3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マツゲルームドア(Matsuge room DOOR)   >

Matsuge room DOOR

マツゲルームドア

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-1 FIBビル4F
  • 心斎橋駅6番出口徒歩3分/心斎橋大丸近く/長堀橋・四ツ橋・難波徒歩圏内
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 21:38:42.0

いつももちが良いです。

あさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつげに束感を作ったり、毛先の保護には美容液が必須なので
    ぜひ毎日塗ってあげてください(^O^)/
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

Yuka

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:46:17.0

名前を聞くの忘れてました。2度目ですが楽しくお話ししながら丁寧にしてくださりとても嬉しいです。これからもお願いしたいです!

【ネイル☆HAND】 シンプルコース  ¥3500

Matsuge room DOOR からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    色々お話しさせて頂き、私も楽しく施術をさせていただけました。ありがとうございます。

• spickさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:45:36.0

今回もありがとうございました。

「しっかり上げたいけれど、加齢で緩んだまぶたに当たるのはちょっと…」
    といった要望にもしっかり応えてもらえて、本当にありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

spickさま

年々お悩みは増えてしまうと思いますが、少しでも解消して気分を上げて過ごしていただけるお手伝いが出来て嬉しいです♪
    まつげを含め目元の状態は日々変わるので、気になることはその都度ご相談ください☆

Tomomi

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 01:15:54.0

次回もよろしくお願いします(^^)

はるさま

長い期間通っていただけて嬉しいです♪
    ずっと同じスタイルでパーマをあてているので変えたくなった時はご相談ください☆

Tomomi

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:29:16.0

前回から日が空いてしまったのでホットペッパーで予約しました。
    パーマの薬剤がより優しいものになったと聞いて安心しました。肌荒れなど経験はないですが、目元は優しいものに越したことはないので。
    今回も満足の仕上がりでメイクの時短になるので嬉しいです。

あかりさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    前のお薬よりいいお薬になって持ちも良くなっているので
    次回ご来店の際にまた感想など教えてください☆
    仕上がり満足いただけたようで私もとても嬉しいです(^o^)
    また何かデザイン変えてみたいなどのご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

Yuka

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 00:57:45.0

とても丁寧な施術で、左右差にも対応していただけて、仕上がりもとても満足です。私はまつ毛の生え替わり時期で持続期間がかなり違うようなので、まつ育も頑張りたいと思います。

ゆうさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    育毛の美容液を塗ると、まつげの生え変わるまでの期間が伸び、モチが良くなったり
    まつげ自体がしっかり長くなってパーマがとてもきれいに見えるので
    是非毎日塗ってあげてください(^O^)
    オススメの美容液もあるので気になったらお気軽にご相談ください☆

Yuka

• Meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 23:54:05.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。仕上がりも接客もとても良くて通い続けてます。

【平日16時まで・土日祝当日限定】 オフ込みセーブル120本¥6600→¥3300

Meさま

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    花粉症が治まってエクステがつけれるようになってよかったです。
    今のデザインに飽きたらぜひ違うスタイルに挑戦してみてください☆

Shiho

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 21:47:48.0

初めて利用させて頂きました。
    施術が終わった後、鏡を見ると目がパンパンに腫れてました。

【ハリウッドブロウリフト+上まつげパーマ】 ¥11550 → ¥9350

mさま

この度はご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマのロッドをはずした際、瞼の腫れをこちらでも確認したので、瞼を冷やして対応させていただきました。
    腫れのみで痛みはないと伺ったので経過をみていただきましたが、説明が不足しており、心配なお時間を過ごされたこと、心よりお詫び申し上げます。
    以下、来店時にお伝えした内容と重複する点もございますが目を通していただけると幸いです。
    瞼の腫れは、巻き上げ用のグルーによるものだと思います。
    今まで腫れた経験がなくても、体調やホルモンバランスによって症状が出てしまうことがあります。また、アレルギーを発症した可能性もあります。
    1度症状が出ると今度も出やすくなる可能性が高いので、またまつげパーマをされる際は他店さんであっても施術者に相談いただくのが1番良いと思います。
    今後は、施術後も安心していただける対応、お声がけに努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 19:32:44.0

丁寧に接客していただきました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

まゆさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は前回よりまつげが伸びていたので、デザインは同じナチュラルになるように
    ロッドを少し変えてみました☆
    その後マツゲの調子はいかがですか??(^^)
    また気になるところなどあればお気軽にご相談ください☆

Yuka

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 00:44:18.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

M様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今の時期、花粉で目元をこすってしまいがちですが
    まつげが傷まないように美容液しっかり塗ってあげてください(^O^)

Yuka

• kiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 19:42:51.0

どのスタッフさんもとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。

【当日予約限定】 まつげパーマ 上 ¥4950 → ¥3850

kiiさま

すべてのスタッフの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    まつげパーマは人によって仕上がりの違いを感じることもあるので、気になることがあればおっしゃてくださいね♪

Tomomi

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 17:04:36.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に仕上げてもらいありがとうございました!
    次は長いのがいいのでセーブルに戻そうかと思います。
    また相談のって下さい!

【当日予約限定】ボリュームラッシュ オフ込み240本(80束) ¥8800 → ¥4400

はるさま

喜んでいただけてよかったです☆
    セーブルとボリュームラッシュは付けた雰囲気が変わるので、長さやデザインなどご相談くださいね(^^)

Shiho

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 08:22:34.0

とても良いです。

Kさま

とてもうれしい一言ありがとうございます。
    ナチュラルな上まつげパーマをあてさせていただきました。
    ナチュラルスタイルは、自然でパーマも持ちもいいのでオススメです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

Mami

• ayaseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:48:51.0

2回目来店です!
    1回目と同様、丁寧な施術をしていただけ満足です!
    声掛けや、デザインに関してもこちらの要望を汲み取って頂けるので安心できます。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

ayaseさま

ご満足いただけて嬉しいです。
    左右の目の形の違いを見て調整させていただいているので、なにかあればその都度ご相談くださいね☆
    できる限り希望に近づくように施術いたします^^

Tomomi

• ベックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:15:19.0

いつも安心して任せられます。綺麗な仕上がりで満足してます!!ありがとうございます♪

ベックさま

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    今回も少し変えてあてているので、今までとどちらが良かったなどあれば教えてください♪

Tomomi

• とんかつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 11:44:09.0

いつもお世話になっています。
    いつもり思うように上げて頂きありがとうございます!!

とんかつさま

いつもありがとうございます♪今回はデザインを変えさせていただきました。
    まつげの状態や季節や、メイクを変えるタイミングなどでデザインチェンジもオススメです☆
    お話も楽しくさせていただきました♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

Mami

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:33:07.0

丁寧な対応と施術で安心してお任せできました。仕上がりもキレイで満足です。またよろしくお願いいたします^^

はなさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はデザイン同じでしっかりめにパーマをあてました☆
    その後いかがですか??(^^)
    また次回持ちなど、どうだったか教えてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

Yuka

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:19:10.0

綺麗にまつげパーマをしていただきました(^ω^)

さっちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    まだまだまつげ乾燥する時期なのでしっかり保湿してあげてください(^O^)
    また何かご要望などございましたらなんでもおしゃってください♪

Yuka

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 02:09:37.0

3年ぶりのまつ毛パーマでしたが、以前と変わらず丁寧にご対応いただき、仕上がりにとても満足してます。
    また、お伺いさせていただきます。

ジャスミンさま

3年ぶりのパーマ、ご満足いただけて良かったです^^
    4月からお忙しくなるとのことでしたので、お身体にお気を付けて頑張ってください☆
    またいつでもいらしてくださいね♪

Tomomi

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:03:29.0

花粉でまつげの調子が悪かったのですが、今日も綺麗に上げていただきありがとうございました。

もえさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    この時期花粉症で大変だと思いますが、
    美容液塗ってしっかり保湿してあげてください(^O^)

Yuka

• かなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:23:43.0

初めて担当の方でしたが、施術中いろいろと声かけをして頂き、安心して受けることができました。

かなちゃんさま

いつもありがというございます。
    まつげの状態も良く、しっかりお手入れされているのかなっと感じました!
    この調子で継続していってください☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Mami

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 01:00:53.0

久々のまつげパーマでしたが、いつもいい感じに仕上げていただき大変満足しています!安心して任せられます。またお願いします!

もり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのパーマ喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
    またデザインの変更などございましたらお気軽におしゃってください♪

Yuka

• ゆまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:39:17.0

担当のスタッフさんの技術と仕上がりに大変満足しています。いつもまつげの状態を丁寧に説明してくださって、次回の施術のアドバイスもしてくださるので、安心してお任せできます!今後とも宜しくお願いします!

【パリジェンヌラッシュリフト】 上 ¥7150 → ¥6600

ゆまちゃんさま

ご満足いただけて嬉しいです♪
    今回は生え変わりの時期で短いまつげがあったので、もし気になるところがあれば次回からオーダーメイドパーマで調整させていただきますね☆

Tomomi

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 02:35:16.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます!
    新しいロットの形の仕上がりも気に入りました!

みーさま

新しいロッドも気に入っていただけて良かったです^^
    目尻を流すスタイルの時は今回のロッド、全体をしっかり上げたいときは違うロッドがオススメなのでその都度ご相談ください♪

Tomomi

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:20:30.0

20歳くらいから通わせていただいています。
    毎回説明が丁寧でわかりやすいです。

今回は今までと違うまつげパーマにしたいとお伝えしたら
    他にどういうパーマがおすすめか提案してくれました。
    いつもよりしっかりまつげを上げるものだったのですが、今回も綺麗に仕上げていただきとても満足しています。

またよろしくお願い致します。

えり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもと違うデザイン喜んで頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    もし他のデザインや、カールの強さなど変えてみたいときは
    またお気軽にお申し付けください☆

Yuka

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 00:58:34.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!

はるさま

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    セーブルからボリュームラッシュに戻されましたがいかがですか?
    また変えたくなった時はお気軽にご相談ください☆

Shiho

• そらまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:21:11.0

予約時間よりもかなり早く伺ってしまったにもかかわらず、スムーズにまた丁寧に対応していただきありがとうございました。
    スタッフさんの対応、お店の雰囲気、仕上がり全て大満足です。気分があがって、仕事頑張れます!!
    また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

そらまめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は丸くパッチリ上がるようにパーマをあてました(^^)
    また他のデザインもあるので変えてみたいときはお気軽にお申し付けください☆
    お仕上がり喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです!お仕事頑張ってください(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Yuka

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:08:52.0

上まつ毛も下まつ毛もしっかりあててもらえて、今回も大満足です!いつも綺麗にしてもらえるので安心して通えています。次回もよろしくお願いします!

m様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も上下根元カールでしっかり長さが出るように当てました☆
    自まつげの長さがあるのでパッチリ上がってとってもお似合いでした(^^)
    また新しい美容液の感想教えてください☆

Yuka

• きょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:06:07.0

しっかりとまつげをあげて頂き、大満足です。

きょーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もしっかりと上げさせていただきました(^^)

Yuka

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:44:43.0

仕上がった後に、まつ毛の長さがバラバラで短い毛が多い、美容液ちゃんと塗ってますか?的なことを言われて気分悪かったです。カールについても、根本カールという割にはまつ毛全体にカールがかかっており、いつもより短く見えるような仕上がりでわたしのまつ毛状態というよりは技術が足りないのでは?と思いました。何年もまつ毛パーマをしてますが、同じようなまつ毛の状態でもしっかりあげてくれるサロンはたくさんあります。施術中もまつ毛を引っ張ることやまぶたを何度もこすられることが多く、雑でしたし、施術中に右のまつ毛がよく抜けましたと言われましたが毛が抜けるような施術はどうかと思いました。

maさま

この度はご来店いただいたのに満足いただくことができず、大変申し訳ありませんでした。

毛周期による生え変わりで長さにばらつきがあり、美容液を使っていただくと状態が整いやすいことをお伝えしたかったのですが、うまくお伝えすることができず気分を害してしまったこと、ご希望の仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    強めのパーマがお好みではないとお伺いしたので、今回は丸みある根元カールスタイルを提案させていただきましたが、細かい部分の確認が不足しており、希望スタイルのヒアリングがきちんとできていませんでした。
    また、施術中も不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術中にまつげが抜けるのは抜け落ちる時期に重なるとどうしても起こってしまうことで、決して強く引っ張って抜けたのではないことをご理解いただけますと幸いです。
    語弊のある伝え方が多く、猛省しております。

以後、このようなことがないように技術、カウンセリングの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。

マツゲルームドア(Matsuge room DOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー