産後、久々の脱毛で少し緊張していましたが
とても明るく、手際良く進めていただき
あっという間に施術が終わりました。
お部屋も暖かく過ごしやすかったです。
【効果◎施術漏れなし】女性★VIO脱毛4400円★痛みが苦手な方へ◎
hair removal salon serenity ~セレニティ~からの返信コメント
産後、お久しぶりの脱毛という事で緊張されていましたが、やってしまえば緊張も無くなりますね。パーツですと本当にあっという間に終わってしまうので日々、子育てをされてるお忙しいaj様にはご来店されやすいかなと思います。またお時間ある時にでもご予約くだされば幸いです。
aj様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての脱毛だったけれどなにも心配することなくおわりました!!
また次も楽しみです!
気になるところなどを聞いてくれて、その部分をさらに念入りにしてくれたり、話しやすく、雰囲気も良いです。
痛みもほとんどなく快適でした!
嬉しい口コミもありがとうございます。
お一人時間をもう少し楽しんで下さい。
お話とても楽しかったです。また次回楽しみにお待ちしております。
全身脱毛をしていただきました!
以前通っていたところではあまり効果が感じられず不安もありましたが、なんでも相談しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごすことが出来ました!
また次回も楽しみです!
【話題の業界最先端ハイパワー脱毛機導入】全身脱毛(顔orVIOなし)¥6600
多数あるサロンの中から当店にご来店、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
せっかく綺麗になる為にご来店されてるのにモヤモヤした気持ちで帰ってほしくないので何かご質問やご要望がありましたら、これからも、遠慮なくご相談くださいね(^^)/
そして、ご婚約おめでとうございます!!
私の方こそご結婚という晴れ舞台に綺麗のお手伝いができ嬉しいです♪
また式場デートや仲良しのほっこり話を聞かせてください(^^♪
次回のご予約もいただききありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛で利用していますが、親切丁寧に施術をしてくださり、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。時間もかからず、テキパキとやっていただけるのがとてもありがたいです。
まな様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
こちらこそ、いつもスタッフに対し、明るく気さくにお話してくださり嬉しいです♪まな様のお人柄ですね♪
これからも、迅速丁寧にテキパキと施術させていただきます(^^)/
暑い日が続きますが熱中症等にお気を付けください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
全身脱毛をやってもらいました!
2人がかりでやってもらい思ってた以上に早く終わり
会話も楽しかったです♪
【話題の業界最先端ハイパワー脱毛機導入】全身顔VIO込み脱毛¥6600
先日は数あるサロンの中から、当店へのご来店口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
久しぶりの脱毛でしたが、その後のお肌の状態などはいかがでしょうか?
自己処理も綺麗にしてきていただきありがとうございます♪
こちらも楽しくお話ししながらの施術楽しかったです!
また、色々お話し聞かせてくださいね(^-^)
次回もお待ちしております。
全身脱毛を予約しました。
全く痛くなくてびっくりでした!
スタッフの方もとても話しやすくて会話が盛り上がりました笑
しっかり効果が出ることを期待しています。
また行きます!
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
口コミありがとうございました。
痛くない脱毛でびっくりしますよね。
楽しいお話をありがとうございました。
次回のご来店時にも楽しみにお待ちしております。また抜け感など教えて下さい。
カウンセリングが丁寧でした。
施術も痛いかどうかの確認も細かくしてくれて丁寧でした。
パウダールームもあって店内全体も可愛かったです。
多数あるサロンの中から当店にご来店、口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのサロンですと緊張しますよね。なるべく緊張しないようリラックスを心がけさせていただいておりますので、カウンセリングや施術の対応等をそのように仰っていただけて凄く嬉しいです(*^-^*)
また、みつこ様のお時間がある時にご予約くだされば幸いです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての脱毛で少し緊張していましたが、施術中にとても楽しくお話ししてくださったおかげで、リラックスして受けることができました!丁寧な対応で安心感もあり、またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
先日は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は初めての脱毛という事で緊張されている中での施術でしたが、リラックスして受けられたとの事で安心しました(*^_^*)
自己処理が楽になり、完了まで一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております(^-^)
スタッフの方がとても話しやすくて通いやすいお店です。
家で話したのがきっかけで息子も通う事になりました。
よろしくお願いします。
シー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しくお話させていただけて嬉しいです(*^-^*)
シー様とても話やすいので顔脱毛中の癒し時間についついお話してしまいました笑
次回は癒し時間をお届けしますね(^^)/
息子様のご紹介もありがとうございました。
息子様もばっちり綺麗にさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。
この度は多数あるサロンの中から当店にご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
そしてお久しぶりのご来店で、また当店に足を運んでいただけて嬉しく思います。(^^)/
次回も迅速、丁寧に施術させていただきますので宜しくお願い致します♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
非常に丁寧に施術していただきました。
お肌もツルツルになって大満足です。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
今回は久しぶりのご来店でしたが、、その後のお肌の状態もツルツルになったとの事で
こちらも嬉しく思います☆
脱毛後のお化粧のりや、肌質感も違いが分かりますよね(*^-^*)
また気になる際はぜひお越しください!
次回もご来店お待ちしております。
丁寧に対応していただきました。
雰囲気も良く施術スピードも早くあっという間に終わりました。
また来たいと思えるお店でした。
【女性・男子小中高生】効果◎施術漏れなし★両脚全体360°脱毛4400円★
多数あるサロンの中から当店にご来店、凄く嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
初めてのエステ脱毛ですと緊張しますよね。
また、何かご要望ございましたら遠慮なくスタッフにその都度お伝えください(^^♪
また、お時間のある時にご予約いただけると嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
知人の紹介で行きました。初めてお店で脱毛をしたので緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしていただいて安心しました。また、施術中も話しかけてくださり、時間が過ぎるのもあっという間でした。またお願いします。
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は紹介でご来店いただき、またサロンでの脱毛も初めてとの事だったので緊張もあったかと思いますが、安心して受けられたとの事でこちらも安心しました(*^-^*)
初めてで緊張されている中、気兼ねなくたくさんお話ししてくださりありがとうございます☆
こちらもあっという間の時間でした(^^♪
また、気になる点などありましたらいつでもお声がけくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
接客がとても明るく、自分に合うメニューを提案してくださいました。
最先端BBLフェイシャル!!¥11000→¥5500(脱毛で来店ある方でも予約可)
色々楽しくお話しできてよかったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
保湿がんばります!!
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
脱毛経験者様でしたが、まだ気になるとの事でカウンセリング時や施術中も気になる点などお話しいただきありがとうございました!(^^)!
その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
脱毛後のお肌はよりデリケートになる為、保湿などのアフターケアも今後の脱毛効果には大切になってきます!ぜひ、ご自宅でもアフターケアをお願いいたします。
また、次回ご来店の際にも気になる事などありましたらお聞かせくださいね(*^-^*)
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆
店員さんがすごく話しやすく悩みを相談しやすかったですし、施術もとても丁寧でリピート即決めでした!
次回もよろしくお願い致します!
口コミの方もありがとうございます^_^
ツルスベにしてしまえば、ムダ毛は無かったことに…になるまで綺麗のお手伝いをしますので、満足いくまで一緒に頑張りましょうね。次回もまた楽しみにお待ちしております。
スタッフさんがすごく優しく
痛みに弱いのを気遣っていただきました。
痛みも無かったのでまた行こうと思います。
可愛いお店なので癒されました(^^)
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき、またこのような嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
脱毛経験はあるものの、痛みがずっと気になると終始緊張されていましたね。
施術時は痛みも無くてとの事でこちらも安心しました。
ご自身のタイミングでのご来店希望でしたので、また様子を見ていただきぜひご来店お待ちしております♪
その際気になる点や不安点などありましたら、お気軽にご相談くださいね!(^^)!
また、店内の事など含め嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もぜひお待ちしております♪
初めての脱毛で不安でしたが、優しく丁寧に施術してくださり安心して受けることができました。
多数あるサロンの中から初めての脱毛で当店にご来店、口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
初めての脱毛ですと不安ですよね(>_<)
そんな中、安心して施術をうけれたと言ってくださり安心しました。
また彼氏さんとの仲良しなお話しを聞かせてください♪
次回のご予約もしてくださりありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
お店の雰囲気がよく、丁寧な説明をしていただき、施術もよかったです!
満足です!
【話題の業界最先端ハイパワー脱毛機導入】全身脱毛(顔、VIOなし)¥6600
凄く嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります(;_;)
毎回、満足していただけるように努めさせていただきますので、何かありましたらご遠慮なくスタッフにお伝えください(^^♪
次回のご予約もいただきありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
1回目とても効果を感じたのですが、2回目は全然だったので、もう1度行ってみて続けるか考えたいと思います。
この度は、1回目は効果あったが2回目は感じれなかったと事でご迷惑をおかけいたしました。
効果の方ですがシェービングのぐあいや、お肌の乾燥状態、まだ2回目との事もあり回数を重ねるごとに効果があらわれてきますのでその辺を考慮してくださると幸いです。
お待ちしておりますので、是非、もう一度ご来店ください。
丁寧な施術でした。
スタッフの方も気さくな方でした。
またお願いさせていただきたいです!
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
今回当店での全身脱毛は初めてでしたが、お肌の状態などいかがでしょうか?
パックもその他種類もご用意しておりますので、また次回気になればご相談くださいね!
次回の来店も楽しみにお待ちしております。
初めて利用させていただきましが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
細かい要望にも対応してくださり助かりました。
施術中の痛みも少なくあっという間に終わりました。
これから効果が出てくるのが楽しみです。
また次回もよろしくお願いいたします^^
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。口コミの方もありがとうございます。
これから、綺麗のお手伝いを全力でやらせていただきます。
次回また楽しみにお待ちしております。
痛みもなくとても丁寧に施術してくださりました!ありがとうございました!
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
痛みもなく施術を受けられたとの事でこちらも安心しました(*^-^*)
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
肌を出す機会が増えてくる時季で気になってると仰っていたので、脱毛は継続が大事になりますが
ご自身の通いやすいペースで継続できるといいですね♪
また、次回もお待ちしております!
丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は、全身は初めてという事でしっかりカウンセリングのうえ施術させていただきました。
その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
次回お越しの際、また気になる事などありましたらなんでもご相談くださいね(*^-^*)
今回はお試しでしたが、脱毛を行う上での注意事項や質問など丁寧に説明をしていただきました。とても接客対応やお店の雰囲気も良かったです。まだ来店1回目なので、今後脱毛の効果を感じれるといいなと思います。
また何かございましたらその都度、遠慮なくスタッフにご質問してくださいね(^^)/
今回は脇でしたが、次回は全身ですね!!
スピーディーかつ、すみずみ丁寧に!!を心がけて施術させていただきます。
脱毛効果も段々とあらわれてきますので楽しみにお待ちください(^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングがすごく丁寧で、勧誘もなくスピーディーですごく良かったです!しばらく通ってみようと思います!
脱毛ジェルが冷たいのでなるべくスピーディー、丁寧にすみずみを心がけて施術させていただいておりますので口コミの内容とても嬉しいです(*^-^*)
施術中、お若いのにしっかりしていて、お話も面白い『か様』の施術させていただき、次回のご予約も頂きありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
It’s very effective !! the staff are friendly , easy to talk to and make you comfortable
Thank you for your review!
I can only speak a little English, but I will do my best to make your stay comfortable.
I look forward to seeing you again.
非常に丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
都度払いが可能な点も私にはよかったです。
担当いただいたスタッフさんとのお話しも楽しい時間でした。
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
無理なく、自分のペースで通えることはとても大事ですよね!
メニュー等も細かくパーツ分けもしておりますので、その都度気になる点などありましたら
何でもご相談ください!(^^)!
来店前の自己処理等も綺麗に行ってくださりありがとうございました!
お仕事等も大変かと思いますが、体調崩さず
またご来店の際にはお話し聞かせてくださいね♪
次回もお待ちしております。
初めてで緊張しましたが、施術中気さくに話してくださり楽しく過ごせました。カウンセリングや施術も丁寧で良かったです。またお願いしたいです。
初めてのサロンですと緊張しますよね。ですが、段々と緊張も和らぎ楽しく過ごせた、丁寧で良かったとの口コミ凄く嬉しいです(*^-^*)
当店は都度払いサロンですので、また気になった時、気になる箇所をご予約くだされば幸いです♪
私の方こそ楽しく施術させてくださりありがとうございました(*^-^*)
またots76様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
セレニティ(hair removal salon serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー