5. ポーラ ザ ビューティ ザ マーケットプレイス川越店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ ザ・マーケットプレイスカワゴエテン

• 埼玉県川越市的場新町21-10
  • 業界大手サロン鶴ヶ島・的場ヤオコーザマーケットプレイス川越的場店敷地・大型P完備

おはなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:11:20.0

1ヶ月に2回行く場合はお手軽価格のエステを挟んでもありですね。
    最近は乾燥や生理で肌荒れがひどかったのですが、
    (エステ)+(アペックス&BA商品)をしっかり使って保湿をしたのですぐに落ち着きました。
    今度はボディーエステもよろしくお願いします。

【お気軽エステ体験☆】エステがはじめての方におすすめ!アルゲマスク付30分

POLA THE BEAUTY ザ・マーケットプレイス川越店からの返信コメント

おはな様
    口コミありがとうございます♪

1ヶ月に2回のエステの来店ありがとうございます,
    おはな様は花粉で肌の悩みが増えると聞いたので2回のご来店おすすめしました。
    保湿たっぷりのエステとお手入れアイテムを変えたからすぐに落ち着きましたので嬉しいです。
    変化があったかな?次の肌プラニングで確認しましょう♪
    今度のボディーエステの予約楽しみですね。
    お待ちしてます。
    和島

• のむくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:20:32.0

肌を整えるだけでなくリラックスできる素敵な時間です
    自宅でのお手入れ、化粧アドバイスがもらえるので有り難いです次回もよろしくお願いいたします

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、励みになる口コミも感謝いたします!

月1回のエステの時間をリラックスしていただき、肌も心もリフレッシュしていただくことで、日々の活力にしていただけたらとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-01 19:05:17.0

いつも心地よい時間をありがとうございます!毎回の様に楽しみなおしゃべりが出来なくなってしまう睡魔がやって来てしまい、気がつくとエステ終了のお時間に‥勿体無いと毎度後悔しています。気を取り直し、また来月も心地よいエステ、楽しみにしています!

口コミ専用入り口

• のぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:43:28.0

1ヶ月半ぶりに施術をしてもらったのですがすごく気持ちが良く疲れが取れました。ありがとうございました。

口コミ専用入り口

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 02:09:04.0

肌のくすみ感が薄れて明るくなったのを実感。その分シミが濃く見える(笑)老化に伴うシミ、シワ、くすみをなくすことはできませんが、ゆっくりな速度にできればいいのかな、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-24 13:23:04.0

今回は、ヘッドスパも追加でお願いしました。施術後は頭もスッキリ…眼もパッチリ…とても気持ちが良かったです。もちろんエステもいつも通り丁寧にして頂き満足しています。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします!

いづみん様は目もお疲れとおっしゃっていたので、ヘッドケアは眼精疲労に効果的でしたね!
    頭も目周りもスッキリしていただけて良かったです!

いつも日常生活の事など、いづみん様に教わることも沢山あり感謝しています。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-20 14:44:11.0

初めましてでしたが、力加減がとても良かったので安心して、リラックス出来ました。

miraさま。口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    初めて施術させて頂きご返事までも嬉しく思っています。

当日のお肌も理想にとても近くご自宅でのケアをしっかりしてる
    のが良く解る結果でしたね!
    美容dayでネイルサロンとお買い物のお話しも沢山出来て
    私も嬉しかったです。力加減のお言葉も嬉しい限りです。

これからもPOLAを宜しくお願い致します
    並木

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:13:25.0

先月多忙でエステに来れなかったせいか、両頬の毛穴が目立ってきてしまい、今回オプションでディープクレンズを追加でお願いしました。施術中は目を閉じているのでどんなアイテムが使用されているのか見れませんが、超音波の振動を受けて、効果が期待出来る感じがしました。担当スタッフさんのデコルテマッサージがいつもながら気持ち良くて途中で寝てしまい、気づいたら最後の石膏パックになっていました。
    また来月もよろしくお願い致します。

にゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします!

今回は2ヶ月ぶりのエステでしたので、気にされていらした毛穴ケアと凝られているデコルテ首肩まわりも重点的にケアさせていただきました。
    次回もリラックスとさらにお肌の結果が上がるよう、がんばります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

益子

• しゅなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:38.0

フットケアから施術をしていただき、いつも冷たい足先がぽかぽかの状態でお顔のケアを受けられました。
    顔もいつもひんやり気味なのがぽかぽかした仕上がりでとても心地よかったです。
    とても丁寧にしっかりとケアしていただけて満足です。

しゅなこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします!

フットケアからデコルテ、首肩周り、お顔、頭とほぐしていくのでめぐりが良くなり、足先まで暖かくなりましたね!美容成分もお肌にしっかり届けられたと思います。
    しゅなこ様はアドバイス通りホームケアもしっかり頑張っていらっしゃるので、結果も出やすいです!これからもしゅなこ様の目指す美肌へ近づけるよう、精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

益子

• レイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 19:47:48.0

今回も丁寧な施術有難うございました。
    しっかりリラックス出来ました。
    自分へのご褒美エステでしたが、少しずつお肌の調子も良きなって来ている実感を感じるが出来て嬉しいです。
    継続する楽しみが、増えました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:59:49.0

信頼のできるスタッフさんで、気持ち良い時間を過ごしました。仕上がりも大変満足です。

めぐ様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝致します。

今回も美白のメニューで、気にされていたくすみが取れて透明感が素晴らしかったですね!!
    首、肩がとても凝っていらっしゃるので、ほぐして丁寧に流していくことでめぐりが良くなるので、お肌にも結果が出やすくなります。
    めぐ様に益々キレイになっていただけますよう、お手伝いできたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-31 08:34:07.0

この度もお世話になり大変有難うございました!
    いつもうっとりと素晴らしい時間を過ごさせて頂いています。離れられませんな!また来月も宜しくお願いします

のん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌が不安定になりやすい時期ですが、柔らかくうるおいある非常に肌コンディションの良い状態でした!
    エステや日頃のスキンケアはもちろん、ご自分にとってプラスになる運動や食事も生活に取り入れていらっしゃる結果ですね♪
    良い肌状態を保っていただいていることを大変嬉しく思っております。

エステがのん様にとって、より豊かな時間となりますようエステでケアさせていただきます^ ^

清野

[投稿日] 2024-03-29 15:40:58.0

寒い冬場も大きな肌トラブルも無く過ごせました!
    これからも現状維持を目指して…よろしくお願いいたします。

いづみん様

そして嬉しい口コミも感謝いたします!
    トラブルなく過ごせてよかったです。
    これから夏に向けて紫外線からお肌を守り、美肌をキープできますようお手伝いさせていただけたらと思います。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

益子

• レーカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:06:43.0

もう10年お世話になっています。お肌も心もリラックスできますし、スタッフの方々も魅力的な方々でお話しても癒やされます。いつもありがとうございます。

• おはなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:09.0

毎回爆睡してごめんなさい…。
    エステの後の顔のハリや白さには毎回感動します。
    また次回もよろしくお願いします!

【季節人気No.1☆】美白/ハリ/ニキビ/敏感肌+毛穴洗浄付き70分¥13200→¥8250

おはな様

毎回エステの時は気持ちそうに寝てますね。
    エステの後のなりたい肌,ハリや白さに仕上がって嬉しいです。
    毎日のお手入れきちんとやっているために肌は綺麗になってますね。
    また次回会うのは楽しみしてます♪

和島。

• のむくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:59:35.0

月1ペースで通っていますが、とてもリラックスできる時間です。
     エステは自分の肌状態、金額などで選べ、とても気に入っています。
     次回は推し活前日なので肌状態良くなるスペシャルメニューなので楽しみです。

のむくん様

いつもご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝いたします。

リラックスして下さっているようでとても嬉しいです^ ^
    月に一度、お肌の状態と目的に合わせてエステメニューを選んでいただけるので、毎月の肌診断もおすすめしています。
    来月のイベントへ向けてホームケアも頑張っていただき、次回のエステではスペシャルなエステで最高のお肌でイベントに臨んでいただきたいと思います!!

次回もご来店も楽しみにお待ちしております♪

益子

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:39:30.0

透明感が出ました。
    肌も触り心地がツルツルと言うかサラサラと言うか滑らかな感じで嬉しくなりました。

• しゅなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:38:11.0

少し間が空いてしまいましたが、いつも通りに心地よい施術をしていただきました。
    体もぽかぽかになり、肌もキメが整いまた明日から頑張ろうという気持ちになれました。

しゅなこ様

この度はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお肌分析をして毛穴状態がとても良くなってました。
    前回お話しした、洗顔方法を早速実践して頂いた結果ですね。

また私の目から見てもご来店頂く度に、

艶のあるお肌になっていますが、
    AIの分析結果でも今回「キメ」が良かったのも嬉しいです。

3.4月はお肌も一時的に敏感肌になりやすいので
    引き続きケアしていきましょうね。

今回はBAとホワイトショットの美容成分たっぷりのエステをさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

一回のエステで更にしゅなこ様のお肌に透明感が出ましたね。

来月もしゅなこ様のパワーチャージさせて頂きますので
    リラックスしにお越しくださいませ。

伊藤

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 09:25:49.0

コロナになって普通の生活に戻っても体調があまり良くない所リフレッシュ的に施術をしていただき大変感謝しています。世間話しなど色々聞いていただき心も肌もスッキリしました!仕上がりがいつも以上にしっとりして手に吸い付くような感じにビックリでした。担当スタッフさんありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-06 21:19:58.0

今回もありがとうございました。
    毎月しっかり肌の状態を分析してもらえるので、今後どうやって自宅でお手入れしていけば良いかわかるのが良いです。
    自宅でもしっかり頑張ります!
    至福の時をありがとうございました。

mira様

この度はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます。

今回も肌分析をしてエステに入らせてもらいましたね。
    季節の変わり目で、お肌が敏感に傾きやすい時期ですが、

mira様はデイリーケアでしっかりとお肌をプロテクトして頂けていたのでお肌のゆらぎやすさも「安定」でしたね!
    とても嬉しい結果です!
    引き続き、対策していきましょうね!

当店のエステも、至福の時間にして頂き誠にありがとうございます。

次回も精一杯施術させて頂きますので、

mira様とお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

伊藤

• もやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 20:13:57.0

今回もとっても気持ちよかったです!
    特に気になっていた目の下のたるみと、くすみがスッキリ!肌もトーンアップして手触りもとても良くなりました!

【数量限定☆】贅沢スペシャルハリケア+2週間分のBAスキンケア付き!!¥12100

もや様
    口コミありがとうございます♪
    今回で2回目の来店ですね,また会えてよかったです。
    とっても気持ちよかったと聞いて嬉しいかったです。
    気になっていた目の下のたるみとくすみがスッキリになってよかったです。
    トーンアップ、手触りにも変更があって良かったです。
    次のご来店でなりたい肌になれるように頑張ります。
    楽しみしてくださいね。
    お待ちしております。

和島。

[投稿日] 2024-03-01 13:20:22.0

今回も、癒やしの時間が過ごせました。
    大きな肌トラブルも無く寒い冬も越せたみたいです!次回もよろしくお願い致します。

いづみん様

先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もリラックスして頂けたようで嬉しいです^ ^
    ご自宅でもしっかりとホームケアして下さり、エステとの相乗効果が見えるのでとても嬉しく思っております。
    今後ともいづみん様のキレイのお手伝いができましたら幸いです。

益子

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:32:07.0

またまたエステ継続させていただきました
    本当にやめられないですね
    エステ最高でーす

口コミ専用入り口

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:45:12.0

今回はエステの後にメークアップテクニックのワークショップを体験させて頂きました。ローションをつける際に手のひらの面で肌を包み込むようにつける温化パック術をレクチャーされ、アンダーメークからファンデーションまで自己流とは異なり丁寧に塗る事で、仕上がりも綺麗だと実感致しました。
    とても参考になる時間を作って頂きありがとうございました。

にゃん様

先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます!!
    ツヤ肌を目指すスキンケアレッスンお受けいただき、少しでもにゃん様のお役に立てたようで嬉しいです!
    今後ともにゃん様のキレイのお手伝いができましたら幸いです♪

益子

• レーカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:38.0

毎回大変リラックスできる時間をもらっています。エステのあと試すことは自由なので気になる化粧品を試してもよいと思います。宇宙船仕様のスキンケアラインもかわいすぎです‥

• おはなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 01:16:00.0

脚のむくみが気になりボディーエステ+お顔のエステでとても癒され疲れも取れました。
    また次回もお願いします!

• のむくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:57:58.0

リラックスできるし、いつもは推し活話ですが今回は仕事の愚痴、色々な話を聞いてもらえてとても気に入ってます。

のむくん様

先日はご来店、口コミの投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂き、ストレスも解消して頂けているようで嬉しいです^ ^
    ストレスはお肌にとっても大敵です!
    お肌も心も月一エステでリフレッシュして、これからも色々な事を楽しめますよう、更なる美肌を目指して行きましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

益子

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:36:14.0

丁寧にメークのコツを教えて頂きました。

【2/10ワークショップ専用クーポン☆】10:30~、11:15~、12:00~の3回開催!

めぐ様

先日はお忙しい中ワークショップにご参加いただき、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからも、めぐ様のキレイのお手伝いができましたら幸いです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 10:32:51.0

今月もありがとうございました。
    また色んな美容情報を丁寧に教えていただきありがとうございます。
    自分には何が必要か、今の肌の状態をきちんと分析してもらえて安心です。

mira様

この度はご来店頂き、又口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

mira様のお肌を毎月見させて頂いてますが今月はお肌の水分状態も良くなっていましたね。
    日頃ご自宅でのスキンケアも大切にして頂けている結果だと思います。

これからの時期は紫外線が強くなっていくので、夏に向けての美白ケアと花粉・マイクロダストからお肌を守るケアを一緒に頑張っていきましょうね。

来月もmira様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 07:09:39.0

この度も大変満足のいくエステでした。安定ですね!
    私の癒しの時間をいつもありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いします!

口コミ専用入り口

ポーラ ザ ビューティ ザ マーケットプレイス川越店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー