いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
3週間に1度、ゆっくり過ごせる時間を楽しみにしております。
カラーの種類もたくさんありいつも迷ってしまいますが、
次回もどうぞよろしくお願いします。
爪の伸びが早いので2週間ほどの間隔で伺っています。
雰囲気も良く、サービスも良い。
ヌード色やマグネットネイルのバリエーションが
豊富です。
またお伺いしますのでよろしくお願いします。
前回していただいたアートが大変気に入ったため色違いで秋色に仕上げていただきました。ストーンも久々にいれキラキラ。次回も楽しみにしています。
【ハンド】パラジェル片手3本アート+幹細胞セラムW保湿ハンドスパ
マグネットネイル3回目です。毎回丁寧な施術でイメージ通りのネイルになります。
★パラジェル★10本マグネットネイル+幹細胞セラムW保湿ハンドスパ
とても落ち着いた店内でゆっくりと過ごせました。色を迷っていたところ試してみますか?とおっしゃっていただけた点も良かったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
【ハンド】パラジェルワンカラー+幹細胞セラムW保湿ハンドスパ
手際よく、丁寧に仕上げていただきました。
いつも信頼しておまかせできます!
また次回もお願いしたいです!
一人がマニキュア、一人がペディキュアを同時に実施して、とても効率的でした。あっという間に仕上がりました。いつも綺麗にやってくださって、ありがとうございます!
★マニキュア★同時施術<ハンド&フット>1カラー〈マニキュアオフ無料〉
いつもと違う担当者さんでしたが迅速に仕上げてくださいました。このサロンのネイリストさんは無駄がないなと感じます。かといって雑ではなく、朝早くにもかかわらず丁寧な接客でありがたいです。これからもお世話になります。
【フット】フルアート+角質除去+フットスパ★当店オフ無料<パラジェル>
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!カラーもイメージ通りでとても満足しています^_^
いつもながらNetflixを見ながらネイルして頂けるので癒しの時間を過ごせています。
【ハンド/時短50分仕上げ】オフ込み♪パラジェルワンカラー
とても丁寧な施術をしていただきました。
ハンドパック、マッサージも気持ちよかったです。
いつも通り、丁寧に、綺麗に仕上げていただきました!
今回はマット仕上げにしようかと思ったのですが、最後のコーティングの前に再度確認してくださって、結局はツヤ仕上げにしまたが、結果、大満足です!
いつも濃さや仕上がりを確認しながら進めてくださるので安心です。
【ハンド】「高濃度幹細胞セラムケア」パラジェルワンカラー
爪の長さや引っかかるところはないか、都度確認しながら進めてもらえて、安心してお任せしています。
いつも通りのとてもきれいな仕上がり、ありがとうございます。丁寧に実施してくださって、感謝しています!
★マニキュア★<ハンド>ワンカラー〈マニキュアオフ無料〉
こちらのお店は外観、店内の雰囲気、サービスともに最高です。
他のお店が雑居ビルが多い中、清潔な路面店で入りやすく、個室でNetflixを観ながらくつろいで施術を受けられます。ネイルデザインやケアサービスも多様でハズレ無し。
非常にお気に入りのお店です。
ただその充実したサービスと設備の分金額が高めですね。そこは仕方がないかなと思っています。
なので、ケアもたっぷり受けられる時間のある時、ラグジュアリーな気分になりたいときに利用させていただいてます。
(オフがもう少しお安くなれば毎回利用するのですが…)
【フット】ワンカラー+角質除去+フットスパ★当店オフ無料<パラジェル>
清潔感のある路面店です。
どうしても今日オフしなければならず、
他店は全然空いていなくて探していたところ見つけたのがこちらのお店でした。
プラス料金にはなりますが朝早くから営業していただき本当に助かりました。
店内は広くて綺麗で個室もあるようでした。
私しかいなかったので大画面で好きなネトフリ作品を見せてもらえました。
私は施術中に話したりするのがあまり得意ではないので
必要以上に話しかけられることもなく嬉しかったです。
技術に関しては文句無いです。
スタッフの方の所作や扱いが丁寧で、
客の手を大切にしてくださってるんだなと伝わりました。
また、
オフと一緒にケアをお願いしていたのですが
スタッフの方の手がとってもスベスベモチモチで
ケアの説得力がありました………笑
今回オフだけの来店でしたが、
嫌な顔せず受け入れてくださってありがとうございました!
次はぜひカラーもお願いしたいです!!
静かな雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりも丁寧で、またお世話になりたいと思います!
丁寧に施術していただき、ゆっくり過ごせる時間に癒されています。
今回の色も気に入っています!
次回もよろしくお願いいたします。
いつも朝早くありがとうございます
【ハンド】パラジェル片手3本アート(合計6本)+幹細胞セラムW保湿ハンドスパ
前回はちょっと濃いめのカラーを使っていただいたのですがなんだか落ち着かず、今回は淡く儚げなネイルにしたかったのでぴったりなネイルを担当スタッフさんがされていてすごく嬉しかったです。周りからも褒められますし、自分がなによりウキウキでいられます。いつもありがとうございます。またお願いします!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
仕事後の一つリラックス出来るところだと思っています。さらに、ネイル綺麗に仕上がってもらって本当に嬉しかったです。
【ハンドスパ】高濃度幹細胞セラムエイジングケア&パラフィンパックW保湿
希望通りのカラーになって満足です!
【ハンド】「高濃度幹細胞セラムケア」パラジェルグラデーション
先月、予定が合わず、他の店舗で施術しましたが、こちらのお店の良さを実感しました。
担当の方はもちろん、色の種類の多さ、ネトフリが観られて退屈もしません。
丁寧且つスピーディーです。
【ハンド】「高濃度幹細胞セラムケア」パラジェルワンカラー
ハンドネイル・片手2本アートにしました。デザインはホットペッパービューティーのネイルカタログからコスモスを選び、カラーはピンクがかったベージュにしました。落ち着いた色ですし、デザインも派手ではないのですが、人目を惹きつけたようで、初対面の人から「ネイル素敵ですね」と言われることが多かったです。
【ハンド】「高濃度幹細胞セラムケア」パラジェル定額片手2本アート
落ち着いた雰囲気の店内でNetflixも見ながらリラックスできるのでおすすめです。パラジェルのデザインや色も豊富で、デザインについても気になる点があれば相談にも乗っていただけるので、いつも可愛い仕上がりに満足しております。
★パラジェル★10本マグネットネイル+幹細胞セラムパラフィンパック
とっても丁寧に仕上げていただけました。またお願いします。
【ハンド】「高濃度幹細胞セラムケア」パラジェルワンカラー
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。次回またよろしくお願いします。
サンプルにも手描きアートがあるともっといいのになと思います。想像とやってみた時の違いに悩まないので…。細かくヒアリングしながら満足いく仕上がりにしてくださる点は本当にありがたいです。またお願いします!
【ハンド】「高濃度幹細胞セラムケア」パラジェル定額片手3本アート
いつも通ってます。
長さや色を丁寧に確認してくださいます!
また次回もお世話になりたいです!
いつもリラックスできる空間にしていただきありがとうございます。
今回の色味も気に入っています!
また次回もよろしくお願いいたします。
クロエ(Kcloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー