4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. サンネイルルーム(sun nail room)   >

sun nail room 江戸川橋店

サンネイルルーム エドガワバシテン

• 東京都新宿区山吹町263-6
  • 【江戸川橋駅3番出口徒歩3分】有楽町線 【1/22空きあります☆】

kunidoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

毎度のことですが可愛く理想のネイルに
    してくださいましてどうもありがとうございました^_^
    いつも衛生管理にとても注意を払ってくださり、
    たいへん安心して施術を受けられます。
    ネイルもいつも次の施術までキラキラでたいへん長持ちです。
    また年内に伺います^_^

kunidori様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもkunidori様の素敵なお人柄に楽しい施術時間を過ごさせていただいております♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

今回もデザインとてもお似合いですね♪

何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

kunidori様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• koppinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/18

1週間もたたないうちに爪先が4本欠けてしまいました。低評価の口コミと同様の理由かと思います。色味も希望の色ではなかったです。

《初回他店オフ無料》ワンカラーネイル ¥6600⇒¥4980

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

ラメグラをして頂きました
    コロナ対策をしっかりとされていました

《初回他店オフ無料》ラメグラデーション ¥5100⇒¥4400

• 菜々子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/16

ジェルネイルのオフをしていただきました。オフなので仕方ないのかもしれませんが、ちょっと痛みというか、強めな刺激がありました。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

初めてお伺いしました!すごく丁寧に綺麗に施術していただき満足です!
    またよろしくお願いします!!

《初回他店オフ無料》ハンド★選べるデザイン定額 ★¥6600⇒¥4980

しょこ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
    優しいお色味が
    とてもよくお似合いでした!
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
    しょこ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• nhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/10

私好みのカラーの種類がたくさんあり、いつも迷うのですが、丁寧に教えてくれます。
    お店も清潔感があって安心です。

口コミ投稿で¥500円プレゼント

nh様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    お色味とデザインとてもお似合いでした♪

nh様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

今回はオフのみでしたが、とても丁寧にかつスピーディーに仕上げていただきました。次回は是非ジェルネイルをしたいと思います!ありがとうございました♪

kiki様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はオフのみですが、
    次回是非ジェルネイルをつけてください♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

kiki様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• kunidoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

いつもですか消毒、検温、換気など徹底した衛生管理がされていて
    たいへん安全で心地よい時間か過ごせました。
    先生のネイルは丈夫ですので大掃除でも
    へこたれす安心です^_^
    今年最後のネイルとなりましたが、繊細で美しい
    デザインにして頂き気分良く年を越せそうです。
    また来年伺います!^_^
    先生、お体にくれぐれもお気をつけて良いお年をお迎えください。

kunidori様

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難う御座います☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

前回も冬らしいデザインで大変お似合いでした!
    その後お爪の状態は如何でしょうか?

これから暖かくなってくるとは思いますが、また是非ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2020/12/28

クリスマス仕様から、冬バージョンへ!前回、悩んで見送ったツイードに♪ヽ(´▽`)/
    いつも、チョイスするカラーを褒めていただき、とっても嬉しいです!
    イメージよりもいつも良いデザインに仕上げて頂くので満足です!
    今年もお世話になりました!来年もよろしくお願いいたします!

めぐみ様

いつも数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のお色味は華やかな冬らしく仕上がりとてもお似合いでした☆

その後ネイルのモチや状態はいかがでしょうか。
    何かあればお気軽にご連絡下さい。
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    本年も宜しくお願い致します。

• Riririnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/24

2日目で1本、3日目で2本、もう剥がれてしまいそうです。
    カラーサンプルを色のグラデーションごとに配置するともう少し見やすくなると感じました。また、カードやQR決済ができると嬉しかったです。

Riririn様
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ジェルが早く剥がれてしまい、残念な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に努めて参ります。

また、お客様の仰っていただいているように、ジェルとお爪との相性などもございまして、
    当店では剥がれやすい方にベース2度塗りのオプションもおすすめしておりますので
    ご理解頂けますと幸いです。
    ご来店時、ご相談等ございましたら、お気軽にお声掛け頂けたらと思います。

誠に勝手ではございますが、Riririn様のまたのご利用を
    心よりお待ち申し上げております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

デザイン豊富で、予約したプランからの変更もできるのがありがたいです。
    色変更の相談やデザインもこんなものも出来ますよ~と教えていただいたり親切にしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗でイメージ通りです!また伺いたいと思います。

《初回他店オフ無料》ハンド★選べるデザイン定額 ¥7700⇒¥7000

まこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります。

色味もまこ様にとてもお似合いで素敵でした♪その後モチはいかがでしょうか??
    こちらも大変楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また是非、お待ちしております!

デザインもお気軽にご相談くださいませ♪

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

話しやすくアドバイスしていただきました。
    仕上がりきれいで満足です。
    気分が上がりました。

タッキー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?

ネイルのお色味変えてとても可愛く仕上がりましたね!
    是非アクセサリーとも合わせてお楽しみください^^

タッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

行きつけのサロンの予約が取れなかったので、
    サンネイルルームさんに予約させていただきました。

そのため、初めて利用させていただきましたが、
    技術、色のレパートリー、接客など、全てに満足でした!
    特に良かったのは、色の種類が豊富で、一般的な色は網羅されている上に、初めて見る珍しい色も沢山ありました。
    可愛くて個性的な色が沢山あるので、どれにするか迷った時に一緒に考えてくださり、ありがたかったです!
    接客もとても丁寧で、お話ししてて楽しい時間でした。
    また、機会があれば是非お願いしたいと思います!

ともちん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    この冬の時期と消毒でお手元乾燥してしまいますよね・・・
    乾燥で亀裂がまた入りやすくなるかと思いますので、様子を見ながらお付替えください^^

ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/18

クリスマスのリースのネイル、とても可愛くて気に入ってます^_^!丁寧な仕上がりで満足です!
    またよろしくお願い致します!

そら様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    クリスマスのリースのネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    冬らしい素敵なネイルでした♪
    とてもお似合いです♪
    そら様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/17

ずっとそうでしたが、コロナ対策も万全、一対一でのお店なので、他の人を気にすることもなく、落ち着いて安心して施術を受けられます。

手際よく、あっという間に仕上がります。それでいて持ちも良く、爪の形やアートも丁寧できれいです。

クリスマス会、忘年会、新年会もなくなり、ほとんど出かける機会のないのないこの時期、マスク姿ばかりでお化粧にも力が入らない今年、自分だけでも素敵なネイルで少しでも明るい気分になれます。

今回もありがとうございました!

ジュンちゃん様

いつもsunnailroom江戸川橋店にご来店頂き誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    お出かけに合わせてネイルのデザインを考えるのも楽しみのひとつですよね♪
    マグネットデザインも新しく更新されたので是非お試し下さい!

何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ジュンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    本年も宜しくお願い致します。

• Ranさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/16

フットネイルをお願いしました。
    自転車を置くことができたのが、まず嬉しかったです。
    そして施術が始まると話を引き出してくれて、自分で理解し切れていなかったデザインまで引き出してくれました。お話を楽しくて、あっという間でした。
    もちろん、仕上がりもきれいで大満足です。

どうもありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

《初回限定》★オフ無料★選べるデザインネイル¥9500

Ran様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回のデザイン上品なお色味でとてもお似合いでした!

毎月新しいデザインをご用意しておりますので、
    色々なネイルデザインをお楽しみいただけますと幸いです。
    Ran様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/11

説明も丁寧で、仕上りも綺麗でした。
    ありがとうございました*

りー様

この度はsunnailroom江戸川橋店にご来店頂き誠に有り難うございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

りー様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/12/8

今回は時期的に、クリスマス仕様プラスオフィス仕様で、悩んでたましたが、カラーを決め、デザインを決めていくのが、いつも以上に楽しくて、わくわくしながら楽しい時間を過ごさせていただきました!
    とっても素敵に仕上げていただき、大満足です!
    次はツイードでお願いします(笑)

めぐみ様

いつもsunnailroom江戸川橋店にご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今の時期にぴったりのメリークリスマスネイルとても可愛かったです!
    ネイビーのカラーもお似合いでした(*^^*)

何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あつこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。他にお客様がいない環境でしたので、ゆったりとした気持ちで楽しく会話しながらネイルをしていただきました。またどうぞよろしくお願いします。

《初回他店オフ無料》カラーグラデーション・フレンチネイル ¥6600⇒¥4980

あつこさん様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    とてもゴージャスな指先になりましたね!
    次はクリスマスデザインをしたいと仰っていたので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

あつこさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• なみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/5

アットホームで、落ち着きます。
    2回目ですが、
    施術してくださる方は2回とも、ニコニコと感じが良かったです
    取れやすいので、2回とも様子を聴きながら様々な対応をしてくださりとても
    親切でした。
    またお世話になりたいです。

★オフ無料★リピーター専用★ラメグラデーション★税込¥4.500★4週間以内★

なみちゃん様

いつもsunnailroom店にご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

上品なデザインネイルとてもお似合いでした(*^^*)

次回のネイルも是非ご相談に乗らせて下さいね☆

なみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/4

初めてお伺いしたネイルサロン。プライベートな雰囲気でゆっくりネイルをしていただきました。

色やデザインを丁寧にアドバイスくださり、これまで行っていた流れ作業のネイルサロンと比べても大満足でした。

年内にまたお願いしたいと思っています。なかなかよいネイルサロンがないエリアなので嬉しいです。

可愛いネイルにしていただき、何度も指先を見てしまうほど。

まあ様

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!今回は可愛い仕上がりになりとてもお似合いでした(*^^*)

何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

まあ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/4

他店ジェルオフのみでお伺いさせて頂きました。
    痛くないかなど声掛けもしてくれて丁寧な施術でした!
    オフに甘皮の処理も入っていると勝手に思い込んでしまっていた為そこがちょっと残念でした。

りか様
    この度はsunnailroom江戸川橋店にご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    りか様のハンドの甘皮乾燥過ぎるならないように、
    勝手に施術してしまいこと申し訳ございませんでした。

その後の甘皮の状態はいかがでしょうか?

次回のネイルも是非ご相談に乗らせて下さいね☆

りか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• kaoru.Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/30

今回はピンクのフレンチネイルにしました。
    とても可愛くて気に入ってます!

★オフ無料★リピーター様専用☆アートが出来ない方に♪シンプル★4週間以内

kaoru.T様

いつもsunnailroomにご来店頂き誠にありがとうございます。

今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります

この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• A.M.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

ウエディングネイルで利用させていただきました。
    色々と要望を聞いて柔軟に対応してくださり、素敵に仕上げていだだきました!仕上がりも大変満足しています。
    これからも利用したいと思いました。

☆ウェディングネイル☆¥12800⇒¥10500

A.M.様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

お色やデザインを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    より向上し、理想のネイルを提供できるよう努力してまいります。
    とてもお似合いでした♪

今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。

次回A.M.様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

ご来店を心よりお待ちしております。

• kunidoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

今日も心地よい施術と空間の提供をどうもありがとうございました!
    先生のネイルは美しいだけではなく、
    もちがたいへん良く次回来店するまで綺麗な
    ままなので嬉しいです。
    また、非接触型体温計での検温や消毒をして
    下さり衛生管理もばっちりで安心です。
    楽しい時間を過ごすことができました!
    また時間宜しくお願いいたします!

今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。

この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。
    またご来店を心よりお待ちしております♪

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/18

いつもお世話になっています。マスク姿で顔も隠している事が多いこの時期、素敵なネイルにしてもらうと、少しでも気持ちが上がります。

コロナ対策も万全、常に手早く、自爪にも負担をかけず、お願いした通りのネイルにして頂けて、とても感謝しています。またよろしくお願いします。

ジュンちゃん様
    いつもsunnailroomにご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉と高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お仕上りを始め接客など、この度も全体的にご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
    このようなありがたいお言葉を頂戴し
    とても喜んでおりました。

また、次回ジュンちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/17

今回は、オフだけ別日にお願いしたときに、次回はこんな感じで。。と、イメージをお見せしてたのを、覚えててくださり、当日行くとすでにイメージを思い出しながら、カラーを選んでくれていたことに感動!!
    今まであまりしたことのない、ラメのグラデーションでしたが、きらびやかで、だけどオフィスでも主張しすぎない程度に抑えてもらいました!

めぐみ様

また、このようなお褒めのお言葉と高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け、お客様に喜んでいただけるように店内の雰囲気や居心地の良いサロンを目指して参ります。

[投稿日] 2020/11/16

今回は、人間ドックの前なので、オフのみをお願いしました!
    次のデザインをみながら、整えていただけるのでありがたいです!!
    人間ドックは、終わり次第、また、うかがいます!、

めぐみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

ベージュカラーとゴールドの組み合わせとてもかわいかったです♪

施術中のお話がとても楽しかったです!
    現在お爪の状況はいかがでしょうか?

気になることがありましたらご遠慮なくお申し出くだざい(^^)
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/12

ギフト券があったので、気分転換にと予約させて頂きました。
    事前に口コミをチェックし、良い投稿が多かったのでとても楽しみでしたが、もう行くことはないと思いました。
    コロナ対策などはしっかりされていましたが、ネイルファイルを使う際に肌まで削られてとても痛く、「イタッ」と言って指を一瞬引っ込めても無言で続けられました。
    ネイルも1週間ほど経ちましたが、指先からは3本、根本に空気が入ったのが4本と保ちも良くありません。
    気分転換のはずでしたが、何だかモヤモヤした気持ちで帰りました。

kana様
    大変申し訳ありませんでした。

次回からはそのようなことのないよう、徹底をしてまいります。
    せっかくご来店いただきましたのに、申し訳ありませんでした。

• ココさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/10

江戸川橋駅から比較的近く、アクセスがいいと思います。店内は狭いのがシンプルで、かえって落ち着きがありました。初回は色々記入アンケートのようなものを書かされることが多いですが、そういうのもなくすぐに施術してくださり助かりました。
    施術中は全く雑談などされないので作業が早いのですが少し退屈なので、椅子から見えるところにあるTVの電源が付いていれば、なおいいなと思いました。
    オフする時にヤスリがけがとても速く摩擦熱のせいか、皮膚のあたりがチリチリと少し痛かったので、もう少しゆっくりやって頂けたらよかったなと思いました。仕上がりはとても綺麗で満足です。

ココ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スピード・お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも早くてかわいいネイルを提供できるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ココ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

サンネイルルーム(sun nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー