3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. リッチ トゥ 勝川店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 勝川店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ カチガワテン

• ネイル
  • 愛知県春日井市松新町1-20 河合ビル1F
  • JR勝川駅北口より徒歩1分 / JR春日井駅から車で7分 / JR新守山駅から車で15分

まちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 20:39:57.0

友人の紹介で伺いました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、まつ毛の状態に合わせてパーマをかけて頂けたので、とても綺麗な仕上がりでした!
    また次回もお願いしたいです!

【ご新規様/マツパ】《もち×キープ力◎》束感まつげパーマ上 ¥4800

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 勝川店からの返信コメント

まちゅ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

ご満足いただけているようで安心いたしました!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

古田

• shimashimaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 00:35:17.0

とっても満足のいく仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました!

• そらまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 12:35:40.0

会話が楽しく1時間あっという間でした!
    次回もよろしくお願いいたします!

そらまる様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ気が付けば施術も終わっていて楽しかったです!笑
    またいろいろ聞かせてください(*^^*)

[投稿日] 2025-06-01 12:08:18.0

4週間おきに通わせていただいてます。バインドロックから前にやってたフラットラッシュにもどしたんですが、バラツキは少しましになったような気がします。でも華やかさが減ったような気もするので次回どうするか迷います。
    今までは、マツエクとネイルを同時にやってもらってたのですが、次回からプラス3000円かかるということなので、それも悩みどころです。

ひーちゃん様

次回ご来店時に、エクステの種類についてご相談させていただきます!
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-01 12:04:37.0

4週間おきに通わせてもらってます。持ち込みデザインでやってもらってるのですが、いつもいい感じにしてもらえて、大満足です。次回から、メニュープランがかわるということで、マツエクとネイルを同時にやるとプラス3000円かかるようになるらしく、今までの時間短縮をお金で買うか悩みどころです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

デザインご満足頂けているようでなによりです^^

メニュー変更の件ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いします(>_<)

村瀬

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 07:33:26.0

フラットラッシュに変更してから、ずいぶん状態がいいように感じています。
    これからもずっとよろしくお願いします

なつこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

フラットラシュ気に入っていただけているようで安心いたしました(*^^*)

古田

• ぽっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 20:11:12.0

前回から予約が取れなかったので、他のサロンに行ってしまいましたが
    やっぱりここが一番いいです!

担当スタッフさんも素敵な人だし、上手だし、安心してお願いできます。

次の予約もできたので本当に良かったです!!

ぽっぽ様

土曜日のご予約が取りづらくご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    しかしまた当サロンにご来店いただけて嬉しいです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるように精進いたします。

古田

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:10:49.0

30分ほどで手早く仕上げてくださるので助かります。
    技術も素晴らしいです。

もち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました!

古田

• ペネロペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:12:42.0

いつも手早く丁寧に仕上げてもらってます、
    またお願いします

\春ブラウン*/フラットラッシュ(ブラウンカラー)120本 ¥6000

ペネロペ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

古田

• ペネロペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:11:07.0

いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます

ペネロペ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

これからも可愛いネイルご提供させていただきます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

村瀬

• ねーねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:50:12.0

いつも色決めで悩むのですが、曖昧なイメージでもニュアンスを上手くくみ取ってくれるので感謝です。
    今回も透明感のあるいい感じの仕上がりになり満足してます。ありがとうございました!

ねーね様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお色から1色選ぶのはとても悩ましいことだと思っていますので
    なるべくイメージに近くできるよう努めさせて頂いております!

またのご来店心よりお待ちしております^^

村瀬

• りかふくママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 14:10:26.0

ラメを追加してかわいい仕上がりになりました。

りかふくママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

全体のバランスで少し寂しいかなというとき
    ラメ追加よくご利用頂いてありがとうございます^^

村瀬

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:52:29.0

親指定額フットネイルをしてもらいました。
    サンプル見本のデザインはそのままで、
    色を変えてもらえます。
    色を混ぜて繊細な配合で、
    自分好みの色にいつも仕上げてくれます。
    イメージと異なると違う提案をしてくださるので、
    選択肢が広がり、
    いつも自分の希望に沿った仕上がりになります
    いつも手早く丁寧でとても満足しています。

\先取り★/【フット】ワンカラーor月替わり親指定額ネイル ¥5,200

あきこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

イメージに近づけられるようにお色のご提案など意識しています!
    少しでもイメージと違ったりしたらお気軽におっしゃて下さい^^

いつも口コミありがとうございます♪

村瀬

• しおりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-18 09:43:48.0

いつも自然な仕上がりにしてくださりありがとうございます。とてもテンションが上がります。
    新制度の予約が苦手な私に親切に対応して頂きました。
    こらからも宜しくお願い致します。

しおりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)
    予約の取り方が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

古田

• Yukieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 08:55:34.0

とても素敵な仕上がりになりました♪
    こちらのお店のスタッフの方達はどのお方も皆様とてもお優しいです
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します

yukie様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    来店時から停電トラブルもあり、ご迷惑おかけいたしました。

キラキラとても似合ってました(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

冨山

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 12:43:44.0

口コミを見て評価が高かったので、初めて来店しました!爪が小さくてネイルが剥がれやすく悩んでいましたが、1週間経った今も変わらずキープしています!とても丁寧に施術して頂き大満足です。指先が綺麗になり気分も上がりました!また来ます。ありがとうございました!

【ご新規様/ハンド】グラデーションネイル ¥6,000⇒¥5,000

ゆんちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

ネイルキープされていて良かったです^^私もとても嬉しいです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

中村

• miiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 08:54:11.0

カウンセリング時にさまざまな提案をしてくださり助かりました。

miii様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

久しぶりのフラットラッシュのみだったと思いますので
    その後の様子も是非お聞かせ下さい。

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

古田

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 19:33:26.0

初めての来店でしたが、担当の方がとても話しやすく、私の優柔不断な部分もしっかり相談に乗ってくださり安心しておまかせできました!仕上がりも本当に可愛くて、爪を見るたびに嬉しい気持ちになります。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

【ご新規様/ハンド】持ち込み*フリーデザインネイル ¥10,500⇒¥9,450

りほ様

先日は数あるネイルサロンの中から口コミをご参考に初めてのご来店いただきありがとうございました^^

お手元は自分でもよく見えるのでしっかりご要望にお応えできるよう心掛けております!
    また見るたび嬉しい気持ちになれるようなネイルをさせて頂きたいです!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2025-05-03 22:23:09.0

4週おきに通わせていただいてます。しばらくフラットラッシュからかえて、バインドロックにしてたんですが、オフと付け足しを交互にしたいのにバラツキがひどく、オフが連続してて。今回は、フラットラッシュに戻しました。ボリューム感はやはり減ってしまいましたが、もちがよければいいなと思ってます。

ひーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フラットラッシュへのご変更を伝えて頂きありがとうございます!
    バラつきが少しでも軽減できますよう私も精進してまいりますので
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-03 22:20:41.0

4週おきに通わせていただいてます。指名はしてないのですが、いつも同じスタッフさんにやっていただけて、安心して任せられます!
    デザインも持ち込みのものを相談して、アレンジしてもらえたりで、とってもありがたいです。ネイルとマツエクを同時にできるのも、時間短縮になるから、めちゃくちゃ助かってます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも担当させていただきありがとうございます!
    安心して任せられると言っていただけるととても嬉しく励みになります^^

村瀬

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 00:13:07.0

急な変更も快く引き受けてくださり感謝しています。また問い合わせた際の対応も見習うところばかりです。
    今回変更したフラットラッシュですがとてもいい感じです。
    顔周りが華やかになっている気がします(笑)
    また相談にのってください。

なつこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

フラットラッシュ気に入っていただけているようで安心いたしました♪
    またなにか気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

古田

• まさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 10:58:22.0

先日は初めて担当して頂き有り難うございました。
    根元からしっかり綺麗に上がっており、安心しました。
    初めてとは思えないくらい、楽しくお喋りも出来、リラックスして過ごせ感謝です。有り難うございました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

まさちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました~!(*^^*)
    最近寒暖差がありますので、ご自愛くださいませ(^-^)

井上

• のっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 08:35:09.0

毎回綺麗に仕上げてもらってます!
    まつ毛の色々なアドバイスや提案をしてくれて嬉しく思います。

のっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回デザインを変更しましたのでまたその後の様子もお聞かせくださいm(_ _)m
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

古田

• そらまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 19:29:00.0

とても満足しています!ありがとうございます

そらまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけているようで嬉しいです!!

古田

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 20:06:23.0

初めての&healthyでいろいろ相談に乗ってくださり感謝です。仕上がりもいい感じです、ありがとうございます。
    次回も、また相談させてください。よろしくお願いします!

【&Healthyアンドヘルシー】《お試し☆》フラット100本×まつげパーマ

やまちゃん様

初めての&Healthy気に入っていただけたようで安心いたしました!(^^)!
    ナチュラルなデザインとってもお似合いでした!
    また何か気になるところございましたらお気軽にご相談下さいね。

古田

• あーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 18:47:44.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。デザインをカールにしてから持ちが良くなった気がします。またお願いします!

あーみん様

変更したデザイン気に入っていただけているようで嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

古田

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 23:29:58.0

フットネイルで利用しています
    いつも親指定額ネイルです
    色の提案、変更、2度塗りなど、
    希望に沿ったネイルを手早く丁寧にしてれます
    とにかく任せて安心感がすごい
    これからも通います

【リピーター様/フット】月替わり◎親指定額ネイル ¥6,500⇒¥6,300

あきこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

これからもご希望に沿ったネイルのご提案ができるよう
    努めさせていただきます!

村瀬

• はなちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 22:00:29.0

初来店でした。
    ハンドとフットで長い時間でしたが、施術していただいた方とお話してたらあっという間でした。めちゃめちゃ楽しかったです。
    仕上がりも想像以上でした。
    担当の方のお名前お聞きし忘れてしまいました。
    また伺いたいです。

はなちん様

先日はご来店有難うございました(*^^*)
    私もお話がとても楽しく、あっという間でした!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    機会がございましたら宜しくお願い致します!

冨山

• あきめいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 17:35:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

【アイブロウ/眉毛】アイブロウ(眉毛)ワックス ¥3,500

あきめい様

ご来店と口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• 鮫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 23:51:57.0

液も全く染みず仕上がりも大満足です!

鮫様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

またパーマが緩くなってきたときにご利用くださいませ。

リッチ トゥ 勝川店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー