4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ センター北店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY センター北店

ポーラザビューティ センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1‐34‐9 YSアベニュー2F
  • 市営地下鉄センター北駅出口2より徒歩2分。近隣商業施設駐車場有。センター南徒歩17分
  • Nekomusumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:14:07.0

フェイシャルをお願いしましたが、サービスのヘッド・フットマッサージは男性スタッフさんの安心感ある指圧でリラックスできました。ありがとうございます。
    性格上定期的には通えないのですが、また疲れや乾燥がピークを迎える前にお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします!

【メンズエステティシャン限定】フェイシャル&超音波毛穴洗浄45分 ¥4290

POLA THE BEAUTY センター北店からの返信コメント

Nekomusume様

先日は数あるお店の中から当店をお選び
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    日々のお疲れを少しでも癒せたようで安心いたしました。

これからお肌にとって一年で最も過酷な夏を迎えますので
    是非お疲れ癒しと共にお肌のメンテナンスに
    POLAエステをご利用くださいませ。
    Nekomusume様にとって大切なサロンとなりますよう
    今後もサービス向上に努めて参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• らるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:44:02.0

久しぶりの予約で、しかも急なお願いにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。エステにより、むくみが取れ、リフレッシュもできて、とても満足です。

【コース契約済みのお客様専用入り口】

らるママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    むくみやお疲れが取れて良かったです。
    少しでもらるママ様のお手伝いができてうれしく思います。またお疲れの時はご連絡お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 12:11:21.0

施術後の肌の明るさやリフトアップがすごいです。
    担当の方も丁寧に接客して下さり、悩みに対しての商品の説明なども詳しく、安心してお任せできました。

【ハイグレードエステ】整形級リフトアップで特別な90分¥24750→19800

みー様

嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。
    みー様自身、美意識が高くご自宅でのお手入れもしっかりされて
    いるようでしたので、エステで相乗効果が出やすいお肌だったのだと
    思います。
    私もお話しをしていて大変楽しく、あっという間に時間が過ぎて
    しまいました。
    お嬢様の習い事もお近くということでしたので、どうぞご相談や
    肌プランニング、お肌の定期的なメンテナンスにお立ち寄り頂けると嬉しいです。
    今後も何かお力になれることがありましたら是非お気軽にご連絡くださいませ。
    口コミありがとうございました!

• miyukikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:30:14.0

AIによる肌分析で自分の肌に合った施術をして頂きました。自分の肌の弱みがわかり、それに対するアドバイスを頂けたのでとっても満足のいくものでした。

【肌質改善パーソナルエステ】あなたの弱みを徹底集中強化 60分¥11550→¥6600

miyukiki様

先日は数あるお店よりお選びご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    美意識の高いmiyukiki様にPOLAのエステをご満足いただけて
    大変光栄に思います。
    コロナ禍によりお肌の抵抗力も弱まっておりますので
    是非またお肌のメンテナンスにいらしてください。

お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

• みそさざいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:48:10.0

はじめてのエステで驚きがいっぱいでした。デスクワークのため、目のまわりや顎の筋肉のコリが強く出ていたのですが、施術いただき、とても楽になりました。こんなにすっきりしたのは久しぶりの感覚です。夜に肌の手入れをした際にも、柔らかさを実感しました。どうも有難うございました。ぜひまた利用してみたいと思います。

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験

みそさざい様

先日は数あるエステ店の中より当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    はじめての体験でドキドキ緊張もされたと思いますが、
    お肌変化のご実感もしていただけたようで安心いたしました。
    またお時間できましたらお肌のメンテナンスにご利用くださいませ。
    スタッフ一同、みそさざい様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。

• Burgundyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 10:45:24.0

エステの前に肌診断をしていただき、自分の肌の状態を知ることができて良かったです。施術は丁寧で、満足でした。「ご褒美エステ」として、またうかがいたいと思います。

Burgundy様

先日はお忙しい中当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌診断、施術等ご満足いただたようで嬉しく思います。
    ご自身への労いとして『ご褒美エステ』にまた是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同またお会いできること楽しみにお待ち申し上げております。

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。

• まさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 22:13:21.0

肌のこと、丁寧に説明してくださり参考になりました。

まさこ様

お話していてご自宅でもしっかりケアをされているようで感心致しました。
    今回は限られた時間とお顔だけのエステでしたので、ぜひまたデコルテやフットケアも入っている当店のフェイシャルエステもご体感頂ければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:04:33.0

母と伺いました。一人一人に丁寧なカウンセリングをしてくださり、今の肌悩みとどうなりたいかを聴いてくださいました。終わった後の肌の明るさやメイクのノリの良さに感動です。ありがとうございました。

【冬の徹底保湿シワケア】じんわり温まる石膏マスクで上向き60分¥13750→6050

あにゃ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    施術後のお肌にもご満足頂き、大変嬉しく思います。
    お肌の気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお肌のメンテナンスにいらしてください!お二人にお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• kimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:25:24.0

マッサージが気持ちよく、眠ってしまいます。

kim様

先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しでもkim様の癒しの時間になっておりましたら嬉しい限りでございます。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-02 12:20:28.0

丁寧に対応して頂きましたが残念ながら少し痒みが出てしまいました。2~3日で治まったので大丈夫です。
    敏感肌対応の商品があると嬉しいです。

【ボディリンパ50分】冷えコリ/疲れだるさ☆癒し美容オイルボディ☆50分¥9350

なっちゃん様

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございました。
    年末のお忙しい時期にお時間を頂いたのに痒みが出てしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

2~3日で引いたとの事ひとまず安心致しました。
    痒みが出てしまったのはサンプルでお渡ししたAPEXの化粧品をご使用なさってですか?またはボディでの施術ででしょうか?
    今後の為にも伺えたら幸いです。

お肌が高敏感でしたので、これからの季節は寒暖差や花粉などでお辛い時期が続くかと思います。
    何かまたお手伝いが出来る事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• あっくんゆうくんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:58:08.0

いつも自分磨きの楽しく贅沢な時間を過ごさせてもらっています、ありがとうございます。コロナ禍で色々制限されていますが、楽しいお喋りも毎回楽しみにしています。
    季節やその時の肌、体調にあわせたエステやアドバイスをいただけるので嬉しいです。またメイクの際に新商品を実際に試せるので安心しています。
    これからも楽しい癒し時間を求めてうかがいますので、よろしくお願いいたします。

あっくんゆうくん様

いつも当店のご愛顧誠にありがとうございます。
    あっくんゆうくん様の自分磨きのお手伝いができ大変光栄に思っております。
    わたくしも毎回あっくんゆうくん様とのお話できる時間が楽しすぎて
    あっという間に時間が過ぎてしまうのを感じています。
    是非次回も新商品などお試し頂き、楽しいお時間をお過ごしいただけますよう
    精一杯努めさせて頂ければと思います。

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。

• かわいいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:54:47.0

いつも素晴らしい施術技術で贅沢で癒しの時間を過ごさせていただいています。今回は背中のエステもして全身リフレッシュできました。
    スタッフさんはみなさん気品があり、でもお高くとまるわけでもなくとても気さくで和ませていただいています。
    肌だけでなく体調もふくめその時の調子にあわせた施術、アドバイスをしていただけるのでとても安心&信頼しています。
    これからも癒し&自分へのご褒美の贅沢な時間を過ごさせていただきにうかがいますので、よろしくお願いいたします。

かわいいママ様

いつも当店のご利用誠にありがとございます!
    また大変嬉しいお褒めの言葉の数々ありがとうございます。

当店でお過ごしいただくお時間が癒しとご褒美の時間を仰っていただけたことに
    スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今後もよりご満足頂けますよう精一杯努めて参りますので
    引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:10:27.0

施術して頂いた後の肌の明るさに驚きました!
    担当の方が肌悩みを丁寧に聞いてくださり、とても安心感がありました。「(悩みを解決するために)私も頑張ります」とおっしゃってくださったことが、とても嬉しかったです!
    次回が今から楽しみです。

年末7日間限定☆石膏と美容液のWマスクでたるみシワ改善!85分¥17050→¥9350

いち様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様のなりたい肌へ導くお手伝いをするのが私どもの役目なので、いち様のパートナーとしてお悩みをつど相談しながら最善の方法で施術をし、ご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    素敵な年末年始をお過ごしください。

• おんしゃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:05:50.0

毛穴の開きが長い間コンプレックスで改善のために伺いました。
    初めてのエステでしたが気持ちよくてついうとうとしてしまいました、自分はオイル肌だと思ってオイル系の美容液を控えていたのですが、施術前の肌測定でアドバイスいただき、美容液を試してみたら一日中肌がピリピリしなくなりました!
    敏感肌だと気がつける良い機会でした!
    丁寧な施術をありがとうございました!

【輝白☆毛穴レス】シミくすみケアざらつき毛穴撃退洗浄付70分¥12650→¥7700

おんしゃちゃん様
    昨年末はご来店ありがとうございました。
    エステ後、お肌がピリピリしなくなったということで良かったです。
    冬は乾燥のため敏感肌の方には特に刺激を感じやすい季節ですので、オイルやクリームでしっかりお肌を守ってあげると良いと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 10:10:59.0

アンチエイジングコースのエステを受けました。
    いつも以上に丁寧で至福の時を過ごせ、ストレス緩和になりました。
    担当してくださったか方もとても丁寧で癒しの時間が持てました。
    また、宜しくお願いします。

【コース契約済みのお客様専用入り口】

わか様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    癒しの時間をお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同
    大変嬉しく思っております。
    今後ともわか様に癒しのお時間と美を提供できるよう努めて参ります。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ゆらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 09:55:28.0

鼻の毛穴の黒ずみが綺麗になり嬉しくなりました。ありがとうございました。

【新人エステティシャン限定】フェイシャル&デコルテケア50分 ¥4290

ゆら様

先日は数あるお店の中よりお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お悩みのケアをお手伝いできましたこと大変嬉しく思います。

引き続き、ゆら様のお肌のサポートができましたら幸いでございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゃみさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 09:58:16.0

接客もとても丁寧でエステも気持ちよくゆったりとした時間を過ごせました!!

ちゃみ様

この度は数あるエステ店よりお選びいただき誠にありがとうございました。

日々のお疲れやストレスも溜まりがちなちゃみ様でしたので、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
    日々の疲れがお肌に現れる前に是非またメンテナンスにご来店くださいませ。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:39:48.0

挙式前にやっていただいたのですが、お肌つるつるになりました!美容師さんにもお肌が綺麗!化粧品は何を使っているのか?ときかれました。ありがとうございます。

リフトアップヘッドスパ&手荒れケアハンドトリートメント 30分¥3850

ゆかちん様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切なイベントのサポートをさせていただけて大変嬉しく思っております。

ご多忙なゆかちん様なのでお身体の疲れや自分を労わる時間として
    今後も当店をご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:07:14.0

ブライダルの駆け込みで施術していただきました。
    いつもよりぷるふわなお肌にしていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【人気】ベスコス受賞リンクルWマスクエステで小顔引き上げ60分¥13750→¥6050

ゆかちん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    間もなくで大切なご結婚式とのことで少しでもお力になれておりましたら
    嬉しい限りでございます。
    是非素敵な1日にしてくださいね♪
    癒しの時間としてまたエステにも遊びにいらしてください。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:52:11.0

初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよかったです。頭~首~肩が特に硬い、ということでいつもより念入りにほぐしていただいてエステの施術もしていただきました。急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました

みな様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思っております。
    育児とお仕事とで忙しい日々の中でも高い美意識をお持ちのみな様なので
    さすがの美肌キープ力でした!
    これからも癒しと美のサポートを精一杯努めさせていただけたらと思います。

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました!

• ムーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 19:51:22.0

カウンセリング、施術共に丁寧で大変満足しています。化粧品の購入や次回の予約を勧められたりすることこともなく、最後まで心地よい時間でした。メイク方法のアドバイスも有り難かったです。
    またお願いしたいと思えるサロンです。

【お気軽エステ】セルフケアの10倍量チャージエステでもちぷる肌 30分¥4290

ムー様

先日はお忙しい中当店をお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    またたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    日々の忙しい中でのリラックスタイムは重要ですよね。
    またいつでもお肌のメンテナンスと癒しの時間にご利用下さいませ。

スタッフ一同ムー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 07:25:16.0

3回目の来店でしたが、変わらず丁寧な説明と施術で大変満足できました。足や肩のマッサージがあるのも嬉しいです。
    最後のメイクも丁寧にしてくださり良かったです。

わか様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで私共も大変嬉しいです!
    わか様と美容のお話をさせていただいてたお時間は
    楽しく、あっという間でございました。

次回のご来店、楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Axell.Kさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 17:00:01.0

自分の肌質に合った施術を選択できるのがとても良いと思いました。施術前の肌診断も今後のスキンケアに役立つので、とても助かりました。

【満足度No.1】首肩デコルテ充実ケアで顔も気分も軽くなる80分¥17050→¥9350

Axell.K様

先日は数あるエステ店の中より当店をお選び、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

メニューやお肌分析、施術等ご満足いただけたようで
    嬉しく思っております。
    またご帰国されましたらお肌のメンテナンスとリラックスの時間を
    過ごしにご来店下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 21:46:12.0

とても清潔感のある店内で、いつもリラックスしてエステを受けさせてもらっています。
    肌診断で肌の状態にあったお手入れの仕方をアドバイスして頂けるので、美容に対しての知識と意識を高めることができて嬉しいです。
    マッサージはいつも寝てしまうほど気持ちが良いです。

みーちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミも嬉しいです。

いつも美意識の高いみーちゃん様なので
    こちらもお話をさせていただいて楽しい時間です。
    これからも癒しとキレイのご提案をさせていただくべく努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:50:35.0

あまり自分の肌に向き合った事がなかったのですが、肌診断を受けて自分の肌が敏感という事を知りびっくりしました。スタッフさんも分かりやすく説明してくれて、美容に疎い私でも納得いく内容でした。
    エステでは、忙しなく過ごしている毎日を忘れて爆睡してしまいました。終わった後はもっちりした肌になっていて気分も上がりました。これからはもっと自分の肌を労りたい気持ちにさせて頂き、良き時間を持てた気がします。
    エステに通って肌がどう変わっていくか楽しみです。またよろしくお願いします。

めぐみ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    肌診断にて、めぐみ様のお肌に向かう時間を共有できて、私も良かったです。
    季節ごとに肌も移り変わるので、定期的にまたご一緒に肌を見ていけたらと思います。
    またエステもゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたようで安心致しました。
    今後もめぐみ様のお肌を見守らせて頂きます。宜しくお願いいたします。

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 15:03:26.0

今日もリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    夏の疲れが肌に出ていたのでそれもケアできて大満足です!
    いつも首肩周りが辛いのでここに来ると顔だけでなく
    その辺りもしっかりほぐしてくださるので助かります。
    今日はお肌診断もお願いしたのですが、季節が変わるとこうも自分の肌も変わるのかと驚きました。その時々に合わせたお手入れの提案もしてくれるので自分専用の化粧品もお願いしました。楽しみです!

nana様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    日々のお疲れが癒えたようで良かったです。

季節の変わり目はお肌がゆらぎやすい状態です。
    パーソナルコスメで細胞が望むお手入れを始めていきましょう。

次回お会いできること楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

• どんぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:38:52.0

肌診断で今どのような状態か診断してもらい、その問題点に対して的確な対処法をわかりやすく説明してもらえました。
    最近鏡を見るたびに憂鬱になるほど肌悩みが増えていましたが、その原因が理解でき、今後に希望を見出すことができました。
    サロンの雰囲気も落ち着ける空間で、接客や施術も素晴らしく、日々の疲れが取れ癒されました。
    頬のたるみ毛穴が目立たなくなった効果を一度で感じられ、今後も続けてみたいと思いました。

【先着5名】ベスコス受賞美容液マスクと石膏マスクのWゆるみケア¥13750→6050

どんぐり様

先日は数あるエステ店よりお選び、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    どんぐり様の日々の暮らしの中でお肌をきれいにするお手入れが
    少しでも活力になるようでしたら幸いでございます。

お忙しいとは思いますが、ご自身を労わる時間も設けてみて下さいね♪
    お肌診断はいつでも無料で承っておりますので
    お気軽にご来店くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 15:26:56.0

子連れでもエステに行くことができ、とても嬉しかったです。おかげで日頃の疲れをとることができました。
    スタッフの皆さんもとても親切で安心しました。ありがとうございました。
    お店も綺麗で担当のスタッフさんからの勧誘もなく、エステ室も個室だったので久しぶりに自分の時間をとれました。
    今後も通わせて頂きたいので、宜しくお願い致します。

ゆかりん様

先日は数あるお店の中からお選びご来店いただき
    誠にありがとうございました。

忙しい子育ての中で少しでも癒しの時間となりましたこと
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もゆかりん様の大切なお時間を精一杯素敵な時間に
    させていただければと思います。
    次回お会いできますこと楽しみにしております。

この度はステキな口コミ投稿ありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:18:09.0

肌質診断とエステをしていただきました。
    春と夏で若干肌の成分が変わったことがわかり、
    スキンケアも気を付けようと改めて思えました。

顔のマッサージの方法も教えていただき、日々実践しています。
    エステも最高に気持ちよかったです。リフレッシュできました。
    強さも程よく、施術していただいた方がとっても上手でした!

ただ、(エステ業界ほとんどがそうなのかもしれないですが)
    同じ「POLA」でも店舗が異なると、同じIDでは入れないようで
    再登録等が必要だったり、アプリ内で比較ができなかったり等が
    あるみたいです。。店舗に対しての意見ではないですが、
    総合的満足度を4としてしまいました。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード 美白ケア70分¥11000→¥6050

あんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございました。

肌プランニングにてお肌のお手入れのご提案ができ、
    またエステもご満足いただけたお時間だったようで
    大変嬉しく思っております。
    是非またお肌のメンテナンスと肌プランニングサービスで
    季節変わるお肌をアップデートしにいらして下さいませ。

そして会員登録等サービスに関して
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    本社の方へ申し伝えました。
    今後もあんちゃん様にとって有意義なお時間をお過ごし頂けますよう
    接客技術サービス向上に努めてまいります。

あんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:34:18.0

今回は身体に疲れがたまっていたので、静かに過ごしたい旨を事前に伝えていました…が、始まってすぐ寝てしまいました。いつもカウンセリングで丁寧に話を聞いてくださり、毎回あった内容や雰囲気で進めてくださり感謝しています

みな様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    またこの度は嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。

みな様にとって素敵なお時間をお過ごしいただけて
    わたくし共も嬉しく思います。
    これからもみな様にとってより良いお時間のご提供に努めて参ります。
    何かございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ポーラ ザ ビューティ センター北店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー