3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エレガンスレイ(Elegance Ray)   >

ネイルサロン エレガンスレイ

• 兵庫県明石市小久保2丁目1-19 第一ビル1階北
  • JR西明石駅西口(新幹線側)徒歩30秒◆ビル1Fサロン◆当日予約歓迎

misoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:37:12.0

初めてのジェルネイルで、サロンに行くのも緊張でドキドキでした。でも丁寧に対応していただいたので、安心してジェルネイルデビューすることが出来ました。
    出来上がりがとっても綺麗で、ネイルを見るたびに気分が上がります。
    勇気を出して良かったです。またよろしくお願いします(*^^*)

ハンド◇ワンカラーorグラデーション¥5100

NailSalon EleganceRay(エレガンス レイ)からの返信コメント

miso様

初めてのネイルを担当させていただき光栄です!
    ツヤツヤの指先テンション上がりますよね♪
    素敵な1年になりますように…^^

口コミ投稿ありがとうございました!

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:56:21.0

初めてのネイルサロンでドキドキしながら行きましたが、とても丁寧にヒアリングしてくださって、安心してお任せできました。仕上がりもとっても可愛らしく、何度も手を見ては笑顔になります!
    来月はどんなデザインにしようか、今から楽しみです!

ハンド◇グラデーション¥5600

• おじょうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:51:29.0

丁寧にネイルして頂きました。
    お祝い事にピッタリでした。

[投稿日] 2024-05-07 18:22:11.0

接客術や仕上がりイメージどれも素晴らしくて、文句なしです。
    飽きるまでずっと石の埋め尽くしをさせて頂きたいくらい気に入りでした。また次回もよろしくお願いします。

• tomoちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 15:19:37.0

担当の方、お名前違ってたら申し訳ありません。丸一年、ネイルをお休みしていての久しぶりのネイルでした。初めて伺いましたがお店の雰囲気も担当してくださった方もとてもよかったです。娘の結婚式のため、黒留め袖に合うシンプルなマグネットにしました。これを機にまたネイル続けてみようと思います。またよろしくお願い致します。

ハンド◇ワンカラーorグラデーション¥5100

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:58:23.0

いつも希望通りに施術していただいています。
    これからも通い続けたいお店です!

ハンド定額◇ワンカラーorグラデ+2本アート定額コース ¥6430

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:03:22.0

ベテランスタッフさんの、オシャレなセンスに任せたら間違いなし(^^)
    どれもこれも可愛すぎて、結局は自分では選ぶ事が出来ず。
    お任せにしたらびっくりするぐらい可愛い仕上がりに大満足です。駅から近くて通いやすいのでオススメです!!
    また絶対いきます(^^)ありがとうございました。

フット◆ワンカラーコース¥6000

• ミューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:01:51.0

いつもお店にある、デザインから選びます。イメージも伝えやすいし。
    でも、そのデザインにアレンジもしてくれるので、誰かと同じにはならないです。私に似合うように考えて素敵に仕上げくれて、ありがとうございました。

一番人気!ハンド定額◇両手で5本アート定額コース¥7650

• りいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:21:54.0

いつも丁寧で綺麗にしていただいてありがとうございます!
    周りからネイル綺麗だね!と褒めてもらう機会もあってとても嬉しいです♪
    一旦お休みでオフしてしまいましたが、落ち着いたら担当スタッフさんにまたお願いしたいと思っているのでその時はよろしくお願いします(^^)

• みゅうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:53:14.0

いつも素敵で上品に仕上げていただいて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

みゅうたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お上品な綺麗なピンクネイルがとてもお似合いでした!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:55:28.0

2回目の来店でしたが、今回も大満足でした☆

色やデザインの相談も快くのってくださって安心して任せられるネイリストさんです(^^)
    来月もどんな素敵なネイルにしていただけるか楽しみです♪

よろしくお願いします(^^)

みほ様

色やデザインのご相談
    私も楽しませていただいてます^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あきらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:47:57.0

いつもいつも本当にこれがやりたいと言っては応えてもらってありがとうございます。
    色や素材、こういうのもありですよ、とアイデアもいっぱい出してもらって大変感謝しています!

あきら様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

あきら様に気に入っていただける提案ができ、私も嬉しく思います。
    また次回もたくさんご提案できるよう精進して参ります!(^^)

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:56.0

高い技術力、丁寧な接客、コストパフォーマンスgood!なサロンです!長いお付合いをしてます。

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

嬉しい口コミが励みになります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:30:16.0

桜ネイルができるギリギリのタイミングでの予約でしたが、さり気なく桜を取り入れていただき、とても可愛く仕上げていただき、今回もお気に入りです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ゆかちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

少し季節が過ぎても気になり過ぎない桜ネイルに仕上がりましたね(^^)
    次回も季節を感じられるデザインをご提案できるよう精進いたします。

• みゅうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 08:08:32.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    これからも通わせていただきたいです。

みゅうたん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

お気に入りのピンクカラーに春デザインを合わせると
    とても綺麗なお手元に仕上がりますね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:20:49.0

ブライダルフォトを撮る前にネイルをキレイにしたくて伺いました。
    職業柄普段はネイルが出来ないので、初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださり、当日のメニュー変更にも快く応じてくださり、緊張することなく施術が終わりました。
    自然できれいな爪を何度も眺めてしまいます笑
    本当にありがとうございました。
    良い思い出にします!

【ハンドケア】ふわふわ仕上げスペシャルハンドケアコース¥4500

あず様

ご予約状況によってメニュー変更出来ない場合もありますが
    タイミングが合いよかったです♪
    つやつやな爪ついつい見ちゃいますよね^ ^
    喜んでいただけてあたしも嬉しいです!

次回も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:23:39.0

今回は押し花をテーマに色など完全にお任せで施術していただきました。私好みの仕上がりになりすごいなぁと感心しました!ずっと爪を見てしまいます!ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お任せデザインをさせていただきありがとうございました(^^)
    あや様の好きな色や柄などに仕上がり私も嬉しく思います!

• ちぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 11:45:56.0

今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございました。
    前回のもオフするのがもったいない位の仕上がりで、毎回満足しています!
    私の楽しみの一つになっています。
    来月も宜しくお願いします!

ちぃちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

春ネイルが楽しいですね!
    また違ったデザインもご提案したいと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おじょうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:59:08.0

今回は春色

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

おじょう様

先日はご来店ありがとうございました
    春色とてもお似合いでした^ ^

[投稿日] 2024-04-08 13:33:53.0

素敵なチューリップに、ストーンの埋め尽くしありがとうございます。とても可愛くて、テンションあがります。

ぽぽ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

2回連続の埋め尽くしでしたね(^^)
    キラキラを気に入っていただけて私も大変嬉しく思います。
    春らしいチューリップ全開もとてもよくお似合いでした。
    次回もお気に入りのネイルにできますよう精進してまいります。

• ぱんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:32:01.0

初めてのジェルネイルでしたが、色々とアドバイスをいただき素敵に仕上げていただきました。
    手を見る度に気分が上がります♪

ぱんちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのネイルに携われて大変光栄です(^^)
    お手元を見た際にほっと穏やかになれるよう
    これからも精進して参ります。

• りえぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:07.0

今回はマグネットネイルをしていただきました。
    デザインを持ち込みしましたが、いろいろと相談しながらとても素敵に仕上げていただきました。
    すべてのカラーを制覇したくなるぐらいのマグネットファンになりそうです 笑

りえぽ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

マグネットネイルから離れられない方続出です笑
    他のカラーも可愛いので沢山試してみてください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:04:12.0

先日はお世話になりました。
    デザインを決めきれずに、会社の同僚の披露宴に出席するのに、派手になりすぎず上品で華やかにしたいというざっくりなイメージだけ持って来店してしまいましたが、親切に相談にのっていただき、提案していただいたおかげで、ステキな仕上がりになりました。
    初めてのサロンだったので最初は少し緊張しましたが、担当してくれたスタッフさんの人柄も良くて、途中からリラックスして施術してもらうことができました。ビジューが3日ほどで1個だけ取れてしまいましたが、すぐに対応してもらえました。
    親指を怪我していたので施術もしづらかったと思いますが、気を使いながら丁寧に仕上げてもらい、最後に『早く治りますように!』の優しい言葉をかけて下さり嬉しかったです。
    安心してお任せできると思えるお店に出会えたので、これからもよろしくお願いします!

ハンド◇ワンカラーorグラデ(mao )+両手でアート5本コース¥8550

のん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    華やかだけど派手すぎず、、
    ぴったりなデザインになりよかったです♪
    ビジュー取れてしまいお手数おかけ致しました。
    その後トラブルなくお過ごしいただけたようで安心しました。
    技術向上できるよう精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:01:00.0

結婚式直前のブライダルネイルでお世話になりました
    職業柄普段はネイルNGだったので、今回初めてのネイルでした
    デザインやカラーの選択など分からないことだらけでしたが、初心者にも丁寧に対応して頂き、イメージ通りのとても素敵な仕上がりで大満足です

2日間という短い間だけでしたが、お気に入りでずっと自分の指先を眺めていました
    今回ブライダルコースと言う事でオイルのプレゼントも付いていて、幸せな気分で翌日の式を迎えることが出来ました

今後ネイルが出来る環境になれば、またこちらのお店にお願いしたいです

ブライダル◇フレンチネイルコース(mao・角質ケア・ケアオイルプレゼント)

めぐ様
    この度はご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    結婚式という大きなイベントの
    お手伝いが出来たこと嬉しく思います^ ^
    つやつやキラキラなネイルを
    楽しんでいただけて良かったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• よったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:12:07.0

とても丁寧で、満足出来ました。

ハンド◇マグネットネイル ¥5900

よったん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    よったん様に満足していただける内容を提供できて光栄です。
    また次回からも、よったん様のお気に入りの
    お手元を作れるよう精進いたします。

• ミューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:50.0

いつもお任せでしてもらいます。
    でも、私の好みを知って下さってるので、満足な仕上がりです。季節ごとにアドバイスもらい、相談しながら仕上げてもらってます。いつもありがとうございます。

ミュー様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

春ネイルがとても素敵でした!
    季節感を愉しんでまいりましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:50:34.0

いつも要望を伝えると色やデザインについて色々と提案してくれるので感謝しています。
    もちろん仕上がりはとても満足度が高いです。
    またよろしくお願いします( *´ω`* )

あきら様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もあきら様のお手元にぴったりのデザインができて
    とてもよくお似合いでした!(^^)

• おじょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 08:12:30.0

キレイにして頂けて指先見るとテンション上がってます!

おじょう様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    おじょう様に満足いただけるお手元に仕上げられて
    とても嬉しく思います(^^)
    次回もおじょう様に気に入っていただけるものを提供できますよう
    精進いたします。

[投稿日] 2024-03-21 12:21:43.0

いつもお世話になります。
    急遽なコース変更にも柔軟にご対応下さって、感謝感激です。
    ストーンの埋め尽くしもとても可愛くて、
    イメージ通りの仕上がりでした。
    また今度もよろしくお願いします。

ぽぽ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    華やかなキラキラで、お手元がとってもかわいかったです(^^)
    次回もぽぽ様の気分が上がるお手元にできるよう精進いたします。

• ハクマルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:23:27.0

いつもありがとうございます、
    今回は薄いブルー系のオーロラネイルにハートのポイントで可愛く仕上がりました。
    次回が、楽しみです、

ハクマル様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

キラキラネイルが可愛かったですね~
    気分あげて楽しく過ごしてくださいねっ!
    次回のご来店をお待ちしております。

エレガンスレイ(Elegance Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー