り上がり、楽しかったです!またお願いします☆
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
先日は数あるネイルサロンより当サロンへ足をお運びいただき誠にありがとうございました。クリスマスネイルから、年末に向けてのカラー、デザインにチェンジでとってもお似合いでした!
爪がピカピカになると気分が上がりますね♪
ちゃんえみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました!
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
先日は当サロンへ足をお運びいただき誠にありがとうございました。
クリアネイルでも爪先がピカピカとぷっくりすると気分が上がりますよね♪
けい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
初めてお伺いしました。
ネイルは数回しかやった事が無かったので色々不安でなかなかデザインも決められず、色も迷ってしまったのですが、嫌な顔せずゆっくり決めさせていただけてとてもありがたかったです。
しかし、私の爪が短くて小さかったからやりにくかったのか、出来上がったアートの部分はサンプルとは全然違っていてとても残念でした。
正直可愛く無さすぎて、すぐにでも落としたいくらいです。
家に帰って見せたら主人にダサいと言われ、なおさらショックで時間とお金をムダにした感じです。
可愛い爪を見てテンション上げたくて行ったのに本当に残念です。
【新規◇定額B】ニュアンス/アート 個性派デザインネイル オフ別¥6100
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラー変更の際カラーパウダーとの相性が見抜けず適切な提案ができなかったと思います。
冷静にカラー変更をアドバイスできなかったことが悔やまれます。
このようなことが起きないようにトレーニングをしたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧で明るい接客だと感じました。価格も安くオフが丁寧でよかったです。甘皮処理で切られすぎてしまったようで傷になってしまって痛いのが少し残念でした。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。ケアの際に傷をつけてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このような事のないよう技術を磨き改善に務めてまいります。あー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
ユメノソラ 草加店(yumeno空)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー