5. キミツ 顔音(kimitsu)   >

お顔そり専門店 kimitsu 顔音

オカオソリセンモンテン キミツ カノン

• 千葉県君津市中野1-4-5
  • JR内房線「君津駅」南口徒歩3分

きさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:05:37.0

結婚式前撮り前にブライダルシェービングをして頂きました。
    敏感肌なのでニキビの心配がありましたが、肌荒れすることもなくお肌がツルツルになりました。
    化粧ノリも良く、前撮り前に伺えてとても良かったです。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

きさん、大切なブライダルシェービングのケアに顔音を選んでいただきありがとうございます。ブライダルフォトきっと素敵なお写真をたくさん撮影できたことでしょう(#^.^#)お式本番が待ち遠しいですね!心よりお待ちしております(^^)

• カモメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:08:43.0

お肌が生まれ変わった気分です。
    とても良かったのでまた通いたいなと思っています。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

カモメさん、顔音にご来店いただきありがとうございます(^^)そして嬉しいコメントにもとても励みになります。お顔そりは続けるほどに素肌力が上がるエイジングケアです(^^)次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:23:31.0

初めてのシェービングでしたが、とても気持ちよく施術して頂きました。仕上がり後の肌もモチモチしててびっくりしました。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

ちさん、ブライダルに向けてのお顔そり体験、ありがとうございます(#^.^#)お式本番までまだ少しお日にちがございますので定期的なお手入れができたらよいですね!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:45:32.0

顔そり初体験だったので気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました(笑)
    肌がモチッとしたように感じます。お化粧のノリもいいような気が!
    また伺います。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

ゆうこさん、初めてのお顔そりに顔音へご来店いただきありがとうございます(^^)7月のイベントまで定期的にお手入れされたらグンと素肌力が上がりますね(#^.^#)楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-17 20:20:57.0

月に一度(本当はもっと希望ですが)のご褒美です
    眉も整い、肌も明るくなって、癒やされて、最高です♪
    いつもありがとうございます

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

emiさん、月に1度のご褒美に(#^.^#)お顔そり習慣を続けていただいてとても嬉しいです!お顔そりエステが日々の潤いやモチベーションになりましたら尚、嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 06:19:09.0

いつものコース
    お顔がスッキリ、気持ちもスッキリ
    会社帰りに伺いました
    また、伺います
    よろしくお願いします

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

まりちゃんさん、いつも顔音にご来店いただきありがとうございます!私もまた楽しい時間を過ごさせていただいております(#^.^#)肌活しながらリラックスできたならとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• シオノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:35:44.0

顔そりは初めてでしたが、自分で処理するよりも肌の調子が段違いに良く大変満足しました。
    これからのスキンケアが楽しみになる仕上がりにして頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

シオノさま、ご来店いただきありがとうございます(^^)お顔そりの気持ちよさ、スキンケア効果を感じていただきとても嬉しいです!毎日のお手入れが楽しくなりますよね(#^.^#)定期的なお顔そりは美肌への近道です!是非お続けくださいね。お待ちしております(^^)

• はろはろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:39:14.0

成人式前に伺いました。
    リラックスできて、肌もスベスベになって良かったです!

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

はろはろさん、成人式おめでとうございます(#^.^#)今年は本当にたくさんの新成人の皆様にご来店いただき、当店もとても充実した新年のスタートとなりました。ありがとうございます(^^)当日が楽しい時間い時間になりましたならとても嬉しいです!そして嬉しいコメントもいただきありがとうございます。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:24:06.0

成人式前に、肌荒れもすることなく、綺麗にしてもらえて良かったです!

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

あいさん、成人式おめでとうございます(#^.^#)今年は開催日が早く、新成人の皆様も準備の日程調整が慌ただしかったですね!晴れの1日に少しでも花を添えることができたならとても嬉しいです。楽しく充実の年になりますよう(^^)

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:42:16.0

初めてでしたが、肌に優しく丁寧に施術して頂きました。施術中にウトウトするほどリラックス出来る空間です!
    成人式前に綺麗にして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

”わ”さん、成人式おめでとうございます(#^.^#)晴れの日の装いのお手伝いができるこの時期はウェディングと並んでシェービニストにとって何より嬉しいイベントです。お顔そりの気持ちよさや素肌への効果をご実感いただけたことがまた何より嬉しいです。コメントいただきありがとうございます(^^)

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:09:47.0

乾燥していた状態でしたが、荒れる事なく綺麗にシェービングしていただき大満足です。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

amyさん、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。久方ぶりにお会いできてとても嬉しいです!気温の変動が激しく乾燥軒になる時期でしたね。この冬もまた潤い不足ななりがちな毎日ですのでこまめな保湿をこころがけて過ごしましょう1余談ですが先日無事に処置が済みまして営業再開しております(#^.^#)またのご来店を心よりお待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 20:49:52.0

静丁寧な説明でリラックスして過ごせました。施術後、もちもちした肌質感になった気がします。仕上げにもう少し保湿をしていただきたかったです。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

ペコちゃんさん、顔音にご来店いただきありがとうございます(^^)ご感想のコメントいただけることもとても嬉しいです。お顔そりの気持ちよさとスキンケア効果をご実感いただけたら嬉しいですが、保湿がものたりなかったとのこと、至らなくて申し訳ございません。保湿ケアなどをプラスしたコースもございますので是非またご利用ください。お待ちしております(^^)

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:53:40.0

先日はお世話になりました。
    顔に関しては自己流でメンテナンスしているので、お店でのエステは数十年ぶりでした。
    やはりプロの方に委ねて施術してもらうのは良いですね~。
    凄くリラックスできました。
    施術していただいてから1週間以上経ちますが、ツルツル肌を保っていて化粧ノリも毎日良いです。
    お店でスタッフさんが、「化粧水の入りが良くなりますよ」と話されていたとおりでした。いつも化粧水しても顔に残る感じがあったのですが、それがありませんでした。
    またお願いしたいです。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

YOUさん、続けてお手入れにいらしていただきありがとうございます!普段からきちんとお手入れされているご様子でお肌がとてもきれいですね(^^)お顔そりによる角質ケアとの相乗効果で益々潤いますね!
    コメントいただきとても嬉しいです(^^)返信が大変遅くなり申し訳ございません(_ _)またのご来店を心よりお待ちしております。

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:40:12.0

今回もお世話になりました。とても丁寧な施術でいつもありがとう満足してます。
    眉毛カットもお上手で今後もよろしくお願いします。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

きよみさん、いつも顔音にご来店いただきありがとうございます!丁寧にコメントいただきとても嬉しいです(^^)夏休みは母は忙しいですね!後半もうひといき頑張りましょう(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 20:54:16.0

初めてのエイジングコース
    翌日いい感じでした♪
    定期的にお願いしたいです

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

emiさん、再度のご来店、そしてご感想のコメントもいただきありがとうございます!幹細胞美容液のケアはお肌の再生力が高まりとてもよいですね(^^)この夏の暑さと冷房に負けないお肌作りに是非またいらしてくださいね。お待ちしております(^^)

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 07:00:23.0

何時もはシェービングでお世話になっているのですが、初めてWイオンヘッドスバをプラスして施術して頂きました。浮腫みが取れてスッキリして気持ち良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

ミントさん、いつも顔音にご来店いただきありがとうございます!いつものお顔そりにヘッドスパのコース、お疲れが緩和されたご様子でよかったです(#^.^#)リフレッシュタイムにまたお越しください。お待ちしております(^^)

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 10:14:33.0

手頃にまつ毛パーマがかけられて嬉しいです。
    リラックスし過ぎて寝てしまいました。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

まりこさん、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)家事に育児にお忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます!またお時間を見つけてリフレッシュにいらしてくださいね(#^.^#)お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 02:19:08.0

久々に行きました。
    やっぱり気持ちよく癒されました。
    また行かせてもらいたいです

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

ひろさん、お久しぶりに近況報告ができて嬉しかったです(#^.^#)お久しぶりにお手入れにいらしていただきありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ayakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:37:14.0

1時間 ゆったりとリラックスした中でお顔剃りとヘッドスパを施術して頂きました。施術前は何日も前から首から肩にかけてとても重たく疲れが取れない状態でしたが施術後は驚くほど軽く目もすっきりしました。とても有難かったです。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

ayakoさん、ヘッドスパのコースは疲れケアにはもってこいのメニューですね!自律神経が乱れやすい季節の変わり目のケアにもとてもよい人気のコースです(^^)今後もお客様のその日のお肌や状態にあった提案ができるようこころがけていきたいです。またリフレッシュにいらしてくださいね(#^.^#)

• かおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:14:06.0

忙しくなかなか行けなかったのですが久しぶりに2回目伺わせて頂きました!
    リラックスでき、終わった頃には顔がとても明るくなり、満足です!
    また伺わせていただきます"(∩>ω<∩)"

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

かおりんさん、再度のご来店ありがとうございます。お久しぶりでしたがまたお会いできてとても嬉しいです!定期的なお手入れはお肌のターンオーバーを促進して健やかなお肌を作ります。是非またご来店くださいね(#^.^#)

• はろはろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 16:01:06.0

成人式の前撮り前に伺いました。
    肌がスベスベになりとても満足です。
    また伺います!

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

はろはろさん、フォトに向けてのお顔そり体験、ありがとうございます。きちんとお顔そりをすると透明感やメイク乗りが違いますね(^▽^)/嬉しいコメントもありがとうございます。式典本番の際もお待ちしております(⌒∇⌒)

• マックスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 21:36:58.0

今日は、初めてまつ毛カールと、シェービングをセットてやりました。施術は、いつも気持ちよく、
    眉毛も綺麗に整えて頂きリフレッシュしました。
    毎回会話がはずんでしまって、楽しかったです。
    又お願いします。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

マックスさん、いつも顔音にご来店いただきありがとうございます(^^)まつげが上がると気持ちも上がりますね!しっかり上向きのまつげは運気もアップするらしいですよ(#^.^#)またリフレッシュタイムに是非!ご来店を心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 09:09:30.0

初めてお顔剃りをしました。
    ゴールデンタイムは化粧水もたっぷりと保湿に気をつけました。お陰で調子がいいです。
    肌が乾燥気味とのことで、パックもするようになりました!アドバイスも嬉しかったです。
    安心して通えるお店でした。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

まりこさん、初めてのご来店ありがとうございます(^^)日々笑顔で頑張るママのリフレッシュタイムになりましたならとても嬉しいです!!顔音のコンセプトは”産毛と角質、疲れとストレスまるまるお引き取りいたします!”デス(#^.^#)是非またお越しください。

[投稿日] 2023-05-05 09:56:09.0

先日はどうもありがとうございました
    初めての顔剃りは最高でした!
    次の日の朝、顔が明るかったです
    ずっと眉の形に悩んでいたのでもっと早くお願いすればよかったです
    まつ毛美容液も同じものでした!
    夜塗るのを忘れがちですが、少しでも長くなるように頑張ります
    月に一度は自分へのご褒美でお伺いしたいです
    今度は母に良い気分になってもらいたいのでお願いしたいと思います
    よろしくお願いいたします

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

emiさん、先日は顔音にご来店いただきありがとうございます(^^)つい話が弾んでしまいゆったりくつろげなかったのでは(^_^;)お顔そりのスキンケア効果をご実感いただけてとても嬉しいです!毎日のお手入れが楽しくなりますね(^^)定期的なお顔そりケア是非お続けくださいね!お待ちしております(^^)

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 23:40:48.0

久しぶりにお顔剃りしてもらいました。
    やっぱり気持ちよかったです!
    次はエステのメニューを付け足そうと思います^_^

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

まきさん、お久しぶりにお目にかかれてとても嬉しいです(^^)そしてお顔そりの気持ちよさを伝えていただきありがとうございます!ぜひまたリフレッシュ時間にお越しくださいね、心よりお待ちしております(^^)

• マックスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 19:42:18.0

久しぶりにお顔剃りと、初めてラッシュアデクトをやりました。今度美容液を使いたいと思います。
    眉毛もきれいに整えていただき、満足してます。
    話しがはずんてしまって楽しかったです。
    又宜しくお願いします。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

マックスさん、顔音にご来店いただきありがとうございます(^^)お久しぶりにお会いできて楽しい時間を過ごさせていただき私もまた元気をいただきました!是非またリフレッシュにいらしてくださいね(#^.^#)

• めろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:56:14.0

とても気持ちよく、施術して頂きました。 終わった後はツルツルでもちもちの肌になりました。これからも定期的にお願いしたいです。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

めろちゃんさん、大切なイベントのお支度にお顔そりも忘れずご来店いただきありがとうございます(^^)晴れやかな一日になりましたならとても嬉しいです!コメントいただきありがとうございます(^^)是非またいらしてくださいね(#^.^#)心よりお待ちしております。

• chichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 20:50:54.0

今回もありがとうございました!とっても癒されました(^^)
    終わった後のスッキリ感本当にすごいです!!
    これからも月1で伺わせていただきます!

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

chichanさん、お顔そり習慣を続けて頂きとても嬉しいです(^^)リフレッシュタイムと肌ケアのWアプローチでつるつるのお肌を取り戻しましょう!!(#^.^#)またのご来店を心よりお待ちしております。

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:59:56.0

挙式前のシェービングで伺いました。
    背中から顔まで剃って頂き、施術中は気持ちよくて眠くなり、ウトウトしておりました。
    翌日からのトーンアップと化粧水などの浸透の凄さを感じ、朝から夫に感動を騒ぎながら伝えました。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

riさん、ブライダルシェービングに通っていただきありがとうございます(^^)改めましてご結婚、挙式おめでとうございます(#^.^#)大切なイベントのお支度にお手伝いができて嬉しい限りです(^^)これからお式を迎える皆様にもぜひブライダルシェービングをしていただきたいですね!今回の体験を機にまたお会いできましたら嬉しいです(^^)

• mumuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 21:25:54.0

数年前から月イチでお願いしています。
    顔剃りをした後は肌がワントーン明るくなり
    化粧のりが全然違います!
    月に一度の楽しみです!

お顔そり専門店 kimitsu 顔音からの返信コメント

mumuさん、いつも顔音にご来店いただきありがとうございます(^^)そしてコメントいただきとても嬉しいです!お顔そりの気持ちよさとスキンケア効果は本当に皆様に体験していただきたいですよね(^^)これからもどうぞよろしくお願いいたします。メリークリスマス&Happynewyear1

キミツ 顔音(kimitsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー