5. 検索結果一覧  >
  6. ユメノソラ 草加店(yumeno空)   >

ネイルサロン yumeno空 草加店

ネイルサロン ユメノソラ ソウカテン

• 埼玉県草加市草加3-9-13 ベルクス草加松原店敷地内
  • 東武伊勢崎線 獨協大学前、松原団地駅徒歩5分 駐車場あり90分無料 草加駅の隣の駅
  • peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 20:56:13.0

ぷっくりと、厚みのあるかわいい仕上がりです。
    席はお隣と近めで仕切りなどもなく会話などは丸聞こえです。

peach様

またのご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております。

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:42:22.0

2回目の来店ですが、とても居心地良く安心してお願いすることができました。仕上がりも丁寧で満足です。ありがとうございました。

【フット】韓国風うるうる氷ストーン親指埋め尽くしワンカラー(オフ別)¥6,200

ほのか様
    ご来店頂きありがとうございました。
    居心地良く過ごして頂けたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• M closetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:04:31.0

初めて来店しました。

3,900円メニュー、お安いのに、色々な凝ったデザインがあり驚きました。
    都心の様々なサロンを経験していますが、このお値段でこのデザイン、
    とても良心的なサロンだと思います。

7年振りにネイルをしましたが、やっぱり素敵ですね!
    気分も上がりますし、サロンの滞在時間も至福でした。
    ネイリストさんとの会話も楽しかったです。

また伺います。ありがとうございました!

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。お久しぶりのネイルの始まりに担当できて嬉しいです。高評価の口コミも大変励みになります。ありがとうございます。M closet様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 由利

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:00:49.0

初めてネイルサロンに行ったので色々と悩んでしまいましたが、イベントのためにネイルをしたいとお伝えしたところ、合いそうなデザインをオススメして下さり助かりました。
    仕上がりもとても可愛くて気に入っています!
    またお願いしたいと思います!

☆人気No.1☆【オフ無料】定額デザインBコース ¥7200

まい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
    またのご来店をお待ちしております!

• おりおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:43:33.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    モチベになります!!

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。嬉しいお言葉と高評価の口コミ、大変励みになります。ありがとうございます。おりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 由利

• ようぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 10:21:41.0

大満足です。
    スカルプがとっても綺麗で、美しくて嬉しいです。
    ベイビーブーマーのグラデーションも持ても綺麗です。
    また伺います

【再来◇オフ無料 】今人気のイチオシ!純欲チークネイル+マグネット ¥7,700

ようぴ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで嬉しい限りです。

• みくたろうすまいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:23:00.0

長期休みをいただけたので人生初めてのネイルをしてみました(*^^*)
    お店の雰囲気もよく、初めてでしたがそんなに緊張することなく利用できました。
    私のミスでUVライトに手を入れる際に小指が触れてしまい1からとなりましたが笑顔で対応していただきとてもありがたかったです!仕上がりも満足で何度も見てしまいます。
    また次回も利用させていただけたらとおもいます(*^^*)

夏限定【NEWスタッフデビュー☆オフ無料】39デザインコース→¥2,900!

高評価の口コミ、ありがとうございました。

• さいりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:18:07.0

最近ネイルは、こちらで施術して頂いています。
    フットは初めてでしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。担当の方もとても明るい方で、楽しかったです。
    又、次回もお願いしたいです。

☆フット☆定額デザインBコース【オフ無料】

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく励みになります。とても良くお似合いのネイルでした。次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 由利

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:31:49.0

とても丁寧に施術していただいて大満足です
    ネイル初心者にも色々アドバイスしてくださったり、作業が切り替わるたびに説明や声掛けをしてくださって、安心してお願いできました
    また、次回もお世話になります!

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。ご満足いただけたご様子で私も大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。次回もはな様のお顔が見れます事楽しみにしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 由利

• ピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 15:16:44.0

いつもありがとうございます!!
    また来月もお願いします。

ピー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで私も嬉しく思っております。
    ピー様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております。
    高評価の口コミ、ありがとうございました。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:15:20.0

可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございます。

のん 様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ミーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:22:23.0

ありがとうございました。とても居心地良くまた行きたいです。よろしくお願いいたします。

ミーナ様

またのご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております。

• かめるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:36:19.0

今回も可愛くしてもらって大満足です。またうかがいます。

かめるん様

高評価の口コミ、ありがとうございました。

• ミナノックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 05:38:03.0

いつもお世話になってます。今回も、とても丁寧に施術して頂きました。マーメイドネイル、派手すぎず大変気に入っております。スタッフの皆さんも感じが良く、デザインもカラーも豊富なので、お店に行くのが毎回楽しみです。これからも、引き続き通わせて下さい!
    有難うございました。

☆人気No.1☆【再来◇オフ無料】定額デザインBコース ¥7700

ミナノックス様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで嬉しい限りです。お言葉を励みに今後も精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• くまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:10:32.0

とても綺麗に施術して頂きました!

また伺いたいと思います◎

くまちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

• エミリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 08:30:36.0

この価格でこのクオリティーは最高です!
    デザインも豊富で、モール内なので駐車場もあって通いやすいです!またお願いします!

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。喜んでいただけて大変嬉しく思います。エミリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 由利

• ちゃんま~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:20:08.0

長く通わせて頂いてます。
    4週間以内でリピートすれば、更にお得なんですがいつも予定が分からないので、ホットペッパーのクーポンで予約させて貰いました!
    いつも丁寧に前処理して頂いてますが、早めに取れてしまった事があり、それからはベースを変えてくれたり、トップを厚めにしてくれたりと対応して貰い助かっています。
    今回は前回伺った時から、サンプルが変わっていたので夏らしいデザインで可愛くさせて貰い満足です。

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。これからもちゃんま~様に末永く通って頂けるよう接客、技術共に努力して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 由利

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:57:55.0

待ち時間が長かった、
    1週間で取れてしまいました、、

みき様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに満足に至らなく、申し訳ありません。
    1週間保たない場合はベースの種類を変更するなどしてお客様に合ったネイルをご提供できるよう、また待ち時間についてもスタッフ一同話し合いを重ね改善に努めたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:59:50.0

10分以上遅れた場合等の文言もあり、歩いて行ったら遅れそうだった為、こちらはタクシーを使用して向かいましたが
    20分以上待たされた上、初めは謝罪もない
    明らかに私の対応が不機嫌だとお分かりになったのか、そこから謝罪
    その後何人かお客様がいらっしゃっていましたが、恐らく時間通りに案内された方は一人くらいでした
    ほとんど待たされて
    私の施術も20分以上遅れて終わった為次の人も同じく待たされていました

みゆき様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに満足に至らなく、申し訳ありません。
    スタッフ一同話し合いを重ね改善に努めたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• てるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:49:01.0

初めてのフットジェルネイルでデザインサンプルからデザイン選んで、カラー変更できるとの事でカラーで悩んでいたら、色味を出してくれたり、カラーによる印象について教えて下さったりとても親身になってくれました!
    出来上がりも満足です!ありがとうございました!

☆フット☆定額デザインBコース【オフ無料】

てるこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。お言葉を励みに今後も精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• Pちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 07:06:38.0

初めて行きました。2週間前に他店でしたネイルが取れてしまい急だったのですが、対応していただきありがとうございました。

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。その後のネイルの経過はいかがでしょうか、何かありましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。Pちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 由利

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 14:56:27.0

今回はフットネイルをお願いしました。指名はしないので、スタッフさんは毎回変わりますが、どのスタッフの方も感じが良く、お店も清潔で気に入っています。巻き爪であることを伝えると、とても気遣っていただきました。見本の色(白)と若干違いましたが、薄くブルーグレーがかってオシャレな色になり、気に入っています。ありがとうございました。

☆フット☆定額デザインAコース【オフ無料】 ¥6200

えっちゃん様

高評価の口コミ、ありがとうございました。

• やしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 23:33:14.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。自身の左手だけネイルをしたいという無茶な要望にも応えてくれて、お客様に寄り添った接客をしていると感じ、また男性向けのデザインもあるところも良い印象を持ちました。仕上がりも良く、また利用したいと思いました。

やし様
    この度は来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様で嬉しい思いです!
    初ネイル楽しまれてください(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:35:35.0

いつも通り、とても可愛く仕上げて頂きました。周りにも好評です。

ひろこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。今後とも飽きずにご満足いただけるよう精進して参ります。

• キヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:40:27.0

初めて来店しました。可愛いネイルに仕上げてもらい、大変満足です。パイナップルで夏気分が盛り上がります。ありがとうございました。

【オフ無料】夏ネイル登場!フルーツネイル♪

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けて嬉しい限りです。パイナップルカラーもキヨちゃん様に良くお似合いでした。またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 由利

• つぶあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:14:10.0

こんにちは先日は大変お世話になりました
    お忙しい中無理なギリギリの長さだしも丁寧にやってくださり
    本当にありがとうございました
    1週間経ちましたが、問題なく過ごしております
    また来月参ります。

また、よろしくお願いいたします

つぶあん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    問題ないようで安心致しました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しいなかでの口コミ投稿もありがとうございました。

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 21:17:51.0

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です!

☆フット☆定額デザインAコース【オフ無料】 ¥6200

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。ご満足いただけたご様子で私も嬉しく思います。高評価の口コミもとても励みになります。ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 由利

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 14:40:00.0

他店での失敗があり、初めての伺いましたが、丁寧に仕上げていただけ満足です!またよろしくお願いします!

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しく励みになります、ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 由利

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:07:19.0

初めて来店しました。
    こじんまりしたお店です。
    ギフト券があったのでお得でした。
    担当の方は感じの良い方でした。

みな様
    ケアでお手元スッキリされましたね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• モップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:13:43.0

スカルプがとても丁寧で筆使いも
    上手ですね
    仕上がりも綺麗に仕上げてくださり
    また宜しくお願いします

【再来◇オフ無料】NEW!うるうる氷ストーン+ラメグラネイル ¥7,400

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。モップ様にお褒め頂きとても嬉しいです。高評価の口コミも大変励みになります。ありがとうございます。また次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 由利

ユメノソラ 草加店(yumeno空)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー