5. エルア(Beauty Salon Elua)   >

Beauty Salon Elua

ビューティー サロン エルア

• 東京都墨田区東向島4-13-12-305
  • 東向島駅より徒歩4分
  • りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:26:12.0

やりたいデザインをほぼ再現してくださいました!
    スピーディーなのに仕上がり綺麗でとても満足です。

Beauty Salon Eluaからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます^_^
    カラーとってもお似合いでした。
    カラーは新色など取り揃えておりますので、またのご来店をお待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:19:48.0

初めていかせてただきましたが大変わかりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。
    仕上がりも大満足で嬉しくて何度も鏡見直してしまってます。
    これからもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

3Dボリュームラッシュ 80束(240本)

けーちゃん様

先日は数あるサロンに中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛エクステとWax脱毛という事でしたが、お気に召して頂きとても嬉しく思います(^^)
    今後もご満足いただける接客・施術を心掛けて参りたいと思います。

けーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:35:48.0

いつもエクステでお世話になってますが、今回はまつげパーマをお願いしました。スタッフさんが素敵な目元だったので同じデザインにしてもらいました。とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!!

当店まつ毛メニュー人気No.1★ダメージ軽減ラッシュリフト (まつげパーマ)

えぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げますm(__)m
    個人的におすすめのデザイン、お気に召していただけたようでとても嬉しく思います☆
    カール感やデザインなど変更ございましたら遠慮なくお声がけください。

えぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:34:44.0

他のお店に行こうとは思いません。仕上がりは信用しています。いつでも、綺麗な仕上がりです。

チカ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいことにお子様と息子が同学年と言う事で、いつもつい話しこんでしまいご迷惑でないか心配になります。
    お休みになりたい時もあるかと思いますので、そんな時は遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

チカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ノーマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:50:00.0

いつもありがとうございます。おまかせで、いつも素敵にしてくれます。接近サービスも最高です。

ノーマ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご自宅でマツ育ケアをしてくださっている事もあり、ハリのある健康な美まつ毛になって行く様子に毎回驚かされております。
    まだまだ花粉に悩まされる時期ではございますが、まつ毛パーマで少しでも気分が上がり乗り切って貰えたら幸いです☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^_^
    ノーマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:52:14.0

今までいろんなサロンに行きましたが一番仕上がりが好みで、持ちも良いです!
    施術自体がとっても丁寧だと思います。
    担当してくださった方、お名前分からず申し訳ないですが、人当たりもよく美人な担当者さんです。

ももも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はとても励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました!大変嬉しく思います☆
    今後も満足して頂けるよう努力して参りたいと思います。

ももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 08:33:45.0

メニューは選んで予約しているのですが、いつも色見本を見ながら相談に乗ってもらい、お気に入りのネイルができ上がります!
    いつも気分の上がる素敵なものを作ってもらいありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-26 18:15:01.0

いつも楽しく会話しながら、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

Beauty Salon Eluaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪お客様との施術中の楽しい会話は、私達スタッフ一同みんなが楽しく癒しの時間を頂いております^_^これからも心地の良いサロン環境作りと、施術の技術の日々向上を目指して参ります!今後とも何卒宜しくお願い致します!

• hiromiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:01:43.0

手足ネイルにマツエク3点セットでお世話になっています。3つ同時で1時間半!忙しい中、しっかりお手入れしたい私にはピッタリです。内容も常に新色のあり丁寧に施術してもらっています。とても心地よいですね!

Beauty Salon Eluaからの返信コメント

ハンドフットマツエクとトリプル施術でご利用頂きありがとうございます!こちらこそ楽しいお話であっという間のお時間です!今後も新しいお色やデザイン等しっかりご提供出来るよう日々技術向上と合わせ努力して参ります!今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 03:04:38.0

こちらのサロンは、落ち着いた雰囲気でリラックスできるところが魅力です。スタッフの方もとても親切で、楽しく会話しながら施術してくれます。料金もリーズナブルで、デザインも豊富で、自分の好みに合わせて提案してくれます。仕上がりもいつも素敵で、長持ちします。常連になってからは、ネイルのことで悩むことがなくなりました。これからもお世話になりたいと思います。

Beauty Salon Eluaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂き、我々スタッフ一同感激しております^_^一人一人のお客様にあったサービスや、デザインなどご提案出来る様、今後もお客様との信頼関係を大切に努めて参りたいと思います。今後とも宜しくお願い致します♪

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:32:47.0

デザインも仕上がりも大満足です.*・゚
    お話も楽しく出来るし、安心できます。
    ベースの色に合わせる色もほぼおまかせで可愛くしてくださるので、ネイル初心者の自分でもめちゃくちゃ助かっています!
    仕上げのオイルもいい香りでめちゃくちゃ気分上がります!
    またお邪魔します!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:38:14.0

いつも理想通りに仕上げていただいています。
    何も悪いところはないです。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 10:28:16.0

初めてのジェルネイルをやりに行きました。担当のスタッフさんとっても話しやすくて楽しかったです。また行きたいです。

[投稿日] 2023-12-14 22:30:14.0

今回初めて担当していただきました。
    お話も楽しく、かつ、ケアがとても丁寧でした。
    使いたい色を伝えたら、すぐに提案してくれたのも嬉しかったです。

Beauty Salon Eluaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^_^こちらこそたくさんお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました^_^どのスタッフが担当させて頂いてもお客様に満足頂けるようスタッフ間での情報共有、意識のすり合わせは常に時間を取るよう心掛けておりますが、更なる技術の向上環境作りを目指してスタッフ総勢努力して参ります!!お色などのご相談もお気軽ににしてください!!またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:18:26.0

初めてのネイルが担当スタッフさんで良かったです!
    何もかもが分かりませんでしたが、ネイルをする経緯を伝えた所、予約したクーポンよりもお得な方を教えてくださり、施術中も落ち着いたトーンで接してくださって、リラックスして受けられました。
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

【平日限定】初回オフ無料♪定額デザイン5600円♪

• 恵美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:25:06.0

お友達の紹介でお伺いさせていただきましたが、雰囲気もアイリストさんの印象も仕上がりも大満足で次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願い致します。

3Dボリュームラッシュ 1.5hつけ放題

恵美様

先日は数あるサロンの中からBeauty Salon Eluaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

その後ボリュームラッシュの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時に再度カウンセリングさせていただきたいと思いますので、デザインの変更などございましたらお申し付け下さい(^^)

恵美様の次回のご来店、こころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 18:58:29.0

久々に担当していただきました。
    爪が弱っていたのですが、そこも丁寧にオフ→補強と施術してくださり、感謝です。
    また次回はどのデザインにしようかと、今から楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-10 20:03:48.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、施術も丁寧に仕上げてもらってます。

Beauty Salon Eluaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!私共スタッフもお客様とのお話しが楽しく充実した時間を過ごさせていただいております!今後もデザインをたくさん増やして施術に努力をしてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!

• EMIKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 22:48:40.0

いつも、施術接客共に素晴らしいので
    安心してお任せ出来ます。
    次回も、よろしくお願いします。

肌ツヤ☆全顔フェイシャルWAX 【額・鼻・頬・口周り・フェイスライン】

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:18:08.0

初めて利用しました
    店内とてもきれいで落ち着ける、私はいつも首や腰が痛くなったりするのですがベットも疲れず施術終わりまで大丈夫でした!
    施術時間が早いのもとてもいい
    担当スタッフさん明るくてキレイな方
    丁寧だし気配りが素敵!
    終始楽しく終わりました
    また是非よろしくお願いします

りえ様

先日はBeauty Salon Eluaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところありがたい口コミのご投稿、温かいお言葉に心から感謝しております。

りえ様のお目元と美まつ毛ですと、どんなデザインでもお似合いになるかと思います(^^)
    次回以降デザイン変更のご希望ございましたら遠慮なくお声がけください。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-13 06:55:58.0

すでに何度もネイルをしてもらっていますが、毎回定期デザインの中からでも、カラーを変えることもできるので可愛く仕上げてもらっています。また、爪が薄く弱い私でも、毎回1ヶ月先まで綺麗に保てています。

今回も秋っぽいネイルに仕上げていただきました。
    大変満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】初回オフ無料♪定額デザイン5600円♪

• EMIKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 16:25:37.0

いつも、マツエクで施術して頂いています。
    今回、初めてお顔のWAXしましたが
    ツルツル、つやつやになり大満足です。

EMIKO様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます☆
    初めてのWax、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    お顔全体の産毛や古い角質などが除去されトーンアップされるので、定期的な施術をおすすめしております(^^)

EMIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:21:10.0

いつもお世話になっております^ ^
    仕上がりもモチもいいので通っています。
    いつも安心して任せられ、相談できるので毎回助かってます。またよろしくお願いします。

ヒョン様

いつもご来店いただき、また高評価の口ゴミのご投稿ありがとうございます☆

今回もモチが良かったようで良かったです(^^)
    今後とも安心して通っていただけますよう精進して参ります。

ヒョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:07:31.0

先日はありがとうございました。希望通りのデザインで、まつ毛しっかりつけていただきました。
    2週間ほど経ちますが、全然取れなくて嬉しいです。

軽くて柔らかいフラットラッシュ 120本

いーちゃん様

先日はBeauty Salon Eluaにご来店頂きありがとうございます☆
    エクステのデザインやモチなどお気に召していただき嬉しく思います(^^)
    長さやデザインなどの変更ございましたら、遠慮なくご相談下さいませ。

いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:05:49.0

いつもネイル可愛くしていただいてありがとうございます!お話も色々できてとても楽しいです。

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:45:52.0

仕上がりがとにかく綺麗。綺麗なまつ毛をキープ出来ます。まつ毛の相談も気軽に出来ますし、話しやすいし、あっという間の時間です。いつもありがとうございます。

チカ様

いつもBeauty Salon Eluaにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    まつ毛の仕上がりとモチ、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    チカ様と思わず笑ってしまうトークをするのをいつも楽しみにしております(≧∀≦)

カール感の変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

チカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ノーマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:25:50.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
    オススメしていただいた美容液で驚く位まつげが伸びました。いつもありがとうございます!!

【お得】 ラッシュリフト☆アイシャンプー仕上げ

ノーマ様

いつもBeauty Salon Eluaにご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりお気に召して頂きとても嬉しく思います(^^)
    ご自宅でケアされているだけあり、まつ毛の状態・パーマのもちもとても良くなったかと思います。
    大人気の美容液も常にストックございますので、お買い求めの際は気軽にお声がけ下さい☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

ノーマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• EMIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 20:22:02.0

2度目の施術でしたが
    接客も施術も大満足でした。
    次回も、楽しみにしています。

軽くて柔らかいフラットラッシュ 120本

EMIKO様

仕上がりに接客お気に召して頂き、また高評価の口コミとても嬉しく思います(^ ^)
    次回のフェイシャルWaxもお顔の角質や産毛が除去されご満足頂けるとかと思います!

EMIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 02:26:13.0

毎月通える価格設定なのと、仕上がりが毎回感動的に綺麗なのでリピートしています。
    (過去に他のサロンにもいくつか行ったことがあるからこそ…)担当スタッフさんの技術の高さが分かります!
    お店の雰囲気も、担当さんの明るく丁寧な接客もとても満足です★
    施術中のトークも毎度の楽しみです(*^^*) いつもありがとうございます<(*_ _)>!!これからもお世話になります♪

かえで様

いつもBeauty Salon Eluaにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    パーマの仕上がりやお店の雰囲気、当サロンを気に入って通って頂きとても嬉しく思います!
    私もかえで様の癒しのある声と女子力の高いトークを聞くのをいつも楽しみにしております(*´ `*)
    今後とも満足して貰えるよう努力して参りたいと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-23 19:44:25.0

いつも、ネイリストの皆さんがとても丁寧に施術してくれます。

エルア(Beauty Salon Elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー