いつも時間通りに手際良く、丁寧に仕上げていただいて助かります。爪が薄いのですが、こちらでは安心してお任せしています
【ハンド】パラジェルワンカラー&幹細胞セラムW保湿ハンドスパ
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
施術数日前に、自分の不注意で爪が折れてしまったのですが、全く違和感なく仕上げていただき感謝です。
久しぶりにパラフィンパックをしていただいたら手が温まって癒されたので、またお願いしようと思います。
ネイルはいつもここ!何度目かわかりません、朝早くからオープンしているのも大変大変ありがたい。
施術もスピーディーですし、モチよく、満足しております。
【フット】ワンカラー+角質除去+フットスパ★当店オフ無料<パラジェル>
丁寧にしていただき、綺麗な爪になり、デザインも可愛くて大満足です!
【ハンド】パラジェル片手2本アート+幹細胞セラムW保湿ハンドスパ
前回のネイルがとても気に入ったのでリピートし、クリスマスに向けてツリーも描いていただきました。
乾燥で亀裂が入った箇所も丁寧に施術いただき本当に助かります。
また来年もよろしくお願いいたします。
【ハンド】パラジェル片手3本アート+幹細胞セラムW保湿ハンドスパ
プライベートな空間を大切にしつつ、いつも丁寧で素早い対応をしてくださいます。また次回もお願いしたいです。
Netflix を見ながらやって頂いてリラックスできました。ありがとうございました。
とても素敵にクリスマスネイルをしていただきました。落ち着いた空間で、仕上がりにも大満足です。
ネイルデザインも豊富で、色やデザインも気軽に相談に乗ってくださり、いつも可愛く仕上げて頂いています。Netflixを見ることができるので好きな動画を見てリラックスして過ごしています♪
初めてのネイルサロンでしたが要望通りに綺麗に仕上げて頂き大満足です!
【ハンド】パラジェルグラデーション+幹細胞セラムW保湿ハンドスパ
初めて利用させて頂きました。
朝早くから丁寧な対応で、とても綺麗に施術して頂き、またお世話になりたいなと思っています。ありがとうございました。
【ハンド】パラジェル片手2本アート(合計4本)+幹細胞セラムW保湿ハンドスパ
いつもとても綺麗な仕上がり、ありがとうございます。店の雰囲気も落ち着いて好感です。今後とも、よろしくお願い致します!
★ハンドマニキュア★ワンカラーvegan friendly 人に優しいネイルカラー
いつも手際良く、丁寧に施術していただきありがとうございます。
色がたくさんあるので悩みましたが、相談にのっていただきました。
ネイリストさんとの距離感も心地よいです。
これからもよろしくお願いいたします。
遅い時間からお願いしたにも関わらず、丁寧な施術をしていただにありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも通り、オフ含めて丁寧に施術していただきました。
約1年ほど通ってます。
3~4週間周期で通っていますが、欠けたり外れたことがほとんどありません!
グリーンネイルなどのトラブルもなく、安心してお任せしています。
今回は少し冬らしいホワイト系のネイルでお願いしました。
可愛すぎず、大変気に入りました。
過去一に好きなネイルです。マグネットでふんわりお花を描きミラーで囲んでいただきましたが色合いが絶妙。乾燥で亀裂が入ってしまっていた指も綺麗に直していただきました。またお願いします。
相談しながらデザインを決めて、丁寧に施術していただきました。
★パラジェル★10本マグネットネイル+幹細胞セラムW保湿ハンドスパ
いつもとても綺麗な出来上がり、本当にありがとうございます!今後とも、よろしくお願いいたします。
初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。とてもリラックスした空間で落ち着きました。またよろしくお願い致します。
初来店でしたが
色で迷っているところ親切にアドバイスくださり
決める事が出来ました。
また、お伺いしたいと思います。
長持ちします。次回も指定で予約させていただきます^^
いつも手際良くキレイに仕上げていただきありがとうございます。
朝早くからご対応くださりありがとうございました。2回目でしたが仕上がりも良くとても満足です!ゆったりとした空間でリラックスもできました。ありがとうございました。
Netflixを見ながら、施術していただいております!
毎回安心しきっているので、Netflixに集中しているといつのまにか爪が綺麗に仕上がっています。また次回もリラックスしながら受けれるこちらのサロンに行きたいです。
秋らしいカラーにしていただき、今回も気に入っています。
いつも短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
いつも色々な意見を聞いていただき、そしてニーズに素晴らしい対応していただき、ありがとうございます。
ネイルの形も綺麗にしていただきました。
カラーがとても豊富で施術面もとても丁寧で綺麗に仕上げていただけました!
Netflixも見れたのであっという間に終わった感じがしました。
【ハンド】パラジェルワンカラー+幹細胞セラムW保湿ハンドスパ
今回は秋らしいブラウンネイルにしました。
通い始めて約1年経ちますが、爪が薄くなったり弱くなっている感じはなく続けられていてとても嬉しいです。
いつも丁寧な背術で安心してお任せしています。
クロエ(Kcloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー