5. ポーラ ザ ビューティ センター北店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY センター北店

ポーラザビューティ センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1‐34‐9 YSアベニュー2F
  • 市営地下鉄センター北駅出口2より徒歩2分。近隣商業施設駐車場有。センター南徒歩17分
  • おゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-23 18:20:50.0

接客も施術も丁寧に行なってくださり、とても気持ちよく、仕上がりも大満足です。暑さの目立つ夏でも、タオルやジェルの暖かさがとても体に沁みました。ぜひまたお願いしたいです。

【先着5名】夏本番の今こそ早期ケア/毛穴超音波洗浄オプション付¥12650→6050

POLA THE BEAUTY センター北店からの返信コメント

おゆ様

先日は数あるエステでの中より当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    初めてのエステとのことでご不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけたお仕上がりとのことで嬉しく思います。
    是非またお肌のメンテナンスとリラックスしにご来店くださいませ。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• まいまい@さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 17:46:27.0

いつもフェイシャルエステを利用してます。肌プランニングやカウンセリングもいつも丁寧で、肌状態や日常生活を振り返る機会になり、今後のお手入れ方法もしっかり教えていただけるので、いつも参考になります。
    今回は、初めてボディケアをお願いしました。
    いつも丁寧な施術で、終わった後は、体の凝りもほぐれ、血色も良くなりました。施術の後も、メイクのお直しをしていただき、おすすめのメイクケアを教えていただきました。
    清潔感のある店内でリラックスでき、癒しのひと時です。また利用させていただきます。

まいまい@様

この度は、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。
    まいまい@様は、美容意識の高いお方なので、私も楽しくお話させて頂いております。
    今後もまいまい@様のお役にたてるように、がんばります!!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。
    秋らしい季節を感じる、朝晩になって参りましたので体調に気をつけてお過ごし下さい。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:56:20.0

3ヶ月の娘と伺いました。
    施術中ずっと子守りしてくださり、久々に1人の時間でリラックスできました。
    お部屋もとても落ち着く環境で、
    施術後は肌のトーンがアップしたような印象です。
    保湿メインにしていただいたため、翌朝もしっとりとしていました。
    中々子連れで行けるところがないため、とてもありがたかったです。

み様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

なかなか自分時間をもてないとストレスも溜まりますよね!
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで良かったです。
    またお肌の変化もご実感いただけたとのこと嬉しく思います。

忙しい日々だと思いますが
    またご自分への大切なメンテナンスお時間として
    お子様とご利用くださいませ♪
    スタッフ一同お会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆきはださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:00:03.0

コロナ禍となり以前通っていたサロンに通えなくなり約2年。肌のお手入れをしっかりしたいと思い予約しました。白で清潔感のあるサロンと終始気持ちいい施術にとても満足です。化粧品を買わなくてはいけないかなと不安もありましたが、そんな雰囲気はなくこれからも気持ちよく通えそうです。これからもよろしくお願いいたします。

【先着5名様】夏本番の徹底美白/毛穴洗浄オプションプレゼント¥12650→6050

ゆきはだ様

先日は数あるエエステ店よりお選びいただき
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりのエステということでしたがご満足頂けましたこと
    大変嬉しく思います。
    また店内の関しましてもお褒めのお言葉をいただき有難く存じます。
    これからもゆきはだ様のお肌に寄り添いながら
    お手伝いをさせて頂ければと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 11:24:14.0

目の下のくまと弛みが気になり伺いました。
    施術も説明も丁寧で満足しました。
    くまが薄くなったので、続けたら効果がありそうなので検討中です。

【先着5名様】ゆるみ対策速攻ハリ感エステ/小顔低周波EMS体験付¥13200→6050

わか様

先日は数あるお店の中より当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

お悩みが少しでも改善されたとのことでわたくしも嬉しく思います。
    わか様の理想のお肌に近づけるよう微力ながらもお手伝いさせて
    いただけましたら幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 14:59:32.0

初めてエステを受けたのですが、丁寧でわかりやすく説明していただき不安感もなく安心して受けることができました。
    エステ後鏡を見ると肌がとても白くなっていてびっくりしました。
    エステ後に普段のスキンケアのアドバイスもいただき、日常にも寄り添ってくれることに感動しました。

りな様

先日は数あるエステ店よりお選びいただき
    誠にありがとうございました。

初めてのエステということで緊張されていたかと思いますが
    ご満足頂けるお肌のお仕上がりだったとのことで安心いたしました。
    元々色白でございましたが、さらに透明感がアップしましたね♪
    お忙しい日々の中ですが、お話させていただきましたホームケアも
    是非試してみてください。

またりな様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ちゃみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 11:12:11.0

お店の雰囲気もよくゆったりと出来るエステでした。

ちゃみ様

先日は数あるエステ店の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    翌朝のお肌の仕上がりはいかがでございましたか。
    とても美容にお詳しいちゃみ様とお話させていただき
    わたくしも大変刺激になりました。
    また是非お疲れの際にはご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:51:31.0

久しぶりに利用させていただきましたが、前回の担当者さんが覚えていてくれて、安心してお肌をお任せすることができました。相変わらず綺麗な店内と徹底された衛生管理で気持ちよく過ごせました。
    久々のエステでお肌はぷるぷるに蘇りました。
    フェイシャルエステなのに足やヘッド、首肩周りもしっかりほぐしてくれるのですごく得をした気分になります♪
    コロナも落ち着いてきたのでこれからは定期的に利用したいと思っています。
    これからよろしくお願いします!

nana様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお目にかかれてとても嬉しかったです!
    お忙しいnana様にとって癒しの充実したお時間になられたこと大変嬉しく思います。
    今後ともキレイのお肌のサポートと共に、忙しい日々の癒しの時間となりますよう
    スタッフ一同努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 05:18:35.0

3ヶ月の息子を連れて伺いました。スタッフさんが施術中みていてくださりなかなか取れていない"自分時間"ができリフレッシュできました!
    いい香りに癒されながらコンディションも見てもらいつつ、肩まわり→フェイシャルをしてもらいました。
    施術後の仕上がりはお顔はいつも目元がパチッと開き、触ってみても満足です(*´ω`*)
    これからまだまだ紫外線と日焼けが気になる季節なのでまた疲れた身体とお肌を癒しに行きたいと思います!ありがとうございました。

よね様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お子様もとっても可愛らしくスタッフ一同大変癒されました~!

なかなか取れない自分時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    よね様は元々お肌も明るいですがエステ後はさらに透明感が増しましたね。
    まだまだお肌には過酷なシーズンとなりますので
    お肌のメンテナンスと自分時間に是非ご利用くださいませ♪

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• Puyolさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 17:30:48.0

久しぶりのエステで、緊張気味だったのですが、お話ししていく内に担当者さんと思わぬ共通点が沢山あり、癒されながらも楽しい時間を過ごすことができました。

自分の今のお肌の状態が数値化されて、とても分かりやすかったです。今後どうしていったら良いのか等、丁寧に説明とアドバイスをして頂けて参考になりました。
    寝てしまっては勿体ない!と思ったのですが、結局気持ち良すぎて、いつの間にか寝てしまいました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【先着5名様】マスク下に潜む肌悩みを徹底個肌ケア充実の70分¥13200→¥6600

Puyol様

先日は数ある中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    私もお話ししてる中で共通点が沢山出てきて、勝手に親近感が湧いてしまいました。
    お子様もいらっしゃるので普段なかなかぐっすり眠れない環境の中、エステの時間はぜひゆっくりリラックスして過ごして頂きたいと思います。
    また少しでも理想のお肌に近づけるように小さなことでもご相談して頂ければと思います。
    次回またお話し出来ることを楽しみにしております。

お忙しい中早々に嬉しい口コミありがとうございました。

• チカチカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 23:17:18.0

通い始めて6年くらいになるでしょうか? それなりのお値段するので、最初は恐る恐るでしたが、これがリフレッシュとなって、やめられなくなりました。下を向いて作業したり、パソコン画面ばかり見てる仕事なので、顔に血がめぐってないこと多く、夕方になるとくすんでましたが、最近ほんとにそんなことないな、とおもいます。これからも、肌のメンテナンスだけでなく、心のメンテナンスとしてもよろしくお願いします。

チカチカ様

いつも永らくのご愛顧誠にありがとうございます。
    またお肌悩みが改善されていること嬉しく思います。
    今後ともチカチカ様のお肌と心のメンテナンスのお手伝いを
    精一杯努めて参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:22:33.0

初めてPOLAを利用させて頂きました。久しぶりのエステだったのですが、肌の状態から丁寧にカウンセリングしていただき、自分の足りないところなど知ることができました。
    エステもとっても気持ちよく、しっかり眠ってしまいました。終わったあと顔をさわったときのふかふか、もちもちが嬉しかったです。
    無理な勧誘など、一切なく、通いやすそうな印象を受けました。今後も通わせていただきます!

【先着5名様】夏本番前の徹底美白/毛穴洗浄オプションプレゼント¥12650→6050

りょうこ様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

お久しぶりのエステということでございましたがお仕上がりに
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    りょうこ様とのお時間が楽しくあっという間のお時間でございました。
    日々の生活もお忙しいと思いますが、
    ご来店いただきました際には少しでも癒しの時間となるよう
    キレイのお手伝いと併せて努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• Romiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:02:42.0

挙式に向けてブライダルエステを検討していたのですが、POLAさんはブライダルエステでも有名なお店でしたので今回予約しました。
    エステ自体が初めてでしたのでとても緊張しましたが、色々なお話をしながらケアをしていただきとても素敵な体験ができました。
    トーンが明るくなった印象を持ったことと、次の日の肌の調子が良かったです。1回だけではケアしきれないところもあるかと思いますので、続けると調子が上がってくるのかな~と思いました。
    エステの後に日々のケアでどのようなことに気を付けたらよいかといったこともアドバイスいただいたり、料金についてもわかりやすいご案内をしていただきました。

*ブライダルフェイシャルエステ* 60分¥6050~

Romi様

先日は数あるエステ店から当店へお越し頂き
    誠にありがとうございました!
    初めてのエステということもありご緊張されていたと思いますが
    素敵なお言葉を頂き安心いたしました。
    そして翌朝のお肌の調子などご満足頂けたようで嬉しく思います。
    挙式まで残りわずかなお日にちではございますが
    キレイのサポートができましたら幸いでございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。

• コロすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 15:39:28.0

今日は再トライアルキャンペーンを使いました。
    足のマッサージから始まり、デコルテ、フェイスのマッサージがとても気持ちが良く、あっという間の60分でお肌もしっとりして、とてもスッキリしました。
    リンクルショットを愛用していますが、お得なキャンペーンなど教えて頂き、次回はお得なセットで購入しようと思いました。ありがとうございます。

コロすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりのエステをご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    リンクルショットのご愛用もいつもありがとうございます!
    お時間できましたらご自身へのご褒美に是非いらしてくださいませ。
    またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 07:58:53.0

普段フェイシャルエステをやっていただいていましたが、今回初めてヘッドスパを体験しました。
    力加減も良く、終わった後は顔が小さくなっているように感じました。

なお様

いつもポーラエステのご利用誠にありがとうございます。

今回はオプションのヘッドケアをお気に召していただけ大変嬉しく思っております。他にもなりたいお肌、症状、お悩みに合わせてオプション等ご用意しておりますのでお試しいただけたらと思います。

まてのご利用お待ち申し上げております。

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:30:29.0

ブライダルエステ終了後も定期的なメンテナンスでお世話になってます。
    おかげさまで肌状態がキープ出来ているのと、季節の変わり目の肌トラブルも無くなっているのが実感できてます。
    肌の分析結果で、肌状態が段々良くなっているのが数値でも分かるので、毎回通うのが楽しみです。

のりこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

わたくしもいつものりこ様と楽しい時間を過ごすのが楽しみで
    毎月お会いできる日を心待ちにしております。
    普段のお手入れもしっかりされているからこその嬉しい結果ですね!
    これからも少しでもキレイのお手伝いができたらと思っております。
    何かあればお気軽にご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ センター北店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー