4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. サンネイルルーム(sun nail room)   >

sun nail room 江戸川橋店

サンネイルルーム エドガワバシテン

• 東京都新宿区山吹町263-6
  • 【江戸川橋駅3番出口徒歩3分】有楽町線 【3/5空きあります☆】

[投稿日] 2020/8/20

今日もステキなネイルにしていただき幸せです。
    先生のネイルは自粛中手洗いが多い中でも
    丈夫で全くはがれません。
    ネイルを取り替えるその日までキラキラが長持ちするのはすごいと思います!
    また伺います!

kunidori様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回もデザインを気に入ってくださりありがとございます^^

涼しげなデザイン、特に暑い季節にぴったりですよね♪
    とてもよくお似合いでした^^

次はどんなデザインにするか楽しみですね♪
    また次回のご来店をお待ちしております!

お忙しい中口コミご投稿していただきありがとうございます!

• コパンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

初めて伺いましたが、時間変更など柔軟に対応いただきました。デザインやカラーの種類が豊富で、施術も丁寧で満足です!
    個室での施術なので、コロナ対策も万全で安心出来ます。

《初回他店オフ無料》フット★選べるデザイン定額 ¥7100⇒¥5980

コパンダ様

先日はsunnailroom江戸川橋店にご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

デザイン、お色味気に入って下さり嬉しく思います!とてもお似合いでした♪
    夏ならではのデザインなので楽しんで頂けると嬉しいです!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

コパンダ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• no110さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

家の近くに口コミ評価高いネイルサロンを見つけたので伺いましたが、期待外れでした。。
    オフも剥がされるような痛みだったり、コーティングもかなり薄く、すぐに剥がれてきてしまいそうです。。

《初回他店オフ無料》ハンド★選べるデザイン定額 ★¥6600⇒¥4980

no110様

先日はsunnailroom江戸川橋店にご来店頂きまして誠に有り難うございました。

しかしながら、せっかく楽しみにご来店頂いたにもかかわらず、剥がれてきてしまいそうでの事。
    no 110様を残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

「お値段以上」と感じていただけるサロン目指して、日々精進してまいります。
    ケアを丁寧に行い、可愛いネイルが長持ちしてハッピーになっていただけるよう、全力で取り組んでまいります。

今後この様な事のない様技術向上に努めて参ります。

no 110様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

梅雨明けし、急に暑くなったので、ネイルは、涼しげなデザインを選択しました。
    いつもサンプルに少しずつアイデアを散りばめて、よりイメージに近い好みの感じに仕上げていただきました♪
    イメージと好みと仕上がりに満足です(^-^)

めぐみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

夏らしいデザインはお爪がより綺麗にみえて
    素敵ですよね!とてもお似合いです^^*

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

夏ということでフットネイルも合わせてお願いしました。
    綺麗な仕上がりに大満足です!
    また、お願いします。

ゆみ様

いつもsunnailroom江戸川橋店にご来店頂き誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

夏なデザインとてもお似合いでした♪
    仕上がりにもご満足して頂きとても嬉しく思います!

迷われていたデザインも次回是非お試し下さい(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。
    お土産ありがとうございました♪
    美味しかったです。

• キンバリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

Great summer nails!

《初回他店オフ無料》カラーグラデーション・フレンチネイル ¥6600⇒¥4980

キンバリー様

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

透け感のあるデザイン、可愛くてとてもお似合いでした(*^^*)
    キンバリー様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

ハードジェルオフが初回も別途でしたが丁寧に施術していただきました。可愛いです^_^

いくみ様

デザインにご満足頂けて、とても嬉しいです。
    左右パーツの違うデザインとても可愛かったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• エリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

丁寧に仕上げていただいてとっても嬉しかったです!
    また来たいと思います!

エリ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
    お仕事お忙しいとは思いますが、またお時間ができた時にご利用いただけたら幸いです。

遅くなってしまいましたが、口コミを頂き、ありがとうございます!
    今後も当店を宜しくお願い致します!

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/6

予約も取りやすく、場所も私の家から近く、気軽に行けます。個室で完全に一対一で背術してもらえ、コロナ感染対策も万全にとっているお店ですので、安心して行けます。

今回はお店のサイトの中に掲載されている写真に、気に入ったデザインのネイルがあったので、それと同じにして頂きました。とっても素敵に出来上がり、大変満足です!

そしストーンなどでかなり盛ったネイルをオフするところから、新しいネイルを完成させるまで、1時間半もかからない手際の良さ、いつもですが、感心します。ありがたいです。またよろしくお願いします。

ジュンちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ジュンちゃん様が施術後にネイルを見て喜んでくださったことを覚えていたので、
    口コミ投稿もしていただけて私も嬉しくなりました。
    そしてお店の雰囲気も気に入ってくださり、心地よいと思っていただけて嬉しいです。
    感謝しております♪
    ジュンちゃん様がいつもストーンなどや仕上がり等喜んでくださり、褒める言葉もいただけるのでとてもやりがいを感じます。日々趣味を楽しみながら、ネイルでも気持ちを明るくしてもらえたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしておりますので、またよろしくお願い致します。

• さくらえびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

清潔に整えられたサロンです。マシンを使わないオールハンドオフなのに本当に手早くて、目安時間どおりに終了しました。

さくらえび様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    清潔感とスピーディーの施術を喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。

今後も当店を宜しくお願い致します!

これからも、スピーディーで丁寧な施術を提供させて頂きます。

• キミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

2度目の利用です。
    オフと付け替えでも手早く仕上げていただきました。
    やっと夏らしい暑さになったので、サンダルとフットネイルを楽しみたいと思います。

キミッフィー様

いつも当店に、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めの言葉や貴重なご指摘を頂き、ありがとうございます。

次回もご満足して頂ける様、技術向上に励みまた丁寧な施術をさせて頂きます。
    デザインなどご相談あれば、

お気楽にお声掛けして頂ければ、

いろいろとご提案をさせて頂きます。

[投稿日] 2020/8/1

本日もどうもありがとうございました!
    長引く自粛生活で気分がダウンしていましたが、
    夏っぽい涼しくて可愛いデザインにしていただき
    良い気分転換になりました!
    先生オススメのお色は肌馴染みがよく手指が
    見違えるほど色白にキレイに見えます!
    ネイルを見るたびにニヤニヤしています(^^)
    また次回どうぞ宜しくお願いいたします!

kunidori様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    感謝しております♪
    kunidoriが様楽しいお話をしてくださるので、
    毎回とても楽しく施術させていただいてます。
    いつも私が勝手にアレンジを加えてデザインしていたりするので(笑)
    褒めていただき嬉しいです。
    そして毎回お気遣いありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしておりますので、
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆめさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

引越し先でネイルをして頂けるところを探して今回初めてお願いさせて頂きました。
    お店の方の雰囲気や、技術はとても良かったです。
    しかし、色を選ぶ時に急かされているように感じる、なにかやりたいデザインあればと仰っていただけたのでネットの画像数枚を、こんな雰囲気、イメージでと言ったら、同じパーツはないから出来ない、お店の色があるからうちの色ではないと否定されてしまいました。
    なんども、こういう感じ(例えばですが、ギャラクシーっぽく)と言っていたのにも関わらず、そのままのデザインをこちらがお願いしたような言い方をされてしまい、結局自分がやりたかったものとは違うデザインになりました。
    もちろんこれはこれでとても素敵ですが、コミュニケーションが取りづらく感じました。お値段も、このデザインでこの値段?と思ってしまうレベルでした。

施術中沢山褒めて下さったり、丁寧だったりと、もちろん楽しかったですが楽しみに行ってる訳では無いのでリピートはないかと思います。
    有難う御座いました。

《初回他店オフ無料》ハンド★選べるデザイン定額 ¥9000

ゆめさん様
    ご利用頂きましてありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがない様に技術や接客サービスを入れて、日々精進して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

とても綺麗に仕上がりました。

まり様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    今後も皆様が通いやすいサロンを目標に努力させて頂きます。

• haruka728さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/30

丁寧な施術と気持ちの良い接客をして頂き、有難うございました。
    施術時はマスク、入店時にはアルコール消毒、室内換気、ビニールカーテンもあってコロナ対策はきちんとされていました。また、宜しくお願いします。

haruka728様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

これからも、お客様のご要望にお応え出来ます様努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またの御来店を心よりお待ちしております!

• とらぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

いつも大変丁寧に施術いただきます。
    ただ爪に合わないのかすぐ取れてしまいます。行きやすく雰囲気もよいだけに残念ですが、もう少し持ちがよくなればいいなあと思います。

★オフ無料★リピーター専用★ラメグラデーション★税込¥4.500★4週間以内★

とらぱん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます

今度は関わらず取れてしまったのとの事で誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/23

今までネイルはあまりしてこなかったのですが、地爪にも優しいネイルということで更に安心してお任せできました。
    指先が明るくなることで気持ちも明るくなり、とても満足しています。ありがとうございました。

まみ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これからもご満足のお仕上がりでお帰り頂けますよう

安定した施術を行っていきますので

今後ともよろしくお願い致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

• カイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/20

ご自宅の一角にサロンはありますが生活臭は全くなく清潔で落ち着いた部屋でゆっくり施術してもらえます。丁寧で満足できる仕上がりです。難を言えばたょっとだけ場所がわかりにくいかもしれませんが江戸川橋の駅からすぐです。アットホームで温かい雰囲気ながら自分ひとりの極上感も味わえる素敵なサロンでした。

≪全員利用可≫今月イチオシ選べるフットデザイン¥6000

カイ様
    この度は数あるネイルサロンの中からsunnailroomに
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

施術や、お仕上がりについてご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    お色とてもお似合いでした(*^^*)

その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何かお困りな事や、気なることがありましたら
    お気軽にお声がけ下さいね!

カイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こっこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

初めて来店いたしました。
    今回はフットをお願いしました。とても可愛く仕上がりました。
    丁寧でその上早い仕上げに満足いたしました。
    サンダルを履くのが楽しみです。また、是非伺おうと思います。

こっこさん様

この度は数あるネイルサロンの中からsunnailroomに
    ご来店頂きありがとうございます☆

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミも

デザインの仕上がりも気に入っていただけて
    こちらもとても嬉しいです☆

また次回も楽しいお話しをしながら
    可愛いネイルにしましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/19

隠れ家的な場所にある小さなお店ですが、繁華街にあるような大きなお店より、ずっとむしろ安心できます。完全予約制で個室でネイリストさんと2人だけ、他のスタッフやお客様はいないので、この時期にはありがたいです。
    靴を抜いで入り、アルコール消毒やマスクはもちろん、アクリルのパーテーション、窓を開けての換気、やれる対策は全てしてあると思います。
    外出の機会は減りましたが、ネイルをきれいにしてもらうと自分の中の気持ちが上がります。
    施術の手際がよく、今まで行ったいくつものお店の中で1番速く仕上げてくれます。それでいて、ネイルの持ち、とても良いです。今日もまたありがとうございました。

ジュンちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

デザインや仕上がりについてご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか?

定額デザインは毎月新作も増やしていくので
    またお気に入りデザインを見つけて頂けたら嬉しいです♪

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!
    ジュンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/7/18

心地よい施術でつい眠ってしまいました。
    とても持ちがよく、美しい繊細なデザインで
    ネイルを見るたびに気分が上がります!
    また伺います!どうもありがとうございました!

kunidori

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます☆

今後もお客様のキレイのお手伝いが出来ますよう
    とてもお似合いです♪

これからも、スピーディーで丁寧な施術を提供させて頂きます。

日々努めてまいりますので

またの御来店、心よりお待ちしております^^

• よっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

初めてお伺いしました。
    キレイなサロンです。
    雨天の中サンダルで行ったため到着時は足が濡れてましたが、すぐタオルを下さいました。
    店内は除菌スプレー、飛沫防止シート、換気がされており大変清潔です。
    色々なお話をしている間に、あっという間にキレイにサンプル通りに仕上げて下さいました。

有難うございました(^o^)

よっしぃ様

この度は当店に、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足して頂き、ありがとうございます。
    今後も、ネイルに関するご質問やご相談がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    いろいろな、アドバイスやデザインのご提案等させて頂きます。

また、ご満足頂ける様、丁寧でスピーディーな施術をさせて頂きます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/15

色の相談も丁寧に応えてくれて仕上がりも満足です!
    感染対策もしっかりしていて安心して施術が受けられました!

《初回他店オフ無料》ワンカラーネイル ¥6600⇒¥4980

ももか様

先日は数あるネイルサロンの中からsunnailroom江戸川橋店
    にご来店頂きありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    よりご満足いただける様、これからも努めますので
    ぜひまたご来店いただければ幸いです。
    この度は誠にありがとうございました♪

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/13

ネイルが綺麗になってとても明るい気分になりました。ありがとうございました。

まー様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミ投稿もしていただき感激しております。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

夏らしいネイルとってもお似合いでした♪
    お仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです(^^)

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• せいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

とても丁寧に仕上げていただきました。満足しています。

せいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

マット仕上げのネイルがとってもお似合いでした!
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

また次回お会い出来ることを楽しみにしております(^^)

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

今回も、イメージを持っていき、あーでもないこーでもないと、二人で試行錯誤しながら、素敵な仕上がりに♪完成形を模索?しながら、いつも割りと二人共ドキドキしながら、完成を待つという(笑)
    ジェットコースターに乗っているかのような感覚で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!蒸し暑いのでちょっと涼しげなネイルに満足です!!またよろしくお願いします!
    今から次のネイルが楽しみです(笑)

めぐみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とてもお似合いでした(^ ^)
    綺麗になった手元を見るとテンションあがりますよね!

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

• ラヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

Thanks for the wonderful manicure! Very cute fashionable design and great work! ))

《初回他店オフ無料》ラメグラデーション ¥5100⇒¥4400

ラヤ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お色味とてもお似合いでした!
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

またお忙しいなか口コミもありがとうございます!
    次回もお待ちしております(^^)

• あづきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございます!

《ご新規様☆》フットデザイン定額¥7500

あづきち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

オシャレな雰囲気のお客様に、
    とってもお似合いなカラーでした♪

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• りりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

フットケアと角質ケアをして頂きました。かかとがつるつるになり、とても気持ちよかったです!
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

りりい様

そして大変嬉しい口コミご投稿、とても感謝いたします♪

その後ネイルのモチなどいかがでしょうか?
    また次回
    いらっしゃった際に経過など見させてください♪
    とてもお似合いでした♪
    りりい様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

感染対策がグレードアップして、安心して施術を受けることができました。
    丁寧に仕上げていただきました。
    また、お願いします。

★オフ無料★リピーター様専用☆アートが出来ない方に♪シンプル★4週間以内

ゆみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    夏にむけて新しいデザインも増やしておりますので、
    ぜひ次回のご来店の際も色々ご覧になってみて下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆみ様次回のご来店もお待ちしております。

サンネイルルーム(sun nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー