長い時間デザインや色に悩んでしまいましたが
嫌な顔をせず、ゆっくり選んでくださいと言ってくれたので優柔不断な私にとってはとてもありがたかったです。
当店人気No.1☆パラジェル片手2本アート(合計4本)+高濃度幹細胞ハンドスパ
小さなラメが入ったブルーのフットネイルをお願いしました。仕上がりはそのままでもとてもステキだったのですが、敢えてマット仕上げにしたところ、シャーベットのような感じになって、自分にはとても新鮮に思え、大変気に入っています。黒のサンダルにも明るめ茶色のサンダルにも良く合います。
【フット】1カラー+角質除去+フットスパ★当店オフ無料<パラジェル>
1回も剥がれたことないので感謝しています。
半年ほどお世話になっています。
もともと爪が薄く、普通のジェルネイルだとサンディングに耐えられず続けられなかったのですが、パラジェルとフィルインのおかげで続けられています。
毎回、丁寧に施術していただいていることも要因かと思います。
デザインも、定期的に入れ替えがあり、カジュアル・ポップ系から大人っぽいものまであり、幅広いです。
既存のデザインからカラー変更もできるので、好みに仕上がります。
(豊富故にいつも悩んでしまって申し訳ないです…)
前回は付け替えまで4週間ほど空いてしまいましたが、欠けたり外れたりはなかったです。
【ハンド】「高濃度幹細胞セラムケア」パラジェル定額片手2本アート
いつも丁寧に施術していただき、大変満足です。
平日限定【ハンド】パラジェルワンカラー&幹細胞セラムパラフィンパック
いつもネイルはここです
早いしほったらかしてくれるので、距離感が好きです
ハンドとフット同時にお願いしましたが、早くて丁寧ですし、日持ちも良いので安心感あります。今回は、途中でフレンチにしたくなってしまい、急遽お願いしたのですが、快く引き受けてくださりありがたいです。
インテリアも可愛くて綺麗で清潔感あり好みです。特にフワフワの椅子とクッションに癒されます。
また、無駄なトークが一切ないところも助かります。
ネイリストさんとおしゃべりしたい方もいるとは思いますが。。私としては、無言で作業に没頭してくださるほうが信頼できます。仕事柄、オフのときにしかネイルできませんので時々しかお伺いできないのですが、ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。
時短!【ハンド&フット同時施術】1カラー★<パラジェル>
キラキラの春色ネイルとても気に入っています。私が迷走した時もこの方が良かったですね!と優しく言ってくださる担当スタッフさんが居てくださるおかげで毎月お気に入りのネイルで過ごせています。次もよろしくお願いいたします!
快適な空間と選べる色が豊富な点が気に入っていてフットネイルをリピートさせていただいております。
高い技術力で時間通りにご対応いただきありがとうございます。またお伺いさせていただきます。
とても丁寧に仕上げていただけました。満足です(^^)
【ハンド】「高濃度幹細胞セラムケア」パラジェルワンカラー
長さや形の調整やグラデーションの深さなど、丁寧に進めてくれるので安心しています。
【ハンド】「高濃度幹細胞セラムケア」パラジェルグラデーション
最高でした!
インスタでほしいネイルのイメージを見つけて、写真持ち込みをしましたが、そこで色味や具体的なアートなどについて、ご丁寧に提案いただきまして、最高の仕上がりができました!
自分がイメージした夏っぽいネイルとぴったりでした。本当にありがとうございました! またリピしたいと思います~
【ハンド】「高濃度幹細胞セラムケア」パラジェル定額片手3本アート
ハンドネイル:パラジェルグラデーションで小さなラメが入った藤色にしました。ラメは入っていますが、肌なじみが良く、悪目立ちしないため、仕事中も気になりません。日差しの下で見る色と室内で見る色が違って見え、それぞれ素敵です。
平日限定【ハンド】パラジェルグラデーション&幹細胞セラムパラフィンパック
手際よくキレイに仕上げていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【ハンド】「高濃度幹細胞セラムケア」パラジェルワンカラー
綺麗な仕上がりに満足です。
【ハンド】「高濃度幹細胞セラムケア」パラジェルワンカラー
2週間もしないで浮いてきました。
残念です。
【ハンド】「高濃度幹細胞セラムケア」パラジェルワンカラー
爪が薄くて、いつもネイルケアの時に痛みを感じるのですが、担当の方がとても丁寧でまったく痛みを感じませんでした!
個室でNetflixも見放題で、快適でした。また行きたいと思います。
★オフしない方限定★地爪を削らないパラジェルワンカラー60分/6900円
いつも完璧に仕上げていただき、大大大満足です。
【ハンド】長さ出し10本+シンプル1カラー<パラジェル>
新緑のような綺麗なネイルをしていただきました。今回もたくさん相談に乗っていただいて、素敵なデザインにしてくださってありがとうございました!
新しい色も気に入っています。
初めてネイルサロンへ行きましたが丁寧にご説明いただき落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
結婚式に向けてということもあり、当日までもつように丁寧に仕上げていただきました。
いつも朝早くからありがとうございます。
助かります!
【ハンド】「高濃度幹細胞セラムケア」パラジェルワンカラー
丁寧な施術で、大変満足でした。
またお願いしたいと思います!
相変わらず優秀な仕上がりです。安心して任せられます。
丁寧な施術ありがとうございます。
桜が咲くのが遅かったので、今期2度目の桜ネイルをしていただきました。手描きの桜はやっぱりテンション上がります!担当スタッフさんのお爪はいつも素敵で真似させていただき嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
丁寧に接客していただきましたが、すごく爪が薄くなったのと、コーティングが端まできっちりしてもらえなかったのと、ネイルがたいらじゃなかったので、普通評価です
丁寧に仕上げていただけました。またよろしくお願いします^^
【ハンド】「高濃度幹細胞セラムケア」パラジェルワンカラー
いつも手際良く丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございます。
ネトフリを観ながらなので、仕上げまで退屈しないです。
また、お願いします。
【ハンド】「高濃度幹細胞セラムケア」パラジェルワンカラー
クロエ(Kcloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー