行きつけのサロンの予約が取れなかったので、
サンネイルルームさんに予約させていただきました。
そのため、初めて利用させていただきましたが、
技術、色のレパートリー、接客など、全てに満足でした!
特に良かったのは、色の種類が豊富で、一般的な色は網羅されている上に、初めて見る珍しい色も沢山ありました。
可愛くて個性的な色が沢山あるので、どれにするか迷った時に一緒に考えてくださり、ありがたかったです!
接客もとても丁寧で、お話ししてて楽しい時間でした。
また、機会があれば是非お願いしたいと思います!
《初回他店オフ無料》ハンド★選べるデザイン定額 ★¥6600⇒¥4980
ともちん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
この冬の時期と消毒でお手元乾燥してしまいますよね・・・
乾燥で亀裂がまた入りやすくなるかと思いますので、様子を見ながらお付替えください^^
ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
クリスマスのリースのネイル、とても可愛くて気に入ってます^_^!丁寧な仕上がりで満足です!
またよろしくお願い致します!
そら様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
クリスマスのリースのネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
冬らしい素敵なネイルでした♪
とてもお似合いです♪
そら様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
ずっとそうでしたが、コロナ対策も万全、一対一でのお店なので、他の人を気にすることもなく、落ち着いて安心して施術を受けられます。
手際よく、あっという間に仕上がります。それでいて持ちも良く、爪の形やアートも丁寧できれいです。
クリスマス会、忘年会、新年会もなくなり、ほとんど出かける機会のないのないこの時期、マスク姿ばかりでお化粧にも力が入らない今年、自分だけでも素敵なネイルで少しでも明るい気分になれます。
ジュンちゃん様
いつもsunnailroom江戸川橋店にご来店頂き誠に有り難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
お出かけに合わせてネイルのデザインを考えるのも楽しみのひとつですよね♪
マグネットデザインも新しく更新されたので是非お試し下さい!
何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
ジュンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
昨年も大変お世話になりました。
本年も宜しくお願い致します。
フットネイルをお願いしました。
自転車を置くことができたのが、まず嬉しかったです。
そして施術が始まると話を引き出してくれて、自分で理解し切れていなかったデザインまで引き出してくれました。お話を楽しくて、あっという間でした。
もちろん、仕上がりもきれいで大満足です。
どうもありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
《初回限定》★オフ無料★選べるデザインネイル¥9500
Ran様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今回のデザイン上品なお色味でとてもお似合いでした!
毎月新しいデザインをご用意しておりますので、
色々なネイルデザインをお楽しみいただけますと幸いです。
Ran様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
説明も丁寧で、仕上りも綺麗でした。
ありがとうございました*
りー様
この度はsunnailroom江戸川橋店にご来店頂き誠に有り難うございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
りー様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
今回は時期的に、クリスマス仕様プラスオフィス仕様で、悩んでたましたが、カラーを決め、デザインを決めていくのが、いつも以上に楽しくて、わくわくしながら楽しい時間を過ごさせていただきました!
とっても素敵に仕上げていただき、大満足です!
次はツイードでお願いします(笑)
めぐみ様
いつもsunnailroom江戸川橋店にご来店頂きまして誠に有り難うございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今の時期にぴったりのメリークリスマスネイルとても可愛かったです!
ネイビーのカラーもお似合いでした(*^^*)
何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。他にお客様がいない環境でしたので、ゆったりとした気持ちで楽しく会話しながらネイルをしていただきました。またどうぞよろしくお願いします。
《初回他店オフ無料》カラーグラデーション・フレンチネイル ¥6600⇒¥4980
あつこさん様
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
とてもゴージャスな指先になりましたね!
次はクリスマスデザインをしたいと仰っていたので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
あつこさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
アットホームで、落ち着きます。
2回目ですが、
施術してくださる方は2回とも、ニコニコと感じが良かったです
取れやすいので、2回とも様子を聴きながら様々な対応をしてくださりとても
親切でした。
またお世話になりたいです。
★オフ無料★リピーター専用★ラメグラデーション★税込¥4.500★4週間以内★
なみちゃん様
いつもsunnailroom店にご来店頂きまして誠に有り難うございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
上品なデザインネイルとてもお似合いでした(*^^*)
次回のネイルも是非ご相談に乗らせて下さいね☆
なみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
初めてお伺いしたネイルサロン。プライベートな雰囲気でゆっくりネイルをしていただきました。
色やデザインを丁寧にアドバイスくださり、これまで行っていた流れ作業のネイルサロンと比べても大満足でした。
年内にまたお願いしたいと思っています。なかなかよいネイルサロンがないエリアなので嬉しいです。
可愛いネイルにしていただき、何度も指先を見てしまうほど。
また宜しくお願いします。
まあ様
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!今回は可愛い仕上がりになりとてもお似合いでした(*^^*)
何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
まあ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
他店ジェルオフのみでお伺いさせて頂きました。
痛くないかなど声掛けもしてくれて丁寧な施術でした!
オフに甘皮の処理も入っていると勝手に思い込んでしまっていた為そこがちょっと残念でした。
りか様
この度はsunnailroom江戸川橋店にご来店頂きまして誠に有り難うございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
りか様のハンドの甘皮乾燥過ぎるならないように、
勝手に施術してしまいこと申し訳ございませんでした。
その後の甘皮の状態はいかがでしょうか?
次回のネイルも是非ご相談に乗らせて下さいね☆
りか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
今回はピンクのフレンチネイルにしました。
とても可愛くて気に入ってます!
★オフ無料★リピーター様専用☆アートが出来ない方に♪シンプル★4週間以内
kaoru.T様
いつもsunnailroomにご来店頂き誠にありがとうございます。
今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります
この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ウエディングネイルで利用させていただきました。
色々と要望を聞いて柔軟に対応してくださり、素敵に仕上げていだだきました!仕上がりも大変満足しています。
これからも利用したいと思いました。
A.M.様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
お色やデザインを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
より向上し、理想のネイルを提供できるよう努力してまいります。
とてもお似合いでした♪
今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
次回A.M.様にお会いできますことを楽しみにしております。
ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。
ご来店を心よりお待ちしております。
今日も心地よい施術と空間の提供をどうもありがとうございました!
先生のネイルは美しいだけではなく、
もちがたいへん良く次回来店するまで綺麗な
ままなので嬉しいです。
また、非接触型体温計での検温や消毒をして
下さり衛生管理もばっちりで安心です。
楽しい時間を過ごすことができました!
また時間宜しくお願いいたします!
kunidori様
今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。
またご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。マスク姿で顔も隠している事が多いこの時期、素敵なネイルにしてもらうと、少しでも気持ちが上がります。
コロナ対策も万全、常に手早く、自爪にも負担をかけず、お願いした通りのネイルにして頂けて、とても感謝しています。またよろしくお願いします。
ジュンちゃん様
いつもsunnailroomにご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉と高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お仕上りを始め接客など、この度も全体的にご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
このようなありがたいお言葉を頂戴し
とても喜んでおりました。
また、次回ジュンちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
今回は、オフだけ別日にお願いしたときに、次回はこんな感じで。。と、イメージをお見せしてたのを、覚えててくださり、当日行くとすでにイメージを思い出しながら、カラーを選んでくれていたことに感動!!
今まであまりしたことのない、ラメのグラデーションでしたが、きらびやかで、だけどオフィスでも主張しすぎない程度に抑えてもらいました!
めぐみ様
また、このようなお褒めのお言葉と高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け、お客様に喜んでいただけるように店内の雰囲気や居心地の良いサロンを目指して参ります。
この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。
今回は、人間ドックの前なので、オフのみをお願いしました!
次のデザインをみながら、整えていただけるのでありがたいです!!
人間ドックは、終わり次第、また、うかがいます!、
めぐみ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
ベージュカラーとゴールドの組み合わせとてもかわいかったです♪
施術中のお話がとても楽しかったです!
現在お爪の状況はいかがでしょうか?
気になることがありましたらご遠慮なくお申し出くだざい(^^)
めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ギフト券があったので、気分転換にと予約させて頂きました。
事前に口コミをチェックし、良い投稿が多かったのでとても楽しみでしたが、もう行くことはないと思いました。
コロナ対策などはしっかりされていましたが、ネイルファイルを使う際に肌まで削られてとても痛く、「イタッ」と言って指を一瞬引っ込めても無言で続けられました。
ネイルも1週間ほど経ちましたが、指先からは3本、根本に空気が入ったのが4本と保ちも良くありません。
気分転換のはずでしたが、何だかモヤモヤした気持ちで帰りました。
kana様
大変申し訳ありませんでした。
次回からはそのようなことのないよう、徹底をしてまいります。
せっかくご来店いただきましたのに、申し訳ありませんでした。
江戸川橋駅から比較的近く、アクセスがいいと思います。店内は狭いのがシンプルで、かえって落ち着きがありました。初回は色々記入アンケートのようなものを書かされることが多いですが、そういうのもなくすぐに施術してくださり助かりました。
施術中は全く雑談などされないので作業が早いのですが少し退屈なので、椅子から見えるところにあるTVの電源が付いていれば、なおいいなと思いました。
オフする時にヤスリがけがとても速く摩擦熱のせいか、皮膚のあたりがチリチリと少し痛かったので、もう少しゆっくりやって頂けたらよかったなと思いました。仕上がりはとても綺麗で満足です。
《初回他店オフ無料》ワンカラーネイル ¥6600⇒¥4980
ココ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
スピード・お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも早くてかわいいネイルを提供できるように精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
ココ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
毎回楽しい雰囲気でネイル出来ます!
sun nail room 江戸川橋店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しいなか高評価の口コミありがとうございます!
これからもあや様に素敵なネイルを提供できるよう、精進してまいります。
好みや普段しているネイルなどを聞いていただきながらかなり丁寧に進めていただきました。
コスパもよく、手早く1時間ほどで終わったのでまた伺いたいです!
しょおじ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
スピード・お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後も早く安くかわいいネイルをご提供できるよう努めて参ります。
しょおじ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
丁寧な施術で、お話も楽しく毎回癒されてます。
また、よろしくお願いします!
kaoru.T様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けた様で、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
これからもkaoru.T様に素敵なネイルを提供できるよう、
接客・技術の向上に努めて参ります!
またお越し頂けるのを楽しみにしております。
いままで行ってきたお店の中で1番ネイルの仕上げがうすくて、終わった時に言おうかなとおもったのですが、こういうやり方なのかなとそのまま帰りましたが、やっぱり1週間ほどで爪先からネイルがかけていくように取れていきました…こんなことは初めてでした…雰囲気などはよかったのですが残念です…
くう様
この度はご満足頂ける技術をご提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
今後はご満足して頂けるネイルを提供できるようひとりひとりの技術を見直して参ります。
誠に勝手ではございますがくう様のまたのご来店をお待ちしております。
とても丁寧でかつ仕上がりまでが早かったです。また利用したいと思います。
たかこ521様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
当店の接客面や、スピーディーな施術にご満足頂けた様で大変うれしく思います。
毎月季節に合った可愛いデザインをHPフォトギャラリーにて全て掲載しておりますので
是非次回のご参考になさってください!
またご満足頂けるよう精進して参りますので、
たかこ521様の又のご来店を心よりお待ちしております。
今回もステキなネイルをありがとうございました!
腕を乗せるクッションがとても心地良く、
リラックスしながらの施術をしていただきました。
久しぶりの気分転換になりました。
どうもありがとうございました!
kunidori様
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
秋らしいピンクベージュカラーのフレンチとてもお似合いでした(*^^*)
気に入って頂けて良かったです!
何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
いつもお世話になっています。行く度にコロナ対策の徹底に感心させられます。寒くなってきて窓を開けての換気がしにくくなったら、ウィルス除去のできる空気清浄機と加湿器の機能がついた物を新たに設置してありました。前回見た机の上にあったクレベリンも二つに増えていました。これ以上やれる事はないと思うぐらい徹底しています。
ネイルもいつも手際良く速くて、でも丁寧に仕上げて下さいます。これまで、いくつかのネイルサロンに通い、従来のやり方から、表面を削らない方法のも経験しました。でもどこでやっても、やはり長く付け替えし続けていると、自爪が黄ばんだり、白い部分が広がったり、傷んでいる事が時々ありましたが、こちらのサロンに通うようになってからは、それがありません。自爪の事を気遣う方にもお勧めです。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
上品なピンクベージュネイルとてもお似合いでした(^^♪
何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
ジュンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
すごく落ち着いた雰囲気なサロンでした。仕上がりも細かいところまで丁寧て、綺麗でした。
イブリン様
ご来店誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
喜んで頂けて、私も幸せな気持ちです!
何か気になる所ございましたらお気軽にご連絡下さい。
ギフト券をもらったので、初めてネイルサロンに伺いました。少しドキドキしていましたが、お会いした瞬間から和める雰囲気でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ガサツでガサガサな私の指先が見違えるくらい綺麗になってびっくり。これは癖になりそうです。また、この時期は色々大変だとは思いますがどうぞご自愛下さいね。また伺います!
ちい様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
技術もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
サンプルも沢山ご用意できるように頑張りますね♪
是非またご来店お待ちしております!
初めてのサロンでしたがとてもスピーディーに丁寧で
ある程度のことしか伝えてないのですが爪がより細く長く綺麗に見えるように整えてくれていてとても満足しています。
ただ、左手小指の端がトップコートがぬれていないのか、唯一そこだけぼこぼこでざらつきがあったので
見た目も完璧なんですがそこだけ残念でした。
見た目などすごく綺麗で褒めれました!ありがとうございました。
k i i様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、
仕上がりにつきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
甘皮処理につきましては、当店ではドライケアのみとなっておりますのでジェルをお乗せする範囲の甘皮周りを押し上げる程度のケアとなっておりますのでご理解頂けますと幸いです。
これからも接客、技術共に常にご満足いただけるものをご提供できるよう、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。
甘皮処理も丁寧に対応いただきました。
仕上がりも綺麗で気に入っています。
サロン内も清潔で過ごしやすかったです。
みかん
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミも書いてくださりありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいですー!
是非またのご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
前回のシンプルなデザインの反動で、今回は色も3色で、色んなデザインをMIXしながら仕上がりました(笑)
最初と、最後の出来上がりの印象が変わっていくのがとても楽しくて心地よいです!
また、よろしくお願いします!
めぐみ様
いつもsunnailroom江戸川橋店にご来店頂きまして、誠に有り難うございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
三色合わせてとても上品でお似合いでした(*^^*)
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
気になる事があれば何でも聞いてくださいね☆
めぐみ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
サンネイルルーム(sun nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー