3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. アンジェラックス長野店   >

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス長野店

スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックスナガノテン

• 長野県長野市南千歳1丁目1-1 ながの東急百貨店 7F
  • JR長野駅から徒歩5分★ながの東急百貨店本館7階★

あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 08:37:14.0

久しぶりのエステに緊張していましたが、予約確認のお電話から最後のお見送りまで素敵な接客をしていただき、一回で担当の方のファンになりました!
    カウンセリングでは最適なメニューをご提案くださり、施術も大変丁寧です。
    今まで何店舗かサロンに通ったことがありますが、こちらが1番効果を感じ、夫も「すごい!一回でも変わるね」と言っておりました。
    次回も楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします!

【11日限定 肌荒れ/毛穴ケア】エンビロン ビタミンA導入,頭肩マッサージ¥4980

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス長野店からの返信コメント

あかね様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変励みになる口コミも頂きましてありがとうございます(T_T)
    旦那様からもそのようにお肌に効果が出たことをおっしゃっていただけると嬉しいですよね♪
    効果をご実感いただけて何よりです(^^♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• コハコハさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:17:17.0

乾燥が酷く、クレンジングをしていてもざらざらしているのがわかるくらいでした。しかし、適切な対処をしていただき、乾燥した肌が蘇りました!また、肌に合ったスキンケアの仕方も適切にアドバイスしていただいたので、次の予約の日までこの肌をキープしたいと毎日頑張りたいと思います。頭と肩のマッサージも最高です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-18 16:41:54.0

担当スタッフさんにお世話になって1年経ちます
    いつも丁寧に施術してくださり、お家でのケアも親身になって相談に乗ってくださいます。そのおかげで気になっていた
    おでこや鼻やこめかみあたりのざらつき、ぷつぷちが改善されてきました。お肌だけでなく、わたしの硬すぎる頭や、肩、首周りのマッサージもしてくださり、終わるといつも体が軽くなり、目もぱっちり開くようになります。これからも通います!よろしくお願いします

ぽ様

本当にお肌綺麗になってきました(^^♪
    ご自宅でしっかりケア頑張って頂いているからこそだと思います!

是非またしっかりとケアさせていただきますので
    何卒これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

小見山

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:23:05.0

細やかな部分まで丁寧にケアいただきました。自身の体調や素質といった部分でなかなか完璧に改善していただくことは難しかったですが色々とアドバイスいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

y様

この度はアンジェラックスをご利用いただき誠にありがとうございました!

完璧に改善していく為にはもう少し期間が必要だったかと思いますが
    ご自宅でもしっかりケアしていただいていたと思うので
    トラブルが出てからの改善のスピードは速かったと思います!

これからもお肌は付き合っていくものですので、是非お伝えしたことを元に
    ケアもしっかりしていただければと思います(*^^*)

また機会があればいつでもサロンにいらしてください!

小見山

• コハコハさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:40:57.0

今回は首の赤みが出ていたので、首のケアもしていただきました。いつもその時のお肌に合ったケアを丁寧に説明していただいた後で行ってくれるので、安心してケアを受けることができます。またよろしくお願いします。

コハコハ様

いつもアンジェラックスをご利用いただき誠にありがとうございます!

お肌がゆらぐ時期ではありますが、ケアをさせていただいての結果がすごく出るので
    ご自身でホームケアを頑張って頂いているからだと思います!

寒暖差、花粉とお肌に懸念がある時期ではありますが
    しっかりサポートさせて頂きますので、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-02-29 07:23:46.0

いつもと担当の方が違いましたが引き続きをしっかりしていただいていて丁寧にケアをいただけました。ありがとうございました。

y様

今回もご来店いただき、ありがとうございました!
    お悩みの原因も色々ありますので、お伝えさせていただいたことを続けてみていただけると良いかと思います(*^^*)
    また、お疲れを癒しに是非サロンにいらしてください!

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 09:17:40.0

フォトウェディングに向けて肩甲骨まわりがスッキリしてきたことが嬉しいです!引き続きよろしくお願いします!

y様

毎回、肩甲骨周りもケアさせて頂いているので
    スッキリしてきて何よりでございます(*^^*)

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。

小見山

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:04:27.0

今回購入したルースパウダー脂浮きする事もなく匂いもほのかなオレンジで良い買い物ができました。
    ただ、パフが少し硬いかなーと感じました。
    エステ自体は今回もとても満足の施術でした。

のの様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました!

パウダー、気に入っていただけて本当に良かったです!
    これからの時期にピッタリかと思うので是非使い続けていただければと思います!
    ご自宅でもしっかりケアしていただいているかと思うので、さらに結果を出していけるように
    これからもしっかりケアしていきましょう(*^^*)

またご来店お待ちしております!

高森

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:10:00.0

訪問前は、久しぶりのサロンで不安もあったが悩みなどを聞いてもらえることに期待していた。実際はお世話になった担当者が丁寧な接客でとても気持ちよく過ごすことが出来た。フェイシャルを頼んだが、施術の後は、お肌が本当にもちもちになり、担当者のスタッフから「お肌が2トーンくらいアップしましたね」「元々ポテンシャルが高いのでケアを続けて行けばシミやシワなどもなくなりますよ」とおっしゃって頂き優しい言葉がけが嬉しかった。エステの施術の途中、自宅でのやり方も詳しく教えていただき、スタッフの専門性が感じられて悩みなど自分に合ったアドバイスを頂き行ってよかったと思った。

〈シミ/くすみ改善〉美白超音波+ビタミンA導入 マッサージ付 ¥25,300→¥8,800

マイ様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます。

前回同様、お肌のポテンシャルがもともと高くいらっしゃるので
    非常にケアの結果が出やすいと感じました。

今後もご自宅でのケアをしっかりしていただいて
    是非美肌をお守りいただければと思います!

また機会がありましたらいつでもサロンケアにもいらしてください(^^)

[投稿日] 2024-02-07 21:04:56.0

冬で特に肩凝りが気になっていますが、ほぐしていただいてスッキリしました。家族からもスッキリしているねと褒められて嬉しいです!

y様

毎回ケアに入らせていただく度に
    身体のお疲れがヒシヒシと伝わってまいります((+_+))

ご家族からもスッキリしたと仰っていただいて嬉しいです!
    寒い時期ですので是非お身体のほうもご自愛ください!

[投稿日] 2024-02-01 11:05:01.0

いつも丁寧に施術いただいにありがとうございます!現在の調子に合わせた対応をいただけているので安心してお任せしています。これからも通わせていただきます!よろしくお願いします。

y様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    お肌、だんだん変わってきております(*^^*)

この調子で肌質自体を改善していければと思います!
    次回もよろしくお願いいたします!

小見山

• Carlyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:11:20.0

雰囲気もとても良く、施術もとても丁寧にしてくださいました。
    次回もよろしくお願いいたします!

〈毛穴開き/引き締め◎〉炭酸ガスパック+ビタミンA導入75分 ¥16,500→¥6,600

Carly様

この度は、アンジェラックス長野店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

口コミも頂きありがとうございます!

定期的に今後はお越しいただけるので、お肌にしっかりと結果を出して
    さらにお綺麗になって頂けるようサポートさせて頂きます!

これからも何卒よろしくお願いいたします♪

小見山

• えりちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:10:50.0

対応も丁寧で何より施術が気持ちよかったです!

【24日限定 肌荒れ/毛穴】エンビロン ビタミンA導入,頭肩マッサージ¥3980

えりちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ケアもご満足して頂けて何よりでございます(*^^*)

まだまだお肌綺麗になりますので
    今後もしっかりとサポートさせていただきます(^^♪

小見山

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:43:09.0

店内も綺麗で、スタッフの方も明るく、施術もフェイシャル、マッサージともに、気持ちよかったです。

ari様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    またサロンにもいらしてください!

ご来店お待ちしております。

• Utaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:17:11.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。

Uta様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Uta様にとって忘れられない最高のお式となりますよう
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いします

高森

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:40:08.0

ブライダルエステに悩んだらぜひここにお願いするといいと思います。

ダイエットを兼ねて、思い切って挙式の半年以上前から通いましたが、プロテインや食事管理のアドバイス等もくださり、やる気がでます。LINEでも相談に乗ってくださいます。体組成計でも毎月しっかり管理をしてくださるので、おかげで5キロほど痩せることができました。

また、エステの技術も素晴らしくて、首元がすっきりしましたし、初回は痛かったガチガチの体ですが、脂肪が流れると痛みが減って痩せていることを実感しました。

よくある強制的な高い美容品の売り付けもなく、またぜひ機会があればお世話になりたいです。

まる様

ブライダルエステでご来店いただき、誠にありがとうございました!
    しっかりと結果も出て、本当によかったです!!
    これからもお式に向けて頑張っていきましょう!
    ありがとうございました(^^)

高森

• rokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:00:18.0

ブライダルの頃から、月1のご褒美として通っています。店内の雰囲気はとてもオシャレで特別感があります。何よりすごいと思うのは接客と技術です。こちらから言わなくても、お肌の状態を見て、その時の自分に合ったメニューを提案してくださいます。また、マッサージは格別で、人の手だからこそできる熟練された技だと感じます。これからもよろしくお願いします。

roko様

口コミもご投稿、ありがとうございました(*^^*)

月1回、お会いできることいつも楽しみにしております!
    お家でのケアも頑張っていただいていますので、今のキレイなお肌があると思います(^_^)

お疲れも癒せるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!

黒岩

[投稿日] 2024-01-02 21:09:22.0

昨年アンジェラックスに通い始めて、本当にお肌が明るくなったし、通うたびザラつきが改善され、もちもちになっていきました。
    これも、担当スタッフさんが親身になって肌の状態に合わせてケアをしてくれるおかげです。肌だけでなく、体や心もとても癒され、話を聞いてもらって、元気に前向きになれる場所です。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

ぽ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

本当にお肌綺麗になってきましたよね(^○^)
    これも、ぽ様がご自宅でケア頑張っていただいている証拠です♪
    これからも肌質改善のほか、お体のケアもしっかりさせて頂きます!
    またお話もたくさん聞かせてください^ ^

小見山

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:18:48.0

マッサージとても気持ち良かったです。スタッフのみなさんもいつも優しく居心地な良い時間をありがとうございます!

ゆき様

口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

初回来店時に比べて、お肌がとても健康になりましたね♪
    これからもキレイなお肌が維持できますよう、お家でのケアも頑張ってください(^^)

またのご来店、お待ちしております

高森

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:24:25.0

月一でお世話になってます♪
    担当の方だけでなく、その他のスタッフの方々の接客の心地よさは、行ってみて納得の顧客満足度全国一位のエステサロンです。
    いつも素晴らしいなと思うのは、サロンのドアを開けたときにスタッフのみなさんが毎回心からの笑顔でお迎えしてくださる点です。とても心が温かくなります。
    フェイシャルエステの技術の高さはもちろん、毎回マッサージもやっていただいてますが、揉み返しが全くなく当日の夜はぐっすり眠れます。単なるリラクゼーションではなく、顧客の健康を本当に考えてくれていると感じるサロンです。今後もお世話になります、よろしくお願いいたします♪

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変励みになる口コミも頂き誠にありがとうございます!!

ゆか様の美意識や健康意識のポテンシャルがもともと高いからこそ、たくさんのアドバイスをさせていただけております!
    これからもゆか様の美と健康を全力でお守りしていきます♪
    末長くよろしくお願いいたします(^○^)

小見山

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:16:38.0

急な予約にも関わらず、施術していただきありがとうございました。
    前回の担当の方とは違いましたか、今回の方も優しく分かりやすく施術をしてくださり、日頃の疲れが癒えました。
    今回もトーンアップを感じました。

のの様

口コミ投稿もありがとうございました(^^)

トーンアップ、感じていただけて嬉しいです!
    まだ結果出でくるかと思いますので、一緒に頑張っていきましょう(^^♪

またお待ちしております!

高森

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:52:24.0

スキンケア、ボディケアで大変お世話になっています。いつもエステの後は体が軽く、肌も透明感が出て効果を実感しています。また日々頑張ろう!と元気をもらえます。
    担当の方をはじめスタッフの方々は親切丁寧で、いつも癒されます。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

まゆ様

いつもありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

お顔のコースだけでなく、お身体のマッサージもさせていただいけているので
    スッキリ感も増すかと思います!
    いつもお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます(*^^*)

またお待ちしております

黒岩

• こみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:01:52.0

数年前からお世話になっています。
    初めての美容エステですが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、解決に向けた最適な施術方法やアドバイスをいただけています。
    現在はボディエステをお願いしていますが、メニュー内容に関わらずいつも丁寧な施術で、心地よくて寝てしまう事もしばしばです!
    施術前は凝りがひどかった身体も、終わる頃には自身でも分かるほど凝りが取れています。毎回の施術が楽しみで、ご褒美です。ありがとうございます!

こみ様

口コミもいただき、誠にありがとうございます!

ご自宅でもゆっくりお風呂に入ったりして、身体を温めてくださいね♪
    またお疲れを癒していただけるよう、頑張ります!

サロンケアも、いつでもお待ちしております!!

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 21:34:56.0

最初の説明から帰るまで丁寧に対応していただきました。
    施術後、肌のトーンが明るくなってるの目に見え嬉しかったです。また同時に行っていただいたマッサージも凝っていたものが軽減されスッキリしました。次回も楽しみです。

【秋トク♪】エンビロンビタミンA導入+頭肩マッサージ¥5500

のの様

この度はご来店ありがとうございました!
    お肌の結果、ご実感いただけて何よりです♪
    またご来店頂いた際も、しっかりケアさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:44:11.0

接客も施術も、とても丁寧で良かったです!
    メッセージカードも嬉しかったです。ありがとうございました。

ま様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お肌もしっかりケアさせて頂けたので、効果も出たかと思います!
    メッセージカード、喜んでいただけて嬉しいです♪

また機会がありましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

• まいこっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 09:25:39.0

初めて来店しました。カウンセリング時は丁寧にしてくれました。肌の気になるところのヒアリングもあり、施術の流れも説明があり安心してお任せしました。施術前と、施術後の写真の比較は驚きでした。デコルテのマッサージも、スタッフさんが一生懸命して下さり、凝りがほぐれました。肌にビタミンA導入でとてもみずみずしくなり、アロマ効果のあるジェルも良かったです。LINE登録もしましたので、気軽に予約や相談しやすいと思いました。ありがとうございました!

【OPEN記念特別価格】炭酸ガスパック,ビタミン導入,頭肩マッサージ75分¥6,600

まいこっぺ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミも誠にありがとうございます♪

お肌も結果をご実感いただけたようで何よりです!

[投稿日] 2023-10-11 10:11:27.0

3回券の3回目でした。誕生日の特典で、スペシャルケアもしていただき、より肌のもちもち感、白さに感動しました。
    首肩の凝りもマッサージして頂き、重かった体が楽になりました。目が開き、顔がシュッとするのを実感しました!
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます
    これからも継続して通うと決めたので、お会いできるのをご褒美に頑張ります

ぽ様

誕生日特典でいつもよりもしっかりケアさせて頂いて、効果も実感して頂けてなによりです(^^♪

また、ご継続も本当にありがとうございます。
    これからも、ぽ様の美と健康をお守りしていきますので何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

• mayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:34:49.0

久しぶりのエステでしたが1回でも効果があり、あっという間の時間でした。丁寧なサービスでとても満足です!ありがとうございました!

リフトアップ&ハリ★小顔マッサージ,ビタミンA導入,デコルテマッサージ¥7700

mayo様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、久しぶりのエステをアンジェラックスお選び頂きありがとうございます!
    是非またお肌のメンテナンスいらしてください(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 22:17:52.0

3回券の2回目でした!前回から時間が空いてしまい、肌も体もくたくたの状態でした
    担当スタッフさんは、気さくで話しやすくて、
    いつも楽しい時間を過ごせます。
    また、眠たいなってときは、ちょうどよく暗くて心地よくて、ゆっくりできます
    肌のケアはもちろん、肩首の凝りがほぐれて、いつも体が軽くなります。ありがとうございます!

口コミ投稿でフットマッサージプレゼント♪

ぽ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    おうちでもしっかりケアしていただけているので、お肌の変化が目に見えてわかります!
    この調子でどんどんお肌綺麗にしていきましょう!

またお疲れもしっかりお取りさせて頂きますね(^^♪

• エッグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:15:47.0

初めての美容エステでしたが、対応も施術もすごく丁寧で、とても満足な時間を過ごせました。値段はお高めですが、その分、1度の施術でお肌の調子が見て分かる程に良くなっていて、クオリティの高いサービスを提供してくれました!また伺わせていただきます。

【毛穴&角質ケア】エンビロンビタミンA導入+乳酸ピーリング¥7700

エッグ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご自宅では出すことができない肌結果をサロンだとご実感いただけます
    これから何回かお越しいただけますので、お肌更にきれいになっていただけるよう、しっかり結果出しをさせて頂きます(^○^)
    これからもよろしくお願いいたします

小見山

アンジェラックス長野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー