4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. サンネイルルーム(sun nail room)   >

sun nail room 江戸川橋店

サンネイルルーム エドガワバシテン

• 東京都新宿区山吹町263-6
  • 【江戸川橋駅3番出口徒歩3分】有楽町線 【3/6空きあります☆】
  • kunidoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

いつもステキなデザインをしていただきありがとうございます!
    前回も施術頂いた持ちがたいへん良く最後までツヤツヤで可愛いネイルに今回も色違いでしていただきました。テンションが上がります(*^^*)どうもありがとうございました!

sun nail room 江戸川橋店からの返信コメント

いつもsunnailroomをご利用いただきありがとうございます。

技術が高いとお褒めいただき とても嬉しいです!

kunidori様のネイルサロンリピート記録が更新できるように更に技術を高めていきたいと思いますので 今後とも宜しくお願い致します。
    今回もお似合いで素敵です♪
    sunnailroomへの愛ある口コミ投稿 ありがとうございます。

• キミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

丁寧に仕上げていただきました。
    色・デザインとも品よく、気に入っています。

《初回他店オフ無料》フット★選べるデザイン定額 ¥7100⇒¥5980

キミッフィー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お気に召していただけたようで大変光栄です。

今後もお客様にワンランク上の施術をできるよう、
    技術向上に努めて参ります。
    キミッフィー様またのご来店を心よりお待ちしております。

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/28

まだまだコロナ感染の不安がある中で、お客様とネイリストさんとの間にはアクリルパーテーションも付けて、手だけを下から通す形にしてあり、完全予約制でお客様は一人だけでやって下さるお店なので、安心して行けます。
    こんな時期なので、素敵なネイルにしてもらうと気持ちも上がります。いつもお世話になっています。またありがとうございました。

ジュンちゃん様

いつもsunnailroomにご来店頂きまして、誠に有り難うございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

赤ピンの様なデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    満足頂けてとても嬉しく思います♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さいませ!

ジュンちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/27

たくさんのサンプルの中からデザインを選ぶことができ、また色の変更も自由にできました。
    色のサンプルもたくさんあって迷ってしまいましたが、甘皮の処理等先にしてくださり、その間にゆっくりと選ぶことができてありがたかったです。
    手際がとても良く、仕上がりもとてもきれいで満足です。

さと様

そして大変嬉しい口コミご投稿、とても感謝いたします♪

その後ネイルのモチなどいかがでしょうか?また次回
    いらっしゃった際に経過など見させてください♪

違うベースもご用意しておりますので是非またいろいろご相談しながら
    かわいいネイルが出来ればと思います!
    ありがとうございました♪

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

久しぶりのフットネイル、足元を明るくしてもらい気分も上がりました!いつも通り、素敵な仕上がりでとても嬉しいです!
    また伺います(^^)

なおちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ナチュラルなお色味のグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さいませ。

なおちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• とらぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

リピートです。爪が薄く剥げやすいので、厚めぽってりにお願いしました。剥げにくいようジェルをミックスしたり試行錯誤いただきました。おかげでだいぶ持ちがよくなりました。

★オフ無料★リピーター専用★ラメグラデーション★税込¥4.500★4週間以内★

とらぱん様

いつもsunnailroomにご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ぴったりのグラデーションとても可愛かったです☆
    気に入って下さり嬉しく思います!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

とらぱん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• かほさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/25

見本の作品を見て、急遽コースの変更をお願いしましたが、
    迅速に対応していただけました。個人サロンの様で他のお客様ともあわずにゆっくりできました。ありがとうございました。

かほ様

先日はsunnailroom江戸川橋店にご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

色々悩みましたが、気に入ったカラーの組み合わせができて良かったです♪
    夏らしいデザインで、かほ様にとてもお似合いでした!

かほ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

昔からお世話になっているネイルサロンですが雰囲気がとても良く値段もリーズナブルです

まり様

いつもsunnailroom江戸川橋店にご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今の時期にぴったりの梅雨ネイルとても可愛かったです☆
    気に入って下さり嬉しく思います!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

まり様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• つきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

色に悩んでいた際にも丁寧に相談に乗ってくださり、一度変更したいと伝えた時も対応してくださりました。隠れ家的な雰囲気でゆっくり施術していただけてとても安らぎました。ありがとうございました。

《初回他店オフ無料》カラーグラデーション・フレンチネイル ¥6600⇒¥4980

つきこ様

先日は数あるネイルサロンの中からsunnailroomにご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    よりご満足いただける様、
    これからも努めますので
    ぜひまたご来店いただければ幸いです。
    この度は誠にありがとうございました♪

• もろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

心地いい雰囲気で清潔感もありオススメです。
    デザインもいい感じにしてもらいました!ありがとうございます。

もろ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

気に入って下さりとてもうれしいです!
    是非又のご来店をお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

今回は、仕上がりのイメージを持って行きましたが、実際にカラー選択になると、迷いながらも、アドレスをいただきながら、満足のいく仕上がりに、なりました!
    デザインも、その場で少しアレンジをしながら、いつも通りにどんな仕上がりになるのか、二人でわくわくしながら楽しい時間を過ごさせていただきました♪またよろしくお願いします!

めぐみ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

夏らしくてデザインとても上品でお似合いでした(*^^*)
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる事があれば何でも聞いてくださいね☆

めぐみ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• kunidoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

先生のデザインは上品でどこに行っても褒められます!
    今回も夏らしくさわやかで、抑え気味の煌びやかさがとても気にいっています。これから梅雨ですが、先生のネイルで気分良く乗り越えられそうです。どうもありがとうございました!

kunidori様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のネイルもご満足頂けたなら光栄でございます。

周りの方から褒められると気分も上がりますよね。
    きっとご本人様に似あっていてより素敵に見えるのだと思います。
    とても綺麗です♪
    kunidori様またのご来店を心よりお待ちしております。

• もも★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/15

フットネイルをしていただきました。
    店内の雰囲気も素敵で丁寧な接客サービスでした。
    夏に向けて可愛いホロのデザインにしていただきとても満足です。

《初回限定》小顔矯正コース60分 ¥7980⇒¥5980

もも★様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたとの事、嬉しい口コミも頂きまして、大変光栄でございます。

次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
    もも★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

いつもお世話になってます。
    今回も可愛らしく仕上げていただきました。

★オフ無料★リピーター様専用☆アートが出来ない方に♪シンプル★4週間以内

ゆみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。

次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/12

夏ネイルを可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。

《初回限定》★オフ無料★選べるデザインネイル¥8800⇒¥8000

Yukari様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きまして、光栄でございます。

ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

Yukari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/10

初めてコメント投稿します。
    今日はありがとうございました。ラベンダー色に花柄はすごく可愛くて気に入っています。今までに何店舗かでフットのネイルをしていただいていますが、一番丁寧に甘皮処理等やっていただいたと思います。全く痛みもありませんでした。

ちー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    季節の変わり目で様々なデザインをご用意してお待ちしております♪
    ちー様またのご来店、心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/8

2回目でしたが、前回同様とても上手で早くイメージしていた通りの仕上がりで大変満足しました。
    単色でも可愛い色がたくさん揃ってあり、正直どれも素敵なのでギリギリまで迷いますが、肌の色とも合うか見て下さるので有り難いです。
    ネイルサロンでお悩みの方には是非オススメしたいサロンです。次回も必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。

ハル様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも楽しくお話させて頂き、あっという間のお時間でした!!
    お色もすごくお似合いでしたね☆
    素敵です♪
    また、楽しいお話出来るのを楽しみにしております!!
    ハル様またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/8

一軒家で大人のプライベートサロンのような雰囲気で素敵でした。デザインも可愛いく、カラーチェンジも対応してくださったので、定額ネイルを選択しましたがオリジナル感の強いネイルに仕上がって満足です。ありがとうございました。

《初回他店オフ無料》ハンド★選べるデザイン定額 ¥6600⇒¥6000

あやちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります。
    色味もあやちゃん様にとてもお似合いで素敵でした♪その後モチはいかがでしょうか??
    こちらも大変楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    あやちゃん様またのご来店、心よりお待ちしております。

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/6

何度も利用させて頂いています。
    ご自宅で一対一でやって下さっているので、このコロナで心配もある時期に、他のお客様やスタッフと同じ空間にいることにもなりませんし、今は特に手洗いや消毒でネイルも傷みやすい時期ですから、前よりは早く剥がれやすくなっていて、料金もリーズナブルなので、シンプルなネイルを選んで頻繁に通うのもいいかなと思っています。もちろん、お願いすればアートや自分の希望のデザインや色のネイルにもしてもらえます。

ジュンちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

サービス面やお店の雰囲気など気に入って頂けて幸いです!
    可愛らしいデザインもジュンちゃん様にぴったりでとってもお似合いでした◯

またリラックスした時間をお過ごし頂けるよう精進致します。
    ジュンちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

• 110さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

これからサンダルを履く機会も増えるのでフットネイルで足元が華やかになりました。施術も迅速で爪の安全を考えた提案をして頂きました。ありがとうこざいました。また利用させて頂きたいと思います。

≪全員利用可≫今月イチオシ選べるフットデザイン¥6000

110様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ネイルデザイン、接客等も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後ネイルのもちなどいかがでしょうか。気になる点などありましたらお聞かせ下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆また可愛いネイルにしましょう(*^^*)

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/6

作業が丁寧で悩んだりしたのも親身にアドバイスしてくださいました!

《初回他店オフ無料》ハンド★選べるデザイン定額 ★¥6600⇒¥4980

ひー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

デザインサンプルをたくさんご用意しているので、
    またのご来店をお待ちしております^ - ^

• よしちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

色やデザイン何も決めずに伺いましたが、肌の色や雰囲気に合わせて選んでいただきました。コロナ対策も消毒や換気をしっかりされていて安心感がありました。とても丁寧でこちらも気持ちよくネイルサロンでの時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!

よしちょん様

先日は数あるネイルサロンの中からsunnailroomに
    ご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気とデザイン、気に入って頂けて幸いです。

まだまだお見せできていないデザインがたくさんございますので、是非お試しくださいね。

• みにいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

好みのデザインやカラーを伝えると合ったメインを施術してくださいました。また利用したいと思います。1人のスペースなので落ち着いて施術を受けられました。

みにい様

そして大変嬉しい口コミご投稿、とても感謝いたします♪

その後ネイルのモチなどいかがでしょうか?
    また次回
    いらっしゃった際に経過など見させてください♪

デザインサンプルをたくさんご用意しているので、
    またのご来店をお待ちしております^ - ^

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/3

デザイン色選びに、親身に的確に対応していただきました。
    ひとつひとつ丁寧でいて、手際がよかったので、思ったより早く終わりました。
    仕上がりもきれいです!

のりちゃん様

今回は数ある中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    高評価の口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

次回ご利用いただけるイチオシデザインもいろいろなバリエーションがございます!!
    何なりとお申し付けくださいね。

のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

とても丁寧に仕上げていただきました。

ばなな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます。

その後お爪の状態いかがでしょうか?

ばなな様またのご来店を心よりお待ちしております。

ばなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

とても丁寧ですごく可愛く仕上げて頂きました(*´艸`*)

みち様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きまして、光栄でございます。

次回以降もご満足頂けるよう努めて参りますので、
    みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もち明太子もんじゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

施術時間は早く、仕上がりが綺麗で満足でした。
    値段もお手頃なので、また来たいと思います。

もち明太子もんじゃ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    お褒めの口コミも頂きまして、光栄でございます。
    季節に合わせたデザインも随時ご用意しておりますので、またお好みのネイルを楽しんで頂けたらと思います。
    もち明太子もんじゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/31

今日は大変可愛くして頂きありがとうございました。
    店内は掃除も行き届いていて、清潔な中での心地よい時間でした。
    私のイメージや好きな事を一緒に考えてくれました!
    また、これからも、よろしくお願いします☆

みっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    デザインを気に入って頂いたとのこと、大変嬉しく思います。

夏らしいラベンダーのお色可愛かったですね!
    とてもお似合いでいらっしゃいました。

次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/30

爪の状態を見て的確にアドバイスいただきました。ありがとうございました。また伺います。

y様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    デザインを気に入って頂いたとのこと、大変嬉しく思います。

次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

今回も希望通りに仕上げてくださりました^ - ^

Miyu様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、ご満足頂けているとの事、大変嬉しく思います。

次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

Miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サンネイルルーム(sun nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー