3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マツゲルームドア(Matsuge room DOOR)   >

Matsuge room DOOR

マツゲルームドア

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-1 FIBビル4F
  • 心斎橋駅6番出口徒歩3分/心斎橋大丸近く/長堀橋・四ツ橋・難波徒歩圏内
  • きょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:06:07.0

しっかりとまつげをあげて頂き、大満足です。

【当日予約限定】 まつげパーマ 上 ¥4950 → ¥3850

きょーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もしっかりと上げさせていただきました(^^)
    また何かご要望などございましたらなんでもおしゃってください♪

Yuka

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:44:43.0

仕上がった後に、まつ毛の長さがバラバラで短い毛が多い、美容液ちゃんと塗ってますか?的なことを言われて気分悪かったです。カールについても、根本カールという割にはまつ毛全体にカールがかかっており、いつもより短く見えるような仕上がりでわたしのまつ毛状態というよりは技術が足りないのでは?と思いました。何年もまつ毛パーマをしてますが、同じようなまつ毛の状態でもしっかりあげてくれるサロンはたくさんあります。施術中もまつ毛を引っ張ることやまぶたを何度もこすられることが多く、雑でしたし、施術中に右のまつ毛がよく抜けましたと言われましたが毛が抜けるような施術はどうかと思いました。

maさま

この度はご来店いただいたのに満足いただくことができず、大変申し訳ありませんでした。

毛周期による生え変わりで長さにばらつきがあり、美容液を使っていただくと状態が整いやすいことをお伝えしたかったのですが、うまくお伝えすることができず気分を害してしまったこと、ご希望の仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    強めのパーマがお好みではないとお伺いしたので、今回は丸みある根元カールスタイルを提案させていただきましたが、細かい部分の確認が不足しており、希望スタイルのヒアリングがきちんとできていませんでした。
    また、施術中も不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術中にまつげが抜けるのは抜け落ちる時期に重なるとどうしても起こってしまうことで、決して強く引っ張って抜けたのではないことをご理解いただけますと幸いです。
    語弊のある伝え方が多く、猛省しております。

以後、このようなことがないように技術、カウンセリングの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。

• ゆきだるまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 02:37:27.0

いつもきれいな仕上がりに施術していただきありがとうございます。まつ毛の状態に合わせてパーマの強さを変えてくださったり、大変うれしかったです!

ゆきだるまさま

喜んでいただけて嬉しいです♪
    まつげの状態に合わせてできるだけいつもの仕上がりと差が出ないようにさせていただいております^^
    前から見た状態で合わせているので、モチやメイク時に気になることなどあればまたご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Tomomi

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:14:39.0

たのしくおしゃべりしていただき、
    緊張していましたが すてきな時間でした。
    仕上がりも かわいくしていただけて、本当にありがとうございました。

【ネイル☆HAND】  シンプルアートコース ¥5500 →¥5000

Matsuge room DOOR からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿いただきありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて良かったです。また、大阪に来られる際はご来店お待ちしております。

• marieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 00:08:19.0

ていねいにカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージを伝えることができました。
    数日たった後もバラつきもなく、とても満足しています。

marieさま

前回のスタイルより丸みのあるスタイルにしましたが、ご満足いただけて良かったです♪
    生え変わりのタイミングでもちがいい時と悪い時があるので、ばらつきが気になりだしたらまたいらしてください☆

Tomomi

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:35:07.0

いつもとても綺麗な仕上がりです!
    またよろしくお願いします!!

せーな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はいつもよりしっかりめにパッチリカールで当ててみました(^^)
    また次回どちらが好みだったか教えてください☆

Yuka

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 15:18:04.0

希望通りの仕上がりです!

みーさま

今回は少しスタイルを変えさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    少し前に新しい流し目のロッドを導入したのでぜひお試しください♪

Tomomi

• ベックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:06:53.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    左右のまつ毛の状態をみてパーマの強さを調整してくれて、綺麗な仕上がりで満足してます。
    来月もお願いします♪

ベックさま

仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    まつげが左右違う状態でも、パーマで左右の目元の印象が近付くと気分が上がりますよね♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

Tomomi

• kiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 08:05:49.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。

kii様

いつもご来店ありがとうございます♪
    デザイン変えたいなどあればお気軽にご相談ください(^^)
    まだまだ乾燥する季節なのでしっかり保湿も頑張ってください☆

Yuka

• とんかつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 22:38:12.0

いつも思うように上げてくれます。
    また、来月も行くのでよろしくお願いします!

とんかつさま

今回も仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    毎回まつげの状態に合わせて施術させていただいておりますが、何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

Tomomi

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 23:30:33.0

前回のものから薬剤が変わったとのことでしたが、特に滲みたりはなかったです。左右違うロットで巻いて頂けて仕上がりもとても満足です。前までのものは持続期間も長かったので、今回からのものも同じくらいだといいなと思います。

ゆうさま

ありがとうございました♪喜んで頂けてよかったです!
    パーマをあてさせていただくロッドもいろいろご用意がありますので、
    デザインも楽しんでみてください。
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• RRRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:35:20.0

もちも良くて毎回良い感じです◎

【まつげパーマ】 上下 ¥7150 → ¥6600

RRR様

いつもご来店ありがとうございます(^^)☆
    今回も上下でしっかりパーマ当てました♪
    またデザイン変えたいなどのご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Yuka

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 12:05:57.0

今回も、丁寧に希望通り仕上げていただきました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、いつもリラックスさせていただいています。

momo様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただいたみたいでとても嬉しいです(^^)
    また何かご要望などございましたらなんでもおしゃってください☆

Yuka

• きききさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 22:43:20.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今回まつ毛が切れ気味でしたが、まつ毛の状態に合わせてカールを変更していただき大満足の仕上がりです。ありがとうございます!

きききさま

長さが出るようにいつもよりストレートな仕上がりにしましたが、満足いただけてよかったです♪
    今の季節は目をこすりやすくなるのでどうしても切れやすくなってしまいますよね。
    まつげの状態が不安定になりやすいので、その都度相談しながら決めていきましょう♪

Tomomi

• rkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 01:08:53.0

毎回まつげパーマはこちらでお願いしていますが、毎回感動の仕上がりにしてくださり、持ちもとてもいいと思います。

【まつげパーマ】 上下 ¥7150 → ¥6050

rk様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回から新しいお薬に変わったので
    また持ちなど様子教えてください(^^)

Yuka

• まぁあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 23:36:21.0

有難うございました。

まぁあきさま

今回はリペアでさせていただきましたがいかがでしたか?
    ばらつきが気になったら毎回付け替えがおすすめです☆
    何か気になることがあればご相談ください(^^)

Shiho

• ルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:22:38.0

接客も施術も全てが丁寧で、
    大満足しました!!
    また次回も予約したいと思います!

【2月・平日16時まで限定】まつげパーマ上 ¥4950→¥3300

ルイ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は上がり具合の左右差が気になるということで
    均等に上がるようにパーマをあててみました☆
    その後様子はいかがでしょうか?(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Yuka

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 01:32:32.0

いつも持ちがよく、デザインもとても気に入っています。施術も手早く仕上げてくださるので助かります。
    また次回もよろしくお願いします^_^

【まつげパーマ】 上下 ¥7150 → ¥6050

Kさま

パーマのデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    パーマ剤の浸透が早くなったので今までよりスピーディに施術できるようになりました◎

Tomomi

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:19:24.0

希望通りきれいに仕上げていただきました。

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はしっかりめに目尻を内に巻いてパーマをかけてみました!
    その後様子はいかがでしょうか?(^^)

Yuka

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 01:06:13.0

まつげパーマを当ててからマツエクをつけるコースを
    予約させて頂いたのですが
    パーマの後でマツエクの詳細は相談すると言われましたが
    施術の途中で寝てしまい目覚めた頃にはマツエクの
    施術が始まっていました。
    Cカールでお願いしたかったのにも関わらず
    伝える間も無く、、。
    上に上がっているように見せたかったので
    パーマとのセットで予約したのに、、と
    仕上がりを見て悲しい気持ちになりました。
    参考画像を見せたのにも関わらず
    全く違った仕上がりになってしまいました。
    最後に「これは何カールですか?」と聞くと
    「Jカールです、当店はまつげパーマのあとはJカールでしかお付けしてません。」と言われてしまい
    何も言えず退店しましたが
    今まで他店でパーマとマツエクのセットでも
    CカールやDカールでつけてもらっていたので
    なぜなのか疑問に感じました。
    下がった自まつ毛がコンプレックスで
    セットの価格を払ったのに全然上がって見えないので
    とても悲しいです、、。

【NEWメニュー】 オフ込み リフトエクステ 100本 ¥12100 → ¥9350

eさま

この度はご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご持参いただいたお写真を見てJカールのエクステのデザインと判断してしまい、eさまに確認、お伝えすることが不十分なまま施術してしまいました。
    他店での強すぎたパーマの仕上がりをふまえて強くならないようにデザインさせていただきましたが、ご希望の仕上がりにならなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    また、Jカールを推奨しているのはパリジェンヌエクステで、こちらの不手際で誤ったことをお伝えしてしまいました。
    リフトエクステはCカール、Dカールのエクステでの施術もできますので、ご希望のスタイルに近づくようにお直しをさせていただけたら幸いです。

お手数おかけして申し訳ありませんがご連絡お待ちしております。
    お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:02:29.0

デザインを変更したものも大変気に入っています。モチもいいので安心してお任せできます。来月も是非またお願いします。

なおさま

新しいスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    少し強めたり目尻を流したりなど、少しだけ変えることもできるので何かあればお気軽にご相談くださいね☆

Tomomi

• spickさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:39:21.0

ちょうど生え変わりのタイミングで、長さにばらつきがありましたが均等に仕上げて頂けてありがとうございます。
    こういうタイミングのまつげは、仕方ないことですがパーマの仕上がりに不満がありましたが、DOORにお世話になってからは一切ないと思います。

spickさま

毎回仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    まつげの生え変わりはコントロールできないので、状態に合わせてできるだけ調整させていただきますね♪
    気になることがあればお気軽にご相談ください☆

Tomomi

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 12:57:23.0

今回もまつげパーマでお邪魔しました。いつもありがとうございます♪まつげが綺麗になるとテンション上がります笑
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

まゆちゃんさま

まつげが上がるだけで本当に気分が変わりますよね♪
    4~6週であて直していただくと綺麗な状態を保てるので落ち具合を見ながらまたいらしてください☆

Tomomi

• ベックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 20:43:04.0

いつもまつ毛パーマで利用してます。今回は、まつげの生え変わりで右のまつ毛が短かったのですが、左右均等になるよう綺麗に仕上げていただき、満足してます。いつもありがとうございます♪

ベックさま

仕上がりご満足いただけて良かったです☆
    今回久しぶりに左右差がしっかり出てしまったタイミングでしたね;;
    まつげの状態に合わせてできるだけ調整をさせていただきますのでお任せください♪

Tomomi

• ゆまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:48:35.0

2回目の施術でしたが、今回もパッチリと綺麗にまつげを上げていただきました。持ちもいいので、また2ヶ月後にお伺いしたいと思います!

【パリジェンヌラッシュリフト】 上 ¥7150 → ¥6050

ゆまちゃん

パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて良かったです^^
    今回の落ち具合だと、あて直しは2ヵ月くらいで大丈夫だと思います♪
    モチは生え変わりのタイミングで変わることもあるのでその都度様子をみて決めてください☆

Tomomi

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 20:10:33.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!

【オフ込み】 セーブル120本  ¥6600 → ¥5500

はるさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    今回久しぶりのセーブルはいかがですか?
    いつも同じデザインでさせていただいているので、変えたくなったらご相談くださいね。

Shiho

• はららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 21:01:33.0

丁寧に、一つ一つ確認をしながら施術してくださいました。仕上がりも満足です。

【U24学割 2回目以降の方☆】【まつげパーマ上】¥4950→¥3850

はらら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)
    まつげがしっかりしていたのでパーマをあてることで長さが出て
    とてもお似合いでした☆

Yuka

• にゃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 18:59:35.0

いつも綺麗に上げて頂いてます。

にゃー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もしっかりパーマかけました(^^)
    また何かご要望などございましたらなんでもおしゃってください。

Yuka

• かなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 10:28:22.0

今回はしっかりめにあげてもらい良かったです。

かなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また何かご要望などございましたらなんでもおしゃってください(^^)

Yuka

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 22:28:28.0

まつ毛の長さや状態に合わせて
    丁寧に相談して形を決めてくれました。

みーさま

今回はストレート感を強くしましたが違和感なかったみたいで良かったです♪
    まつげの生え変わりは避けられないので、その都度状態に合わせて施術させていただきますね☆

Tomomi

マツゲルームドア(Matsuge room DOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー