いつもありがとうございます!!
また来月もよろしくお願いします(^^)
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。気に入っていただけた様で嬉しい思いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
細かくデザインを聞いてくれてスピーディで良かったです。
家から近いのでまた来月もお願いします。
持ち込みデザイン/シンプルコース【120分】 オフ別¥8200
さくら様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
ピンクラメのうめつくし、とてもお似合いでした!
さくら様のまたのご来店お待ちしております。
仕上がりがかわいくて満足です~!
【新規】定番!パレットベイビーブーマー オフ別¥5800
いずみ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
2回目の来店です。
初めて伺った時はお店の場所が分かりづらく、
少し迷ってしまいました。
(スーパーの方に教えて頂きました。)
私は2回とも、オフィスネイルをやって頂きましたが、
他にもたくさんのデザイン、カラーがあったので、
季節や気分に合わせて、いろいろと楽しめそうです。
カラーの変更や左右での配色の変更も可能で、
自分好みのネイルにして頂けました。
ただ、帰宅してから気付いたのですが、
数本、根本(サイド)の削りが
少しガタガタしていて気になっちゃいました。
【再来◆定額A】オフィスデザインネイル オフ別¥5600
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。この度はご不便お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。施術日より一週間以内のご来店にて無料でお直しを承ります。気になります所を教えていただければと思います。あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
3度目の利用です。
爪が折れていたので、早急にやっていただきたかったので翌日に予約が取れてとても助かりました。
折れたところのメンテもしっかりとしていただきました。
駅近なのに併設のスーパーの駐車場が使えるのもとても魅力的です。
また、お願いしたいです。
《当店イチオシ》【再来】ちゅるんカラー+ワンポイント オフ別¥5300
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。ご予約のタイミングもよくて安心して頂き何よりです。高評価の口コミも大変励みになります。ありがとうございます。miho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
よかったです。ありがとうございました。
あとは剥がれたりがなければ、、良いなとおもいます!
時間も早くて良かったです^^
【期間限定4/30まで】NEWスタッフ☆オフ無料 ワンカラー /ラメグラ ¥2,900
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
度々利用させていただいてます。
定額メニューのデザインも季節で変わるので、飽きる事がなく嬉しいです。
いつも指名こそしませんが、それでも技術的に不安なく利用させてもらってます。
4週での次回予約で割引というのも魅力なのですが、いつもスケジュールが決まらず利用できないのが残念…(涙)
ちゃんま~様
ご来店誠にありがとうございました!
定額メニューの他にも新しいデザインが出ておりますので是非お試しください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、とてもスピーディーで丁寧に仕上げて頂きました。
座っているのが苦痛に感じなくて、とてもよかったです!
デザインもたくさんあり、いつもとは違うネイルにしてみました。
家からも近いのでまた利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました♪
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
ネイルのケアで初めて伺いました。こちらの要望を親身になって聞いて頂いて、とても丁寧に仕上げて頂きました。
指先が見違えるように綺麗になりました。ありがとうございました!今後も続けて通いたいです。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。喜んで頂きとても嬉しく思います。初回に担当でき大変光栄でした。高評価の口コミも大変励みになります。ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
希望通りの仕上がりで大変満足です!
はーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
初めてのネイルサロンということで少し不安でしたが、店内は落ち着いた雰囲気、スタッフさんも施術中にお話や質問に丁寧に答えてくださったりと、初めての方にも親切にしてくれました。
男性の場合は、男性料金としてプラスで500円かかることが事前にもう少し分かりやすいといいかなと思います。
リト様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
男性料金の記載について、分かりづらく申し訳ありません。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。
リト様のまたのご来店お待ちしております。
優柔不断な私だったため
一部お任せでやっていただきましたが満足した完成でした!
またゆっくり相談しながらやっていくのが良かったです
リピートします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
結婚式に向けてネイルしてもらいました!
デザインがたくさんあって迷いましたが、結婚式はピンク系にする方が多いとのことでピンク系の可愛いデザインにしました。仕上がりも綺麗で満足です!
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。記念のネイルに担当でき大変光栄でした。高評価の口コミも大変励みになります。ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
担当 由利
初めてお伺いさせて頂きました。
良く通る場所にあって、いつもどうなんだろう…と気になっていました。
ドキドキしながらでしたが、結果的にかなり満足です!
他のとこでは、色見本と仕上がりが思った通りじゃない事もあったのですが見本通りの色でした。
爪の状態を見て、寄り添ってカウンセリングもして下さいました。
全体的に料金も良心的だと思います。
ただ、今回はオフ代無料のメニューでしたが、他のメニューは有料との事なので料金は☆3にさせて頂きました。
技術仕上がりはとっても綺麗なのでまた伺わせて頂きたいと思います。
さんせい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
技術仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!
予約ではスカルプ数3にしていましたがオフ時にもう少し必要になった時臨機応変に対応して頂いて値段も1から説明してお互い確認出来ましたし仕上がりも最高でした。またお願いします
もも様
先日はお足元の悪い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりがご希望に沿えたようでしたら幸いです。何かありましたらいつでもご相談いただければと思います。もも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
初めてのネイルで不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せすることが出来ました!!
爪の形にこだわって頂き、色も形もとても気に入っています!
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
不安を取り除きながらネイルの施術ができた様で安心致しました。仕上がりも気に入っていただき嬉しい思いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました
このお値段でとても可愛く仕上げてくださって大満足です!!!
デザインネイルの種類が豊富で全部可愛かったです。
会話もすごく楽しかったです!また来月宜しくお願いします^^
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
気に入って頂けた様で嬉しい思いです。次回もお気に入りのデザインを見つけてください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
いつものように、丁寧に施術していただきました。
もちが、とてもいいので毎回びっくりします!
しょーこ様
ご来店誠にありがとうございました!
お爪が折れることなくご希望の長さまで伸びましたね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
手早く可愛く仕上げてくださいました。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
まいこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
久しぶりのジェルにご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
初めての利用でした。
ネイル自体久しぶりでしたが流れなども丁寧に説明してくれたので戸惑うことなく施術してもらうことができました。
仕上げも育児に差し支えないように丸く仕上げていただき、気配りが大変ありがたかったです。また利用させていただきます。
☆様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております!
スピーディーで丁寧でした。
3,900のコースにワンカラーなど、シンプルなのが
あるともっと良いと思います♪
チョコ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
貴重なご意見ありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧にかわいく仕上げてくれました!サンプルよりも遥かにかわいくなってうれしいです!テンション爆あがりです。ありがとうございます!
ネイリストの方も話しやすく親身になってアドバイスしてくれました。
お店の匂いがキツかったので☆1つ少なくさせてください。空気洗浄機などで改善できればいいんですが、密室なので難しいですよね(((^_^;)
ファティマ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また、貴重なご意見もありがとうございます!できる限り改善に努めて参ります。
久しぶりにネイルサロンに行きました。お値段が比較的安く、駐車場もあり、帰りにお買い物もできる好立地なネイルサロンです。
仕事柄あまり派手にはできないので、自爪風にしてもらいました。仕事していても周りにバレることなく働けており、ありがたいです。ありがとうございました。
ぽん様
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
カラーの相談から丁寧に接客してくださいました。
ワンカラーでも種類が豊富でラメ入りもありました。
ストーン埋め尽くし大満足です!!
このお店でネイルしていただくのは2回目でしたが、
2回ともスタッフの方がとても丁寧な接客です。
またこのお店にネイルをお願いしたいと思います。
ワンカラー+ストーン埋め尽くし1本 オフ別¥5200
アラレちゃん様
2度目のご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております!
素早く丁寧に施術していただきました。
大満足です。ありがとうございました!
ひより様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
細かい要望も快く対応してくださり、とても満足です!
また宜しくお願い致します。
misa様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
爪の状態が悪い中、一緒に考えてくれるスタッフさんで
1つ1つ丁寧に仕上げてくれました。
また、是非お会い出来たらと思います。
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。お爪の状態はその後いかがでしょうか?何かありましたらご相談頂ければと思います!
また来月お願いします!
ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
スタッフ一同来月もお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございます。
久々のネイルでとても素敵に仕上げてもらいました。
毎日ネイル見て楽しんでいます。
どういう風にやっていくのかなど、説明も丁寧でわかりやすかったです。
【新規】今一番人気!純欲チークネイル+マグネット オフ別¥5800
クレオール様
久しぶりのネイル楽しんで頂けて何よりです♪
またご不明な事がありましたらお尋ね下さい。
爪が折れてしまっていたのですが丁寧に対応していただき、大満足なネイルでした!!ありがとうございました。
はるちゃん様
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
ユメノソラ 草加店(yumeno空)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー