今日は超音波とLACをしていただきました。いつもお肌の調子を見てもらって施術が決まります。手がとても優しくてあったかくてイイです。顔と一緒に頭もデコルテも足もほぐれて幸せです。明日からお仕事頑張れます。来月もよろしくお願いします。
スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス長野店からの返信コメント
はなちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のLAC超音波のケアはお肌がツルっと美白に仕上がります♪
お身体のお疲れもしっかりお取りできたようでなによりです(*^^*)
また次回もお肌の状態を見てしっかりケアさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
小見山
顔のマッサージと肩甲骨周りのマッサージ、スキンケアをしていただきました。マッサージは毎回気持ちよく、体がスッキリします。スキンケアもその時の肌の状況を見て対応してくれるので、ありがたいです。
水素パックと炭酸頭皮マッサージは最高でした!頭皮マッサージとデコルテマッサージもほんとゴットハンドでめちゃめちゃほぐしていただきました!
仕上がりも肌がキュッとなる感じと柔らかさと白さで、次の朝の肌状態も良かったです!今日はさらに追い水素パックを自宅でしてこれでもか!ってくらいに仕上げました!また来月よろしくお願いいたします。
結婚式前に準備でつかれていたので癒されたいなと思いながら
伺いました。
式当日までに肌を少しでもいい状態に持って行きたかったのもありお話しした所、
いろいろ要望も聞いていただき、施術後はしっとりとした肌になり赤みも消えてました。
いろいろとお気遣いもいただき気持ちよく施術が受けられました。
【日本一獲得キャンペーン】完全オーダーメイドフェイシャル☆¥9,900
久しぶりのケアだったため、フェイシャル、背中のマッサージとともにフットマッサージもお願いしました。
足の疲れがとれ、ふくらはぎが一回り細くなりました。
いつもニーズに合わせたご提案をいただき本当に感謝です(^^)
いつも肌の調子を見てさわって施術を決めてくれます。今日の私には顔筋美強化フェイシャル!とのことで、いちばん好きな優しい手でのマッサージで気分があがります。頭から足まで、ひと月分の疲れを癒してくれ、また明日から頑張れます。
はなちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
毎月お肌の調子をみてケアを選定させていただいてますが
比較的安定されているので、毎月違う角度からお肌にアプローチをかけさせていただいております♪
顔筋美強化フェイシャルのケアも気に入っていただけているみたいで嬉しいです(*^^*)
また次回もしっかりケア入らせていただきますので、よろしくお願いします!
小見山
顔筋のマッサージ、気持ちよくスッキリしました!また、顔の力を入れる癖も見破られてしまい流石だなと思いました。教えていただいたツボ押しもやっていきます!超音波でしっかりと栄養も入れていただいたので、もちもちでくすみも取れました!また来月よろしくお願いいたします。
コハコハ様
今回はお顔のコリのケアを重点的にさせていただきました◎
美肌の要素に表情筋も深くかかわってきますので、お肌触らせていただきながらしっかりお伝えできてよかったです(^^♪
ツボ押しもしっかりしていただいているとのことで流石でございます!
次回もしっかり入らせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
小見山
定期的に肌のお手入れに通っています。ちょっと間が空いてしまい6月ぶりでした。担当スタッフさんは、いつも入り口から笑顔で明るく迎えてくださるので疲れている心も体もホッと癒されます。施術中もわたしはいつもおはなしをしてるのですが、静かにしていても変に喋らなきゃというプレッシャーもなく、リラックスして過ごすことができるのも担当スタッフさんのお人柄のおかげだと思います。いつも肌のお手入れや肩デコルテのマッサージ本当にありがとうございます
ぽ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
いつもリラックスしてお過ごしいただけているとのことで、何よりでございます!
お肌は少し調子が悪いとお伺いしておりましたので、今回は肌質改善ケアの方をさせていただきましたが、サロンケアするとしっかり結果もでますし、お身体は本当にバキバキでしたのでほぐし甲斐がございました(>_<)
またしっかりケアさせてくださいね(^_^)
よろしくお願いします!
小見山
施術、マッサージの技術力が高く、毛穴の汚れや肌のトーンが改善しているのがわかりました。丁寧な説明も安心感があります。とても贅沢な時間が過ごせました。
マヨ様
いつもアンジェラックスをご利用いただきありがとうございます!
サロンケアをスタートしてから本当にお肌に結果が出ていると思います(*^^*)
効果もご実感いただけて何よりでございます!
更に結果出しさせていただきますので、何卒これからもよろしくお願いいたします♪
また次回もご来店お待ちしております(^_^)
小見山
毎回、お肌の調子を見て、やわらかい手で触って確認してくれて、施術が決まるおまかせです。今回はダブルビタミン導入でした。パック中に、アタマ、デコルテを痛気持ちいい感じでマッサージしてもらい至福。最後に膝下のマッサージ。こちらも痛気持ちいい感じで軽くして頂きました。
はなちゃん様
いつもありがとうございます(*^^*)
Wビタミンでお肌質をしっかりケアしつつ、お身体のお疲れもお取り出来ました!
段々涼しくなってきて秋も本格化しておりますので、お疲れ具合も変わってきますよね
今回もほぐし甲斐がごさいました(^^♪
小見山
久しぶりに待ち望んだ施術を受けることができて良かったです。家でもセルフケアをしっかりしていたつもりですが、やはり違いますね。家で鏡を見たら白くなっていました!また、頭皮の炭酸が気持ち良過ぎました!これからもまたよろしくお願いします。
コハコハ様
毎月お越しいただいているので、1カ月空くと本当にお久しぶりな感じがしましたね(>_<)
今回も効果しっかりご体感いただけて何よりでございます!
また炭酸ヘッドもやりましょう(*^^*)
次回もご来店お待ちしております!
小見山
毎回新しい提案をしてくれます。この方についていけば、もっと綺麗になれる!と信頼しています。
まだ学生のため、金銭的な面に限りがあることについても、ご理解があり、通いやすく感じています。
いつも理にかなった施術をしていただいています。
そして、私のの癒しの時間です
年齢に負けない美肌作りについて、また相談にのってください!
暑さがキツい毎日です。今日は1番好きな顔筋美強化フェイシャルをしてもらいました。あったかく優しい手でマッサージ。最高です!エアコンと水分不足と運動不足で、足のつりがひどかったんですが、あの優しい手でマッサージしてもらい、すごく楽になりました。いつもありがとうございます。次回も優しい手に会いに行きます!
はなちゃん様
いつもアンジェラックスにご来店誠にありがとうございます!
本当にまだまだ暑い日続きますね、、
脚のつりがあるとは相当お疲れも溜まられていたと思いますが
スッキリしていただけたようで何よりです(*^^*)
また次回もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いします♪
小見山
初めてだったのでとても心配したけどとても優しく親切で安心しました。
知らぬ間に眠ってしまいました。
ありがとーございました
<本格ケア/直前予約OK>シミシワ改善◎超音波+ビタミンA導入マッサージ¥11,000
丁寧なカウンセリングやケアをしていただきました。
カウンセリング時にいただいたお茶がとても嬉しかったです!
長年自分の顔の赤みが景色と化していたので、エステしていただいた後の顔の白さにびっくりしました。
ホームケアのアドバイスもいただき、これから継続的にケアを行なって、肌の改善ができることを楽しみにしています!
【7月限定】迷ったらこれ!!完全オーダーメイドフェイシャル☆¥9,900
tae様
この度はアンジェラックス長野店をご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
ケア後のtae様のお肌がすごく結果が出ていて、今までご自身でしっかりお肌を守ってきてくださったのだなとすごく感動いたしました!
まだまだ結果出ます!!
これからもご自身のお肌の可能性を信じて、一緒に頑張っていきましょう!
また次回もご来店お待ちしております!
高森
毎月のご褒美としていつも楽しみに通わせてもらっています。季節によってお肌の状態も違っていて、その季節の私のお肌にあった施術を提案してくれるので毎回お任せでお願いしています。仕上がりはもちろん最高です!毎回施術後はお肌が白くなって、モチモチで大満足です。ホームケアでは行き届かない部分をしっかりカバーしてくれるので有難いです。そして担当の方が変わってもしっかり情報共有してくれているので安心です。スタッフの皆さんも気さくで話しやすくて大好きです。
horikao様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
季節を通してお肌やお身体をケアできる事、すごく嬉しく思っております♪
これからもhorikao様のお悩み改善に向かって、しっかりとサポートさせていただきますし、お疲れもしっかりお取り出来ますよう、ケアをさせていただきますので、どうぞお任せくださいませ!
また次回もご来店お待ちしております!
高森
スタッフの方は、私の肌をより良くしようと、毎回様々な提案をくださいます。わたし自身も、きれいな肌を目指して、ホームケア頑張ろうと思わせてくれます。
サロンの雰囲気もゆったり落ち着ける、素敵空間です。エステ後のメイクルームや、待ち時間のハーブティーなど、細やかな心遣いにいつも癒されています。
リちゃん様
この度はアンジェックス長野店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
リちゃん様の、お忙しいライフスタイルに合わせて無理なく最高の結果を出せるよう、しっかりケアとご提案をさせていただきますので、これからもおまかせくださいませ!
また次回もご来店お待ちしております♪
高森
暑さとエアコンで身体がキツいことを話すと、会話で気持ちをほぐしてくれて、顔はLACとダブルビタミン導入してもらい、アタマ デコルテ 足は程よい痛さでほぐしていただきました。今日からまたお仕事頑張ります。
はなちゃん様
いつもアンジェラックスにご来店いただき誠にありがとうございます!
お顔もお身体もしっかりケアさせていただいて、夏の暑さとエアコン疲れもおとりできたようで何よりでございます(*^^*)
また次回もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします◎
小見山
初めてのエステでしたが、丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
1回でもとても効果があり、これから通うのが楽しみです。
結婚式までよろしくお願いします。
【式場様ご優待券お持ちの方はこちら】30日前限定★ブライダル体験 ¥3,300
ふみ様
また、ブライダルプランもご契約いただき誠にありがとうございます
更にきれいで素敵なお姿で挙式に臨んでいただける様、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
小見山
今回もありがとうございました。原因が分からなかった肌のごわつきは、担当スタッフさんの見解が正しく乾燥からのようでした。この時期にまさかの乾燥で驚きました。たくさん栄養を入れていただき、また教えていただいたように家では水素パックを連日しています。ようやく元の肌に戻りつつあります。私よりも私の肌を理解してくださり、的確なアドバイスをありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします。
コハコハ様
いつもアンジェラックス長野店をご利用ありがとうございます!
今回は夏特有のエアコンや汗による乾燥でお肌のコンディションがいつも通りではなかったと思いますが、しっかりサロンでお肌見させていただけたことと、お家でも頑張ってHCをしていただいたみたいなので、お肌の調子も回復してきたよかったです(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします♪
小見山
ブライダルのために、初のエステに行かせていただきました。肌の状態などを見ていただき、予算内で私にあったプランを勧めていただきました。
しっかりと説明をしてもらえるのでエステ初心者にとてもオススメです!
結婚式当日までに肌質改善頑張りたいと思います。
こちゃんこ様
この度はアンジェックス長野店にご来店下さり、誠にありがとうございました(*^^*)
お式までこちゃんこ様のお肌をしっかりとケアさせていただき、最高のお式に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
これからもどうぞお任せくださいませ!
高森
初めてのエステでしたが、肌が明るくなり丁寧にマッサージもして頂きとても満足できました。色々アドバイスもしてもらえて勉強になりました。ありがとうございました。
<夏割>肌改善ビタミンA導入+頭肩マッサージ¥7,700[毛穴/肌荒れ/乾燥]
saya様
この度はアンジェラックス長野店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ご満足いただけて本当に良かったです(*^^*)
継続が美肌への鍵なので、またいつでもサロンケアにいらしてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております
高森
今回は、顔のリフトアップをしていただきました。ハンドでしっかり表情筋をほぐしていただき、ほっぺがグッと上がり、目がしっかりと開きました。仕事でマスクが必須なのと、下向きの時間が長く、顔がたるんでしまう感覚があるので改善されて嬉しかったです!担当スタッフさんは、もう2年ほど前からお世話になっていて、自分の肌の変化や今の肌状態を教えてくださり褒めてくださるので、家でのケアも頑張るモチベーションが上がり、もっと頑張りたいって思います。お話も楽しく、いつもリラックスした時間を過ごせます。ありがとうございます。
ぽ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
初めてのリフトアップケアでしたね!お仕事疲れなどでお顔の筋肉もこっていたかと思いますがしっかりほぐれて結果が出たかと思います♪
改めて、長く通っていただいてありがとうございます!
これからもお肌のケアとお疲れ取り含めたメンテナンス、しっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
小見山
今回は角質ケアからのビタミンをたくさん導入していただき、お肌にたくさん栄養を入れていただきました。特に気になる肌悩みのところには入念に入れていただき、ありがたかったです。アドバイスしていただいたように、その日の夜に水素パックとセルムマスクをしたら、翌朝の肌のハリがとても良かったです。また、肌の調子を整えて来月もお世話になります。ありがとうございました!
コハコハ様
早速アドバイス通り、セルムマスクと水素パックのセットをしていただいたみたいで、効果もご実感頂けて何よりです!
今年の夏は一段と紫外線も強くなりそうですので、美肌をキープできるよう2人3脚で頑張りましょう♪
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
小見山
いつものケアにフットマッサージもお願いしました。出張帰りの疲れた足だったことを察してご提案いただきました。マッサージのあとはふくらはぎが一回り細くなりましたし、帰り道とても足が軽かったです。ありがとうございました。
ゆか様
いつもアンジェラックス長野店をご利用いただきありがとうございます!
出張疲れでお足元すごくお疲れでしたね((+_+))
たまにはお足元もしっかりさせていただけたらと思います♪
また次回もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
小見山
もう4年くらいお世話になっています。
いつも癒されていて、転勤で遠くに住むことになっても、通い続けているくらい、素敵なお店です。
施術も、その時の肌の調子によって担当の方にお任せしており、仕上がりも大満足です。
これからも通い続けたいと思います!
ゆか様
また、遠方からご来店いただきいつも本当にありがとうございます(*^^*)
気づけば4年も経っておりましたね!
私もいつもゆか様にお会いできること大変楽しみにお待ちしております!
これからもお肌とお身体のケアしっかりさせていただきますので
何卒よろしくお願いいたします(^^♪
小見山
いつものケアにプラスしてお願いしました。
首とデコルテは顔に比べてセルフケアが疎かになりがちでなので、とても助かります。疲れが取れたのと同時にケアの後は肌がもちもちになりました。ありがとうございました♪
ゆか様
紫外線が強い時期になって参りましたので、首デコルテケアもしっかりできてよかったです(^^♪
またタイミングで追加してケアしていきましょう!
お忙しい中お疲れも心配ではありますが、ご来店いただいた際にはしっかり疲れ取りもして
お肌もバッチリ仕上げさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
小見山
首やデコルテがすごくスッキリしました。
力加減も随時伺ってくれたので、安心感がありました。
3日後に式を控えていましたが、当日も効果を感じることができ、とても満足しています。
★お急ぎ花嫁様★1dayお仕上げコース 背中&二の腕引き締め75分¥18,810
なあ様
この度はアンジェラックス長野店をご利用くださり、ありがとうございました(*^^*)
一生に一度の素晴らしい日のお手伝いをさせていただけて、私もすごく幸せでございました!
また、日々のお疲れを癒しにいらしてください!
ぜひ、ご来店お待ちしております♪
高森
肌の特徴に合わせて施術して頂きました。
初回から効果が実感できとても嬉しかったです。
〈シミ/くすみ改善〉美白超音波+ビタミンA導入 マッサージ付 ¥25,300→¥8,800
み様
この度はご来店誠にありがとうございました!
初回ケア後のお肌、しっかり結果でましたね(*^^*)
今後もケアさせていただけますので、初回よりもさらに綺麗になっていただけるよう
次回もしっかりケアさせていただきます(^^♪
よろしくお願いいたします!
小見山
アンジェラックス長野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー