2回目です。
とても気持ちよく
お肌もつやつやになります。
お店の雰囲気も落ち着き
施術中爆睡してしまいました。
たもん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中コメントありがとうございます
明るくしっとりツヤツヤの仕上がりでしたね
私もとても嬉しくなりました
エステは副交感神経を呼び起こすので知らずに寝入ってしまったりしますね
リラックスのひとときなのでとても良いと思います
お肌のメンテナンスにもなりますので
ぜひぜひまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ー^)
今回は全身疲れていたのでたっぷり90分のリンパマッサージをお願いしました
整骨院と違ってオイルを使っての施術なので滑かでしっかりほぐされます
終わった後は体が軽くなって、フェイシャルはしていないのに巡りが良くなったからか顔色も明るくなった気がしました!
20%off!☆11周年感謝☆【リンパボディマッサージ】90分 肩こり/疲れ/癒し☆
mi様
先日もご来店いただきましてありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中コメントありがとうございます
日頃の頑張りが体に出ていました(^^)
スッキリ感じてもらえたのは何より嬉しいです
オイルでのマッサージは滑りがよくて気持ちよくほぐれますよね
90分だと背中きら脚や腕、デコルテ、頭まで出来るのでより巡りが良くなりますね
ぜひまたよろしくお願いいたします
胸から上がすごく軽いです
昼間に施術を受けてまだ夜でも肌がピカピカでした。肌も明るくなり首も軽くなりスッキリしました。
【毎月来店特典】シミ改善&デコルテ/くすみ/乾燥/美白ケア 60分 ¥6000→5500
はな様
先日はご来店ありがとうございました
早速のコメントありがとうございます
首がとってもしんどそうでしたから良かったです(^^)
膝から下をマッサージしてから始めますのでリラックスしてもらいやすいかなと思います
肩こり首こりがおありですので今後もデコルテ&フェイシャルのエステがオススメですね(^_^)/
来月も楽しみにお待ちしております
初めてのエステでしたが、とてもリラックスできて、良い時間を過ごせました!また利用したいです。
極上ハンド【シミ改善くすみ+毛穴洗浄】デコルテ&フェイシャル 65分 ¥8500
もち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
そしてお忙しい中コメントありがとうございます
エステの時間をリラックスできて、良い時間とおっしゃっていただけてとても嬉しいです
ありがとうございます♪
ぜひ、またいらしてくださいね(^_^)/
心より楽しみにお待ちしております♪
今回いつものエステと一緒にボディマッサージもしてもらいました 仕事柄肩が凝りやすいので肩周りを中心にしっかりほぐしてもらい 脚も自分の自覚以上に疲れが溜まっていたようで 老廃物が流されている感がめちゃありました笑 終わった後は体はスッキリ!顔もツルピカで大満足でした 翌日の揉み返しもなく過ごせてます ありがとうございました♪
リッキー様
いつもいつもありがとうございます。(^ー^)
今回は、90分のボディマッサージとデコルテ&フェイシャルエステの両方をお受けいただいてありがとうございました。
メニューを楽しんでいただけてとっても嬉しいです。
体がスッキリして翌日の揉み返しがなくてホント良かったです(^^)
お顔もキレイでツヤツヤでした。
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに小顔+毛穴トリートメントをお願いしました
いつも顎が思っているよりもゴリゴリで、しっかりほぐしてもらって気持ちよかったです!
毛穴はツルツルになるし、終わったら目が大きくなって視界が広がります笑
だから止められませーん!
【オールハンド♪小顔×3】☆お得な3回コース!!☆1回目の方はこちら☆
mi様
いつもご来店いただきましてありがとうございます
そして色んなメニューを楽しんでいただきとても嬉しいです
今回は小顔フェイシャル(超音波トリートメント付)を久しぶりに選んでいただいてありがとうございました
フェイスラインをしっかりほぐして流していきますのでスッキリしましたね
そしていつもながらとっても明るく白く仕上がってましたね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)/
施術後のうるツヤに我ながら見惚れてしまう仕上がりです。
エステだけが魅力ではなく、施術してくれる方の人柄がとても良く身体だけではなく、精神面も癒されてます。
【2月限定】最強!【シワ改善+小顔テクニック+ハリアップ】くすみに60分¥7100
しー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
そして、お忙しい中コメントありがとうございます
とっても嬉しいです
そうですね(^^)お肌がうるうるしっとりしてて艶やかだと気分が上がりますよね
そして
癒しの場になってたら何より嬉しいです
エステの大切な2本柱なので
次回のご予約もいただいてありがとうございます
心より楽しみにお待ちしております(^ー^)
はじめて伺いましたがすごくリラックスできました。
肩や背中が凝りすぎてて施術を受けながら自分で引いてしまいました (笑)
肌も明るくなった気がするし
すごくスッキリしたのでまた伺いたいです。
【シミ改善+デコルテ&フェイシャル 】くすみ/乾燥/美白 60分 ¥6000→¥5700
はな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
そして、お忙しい中コメントありがとうございます
リラックスはエステにとっては重要ポイントなのでとても良かったです♪
はい(^_^)/
ぜひ続けていただいてピカピカお肌を維持していきましょうね。
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております
先日日焼けをしてしまったのでシミ改善と久しぶりのデコルテをお願いしました
デコルテと言っても足も付いているので全身ほぐれます!
首周り、デコルテ、背中もゴリゴリに凝っていたみたいで、顔に辿り着いた頃にはぐっすり寝ていました笑
くすみも取れてツートーンアップの明るさになりました!
mi様
お忙しい中コメントありがとうございます
冬も日焼けは気になりますよね(^^)
すぐにいらしてくださって良かったです♪
ホントにわたしもmi様のエステの後の白さにびっくりです 毎回です
毎度の肩こりなどもほぐれて良かったです
今回も喜んでいただけて嬉しいです
次回も楽しみにお待ちしております(^_^)/
数日前に予約時間を変更してもらいお店へ
急な変更などにいつも快く対応して頂きありがたいです
乾燥しがちなこの時期ですが しっとりピカピカに仕上げてもらえて満足
また来月もお願いします
リッキー様
お忙しい中コメントいただきましてありがとうございます
こちらこそ、毎月ご来店いただきましてありがとうございます
毎月のお手入れはお肌にとって良い状態が続きますのでとても良いと思います
そして、
変更などはご事情もあるかと思いますので出きる限りは対応します(^^)
次回も楽しみにお待ちしております(^_^)/
久しぶりのフェイシャルに背中マッサージを追加。
一番リラックスができるサロンさんです(^^)
お部屋も温く、マッサージも気持ちいい。
リラックスできました。
翌朝お顔が艶ありくすみも飛び嬉しいです。
また当日予約になりますがよろしくお願いします。
m様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
日々のお疲れが少しでも和らいでたら嬉しく思います。
これからも、気持ちよく過ごしていただけるように心より楽しみにお待ちしてますね。
次回のご来店も当日予約で全然大丈夫なので迷わずポチっとしてくださいね。
予約した日が午後から随分冷え込みましたが 部屋は暖かくしてくれていたので快適でした いつものようにリラックスして過ごせてツルピカ・しっとりに仕上げてもらい大満足です ありがとうございました♪
リッキー様
先日もお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
最近の冷え込みが厳しかったので良かったです。
これからも暖かくしてお待ちしてますね。(^^)
もちろん、お肌もしっとりツルツルピカピカに仕上げます。(^^)
次回も心より楽しみにお待ちしております。
今回もツルピカに仕上げて頂きました
月一ながらも通うようになって肌トラブルは減ったように思います
また来年もよろしくお願いします♪
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
そして、嬉しいコメントいただきまして感謝感激です。
そして、ボディマッサージのご予約も早速いただいてありがとうございます。
オールハンド♪でほぐして流しますね。
楽しみにお待ちしております。
久しぶりに伺いました。フェイシャルもヘッドマッサージも気持ちよかった!肌がプルプルになりました♪
もうちょっと定期的に通ったほうが効果がもっと出るだろうなと思います。お手ごろなお値段で色んなメニューがあるので、また行きますね。
【たるみ改善フェイシャル】+【ヘッド30分】リフトアップ/頭が軽く!¥5900
はるん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そしてお忙しい中コメントをいただきましてありがとうございます。
そうですね。久しぶりでしたね。嬉しかったです。
オールハンドの良さが生かせて良かったです。
そうですよね。来ていただくと思いますよね。
ご自分のペースで続けられることが良いと思います(^_^)/
楽しみにお待ちしてますね。
初めて背中リンパをお願いしましたがとてもスッキリしました!フェイシャルの時にはうとうとしてしまい…今回も気持ち良かったです。
いつも突然の予約で申し訳無いですが、また時間を見つけて伺いたいと思います(^^)
肩こりに【背中リンパ+たるみ改善フェイシャル】リフトアップ!! 65分¥6300
いた様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
当日予約オッケーのサロンなので大丈夫です。お気遣いありがとうございます。
コメントもお忙しい中書いてくださって嬉しいです。
癒しのひとときになってたら良かったと思います。(^^)
また、来たくなったらいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしております。(^_^)/
新メニューのリンパマッサージ付きのコースにしました
整骨院と違ってリンパを流して貰えのでスッキリ!!
いつもよりも顔のくすみも取れて、ツートーンくらい上がってツヤツヤになりました!
びっくりしました、、
肩こりに【背中リンパ】+【たるみ改善フェイシャル】輪郭くっきり65分¥6300
そして、お忙しい中コメントいただいてありがとうございます。
体のお疲れの方が多く気になっていましたのでマッサージ付きクーポンを作ってみました。
喜んでいただけて良かったです。
また、新しいエステおばさんのマッサージメニューを作ろうと思います。(^_^)/
エステサロンならではの雰囲気で。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
寒くなり肌が乾燥しやすい季節になり しっとり仕上げて頂き大満足です いつもありがとうございます(^^)
そして、お忙しい中コメントいただいてありがとうございます。
どんどん空気が乾燥してきて、寒さとでお肌がやられますよね。
もちろん、シミを増やさないためにも保湿しないとなので、できる限りの保湿頑張りました。(^_^)/
お肌の状態を良い状態に保ちたいですよね。(^^)
潤いを実感していただけて良かったです。
また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりで、本当に心地よい時間でした。
次の日の化粧のりが、いつもより良かった気がします。
また伺います!
【たるみ改善+デコルテ&フェイシャル】しわケア/ほうれい線2~6回目の方
うさこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。久しぶりでしたし嬉しかったです。(^_^)/
そうですね、今回は前回から少しあきましたね。
良いお時間になったなら嬉しい限りです。
仕上がりも、ツヤツヤで美しいお肌になりましたね。
また、子どもさんのことが落ち着かれたらいらしてくださいね。(^ー^)
楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくれます。終わった後は顔が白くなってる!!これからもよろしくお願い致します^_^
さんご様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
そして、お忙しい中コメントいただいてありがとうございます。
わざわざコメントいただくとより一層感動して嬉しくなります。
これからもそう感じていただけたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(^_^)/
とても居心地が良く、リラックスして過ごせました!ありがとうございました!
【口コミ書いてくださる方】お気軽ヘッドスパプレゼント★ 5分 ¥500→¥0
Y様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして、早々にコメントいただいてありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたかと思います。
リラックスしていただけて良かったです。(^_^)/
背中がガチガチでしたね。
精一杯ほぐして流しました。
また、ぜひ背中ほぐしにいらしてくださいね。(^ー^)
いつでも、お待ちしております。
プライベートサロンを探していて、今回初めて伺いました。
持病の治療為、なかなかエステにいけなくなり、
3年半ぶりのエステでした。
スタッフ様もとても気さくな方で、久しぶりのエステでしたが安心して施術を受けることがでしました。
ハンドマッサージとても気持ち良く、終わった後、顔が軽くなって目がぱっちり、ヘッドマッサージは30分もしていただき大満足です。
次は小顔コースでお伺いしたいなと思います。
【たるみ改善フェイシャル】+【ヘッド30分】頭が重い方/リフトアップ!¥5900
あーちゃん様
そして、お忙しい中コメントいただいてありがとうございます。
そうでしたね。とてもお久しぶりとのことでしたね。
3年半ぶりの癒しになってたとしましたらとても嬉しいです。
はい。ぜひ、次回は小顔フェイシャルをご体験くださいませ。
充実のマッサージですので喜んでいただけると思います。(^_^)/
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりに行かせていただき、リラックスしたひとときを過ごすことができました。
心もカラダもすっきりしました。
ゆっくりお話しも出来て良かったです。
【10月】【たるみ改善デコルテ】+【毛穴洗浄】+【ハリ弾力】¥10000→¥9500
その様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
そして、ご丁寧にコメントいただいてありがとうございます。(^ー^)
ホント、久しぶりでしたが5年の間覚えていただいてて嬉しかったです。
お互い元気に過ごせてたことも良かったです。
またのご来店も楽しみにお待ちしてますね。
こちらこそ、嬉しいひとときをいただきましてありがとうございました。m(_ _)m
たるみとヘッドスパ30分のコースで、気持ちが良すぎて早々に寝落ちしてしまいました笑
揉みほぐしてもらってからのホットタオルなど、本当に気持ちが良かったです!
たるんでいた二重もパッチリ開き、くすみも取れて鏡を2度見するほどでした
また乾燥の季節になるのでこれからもよろしくお願いします!
mi様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。(^ー^)
そして、めちゃめちゃ嬉しいコメントありがとうございます。
ヘッドはお疲れの時にリラックス出来るのでオススメです。
そして、お顔はいつもとっても白くなってツルツルでお美しい仕上がりで今回もそうでしたね。(^ー^)
ヘッドもまたいつでもどうぞ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヘッドスパお気に入りです。
エステとの組み合わせでより終わった後のスッキリ感が倍増しているような気がしています。
くすみも飛び、お肌がツルツルして化粧ノリもいいです。
m様
そして、お忙しい中コメントありがとうございます。
ヘッドマッサージを気に入っていただいて嬉しいです。
脳のリラックスになるのと、リフトアップもさらに期待できるので、エステとの組み合わせでより一層実感していただけたのかなと思います。
またのご来店も楽しみにお待ちしてますね。
よかったです
【たるみ改善】【毛穴改善】【シミ改善】【シワ改善】フェイシャル2.3回目
ゆっこ様
そして、お忙しい中コメントありがとうございます。
数ヶ月あいてもちゃんと来ていただけて良かったです。(^ー^)
また、いつでもお待ちしております。
ひさしぶりにたずねました。施術はもちろん満足でした。アドバイスでクリームを塗ったほうがよいとのけと。購入したクリームで、肌はモチモチになりました。
【毛穴ケア+デコルテ&フェイシャル】/ニキビケア/黒ずみ60分¥6000→¥5700
えびちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、お忙しい中コメントありがとうございます。(^ー^)
施術を、気に入ってくださって何より嬉しいです。
そうですね。ホームケアでちょっと悩んでおられましたので、クリームをプラスされるようにオススメしましたが、50種類以上の成分が入ったクリームです。
ちゃんとお使いいただけて、お肌が改善されたようでとても嬉しいです。
エステで使用しているものなので、ホームケアでお使いいただくことで、ますますの相乗効果が出ますね。(^ー^)
ぜひ、これからも続けてくださいね。
また、何か聞きたいことが出来ましたらいつでもお尋ねくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも大変満足です。毛穴洗浄後は本当に自分の本当の肌はこうなのかしら!?と思うほど甦ります。細く長く続けていきたいです。
さんご様
そして、お忙しい中コメントありがとうございます。
ご満足いただけてとっても嬉しいです。そして、励みになります。
そして、毛穴洗浄は見た目も艶っとして、触ってもツルツルに感じますよね。
オプションなので付けたいなぁという時にお気軽にどうぞ。(^^)
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
今回はデコルテまでしっかりほぐして貰いました!
デコルテだけでなく肩甲骨まで施術してもらえるので、本当に癒されます!
フェイシャルもシミ改善で明るく、浮腫もとれてスッキリです!
最後のおしゃべりもまたリラックスタイムです!
mi様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。(^ー^)
そして、お忙しい中コメントありがとうございます。
デコルテのマッサージは背中のマッサージが入っています。
肩凝りの方は、背中もはっていて肩甲骨まわりはほぐしたいポイントです。
疲れが取れ、軽くなってもらえてたらとても嬉しいです。
フェイスラインもすっきりしてシャープになってましたね。
喜んでいただけたら何より嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、いつも通りの満足な仕上がりです。いつも気持ちも軽くなります。またお伺いします。いつも親身になってくれてありがとうございます。
【たるみ改善フェイシャルコース×3回】くすみシワ改善45分 ¥12000→¥10500
さんご様こんにちは(^ー^)
そして、大変お忙しい中コメントいただいてありがとうございます。
とっても嬉しいです。
感謝をしつつこれからもエステに励みます。
これからもよろしくお願いいたします。(^^)
オールハンドに魅力を感じ、しわ・ほうれい線が気になりだしていたので、初めて行かせて頂きました。思っていた以上に気持ち良くて、とても癒されました。肌も柔らかくなり、顔色も明るくなりました!また行きたい・行こうと思いました!ありがとうございます!
【シミ改善フェイシャルコース】シミ改善・くすみ・乾燥 50分 ¥4200
みおみお様(^^)
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中コメントいただいてありがとうございます。
初めてのサロンは、皆さんドキドキだと思います。
そこを頑張って来ていただいてとても嬉しいです。(*^^*)
Beauty輝Akiraが、目指す「癒し♪」と「オールハンド♪の良さ」を感じていただけたのかなぁと、とても嬉しいです。
まだまだ至らないところもあると思いますが、嬉しいコメントに感謝しつつ日々励みたいと思います。
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
ビューティーアキラ(Beauty Akira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー