毎月お世話になっております。毎回丁寧な施術で仕上がりも大満足です。来月もよろしくお願い致します!
《当店イチオシ》【再来】ちゅるんカラー+ワンポイント オフ別¥5300
misa様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
一年ぶりのネイルでした。久しぶりに指が綺麗になりました。ありがとうございます。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
私自体、ネイルサロンへ行くのが約20年振りでした。
とても丁寧に施術して貰えました。1時間くらいと目安を書かれていましたが、本当に1時間ほどで全て終わって驚きでした。
仕上がり具合は、とても満足しました。ありがとうございました!
《当店イチオシ》【新規】ちゅるんカラー+ワンポイント オフ別¥4800
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。お久しぶりのネイルサロンに担当出来ましたこと、とても光栄に思います。高評価の口コミも大変励みになります。ありがとうございます。アスカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
はじめて伺いました。
丁寧に進めてくださり、お話も楽しかったです。
仕上がりも気に入っています。
また次もよろしくお願いいたします。
【新規】マグネット×スキニーフレンチ オフ別¥5300
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。お気に召されたようで大変嬉しく思います。また高評価の口コミもとても励みになります。ありがとうございます。み様の次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
今回も可愛いくしていただきありがとうございました♪
また来月もお願いします!!
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久々にお会いできてお話もできて嬉しいおもいでした☆
またピー様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中での口コミ投稿大変ありがとうございました。
3度目の利用です。
初めてジェルネイルをしていただいた時から(イベントでの1度きりのつもりで)、オフするつもりで
いたのですが、丁寧な施術によりもちも良く、素手で家事や生活全般過ごせたのは嬉しい誤算?でした。
2度目に続き今回も、違ったデザインを施術していただき、ワンポイントが付いた指先を見る度、気分があがります♪
オフについても分かり易く説明を受けたので、今後も安心して利用できると思いました。
39デザインは、私のようにサロン初心者や専業主婦にも手軽に利用できるメニューです。
今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。また高評価の口コミも大変励みになります、ありがとうございます。当店のジェルとの相性も合うのもとても嬉しく思います。じゅんまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
お手頃価格なのに、仕上がりもよく、大満足です。
【新規◇オフ無料】¥3900デザインネイル♪ ¥3,900
ゆっこりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております!
これまで通っていたネイリストさんが辞めてしまったので今回こちらを友人に教えてもらい初めて利用させて頂きました。
担当頂いたスタッフさんの感じもよくリラックスして施術を受けられました。作業も丁寧で仕上がりも満足です!
メニューにまだまだやりたいデザインがあったので次回も楽しみです♪予約して帰りました。
【新規◇定額A】オフィスネイルデザイン オフ別¥5100
はなゆう様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
遅くなりました。
今回もありがとうございました
また宜しくお願いします。
秋のデザイン 素敵です。
【再来◆定額B】ニュアンス/アート 個性派デザインネイル オフ別¥6600
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
デザインを気に入っていただけてなによりです!
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
初めてサロンでのネイルをしましたが分からないことを丁寧に教えていただけたり、こちらが提示した出来上がり希望の写真に出来るだけ完成を寄せてくれるなどとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。
【学割U24】ツヤツヤぷっくり ラメグラデor ワンカラー オフ別 ¥3600
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
今回もリラックスしてネイルをすることができました。
かわいいデザインで気に入りました。
【フット】定額デザインAコース オフ無料 ¥6200
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。デザイン気に入って頂きとても嬉しいです。また高評価ありがとうございます。励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
今まで利用したネイルサロンの中でNo.1です。
・低価格で通いやすい
・爪の事を第一に考えた施術
・どのネイリストさんも技術力が高い、お話しやすい
・商業施設内にあるので、利便性が良い
お店選びで迷っている方に自信を持っておすすめできるサロンです。
今後もよろしくお願いします。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。嬉しいお言葉を頂きありがとうございましす。高評価の口コミもとても励みになります。サイベリアン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
育休のうちしかできないと思い、はじめてネイルをしました。かわいくしていただけてとても満足です!
【新規◇オフ無料】¥3900デザインネイル♪ ¥3,900
さをり様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回持ち込みデザインで、細かい要望まで聞いて下さりとても良かったのですが、家に帰ってからよく見てみると塗りムラがあったり、はみ出た部分が皮膚についたまま硬化されていました。
爪の形も1本だけ他の指より形が違いましたが削られすぎてしまっていた為お伝え出来ませんでした。
前回は別の担当の方でしたが、形も塗りムラもなくとても綺麗で満足な仕上がりだったので今回残念でした。
持ち込みデザイン/シンプルコース【120分】 オフ別¥8200
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。ご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。1週間以内のご来店より無償でお直しの方をさせていただいておりますのでご都合の良い時にご連絡を頂けたらと思います。今後も接客、技術共に努力してまいります。大変貴重なご意見をありがとうございました。
担当 由利
ネイルの色を迷って相談したら試しに色をのせてもらえ発色がどのくらいになるのか試させて頂きとても嬉しかったです
可愛らしいネイルしして頂きありがとうございます
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂き大変光栄です。また高評価の口コミとても励みになります、ありがとうございます。ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
時間はかかりましたが丁寧に仕上げていただきました。
【8月デビュークーポン】佐伯担当*オフ無料 3900円デザイン→¥3,200!
みき様
この度はご来店頂きありがとうございました。今後も努力して参りたいと思います。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
ネイル持ちがとても良いので、いつも助かります。下処理も大変丁寧です。今回はマリン系の夏ネイルに仕上げもらい、爪を見るたび気分上がります。
【再来◆定額B】初夏デザインネイル オフ別¥6600
キヨちゃん様
またのご来店をお待ちしております!
3週間に1回のペースで伺っています。どのスタッフさんも感じが良く素敵な仕上がりです。今回は孫との沖縄旅行を控えているので、イエローベースのすいかやオレンジのパーツを使ったネイルにしていただきました。夏らしくて可愛くて大満足です。2歳の孫が私のネイルをみた反応が楽しみです。
えっちゃん様
大満足です!
また宜しくお願い致します。
misa様
またのご来店をお待ちしております!
以前からずっと気になっていて、初めてお伺いさせていただきました。雰囲気もよく値段もリーズナブル!仕上がりもとてもかわいくてまたお願いしたいです。ありがとうございました。
yk様
この度はご来店頂きありがとうございました。yk様にご満足頂けて私も嬉しいです。
また高評価の口コミも大変励みになります、ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
久しぶりの施術でワクワクしながら向かいました。
数年前と変わらず、スタッフの方の接客や説明すごく丁寧で感動でした。
施術中むせてしまい咳がとまらない私にのど飴をくださり
とても親切でした。
デザイン持ち込みでしたが色味も近い仕上がりになるようアドバイス頂き、少し色味違うかなぁと感じているとスタッフの方もすぐに気付いて下さりやり直してくれました。
仕上がりも大変満足です!来月も楽しみです!
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたご様子で大変光栄です。ありがとうございます。今回担当出来まして素敵なご縁もありがとうございました。なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
初めて伺いましたがとても雰囲気が良く、やってもらっている最中も緊張せずいられました!とても可愛くなって満足です!また行きたいです!
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。みむ様にご満足頂けて私も嬉しいです。
今月デビューの方にしていただきました。気さくにお話ししてくれて退屈せず過ごせました。
ベースのオフが全部削る感じだったので少しだけ痛いタイミングはありましたがそれ以外は気になることなく満足です。
都度確認してくださり希望を聞いていただけました!
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。appi様にご満足頂けてとても光栄です。
3000円代の定額ネイルでしたが、デザインがあまり好みのものがなくてどうしようかと思いました。全て中途半端なフレンチ?デザインで、ワンカラーの方がマシかも…と思いました。でも仕上がってみると思ったより可愛かったです。よーく見ると少し気泡があったり、爪の形が歪だったりとしていました。
ゆぃ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらのコースは塗りかけデザインの為、リーズナブルにご提供できるデザインコースになっております。ご理解いただけますと幸いです。
また、ご指摘は糧に精進して参ります。
デビュークーポンにご協力いただきありがとうございました。
6月に初めてのジェルネイル以来、2度目の利用です。
手袋もせず、家事をしっかりしたにも関わらず、ネイルが綺麗に保たれた(40日間)のには
驚きました。結果、ついつい爪が伸びるのに任せての再訪となりました。
スタッフさんは違いましたが、今回も相談しやすく感じのいい方で、丁寧に施術していただき満足です。サンキューネイルのデザインが、思っていたより豊富なので嬉しい迷いでした。
帰宅後主人にも好みのデザイン(色合い)だと褒められました。
じゅんまま様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
当日の予約でしたが快く対応していただきました。
駐車場も広く便利でした。ありがとうございました。
みー様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に仕上げていただきました!
もちもめ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
初めてのジェルネイルでしたが、緊張する事なくリラックス出来ました。今度は親子でお願い出来たらなと思います。
きっこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
初めていきましたが、
担当の方がいろいろお話ししてくれましたが、とても感じよくてリラックスして出来ました。
爪の形も大変気に入りました。
色もラメも素敵で、指先に意識がいきます。
また、次回も行きたいと感じました…
けいこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また沢山お話し聞かせて下さい。ご来店をお待ちしております!
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
毎月いろんなデザインが出ていて、いつも迷ってしまい、アドバイスいただきながらデザインを決めさせていただいています。
今回のデザインもかわいくて、持ちも良くて嬉しいです。
爪の形も以前よりキレイになっていて、これからも通い続けて維持していきたいです。
来月も宜しくお願いします。
ちい様
今回もご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
キレイな状態を維持できるよう今後もお手伝いさせていただけたら幸いです!
またのご来店をお待ちしております!
ユメノソラ 草加店(yumeno空)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー