3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マツゲルームドア(Matsuge room DOOR)   >

Matsuge room DOOR

マツゲルームドア

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-1 FIBビル4F
  • 心斎橋駅6番出口徒歩3分/心斎橋大丸近く/長堀橋・四ツ橋・難波徒歩圏内
  • marieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 21:51:26.0

前回の仕上がりがとても気に入ったのでリピートしました。ちょっと違う雰囲気も試してみたいと思い、相談したところていねいにカウンセリングしてもらえました。
    今度は、美繭スタイリングもお願いしたいと思っています。
    ソファも心地よく、施術中はゆったりとリラックスできました。またお願いします。

marieさま

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    まつげパーマのスタイル、カール感など微妙な調節が出来ます。
    カウンセリングもしっかりしますのでご相談ください。

次回もご来店お待ちしております。

Mami

• ポケモンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 09:21:32.0

いつも通わせていただいてます。

今回はいつもと違うすこしナチュラルデザインをお願いしたのですが、とても気に入っています。
    いつも気分の上がる目元にしてくれるのでとても感謝しております~!

【平日16時まで・土日祝当日限定】オフ込みセーブル120本 ¥6600→3300

ポケモンさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    新しいデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもポケモンさまにお似合いになるデザインをご提案させていただきますね☆

Shiho

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:11:30.0

別の店でまつパをした時は、全然上がりませんでした。
    こちらはめっちゃ上げて頂けるので、これからも通いたいと思っています。

Sさま

まつげがばっちり上がるだけで気分も上がりますよね♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります☆

Tomomi

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:54:05.0

今回も思っていた通りの仕上がりで、満足です!
    また、次回もお願いします。

ジャスミンさま

ご満足いただけて嬉しいです♪
    スタイルチェンジも気になられていたので、ぜひ違うスタイルにも挑戦してみてください☆

Tomomi

• Kotoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 00:41:08.0

久しぶりにまつげパーマをお願いしました。今回も希望通りに仕上げて下さいました。私の元々の睫毛の生える角度が左右で違うので、それに合わせてロットの調整や、仕上がりの雰囲気等色々希望を聞いて頂けて嬉しかったです。またよろしくお願い致します(^^)

【平日16時まで・土日祝当日限定】 まつげパーマ上 ¥3850

koto さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は左右でパーマの強さを変えました。
    また次回、持ちや気になることありましたらお気軽にご相談ください(^O^)

Yuka

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 13:39:48.0

毎回施術前にカウンセリングしていただけるので安心して任せられます。今回も大満足です!またよろしくお願いします。

mさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も根元カールでしっかりあげました(^o^)
    まつげがしっかりしているので、お目元がさらにぱっちりしてとってもお似合いでした☆
    またデザインの変更や気になることございましたら
    お気軽にご相談ください♪

Yuka

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:46:52.0

いつも毎月ありがとうございます(*^^*)
    今回も希望通り綺麗に仕上げてもらいました!
    また相談に乗って下さい!

はるさま

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    前回とれるのが少し早かったとおっしゃってましたが今回はいかがですか?

Shiho

• ベックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:21:47.0

いつも有り難うございます。
    最初にまつ毛の状態を相談して、施術して下さるので安心して任せています。毎回の仕上がりが楽しみです♪
    今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます♪

ベックさま

お任せしていただけて嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります☆

Tomomi

• ゆまちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 22:51:52.0

毎月お世話になってます!
    いつもまず最初にまつげの状態を確認してくださるので、大変ありがたいです。
    また、まつげが長く見えるように…とリクエストを伝えると毎回理想のスタイルで仕上げてくださいます。
    もっとパーマが活かせるように、次回までにまつ育頑張りたいと思います!

ゆまちゃんさま

毎回スタイルご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ育をしていただくとよりパーマを楽しんでいただけますし、まつげにもとてもいいのでぜひ頑張ってください☆

Tomomi

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:06:53.0

今回はいつもと違うデザインに仕上げていただきました。
    いつもより目力が強くなりました(^^)ありがとうございます!次回はどちらにしようか、、悩みます!!

【平日16時まで・土日祝当日限定】 まつげパーマ上¥4950→¥3850

まゆちゃんさま

今回のデザインも気に入っていただけて良かったです♪
    気分や髪型、メイクに合わせて変える方も多いので、また次回ご相談ください☆

Tomomi

• きききさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:44:33.0

いつもまつげの状態に合わせてカールを変えていただきありがとうございます!どの形も理想的な仕上がりで大満足です。次回も宜しくお願いします。

きききさま

どのスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつげの状態に合わせてこちらで調整させていただきますが、ご自身で気になることがある時はいつでもおっしゃってくださいね☆

Tomomi

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:12:08.0

初パリジェンヌでしたが、薬液が滲みることもなく仕上がりも普通のパーマより最高でした!

【パリジェンヌラッシュリフト】 上 ¥7150 → ¥6600

さとうさま

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めてのパリジェンヌ喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    まだ試したことのないデザインあるので、
    是非色々お試しいただいて、お気に入りのデザイン見つけてください♪

Yuka

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 01:06:40.0

今回もとても良い仕上がりでした!モチも良くて完全に戻る前にお伺いできるので助かります。これからもよろしくお願いします!

ゆうさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もまつげの上がり方が均等になるように
    左右で差をつけてあげました(^o^)
    また何かご要望などございましたらなんでもおしゃってください☆

Yuka

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 00:08:24.0

希望通りの仕上がりです!

みーさま

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

Tomomi

• rkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:53:57.0

いつもありがとうございます。まつ毛パーマの持ちが他のところに比べてとてもいいと思います。

【まつげパーマ】 上下 ¥7150 → ¥6600

rkさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    また何かご要望などございましたら
    なんでもおっしゃってください(o^^o)

Yuka

• kiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 14:47:58.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

kiiさま

いつもご来店ありがとうございます♪

花粉の時期も終わってマツゲの調子も大分良くなっていたので、
    引き続きまつげのケア頑張ってください(^O^)
    また何かご要望などございましたらなんでもおしゃってください♪

Yuka

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:47:25.0

こちらのお願いしたとおりに仕上げてくださり満足です。また行きたいです。

【平日16時まで・土日祝当日限定】 ハリウッドブロウリフト¥6600 → ¥3300

りんりんさま

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    ハリウッドブロウリフトは、眉毛の毛流れを立ち上げてスタイリングしていきます。
    太さが欲しい方や、左右差にお悩みの方には、とてもオススメなメニューとなっております!!

ハリウッドブロウリフトは、まつげパーマとの同時施術も可能です。
    時間短縮を出来ますので、ぜひご利用ください。

Mami

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:20:47.0

細かい希望を聞きとりし、きれいに仕上げていただきました。

ゆいさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回いつもと違うデザインで当てたので、また感想教えてください(^O^)
    もしご要望などございましたらお気軽におしゃってくださいね♪

Yuka

• ayaseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:12:54.0

今回も大満足です!こちらの疑問にもしっかり答えて頂けるので安心です!また伺います!

ayaseさま

今回もご満足いただけて嬉しいです^^
    疑問に思われていた点、解決できて良かったです。

Tomomi

• とんかつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 01:04:36.0

通い出して何年になるかわかりませんがいつも甘い通りに上げてもらって助かっています。
    また、行った時、よろしくお願いします。

とんかつさま

いつもありがとうございます!!
    最近はまつげの長さに合わせて、カーツを付けたり、立ち上げスタイルにしたり、
    いろいろ楽しんでパーマをあてさせていただいています☆
    新しいメーテルロッドの入荷もしているので、ぜひお試しください。

Mami

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:06:20.0

まつ毛パーマをして頂きました。いつもどのようにパーマを当てるか聞いてくださり、想像通りに仕上げて頂いています。
    また次回もお願いします

はるなさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もぱっちりカールでしっかりパーマをあてました(^o^)
    雰囲気変えたいなどご要望ありましたら、お気軽にご相談ください☆

Yuka

• ベックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:54:42.0

その時のまつげの状態で丁寧に施術していただき、仕上がりも完璧ですごく満足しています♪いつもありがとうございす!

ベックさま

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    最近少しずつ強さを調整しているので、気になることがあればまたご相談ください☆

Tomomi

• にんじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 00:40:26.0

本日2回目の来店でした。
    今まで五店舗ほどでまつげパーマを行ってきましたが、終わった後に束感のあるまつげになっており、ダントツで仕上がりが綺麗で、持ちも良かったため、今回リピートさせて頂きました。
    この施術で4400円は本当にコスパがいいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

にんじんさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます(^O^)
    最後の仕上げで毛先に美容液を塗ることで束感のあるかわいいまつげになります♪
    おうちでも簡単に束感作れるのでぜひお試しください☆
    また何かご要望などございましたらなんでもおしゃってください(^O^)

Yuka

• きょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:05:42.0

今回もしっかり根元からあげて頂きありがとうごさいました。また、よろしくお願いします。

きょーちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も根元カールで長さが出るようにパーマをかけました(^o^)
    またデザイン変えたいなどご要望ありましたらお気軽にご相談ください☆

Yuka

• ポケモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 16:26:37.0

いつもいつも可愛い目にしてくれます。時間も早くてすごく助かってます。また次も可愛くしてもらいに行きたいと思います。

【平日16時まで・土日祝当日限定】 オフ込みセーブル120本¥6600→¥3300

ポケモンさま

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    いつも同じデザインですが、飽きたり変えたくなったらいつでもご相談ください☆
    ポケモンさまにお似合いのデザインを提案させていただきます!

Shiho

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 01:19:41.0

まつ毛がスカスカな状態でしたが…希望通りに綺麗に仕上げて頂きました!
    また来月よろしくお願いします(*^^*)

はるさま

今回はいつもより長いエクステをつけましたが、気に入っていただけてよかったです(^^)
    長いエクステはモチが悪くなりやすいのでお手入れ頑張ってください☆

Shiho

• ゆまちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 10:18:11.0

まつげの生え替わりの時期で、目尻の部分の量が少なく短くなっていたりしたのですが、その部分が分からなくなるぐらい全体バランスをみてしっかりとまつげをあげていただき、とても満足しています!また来月も宜しくお願いいたします!

ゆまちゃんさま

今回はまつげの状態を見ていつもとスタイルを変えましたが、気に入っていただけて良かったです^^
    いろんなまつげの状態に出来るだけ対応できるように、たくさんのロッドを用意しているので気になることは何でも相談してください☆

Tomomi

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:54:13.0

やっぱりココがいい!!と思えるサロンです。
    体調を崩したり行きたい時に予約が取れずで他店でまつげパーマをしていただいたのですがまつげが悲惨な事に、、それも綺麗に直してもらっていつもの綺麗なまつげに戻りました!!本当に技術が素晴らしいです!!

まゆちゃんさま

また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ご来店いただいた状態はとても扱いにくそうでしたが、しっかり直すことができてよかったです☆

Tomomi

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:41:15.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。今回も綺麗にしっかり上げてもらって大満足です★また来月もよろしくお願いします!

【まつげパーマ】 上下 ¥7150 → ¥6600

mさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も上下の根元カールでしっかり上げました!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^○^)
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Yuka

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 23:23:41.0

まつ毛の状態をみてベストな形に
    カールをつけてもらいました!

みーさま

今回は前回と状態が変わらず保てているタイミングで良かったです♪
    生え変わりなどで短くなったときは合わせて施術させていただきますね☆

Tomomi

マツゲルームドア(Matsuge room DOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー