3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リッチ トゥ 勝川店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 勝川店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ カチガワテン

• 愛知県春日井市松新町1-20 河合ビル1F
  • JR勝川駅北口より徒歩1分 / JR春日井駅から車で7分 / JR新守山駅から車で15分

ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:51:02.0

今回初めてネイルで予約しました。いままでマツエクで通っていて、ネイルはマニキュアだったのですが、マニキュアもめんどくさくなり、マツエクと同時に施術してもらえることもあって、やってみました。やりたいネイルが定まっていなかったのですが、しっかりとカウンセリングしてもらって、やりたいネイルも決まり、思い通りのデザインに仕上がりました。技術もちゃんとしていて、ほんとによかったです。次回もマツエクと同時に施術してもらうつもりです。

◎パラジェル無料◎ご新規様☆お好きなアートつけ放題 ¥11,500⇒

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 勝川店からの返信コメント

ひーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのネイルのご来店でご満足して頂けてとても嬉しいです☆
    同時施術だと時短になるので多くの方が利用されてます。

施術が終わるまで確認ができないのでドキドキしますが、仕上がりがより楽しみになります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Andou

[投稿日] 2024-04-21 16:49:21.0

4月18日にネイルとマツエクを同時に予約してたんですが、前日にキャンセルの電話が入って、近々に行きたかったので、さいしょ20日は予約いっぱいと言われたのですが、20日にかえてもらえました。
    周期があるので、どうしても時期をずらすのがむずかしく、ワガママゆってすみません。
    施術は、育休から復帰されたということでしたが、前と同じく丁寧で、気配りもしていただいて、とてもよかったです。
    5月も予約してますので、よろしくお願いします。

\前田限定★/フラットラッシュ120本+Specialケアセット ¥8,650→¥7,900

[投稿日] 2024-04-21 16:44:45.0

施術は、担当してくれた方が初めてお会いした方でしたが、色見本を作ってくれて丁寧に対応してもらえて、とてもよかったです。
    5月も予約してますので、よろしくお願いします。

• Yukieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:39:01.0

初めての方でしたがとても丁寧にケアして下さいました
    膝掛けブランケットを貸して下さったりお心配りも嬉しかったです
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:02:40.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    またぜひ利用したいと思います。

【ご新規様】\新生活応援★/まつげパーマ ¥5800⇒¥4500

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:57:20.0

初めての方にネイルしてもらいましたが約4時間以上かかって時間がかかりすぎて疲れてしまいました。
    大理石デザインをしてもらいましたが、大理石ぽくならなかったのも残念です…

• ぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:34.0

今回もいつも通り安定で綺麗につけてもらえました(^^)
    説明とかちゃんとしてもらえるので安心できます。

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:02:50.0

早い、安い、仕上がり最高です
    ここしかもう通えません

《学割U24》ジェルワンカラーネイル¥4980

• そらまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:16:58.0

くりんくりんになってとても満足してます!!!

そらまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)

古田

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:44:55.0

いつも安心してお任せしています
    自分の癒しの時間です
    これからもよろしくお願いします

なつこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

またリラックスした時間をお過ごしいただけているようで、大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-24 09:55:01.0

4週間おきに通わせていただいてます。ネイルとマツエクを同時にやってもらえるので、時間短縮になってありがたいです。マツゲの状態もいつも見てもらえるし、たよりにしてます。最近マツゲが弱ってるので、ラッシュアディクトつけてがんばります。また来月もよろしくお願いします。

ひーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

毎日のまつ毛のケアもありがとうございます!
    またまつ毛の状態に合わせてメニューのご提案もさせていただきますね。

[投稿日] 2024-03-24 09:50:16.0

4週間おきに通わせていただいてます。ネイルとマツエクを同時にやってもらってるので、時間短縮になってありがたいです。担当してくれたスタッフさんは感じもよくて、思い通りのネイルにしてくれるので、安心して任せられます。また来月もよろしくお願いします。

• まさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:03:18.0

先日は有り難うございました。
    両側共、根元からしっかり上がっており、ビューラーをしなくても良くなり、本当に楽になりました。
    何回か担当してもらっていますが、仕上がりがとても良く、安心してお任せ出来ます☆
    また伺わせてもらいますので、宜しくお願いします☆

まさちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけてたようで安心致しました。
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになります♪

古田

• ぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:26:19.0

今回間がたくさん空いて目元が寂しかったですが、綺麗にしてもらい明るい気持ちになりました。

また宜しくお願いします(^^)

ぽっぽ様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

ぽっぽ様の綺麗のお手伝いが出来、大変光栄に思います(*^^*)
    また気持ちの上がる施術をご提供できるよう精進して参ります♪

古田

• shimashimaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:47:42.0

今回初めて利用させていただきました。とても丁寧な接客でした。仕上がりにもとても満足しました。

【トータルケア♪】まつげパーマ + 眉毛wax(1回) ¥9,300→¥8,200

• reoちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:19:47.0

短いまつ毛もとても綺麗に仕上げて下さいました。
    お喋りも楽しかったです。

reoちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました♪
    私も大変楽しいお時間過ごさせていただきました!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

古田

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:30:58.0

毎月ネイルやってもらってます。
    今回長さを伸びた分も切らない長さでお願いしたんですが
    2本他より短くなっていて長さが違うのといつもより
    太くなってしまってるのが残念でした…
    デザインなどはよかったので次回は長さ合わせと
    細めでよろしくお願いします。

• Yukieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 03:58:46.0

とても丁寧にケアして下さいます
    入店・退店時の靴の出し入れをお店の方達がして下さる事をいつも申し訳なく感じております。。。。(もしこれを自分で行ってしまうとご迷惑になってしまうのでしょうか)
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します

• りかふくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:22:43.0

いつも、イメージ通りで早い仕上がりで
    助かってます

[投稿日] 2024-02-25 11:15:38.0

4週間おきに通わせていただいてます。
    いつも丁寧な接客で、安心しておまかせできます。
    まつ毛の状態もみてくれて、ケアのアドバイスもしてくれるので助かってます。
    今回はまつ毛が育ってなくてあまりつけれなかったので、ケアをがんばりたいと思います!

ひーちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

次回はまつ毛が育ってくれているといいですね!(^^)!

[投稿日] 2024-02-25 11:12:15.0

4週間おきに通わせていただいてます。
    いつもこちらの要望通りの仕上がりにしてくれるので、大満足です!
    ネイルとマツエクを同時にやってもらえるので、時間短縮になるのもありがたいです。
    寝てる間にきれいにしてもらえて、大変感謝してます。

• Miekaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:32:33.0

手際が良くて、毎回ちゅるちゅるにしていただけるので大満足です。

【リピーター様】\1・2月限定★/ハンド/ワンカラー&パラジェルェ ¥6500⇒

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:12:22.0

毎月ネイルしてもらってますが今回も可愛く
    仕上げてくれてありがとうございます!

• りかふくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 14:52:16.0

いつも、イメージ通り早い仕上がりで満足です

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:00:54.0

施術が終わってからも、形変えれるので遠慮なく
    言ってくださいといって下さり、説明も丁寧でとても満足です!
    料金も通いやすく、またお願いします!

《超人気!眉毛のお手入れ!》眉毛WAX (1回) ¥3,500

みーちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!(^^)!

ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    またなにかご要望ございましたらお気軽にお申し付けください♪

古田

• ちびまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:19:59.0

久しぶりに来店しました。
    オフのみですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    お店も静かですが、とても落ち着きがあり、映画で思わず夢中になっちゃいました。

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:36:43.0

居心地が良いので毎回予約しているのですが、その予約が取りづらいのと時間が16時までというのがハードル高いです…

なつこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

日々お忙しい中時間を調整してご来店いただき、本当にありがとうございます。
    営業時間に関しましてなかなか改善することが出来ず申し訳ございません。

[投稿日] 2024-01-28 11:15:17.0

4週間おきに通わせていただいてます。
    いつもまつ毛の状態を見てくれるので助かってます。
    毎回左側がまつ毛が薄いのが悩みですが、それもアドバイスいただけるし、信頼してます。
    また来月もよろしくお願いします。

ひーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

信頼していただけているとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    これからも安心してお任せいただける施術をご提供できる様努めて参ります!

[投稿日] 2024-01-28 11:13:08.0

4週間おきに通わせていただいてます。
    今回も大満足の出来で、かわいくてネイルを見るのが楽しいです。
    いつも要望通りにしてもらって、ありがとぉございます!
    また次どんなのにしようか楽しみです♪

ひーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のデザインもとても可愛らしく仕上がりましたね☆

毎回どんなデザインか楽しみにしてます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Andou

• まさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:32:15.0

初めて担当して頂きました。とても明るくて知識もあって、いろいろアドバイス頂いたり、楽しい時間で、あっという間の一時間で、お世話になりました。
    左はまつげがしっかり上がっていましたが、右がいまいちでした、、どうも私のまつげが短くていつの間にか少なくなっていたのを聞いたので、そのせいかもしれません、、まつげコートを購入したので、しっかり塗って、伸びるまでの我慢かな。伸びたらまたお邪魔し、綺麗に上げて頂きたいです。

リッチ トゥ 勝川店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー