4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ センター北店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY センター北店

ポーラザビューティ センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1‐34‐9 YSアベニュー2F
  • 市営地下鉄センター北駅出口2より徒歩2分。近隣商業施設駐車場有。センター南徒歩17分
  • ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:26:22.0

いつも丁寧にオーダーをきいていただいて、要望を叶えてくれます。
    エステを持続することで肌の調子が安定して効果も長持ちするようになりました。

【口コミ専用入り口】

POLA THE BEAUTY センター北店からの返信コメント

いつも当店のご愛顧誠にありがとうございます。

ご多忙なゆう様のお肌のサポートをさせていただき、
    お肌が理想に近づく嬉しさを毎月一緒に実感させていただけること
    大変嬉しく思っております。
    季節要因だけではなく、肌を取り巻く肌環境に合わせて
    引き続きお手伝いができたら幸いでございます。

次回もお会いできること楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:05:14.0

久しぶりに時間ができたのでお肌のメンテナンスに利用させていただきました。季節の変わり目でお肌がボロボロでしたが一気に回復した感じで翌朝の肌もふっくらです。
    一緒に肌分析もしてもらいましたが目に見えない肌のサインを教えてくれるので今後のお手入れに役立ちます。
    年末もご褒美がてらお手入れに伺おうと思います。

nana様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエステ、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    季節とお肌環境に合わせたAIによる分析で、今後もnana様に合った、
    美肌アドバイスができたら、と思います。

年末はご多忙な日々のお疲れを是非癒しにご来店下さいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 13:34:31.0

とても明るく綺麗なお店で、スタッフの方も感じ良く、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    フェイシャルのエステでしたが、肩まわりなどもしっかりマッサージして頂き、肩こりも解消されました。
    また、疲れたときに、行かせて頂きたいと思います。

チャコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久々の休日をゆっくりお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思っております。
    肩凝りなどもお辛そうでしたので、またお時間できましたら
    お肌のメンテナンス兼ねてご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:35:48.0

以前体験に行かせて頂きました。
    久しぶりのエステで、緊張しましたがスタッフさんが優しいく安心しました。
    エステのお部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    定期的にお世話になります!

ゆい様

先日は数あるお店の中よりお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    当店は一目気にせず、個室でゆっくりと癒しのエステをお受けいただけるように
    なっておりますので、今後も引き続きゆいさまのお肌のメンテナンスと
    リラックスのお時間をご提供させて頂ければと思います。
    また来月お会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。

• コラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 14:33:59.0

とても気持ちよかったです。お肌も明るくなりました!また行きたいと思います(^^)

【口コミ専用入り口】

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    お肌が明るくなったと実感頂けて、私も大変嬉しく思います(^^)
    ぜひ、またお越し下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• sawaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:52:41.0

引越しをして久しぶりのPOLAエステでした。
    私の時間が限られている中、とても丁寧に対応して頂きました。
    終わったあとは肌トーンも明るくなったような気がします。
    癒されました。ありがとうございました。

【秋くすみケア】誰にも負けない透明感&根本美白 60分¥11000→¥6050

sawa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエステでリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで
    私共も大変嬉しいです。
    お肌だけでなく、心も身体もエネルギー補充できるお店作りを目指しておりますので
    またお疲れの際は当店へ是非、お越しくださいませ。

sawa様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• メイミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 22:37:39.0

AI肌診断から始まり、フェイシャルとカウンセリングなどとても丁寧に対応していただき、施術中は思わず眠ってしまうほどリラックスした時間を過ごせました。また超音波の毛穴洗浄ではキュッと毛穴が閉まったような仕上がり、ざらつきがなくなりいい意味で驚きました。肌診断後に紹介いただいたクリームもよさそうです。明日の朝の肌の具合が楽しみです。

【新人エステティシャン限定】フェイシャル&超音波毛穴洗浄45分 ¥4290

メイミー様

先日は数あるお店の中からお選び、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたこと
    大変嬉しく思います。
    最新のお肌分析は今後お手入れの指標として
    役立てていただけましたら幸いでございます。
    これからますますお肌が乾燥する時期となりますので
    是非おすすめのクリームもお試しいただけたらと思います。

メイミー様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみに
    お待ち申し上げております。

• ケイママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:04:04.0

AIによる肌診断をして頂きました。現在のお肌状態、未来の予想、必要なケア等を詳しく教えて頂きとても参考になりました。
    デコルテからフェイシャル、ヘッドマッサージを施術して頂きましたが、極上の気分ですっかり眠ってしまいそうなくらい贅沢な時間でした。
    オプションで目元のパックとマッサージもお願いしました。こちらも疲れが取れてとても気持ち良かったです。終わってから鏡を見ると顔の浮腫がとれて、頬や目元が引き上がっていてびっくりしました。

プランを迷っていましたが、担当の方はとても優しく親身にアドバイスして下さり、世間話等の会話も楽しい時間でした。
    是非是非またお願いしたいと思います。

ケイママ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

最新のお肌分析は今のお肌だけではなく、
    未来のお肌の可能性までも見てくれるので定期的に
    診断される方が多い人気なメニューとなります。
    充実したお時間をお過ごし、お肌の効果実感も
    感じていただけましたこと大変嬉しく思います。

今後ともケイママ様のキレイのサポートができれば嬉しいです。
    スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:34:22.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、とても気持ちのよい時間を過ごすことができました。

まな様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりのエステとのことでご緊張されていたかと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
    お仕事と育児で忙しいと思いますが、
    是非自分の癒し時間にも目を向けて日々を過ごされて下さいね。
    お疲れの際は当店でリラックス時間を迎えて下さいませ。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 23:33:36.0

AIによる肌分析を初めて体験しました。
    色々教えていただきありがとうございます。
    久しぶりのエステでちょっと緊張していたのですが
    担当された方がとても丁寧で
    力加減も丁度良くとても癒される時間で寝てしまいました。

【脱マスクゆるみケア】目元口元おでこのあらゆるシワケアに60分¥11000→6050

たけちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエステとのことでご緊張もされていたかと思いますが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後とも、たけちゃん様の癒しのお時間として
    スタッフ一同、美のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• みどりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 23:37:17.0

当日限定クーポンを使ってエステの体験をさせていただきました。
    AIによる肌診断を元にメニューを決めて施術を受けました。
    施術後は自分に合った基礎化粧品を使ってメイクまでしていただきました。
    とても丁寧な対応で最後まで安心してお任せできました。
    翌日はメイクのノリも良かったです。

《本日利用限定》選べるオプション付き♪ 70分 13,200円→5,500円

みどりん様

先日は数あるお店の中よりお選び、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お肌分析によるパーソナルエステのご体験、お慶びいただけ大変嬉しく思います。

次回もみどりん様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• みやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:12:29.0

フェイシャル、頭皮マッサージの後、POLAの最新の基礎化粧品も塗って頂く事ができ、良かったです。顔がスッキリして、目が少し大きくなったような気がします。

無料フェイシャルチケットをお持ちの方限定

みやちゃん様

先日はPOLAエステ体験にお越しいただきありがとうございました。
    短い時間ではございましたが、ご満足いただけたこと嬉しく思います。
    お店では気になっている化粧品を試すことができたり、
    AIによる最新のお肌分析も無料で行っておりますので、気になった際には
    お気軽にご来店くださいませ。
    またお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:35:30.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただけて気持ちよく受けることが出来ました。担当していただいた方のお名前をど忘れしてしまいまして、すいません!

【肌質改善エステ】悩みに合わせて選ぶAIオーダーエステ60分¥11550→¥6600

みづき様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

リラックスした時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。今後とも、みづき様のお肌ケアのサポートをさせて頂けたら幸いです。
    次回お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽよまっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:03:04.0

今回初めてPOLAさんのエステを体験させていただきました。
    エステ自体非常に気持ちよく癒しの時間でしたが、施術後の肌の調子に感動しました!
    肌分析も現在の自分の肌の状態が知れるものでとてもよかったです。
    肌の調子を保つためにも定期的に通えたらいいなと思っています。

無料フェイシャルチケットをお持ちの方限定

ぽよまっくす様
    先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    エステ後の肌調子が良いとの事、とても嬉しく思います!
    肌分析でぽよまっくす様のお肌の強み弱みなどを知って頂く事で、今後のケアの参考になって頂けたら幸いです!
    次回はお肌に合わせたマスクでのケアをエステでご体感頂けたらと思います!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• 美紗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:33:28.0

初めて行った店舗でしたが、、雰囲気もよくて居心地も良かったですし、話しやすかったです。駅近で通いやすい思いました。

【無料】話題のAI肌分析でキレイへの最短ケアをご提案~サンプルプレゼント付

美紗様

先日は数あるお店よりお選び、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入っていただけて何よりでございます。
    引き続き、お肌分析やエステで癒しの時間をご提供できたら嬉しく思います。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ちえみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:11:26.0

限定クーポンだったのでとてもコスパ良かったです
    オプションも1つ選べて翌日のお肌の調子がとても良かったです
    6回分の継続購入しました

《本日限定クーポン》選べるオプション付き♪ 70分 13,200円→5,500円

ちえみ様

翌日のお肌の調子が良かったとのこと、とても嬉しく思います。
    今後ともちえみ様のお肌のサポートをさせて頂けたらと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:17:47.0

初めてAIで肌質を診断していただき、
    エステの施術をうけました。
    診断では、的確なアドバイスをいただけて勉強になり
    エステもとても満足でした。
    来店してよかったです。ありがとうございました。

ゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術だけでなく、AI肌分析の良さをご実感頂き非常に嬉しいです!
    お客様それぞれお肌の強みや弱みは違うので、
    お悩みに合わせてアドバイスさせて頂きました。
    これからも肌質改善のお力になれましたら幸いです。

• アリスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 11:33:57.0

とてもリラックス出来て気持ち良く過ごせました

スペシャルチケットをお持ちの方限定フェイシャルトリートメント体験(30分)

アリス様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    貴重なお時間を気持ちよくお過ごし頂けたようで、
    大変嬉しく思います。
    是非、リラックスしにまたお越し下さいませ。
    次回も心を込めて施術させて頂きます。

• プリ子さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:33:09.0

当日の朝、雨の日クーポンを見つけて早速予約。
    予約時間には雨は止んでいましたが、もちろんOKということで、お得でした。
    お店に入った瞬間の雰囲気の良い空間は、清潔なだけではなく、スタッフみなさんの雰囲気が作るものだと思いました。
    とても丁寧な説明、別格な施術と品質で、本当に最高の癒しとなりました。

《雨の日クーポン》選べるオプション付き♪ 70分 13,200円→5,500円

プリ子さん様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    この度のご来店が最高の癒しとなったとの事で、
    大変嬉しく思います。
    私もプリ子さん様と色々とお話が出来、
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ぜひまたお時間のある時にご来店下さいませ。
    プリ子さん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
    お忙しいところ大変嬉しい口コミを、ありがとうございました。

• まさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:07:12.0

お誕生日クーポンが届いたので予約させていただきました。内容を理解していなかったのでご迷惑おかけしましたが、サービスで施術してくださいました。ありがとうございました。

まさこ様
    先日はご来店まことに有難うございました。
    またせっかくのお誕生日期間でのご来店であるのに、わかりづらいクーポン表記のため、誤解を招いてしまい申し訳ありませんでした。
    少しでもリラックスして頂けたのであれば大変嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、また何かの機会にトライアルエステを
    ご体感頂ければ幸いです。
    この度は嬉しい投稿ありがとうございました!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:48:08.0

イベント前の駆け込みでお願いしました!
    初めての肌分析は、自分ではオイリー肌なのかなと思っていたのがしっかりと乾燥肌という事で診断されたのにはびっくりでした。
    今後のケアの仕方等も分かりやすくて良かったです。
    施術後はすぐにお肌の透明感が分かり、ざらつきも軽減していたので満足です。
    ボディの方もとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。全身がスッキリしました。

【人気No,1】ボディ&フェイシャル*夏の疲れを全身ケア120分 ¥20350→¥15400

とも様

先日は数あるお店の中よりお選びご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    大切なイベント前とのことで全力でお手伝いさせていただきましたが
    フェイシャルもボディもご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思います。
    お肌分析に基づいたお肌のサポートやお疲れのボディのケアも
    引き続きお手伝いできましたら幸いでございます。
    来月のイベントも是非楽しんできてくださいね。

とも様のまたのご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:05:05.0

昨日はありがとうございました。
    朝、営業時間前にお電話してしまったにも関わらず、丁寧な応対ありがとうございました。
    急に思い立っての予約でしたが、ほんとうにゆっくりでき、程よい距離感の接客に大満足です。
    コースを検討し、また伺います。

なお様

先日はご来店誠に有難うございました。
    元々マッサージに行く予定だったとお聞きしていたので、
    ゆっくり出来たとのご感想を頂けて大変嬉しく思います。
    エステはご継続頂くことで、よりお肌の基礎代謝を高めることが
    できます。
    今後とも何かお手伝いができることがありましたらご希望に
    添えるよう精一杯努めて参ります。
    またのご連絡お待ち申し上げております。

• こごみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:08:20.0

新人さんということでしたが、マッサージも気持ちよく安心してリラックスできました。

【新人エステティシャン限定】POLAエステをお得に通える♪6回¥49500→¥25740

こごみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

日々のお疲れを、心身共にケアさせて頂きました。
    施術以外にも、お肌に合わせたホームケアのアドバイスなども
    ご提案できればと思います!

これからのエステライフを楽しんで頂けるよう、
    スタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

次回も心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:34:36.0

久しぶりのエステで癒されました。気になっていたフェイスラインのたるみが改善されたように思います。ありがとうございました!

さっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエステでリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際やお肌のメンテナンスにご利用くださいませ。

スタッフ一同またさっちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております。

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:58:21.0

とても落ち着ける雰囲気の中、丁寧で気持ちよく施術していただけて満足です。

はな様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今後ともはな様に満足していただけるよう精進しますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• きのこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 14:45:13.0

AIによる肌診断で今肌の状態から未来の状態まで丸分かりで、今後どのようなケアをしていけばいいのか丁寧に教えていただきました。
    その後は肌の状態に合ったエステコースをお願いしたのですが、フェイスだけでなくフットとデコルテもマッサージしていただけて寝てしまいそうになるぐらいリラックスできました。
    敏感肌ですが施術で刺激を感じることはなく、施術後はワントーン明るく柔らかい肌になっていて非常に満足しています。
    店内も静かで落ち着いているのでゆったりリフレッシュしたい方にはオススメです!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

きのこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    AIによるお肌診断サービスやエステにご満足いただけたとのことで
    嬉しく思うと同時に、当店への数々のお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

今後ともきのこ様のお肌とリラックスのサポートができればと思っておりますので
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• mfmfmfさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 17:44:52.0

かれこれ5年ほどお世話になっています。エステは好きで、色々経験して来ていましたが、最高の技術力だと思います。めっちゃ気持ちいいです。どなたにお願いしても安心してお任せ出来ます。さすがPOLA。エステ後は商品がお試し出来ます。これが本当にいい。内容を考えるととてもお得だと思います。スタッフの方々は超気さくで愉快です。これからもお願いします!

mfmfmf様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!そして嬉しいお言葉がとても励みになり感謝致します!
    私共もmfmfmf様とお話しするのがとても楽しく、元気を頂いております。今後とも宜しくお願い致します!!
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハマグチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:27:41.0

夏の疲れを取りたいと初回予約したのですが、大変丁寧に対応していただき、非常に贅沢な時間を過ごせました。フットエステとデコルテのマッサージが特に素晴らしく、体が軽くなりました。
    落ち着いたらまた行きたいです

ハマグチ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、
    誠にありがとうございました。
    お身体軽くなったとの事で、夏のお疲れが少しでも取れたのでしたら幸いです。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後ともハマグチ様の癒しの場となるよう、
    心を込めて施術してまいりますので、

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:57:25.0

疲労感も取れて、顔も重くなり、終わった後体が軽く感じました。薄暗い部屋でしたが、インテリアなどがしっかりしていたのもあり安心していることができました。POLAのメイクアップ商品を初めて知って、実際にフルメイクでき、よかったです!

*ブライダルフェイシャルエステ* 60分¥6050~

りんご様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。お疲れを癒やすお手伝いが出来て良かったです。
    またメイクアップ商品も気になるのがございましたら、いつでもお気軽にお試しくださいませ。
    りんご様のお肌のケアを今後もしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 17:33:45.0

肌データから科学的に今の肌の状態と今後の肌について丁寧に説明して頂いた後、自分自身に合ったフェイシャルコースを提案してもらいました。今回はフェイシャルだけでなく足からデコルテまで一緒にやってもらいましたが、気持ちよくて途中寝てしまったほどです。施術後は、顔の肌の色がワントーン明るくハリも出たのがわかりテンションが上がりました。基礎化粧品もデータに沿って自分に合ったタイプの物を選んで頂き、メイクではいつもより薄めのメイクでも十分でした。ゆったりと落ち着いた雰囲気の中、贅沢な時間を過ごせました。時間を見つけてまた来たいです。

【脱マスクたるみケア】目元口元おでこのあらゆるシワに!60分¥11000→6050

まっちゃん 様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    少しでも日々の疲れを癒すことができ
    また、施術直後から実感して頂き嬉しく思います!
    ご自身に合ったペースで一緒に理想のお肌を目指しましょう!
    次お会いできる日を、心からお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ センター北店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー