4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. サンネイルルーム(sun nail room)   >

sun nail room 江戸川橋店

サンネイルルーム エドガワバシテン

• 東京都新宿区山吹町263-6
  • 【江戸川橋駅3番出口徒歩3分】有楽町線 【1/11空きあります☆】

サンネイルルーム(sun nail room)の口コミ

• マリーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/6

今回初めて行かせていただいてネイル自体久々だったので
    どきどきしていましたが、担当の方がとても良い方で
    ざっくりで雑な説明でもしっかり汲み取って下さり
    丁寧で素早く、とても可愛い仕上がりになりました!

またライブ前に利用させていただきたいです!

本当にありがとうございました!

《初回他店オフ無料》ハンド★選べるデザイン定額 500P★¥6600⇒¥4500

マリーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久々のネイルを仕上がりなども含めてとても喜んでもらえて嬉しいです^_^

マリーちゃん様の説明の汲み取れていたか不安でしたが、
    褒めていただけたので安心しました!

いつもネイルのもちがあまりよくないとこのことでしたので、
    しかりめにジェルを付けさせていただきましてたがその後いかがでしょうか?
    この時期乾燥もしますので、
    保湿もしっかりめにお願いします。

こちらこそ嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

しっかりします。思った以上に綺麗にできでました。

《初回他店オフ無料》ハンド★選べるデザイン定額 500P付き★¥6580⇒¥4500

ようこ様

この度はsunnailroomをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

安心して施術を受けていただいているようで、とても嬉しいです。
    今月も残暑厳しい日々ですが、体調お気をつけてくださいね。

次回どんなデザインか私も楽しみにお待ち致しております。
    カラーをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく感じております。

自爪が薄く弱いお客様にも気持ちよく、そして安心してジェルネイルを楽しんで頂けるようこれからモモセ慢心せず努力して参ります!

ようこ様のネイルが長持ちするよう祈ってます!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

2019年8月3日施術
    ジェルネイルが3日で剥がれ、連絡すると「直すには、追加料金がかかる可能性が……云々」言われ、直せるのは3週間後と言われた挙句、最後には電話をガチャ切れされ、ビックリしました。。
    月に一度、自分へのご褒美として、ネイルをする時間をすごく楽しみにしているんです。( 子育て中のため、ゆっくりできる時間が取れない)ネイルは、7年前からやり始めて、今回のような対応は初めてでビックリし、とても悲しかったです、、
    施術中は、中国人なのに日本語が上手くて、会話も楽しかったし、雰囲気もよかったのですが、ネイルが剥がれて電話した時、普通は謝罪から入るものと思いましたが、私の爪に問題がある可能性が、と言われ「???」でした。その後も、追加料金の話や日程の件を言われ……私の感情が高ぶってしまい、つい強めに言ってしまったのも悪かったですが、最後には電話をガチャっと切られ、こういう接客は如何なものかと。。

りなちゃん様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    今回の件については、当方の不手際で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    休業明けに対応させていただきます。

• カホコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

とてもくつろげるサロンで丁寧な施術をしていただき
    便利な場所で隠れ家的な雰囲気で居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いいたします。

《全員利用可》オススメワンカラー限定☆☆☆¥6500⇒¥5500

カホコ様
    こんにちは。

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただき誠に有難う御座います。

また嬉しい口コミも有難う御座います!

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お色替えされたカラーとてもお似合いでした!

今までされたことのないお色とのことでしたので、その後いかかでしょうか?
    また違うお色も是非試しにいらしてください!

カホコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/26

とても親切で施術も丁寧で迅速。
    個室なので、気持ちもリラックスでき、とても素敵なサロンでした!
    また是非伺いたいです^_^

かなん様

先日は数あるサロンから当店をご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのケアでしたので、お気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡ください。

これからも丁寧な施術を心がけ、技術を向上させていきます!
    また是非ゆっくりとしたお時間を過ごしにいらしてください(o^^o)

かなん様またのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

初めて利用しました。
    ネイルアートをお願いして他店の画像を参考にと見ながら描いてくれました。
    出来上がったアートは参考の画像とは程遠く、尚且つ雑に仕上がっており周りの友人や家族からも笑われるレベル。
    このアートネイルの割には9800円と高い支払いだな、と感じてしまいました。
    接客は明るくてお話もしてくれる店員さんでしたが
    何か注文をすると不満そうな感じが受け取れました。
    いや、でも~と自己主張が激しい感じでした。
    リピはしません。

《初回他店オフ無料》ハンド★選べるデザイン定額 500P付き★¥5500⇒¥4500

sun nail room 江戸川橋店からの返信コメント

メンズネイル、ご満足のいく仕上がりをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。他店のクーポンは本店で使えませんので、ご了承ください。
    アートのお指に関しまして、また、その他気になる部分がございましたら
    是非お直しさせていただきたいと考えております。
    お忙しい所大変お手数ではございますが、ご都合のつく日がございましたら
    お店までご連絡いただければ幸いです。

今後は改めて技術の見直し、また確認を怠らず精進して参ります。
    デザインに関しましてお褒めいただけましたのに、
    ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• kunko-mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/6

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    初めてのジェルネイルだったので、色やデザインなど丁寧にアドバイスいただきました。
    また、念のためトップを2度塗りしてくださいました。
    短い爪にも似合うデザインにしていただき大満足です。
    またお願いしたいと思います。

《初回他店オフ無料》カラーグラデーション・フレンチネイル ¥5000⇒¥4500

kunko-mama様
    こんにちは♪

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます☆
    リラックスしていただけた様で安心致しました!

また、ご要望がうまくまとまり、可愛いデザインになってとてもお似合いでした!
    またお気軽にご相談くださいませ。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今後も皆様にご満足いただける様、精進して参ります!
    また新しいデザインをご用意してお待ち致しております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• ユーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/31

可愛いに仕上げました。ありがとうございます。

ユーちゃん様

当店を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    こちらもいろいろお話ができて楽しい時間になりました♪♪

今後、よりお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、
    ユーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    いつもありがとうございます♪

• Catnyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

たいへん丁寧でステキなデザインに仕上がりました!スタッフの方とすっかり打ち解けて、いろんなお話をしながら、とても楽しい時間を過ごしつつ、ネイルも楽しめて良かったです!これからずっとお世話になりたいと思いました。

catnyan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

その後おつめの調子はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今後もcatnyan様にご満足頂けるよう努力して参ります!

気になる点などございましたらご気楽にご相談ください。
    catnyan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• gisujinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

gisujin様
    こんにちは

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも頂きまして、光栄でございます。

次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

お仕上がり、気に入ってくださりとても嬉しいです!
    安心致しました。

気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

夏のサンプルも増えますので、是非またのご来店をお待ちしております!
    今度ともよろしくお願いします。

• りえんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/20

素敵なネイルありがとうございました。

場所が少し分かりづらく迷ってしまいましたが、途中までお迎えにきていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
    サロン内はとてもきれいで、清潔なプライベートサロンのような印象でした。

担当してくださったスタッフさんはとても感じがよく、丁寧で優しく接してくださいました。
    色の相談も丁寧に対応してくださったし、仕上がりはとても満足のいくものでした。
    また伺いたいと思います。

りえん様

この度は、当サロンのご利用ありがとうございました!

また、店内や施術を気に入って頂けてとても感激しております!

海っぽいカラーグラデーションがとてもかわいくて塗っている私もワクワクしてました!★
    そして、私もりえん様とのいろんなお話が楽しかったです!^^

私こそ、とても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!★

これからも努力してまいります。

りえん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• miiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/25

一軒家の一階をサロンにしているお店で、日当たりの関係なのか少し暗くて寒かったです。
    途中エアコンを付けて貰いましたが効いているのか分からず最後まで寒かったです。
    グラデーションのストーン無しでお願いしました。
    爪先の白い部分が透けてしまう程カラーが出ていなかったので
    色を重ねて欲しいとお願いしたところいい顔をされませんでした。
    「この色はこういう色です。グラデーションはこういうものですがやったことありますか?」と聞かれ、不快な気持ちになりました。
    結婚式の為のネイルとお伝えしたので気持ちよく対応して欲しかったです。

爪の際からジェルを乗せてもらいその点に不満はありませんが、対応と接客が残念でした。

sun nail room 江戸川橋店からの返信コメント

ご来店頂き、誠にありがとうございまし。

先ずは、多々失礼がありましたこと心からお詫び致します。
    ご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように日々精進してまいります。
    貴重なご意見を頂き、その他も改善に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございました。

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

近所で気になっていたので初来店でしたが、ガッカリしたので今後リピートは無しです。ジェルネイル歴5年以上で色々なネイルサロンに行きましたが、1週間も経たずに全体的に浮いてきたのは、こちらが初めてです。お直しの相談をしようと何度か電話しましたが、いつも留守番電話になり諦めました。また、ジェルネイルの色のサンプルチップがビー玉?おはじき?のようで見にくいですし、同系色が纏まっていないので比較できず、とにかく選ぶのが困難です。サロン内の雰囲気は個室でテレビがありリラックスできますが、隣の建物の工事の音が壁越しに大きく響いてきたのも残念でした。

sun nail room 江戸川橋店からの返信コメント

先日はご来店頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

特にベースの処理をとても丁寧にしていただきました。完全個室でプライベート感が高いです。またお願いします。

ななこ様
    こんにちは。
    先日は数あるサロンから当店を選び頂きまして大変ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ネイルの持ち具合はいかがでしょうか?

華やかなイメージでお手元にとてもお似合いでした(*^^*)

ジェルの持ち具合などをみて頂いて取れやすいなどあれば、
    ご相談に乗ります。
    春夏の新しいサンプルも追加しておりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

初めて利用しました。他の口コミが少ないながら良かったので少し期待。利用したメニューはサンプルデザインから選ぶものでしたが、仕事柄ストーンや、スタッズがNGなので交換可能か伺うと原則ダメで、乗せるか取るかの選択…。困っていたら初回ということでサービスいただけましたありがとうございます。全体的にパーツの種類なども多くはなく、融通は利かない旨は了解しました。施術も丁寧で、甘皮処理などもしていただけましたが、仕上げの拭き取りが不十分で、帰宅後気付いたためすぐに拭き取りお願いの連絡をしました。すると、洗っても取れませんでしたか?と…。急いで来てくださいと言われたので、すぐに向かい拭き取り対応してもらいましたが、翌日から順次色んな指でリフトが出て来てしまい5に目には全ての爪にリフトが。トップのジェルがガタガタしていたことも気になっていたので、7日以内ならご対応可とのことでしたが、他店でお願いすることにしました。ニコニコ丁寧な方だと思いましたが、ここまで早くリフトしてきたのは何年もネイルして初めてでしたので、こちらの評価にさせていただきました。

aki様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかく御来店いただきましたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

ご意見いただきましてありがとうございました。

今後の参考にさせていただきます。
    同じ事が二度とないよう改善致します。
    その後、ネイルのもち等いかがでしょうか?
    もしまたチャンスをいただけるようでしたら精一杯施術させて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

サンネイルルーム(sun nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー