案内のあったクーポンを使って 小顔マッサージを受けてみました またいつものように爆睡してしまいましたが 仕上がりを見てビックリ!
ボンヤリしている顎のラインがはっきりしていました
今回も大満足です♪
リッキー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。(^^)
そして、お忙しい中コメントありがとうございます。m(_ _)m
小顔マッサージ良いでしょう~(^ー^)。
結構フェイスライン集中してマッサージしたり、今までのマッサージとは全く違う工程で全体的なリフトアップにつながります。
リッキー様は、そんなにたるんではないですが、それでもスッキリ!をご実感いただけてとても嬉しいです。
また、いつでもオプションで追加できますのでお気軽におっしゃってくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(*´∀`)♪
エステサロンもこれまで転々としてましたが
やっと安心でお任せのサロンになりました。
今後もよろしくお願いします。…はいあのあたりにどんどんどんどん準備に大変4台風による大雨の影響で
SHERRY様(^^)
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
そして、お忙しい中とっても嬉しいコメントありがとうございます。m(_ _)m
こちらこそ、楽しいネタを楽しみにお待ちしております。笑
ネタがなくてもいつでもいらしてくださいね。
そして、こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。
オールハンド♪でしっかりほぐして流して引き上げます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(*´∀`)♪
いつも満足させてもらっています。ありがたいです。長く続けていきたいです。肌が蘇るのがわかります。
【たるみ改善】【毛穴改善】【シミ改善】フェイシャルコース2.3回目の方0円
さんごさま
いつもご来店いただきましてありがとうございます。m(_ _)m
そして、お忙しい中コメントありがとうございます。
とっても嬉しすぎます。
こちらこそありがたいです。
私も回数毎にお肌がキレイになっていくのを見させてもらってこんな幸せなことはないです。
これからもお肌がずっと元気でいてくれるようにオールハンド♪で頑張ります(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回7月のクーポンを使っていつもより贅沢なコースに(^^)
美容成分がグングン入りふっくらした仕上がりになり大満足でした!ありがとうございました
リッキー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。(^^)
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
今回は、新メニューでしたね。嬉しいです。
どんどん潤ってお肌がしっとり中からふっくらするメニューです。
実感いただけて、気に入っていただけて良かったです。(^^)
いつものメニューと交互に入れていただくのもオススメです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてこちらにお伺いしましたが、お店の方がとても親切でお話しやすい方だったので安心してエステ受けることができました。
フェイシャルエステは本当に気持ち良く、ウトウトしてしまいました(笑)
ヘッドスパも最高でした。
施術後の顔が明るくなって引き締まって、頭もスッキリで至福の時間でした。
今回はクーポンを使って、せっかくならと予約しましたが、毎月通えるかわからないけど行けるときにまた行きたいと思います!
ありがとうございました(^^)
【たるみ改善フェイシャル】+【ヘッドたっぷり30分】75分¥6200→¥5900
えりか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。(^ー^)
そして、お忙しい中早速のコメントいただきましてありがとうございます。
ぜひぜひウトウトしてくださいね(^^)
リラックス出来てるということですので、とても嬉しいです。
理想はお伝えしましたが、
えりか様のタイミングで大丈夫です。
ご自身のペースでも続けていただくとお肌も元気でいられます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
一緒に頑張って抗っていきましょうね。(^ー^)
とても心安らぐ時間をで大満足です。頑張って通いたいです!
【たるみ改善フェイシャルコース×3回】くすみシワ改善45分 ¥12000→¥10500
さんご様
そして、お忙しい中コメントいただいてありがとうございます。
おひとりさまサロンなので、そういうひとときになってたらとても嬉しいです。
これからも、オールハンド♪の癒しのフェイシャルエステサロンでありたいと思います。
次回も楽しみにお待ちしております。(^ー^)
セラピストさんの雰囲気がなんとも言えず心地いい。気持ちのいい手でとてもリラックスさせていただきました。
【シミ/しわ/たるみ改善/美肌!】デコルテ+フット付き!75分¥13000→¥12500
風様
先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
そしてお忙しい中嬉しいコメントいただいてありがとうございます
これからも気持ち良い空間、雰囲気づくりに励みたいと思います(^^)
そして、オールハンドならではの気持ち良さ、リラクゼーションを味わっていただけるサロンでありたいと思います(^^)
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^_^)/
おしゃべりとリラックスを楽しみに月に一度通っています 施術途中は気持ちよくてほぼ爆睡してます笑 また来月もよろしくお願いします
リッキー様
お忙しい中コメントいただいてありがとうございます(^^)
そしていつもご来店いただきましてありがとうございます
私も毎月のお話しを楽しみにしています♪
やっぱり、ベッドに寝ころんでリラックスしてもらえるのが一番嬉しいので、とっても嬉しいです
そして、眠っていただけるほどリラックスしていただいた方が仕上がりが良いのです(^^)
これからもシミ改善でシミケアの効果をより引き出せるようにマッサージで頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)/
来店してからのメニュー変更でも、気持ちよく対応していただきました!御提案や効果など教えて下さった後は、きちんと金額の確認もしていただき、ありがとうございました
いつもトーンが明るくなりすぎて、シミが目立ってしまうほどです笑 またアゴが埋もれる前に伺いたいと思います
mi様
いつもご来店いただきましてありがとうございます
そして、お忙しい中コメントいただいてありがとうございます(^^)
今回はいつものメニューとは違って、
【毛穴フェイシャル】+【毛穴洗浄】+【小顔マッサージ】のクーポンでしたね♪
いろんなクーポンを体験してくださってとても嬉しいです(^^)
【毛穴フェイシャル】は
肌荒れや大人ニキビや敏感肌の方にオススメのメニューになります
そして、【毛穴洗浄】で取れずに残っている角質や毛穴がごっそりキレイになりました!
ツルツルに仕上がりましたね(^^)
さらに、
小顔マッサージはフェイスラインのたるみや、ほうれい線、下がり気味の口角に働きかけるオールハンドのマッサージです
小顔効果とたるみ改善とリフトアップ効果を感じていただけたと思います(^^)
明るくなってしっとりツルツルでした!
これからもオールハンド♪で頑張ります!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
とても満足しています。もう少し頑張って通ってみようと思います。
施術、人柄、環境の清潔さ全て満足です。
さんご様
早速の再来のご予約いただきましてありがとうございました
すごく嬉しくて、、、それは続けてみようと思ってもらえたことがとても嬉しかったです(^^)
施術、人柄、清潔さはとても大事なことですので
これ以上ない嬉しいお言葉です♪
まだまだ至らないところもあるかと思いますが
さんご様のお肌がより一層輝いていただけますようにハンドの施術で応援させていただきます(^^)
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに行きましたが、今回もとてもリラックスできました。
お話も楽しくできて、エステ後は顔が引き締まっていました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
コビィ様
お久しぶりでしたがご来店いただけてとても嬉しかったです(^^)
でも、だいたいはコンスタントに2~3ヶ月毎には続けていただいてて重ねて嬉しいです(^^)
デコルテ付きのエステをいつも選んでいただいてますね
膝下~足先、デコルテ、背中、腕、肩、首、お顔をオールハンド♪で丁寧にマッサージしますので
血流が良くなって、リンパの流れも促進されて、
やっぱりお肌がより一層明るくなって透明感が出ますよね(^^)
お肌にはとても良いですね♪
これからもコビィ様のペースで続けてもらえたらと思います(^^)
☆次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
めまいと吐き気がするほどの肩こりで、背中のマッサージをしていただきました。アットホームで気取らない雰囲気に、とてもリラックスできただけでなく、ヘッドマッサージとフェイシャルもついたコースだったので、そちらもたっぷりとしていただき、とても楽になりました。
フェイシャルの時に使ってもらったコハク液という化粧水がすばらしく、試供品をいただいて帰ったところ、ニキビに悩む子どもも気に入ったので、また購入しに行く予定です。
【背中リンパ】+【たるみ改善フェイシャル】+【ヘッド10分】65分¥7500→7000
じぎりん様
先日はそうですね、ホントに体調が大変なところにご来店いただきましたね
リンパマッサージで少しでも楽になってもらえたら、、、と
ちょうど背中リンパから施術しますが肩から腰骨までの範囲をほぐして流していきます
20分の施術のあと「気持ち良かったです♪」のお言葉を聞いて
良かった~と思いました(^^)
続けてフェイシャルエステ+ヘッド10分でしたので約75分ほどの施術のあと
楽になったご様子を見て嬉しくて良かったな~と思いました(^^)
お顔もほぐして流して引き上げますのでとてもしっとりツヤツヤに仕上がりましたね♪
そして、早速の再来店!!ありがとうございました(^^)
またいらしてくださいね
楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングの時間をゆっくりと取って頂き、私の肌の悩みを聞いて下さいました。他のお客様がいないので、リラックス出来ました。癒しの時間をありがとうございます。また時間が出来ましたら伺います。
【シミ改善フェイシャルコース】シミ改善・くすみ・乾燥 50分 ¥4200
mitsu様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
そして、お忙しい中コメントありがとうございます
カウンセリングはとても大事だと思っています
エステに来られてるということはお肌のお悩みのところを改善するために来られてると思っておりますので
ふだん、鏡を見た時などに感じておられるお悩みを教えていただけると、選んでいただいてるメニューがお悩みに合っているかどうかもアドバイスもさせていただけます(^^)
そして仕上がりの満足度も上がると思います(^^)
mitsu様にも
これからも喜んでいただけるように、気になるところはどんどん教えてもらえたら助かります♪
ぜひぜひお肌力あげていきましょうね(^^)
私はオールハンド♪で頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもくすみと顎ラインを復活させていただきありがとうございます!
いつの間に顎が無くなっていくんでしょう?笑
終わると頬が見え、目も開いてすっきりパッチリがとても気持ちいいです!
またお願いします
【小顔×3】☆お得な3回コース! たるみ改善/超音波トリートメント(¥1000)付
mi様
いつもありがとうございますなります
そしてお忙しい中コメントありがとうございます
毎回仕上がりが抜群でうれしくなります
フェイスラインは日々ぼやけガチですものね
これからもオールハンドをいかして
仕上がりを気に入ってもらえるように頑張りますね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
初めてお世話になりました。
とても気さくに明るく対応していただき、楽しく過ごすことができました。オールハンドの施術で、しっかりしたマッサージでリンパの詰まりも流していただきました。施術終了後は顔全体がスッキリして、少し目が大きくなりました。(それだけむくみがあったということでしょう‥)
【小顔】二重アゴ/たるみ改善/フェイスラインのぼやけ 60分 ¥6500→¥5500
もこちゃん様
先日ははじめてのご来店いただきましてありがとうございます
そうですね
ちょっとフェイスライン流すことをイメージしながら施術しました
エステ後はフェイスラインがすっきりして目もパッチリ!でしたね
実感いただけてとても嬉しいです
またのご来店楽しみにお待ちしてますね
いつも気持ちよく過ごさせて頂いています
施術後はいつもツルピカで満足しています
そしてお忙しい中コメントいただきましてありがとうございます
嬉しいコメントありがとうございます
毎月来ていただけてお肌も美しい状態で過ごせますね
これからもオールハンドの施術で頑張ります
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
妊娠中でしたが落ち着いて施術を受けることができました。
顔とデコルテマッサージとても気持ち良く終盤は寝ていました♪
だいぶ期間が空きましたが、来れるときは来たいと思えるサロンです(*'▽'*)
m様
いつもご来店いただきましてありがとうございます
そしてお体の大事なときにお時間さいてコメントいただいてありがとうございます
はい
いつでも来たいときに来れるサロンですよ
日があいたとか考えず来たいときに、、、です
理想の日にちはありますが
皆様それぞれにご都合ありますからうちはそういう感じです
安心してお越しくださいね
肩こりもあられるのでまたいらしてくださいね
毎回本当に感動するくらい気持ち良いです。リラックスできる空間で頭もスッキリ、気持ちがリフレッシュされます^_^また疲れた時に、お伺いさせて頂きたいと思います。
おみき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
そしてお忙しい中コメントいただきましてありがとうございます
オールハンドの良さがお届けできて何より嬉しいです
いつもとても嬉しいコメントいただいて私もこれからの更なる励みになってます
これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております
顔のたるみが気になってたので初めて伺いました。小顔コースでお願いしましたがゴリゴリ痛くて、老廃物がかなり溜まってたんだろうなぁと思いました。贅沢な時間で、スッキリandリラックスしました。小顔ばかりに気がいってたんですが帰宅後は夫と娘に色が白くなったと言われました。確かに肌が…と思い次はシミ改善のコースが気になってます。またお願いします。
よー様
先日はご来店くださいましてありがとうございました
そして早速のコメントいただきましてありがとうございます
痛かったんですね
頑張って我慢してくださったのですね
フェイスラインは頑張りのおかげですっきりでしたね
変化に気付いてくださって素敵なご家族ですね
素晴らしいと思います
色んなメニュー試してみてくださいね
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております
ビューティーアキラ(Beauty Akira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー