3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ サンシティ三ノ宮店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY サンシティ三宮店

ポーラ ザ ビューティ サンシティサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-15 サンシティB1
  • JR三ノ宮駅東口、阪神三宮より徒歩2分
  • はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 21:38:48.0

無料の肌診断、エステをしていただきました。
    肌診断では自分の足りていないポイントを詳しく説明・お手入れ方法を教えていただきとてもためになりました!
    エステも心地よく、施術後は肌がワントーン明るくなり大満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

【ゆるみ毛穴・小ジワケアに】温感石膏マスクでハリ感UP! 60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY サンシティ三宮店からの返信コメント

はるか様

先日はPOLAサンシティ三宮店にご来店いただきありがとうございます。

うれしいお言葉をありがとうございます。

エステ後のお肌はさらに透明感がアップし、プルプルなお仕上がりになっておられましたね!

紫外線が強くなり初めていますので、乾燥対策と美白ケアを合わせて心がけて頂ければ幸いです。

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-02-17 17:14:39.0

まだ2月で寒かったため,保湿の石膏マスクを選択しました。仕上がり後はきめも整い、ツルツルになりました。

nanamao様

先日はPOLAサンシティ三宮店にご来店いただき、ありがとうございました。
    ハリ感ケアの石膏マスクで元々小さなお顔が更に小さくなられてお肌もキメがふっくらともちもちになりましたね♪

今後もお身体とお肌のケアを精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 14:22:22.0

すごく丁寧に接客して頂き、仕上がりもすごくよく、自分の肌の調子などが知れてとても良かったです!

めい様

この度は、POLAサンシティ三宮店にご来店いただきありがとうございます。

うれしいお言葉をありがとうございます。

エステ後のお肌はさらに透明感がアップし、プルプルなお仕上がりになっておられ、メークのりもすごく良かったですね!

まだまだ乾燥する季節が続きますので、保湿ケアをしっかり心がけて頂ければ幸いです。

またのお越しを、ぜひお待ちしております♪

• かなえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:35:40.0

1ヶ月~2ヶ月に1度のペースで何年も通い続けています。
    敏感肌で擦れや新しい化粧品ですぐにピリピリしてしまい、他のエステでは毎回痛いなと感じ赤みもでてしまっていました。今回のスタッフさんに担当してもらってからはエステ中にピリピリしてしまうことはなくなりました。すごく丁寧に優しく気遣いながら施術してくださるので毎回大満足です!
    知識が豊富で説明もとてもわかりやすくて、勉強になることが多いです。
    商品の無理な紹介もなく、興味をもった商品に関しては聞くとすごく丁寧に説明してくれるのでとても参考になります。

かなえ様

いつもPOLAサンシティ三宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回大満足ですというお言葉、すごく嬉しく、とても励みになります!
    かなえ様の素敵な雰囲気に、私もいつも癒されております。

かなえ様は、普段のお手入れもすごくきちんと丁寧にされているので、エステでお肌の土台をしっかりと鍛えていくことで、最近ではだんだん敏感肌も落ち着いてきていますね。

これからも精一杯サポートさせていただきますので、一緒に理想のお肌を目指していきましょう♪

次回お会いできる日を楽しみにしております!

• クランベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:36:54.0

清潔的な店内、丁寧な接客でとてもリラックスして施術してもらいました。ありがとうございます。

【毛穴シワハリケア】首元から圧倒的なハリ,ツヤ肌を実感 70分¥14300→¥9350

クランベリー様

先日はPOLAサンシティ三宮店にご来店いただきありがとうございました。
    リンクルショットと連動したエステで、お肌のハリ感がアップされていました♪

リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    またいつでも、ご来店お待ちしております♪

POLAサンシティ三宮店

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 17:10:15.0

いつもここに来た後はフェイスラインが違います。
    また来月もお願いします^ ^

m様

先日はPOLAサンシティ三宮店にご来店いただき、ありがとうございます。
    いつも効果をご実感いただけてうれしく思います!
    また来月お会いできる日を、楽しみにしております。

POLA THE BEAUTY サンシティ三宮店

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 13:52:25.0

自分の肌の状態がわかって、とても気持ちいい時間を過ごせました!

【人気No.1 】最先端AI肌分析に基づくパーソナルメニュー 60分 ¥11550→¥6600

POLAサンシティ三宮店にお越しくださりありがとうございます。

気持ち良いと言って頂けて嬉しいです。
    これからも精一杯キレイのお手伝いさせていただきます!
    よろしくお願い致します!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 07:40:58.0

丁寧なカウンセリングや施術でとても癒されました。お肌もツヤピカになって嬉しかったです。
    自分のお肌の状態も知れて、お手入れの方法も教えていただいたので、お肌状態の維持向上を目指していきたいと思いました。

けい様

この度はPOLAサンシティ三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!

エステもリラックスしていただけて、嬉しく思います。

元々白くてキレイなお肌がさらにツルツルぷるんっと仕上がっていましたね♪

キレイなお肌が持続するよう
    お家でのスキンケアも頑張ってみてください!
    また分からないことがあればいつでもご相談ください!

今後ともお役に立てるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

POLAサンシティ三宮店

[投稿日] 2023-01-06 21:24:01.0

ホワイトニングのパックをしていただいました。気持ちよくて、すぐに寝入ってしまい,終了後はすべすべの肌になっていました。エステ後はBAのローションやミルクも使わせていただけ満足です。

nanamao様

この度は、POLA サンシティ三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

美白のマスクで元々お白いお肌がトーンアップして更に明るくなられていましたね♪
    リラックスしていただけて、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるように日々努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

POLA サンシティ三宮店

• どりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:13:28.0

こちらの店舗での施術は初めてでしたが、担当の方が最初から最後までとても丁寧に心地よい対応をしてくださいました。
    マッサージもとても気持ちよかったですし、力加減などもこちらの反応を確認しながら加減してくださったので、安心でした。
    エステ後はすごく顔全体がしっとりして、化粧のりが良くなり、満足です。
    時間があまりないことをお伝えすると、無理な勧誘や過分な説明などをせずに、時間通りに終了してくださいました。途中のお話も明るく楽しい感じで終始リラックスできました。

【ツヤ感トリートメント】保湿効果抜群ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

どり様

美白のケアでお肌がトーンアップして明るくなられていましたね♪
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております♪

POLA サンシティ三宮店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:09:58.0

カウンセリングからエステ、最後のメイク仕上げまでとても丁寧に対応してくださいました。エステでは、身体の凝りまで重点的にほぐしていただき、癒しの時間でした。とても安心してお任せできたので、またお願いします!

なな様

元々小さなお顔が更に小顔になられて、お肌もトーンアップして明るくなられていましたね♪
    メイクも気に入っていただけて嬉しく思います。
    なな様の嬉しいお言葉を励みに、今後もお客様に満足していただけるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

POLA サンシティ三宮店

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 00:49:32.0

接客も丁寧でマッサージも気持ちよくてリラックスでしました。施術後は肩こりも楽になっており、肌のトーンも明るくなった気がしました。ありがとうございました。

のんちゃん様

お肌の仕上がりや、お身体のお疲れが楽になっていただけたなどの、たくさんのうれしいお言葉をありがとうございます!

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、うれしく思います。

またのお越しを、ぜひお待ちしております♪

• D2さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 00:54:11.0

かなり凝っていて首もと、デコルテ、フェイスと、血流が悪かったのですが、すごく丁寧にほぐして頂き、軽くなりました。

肌プランニング【無料】

POLAサンシティ三ノ宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!

少しでもリラックスして頂けてたら嬉しいです!!
    またお肌の調子はいかがですか?
    いつでもリラックスしにお越し頂けたらと思います!!

[投稿日] 2022-11-14 06:08:41.0

リラックスした個室で丁寧にエステをしていただきました.夕方にまた仕事があり,自分でするよりも素敵なメイクまでしていただき感激です.

nanamao様

ご多忙の中ご来店いただきありがとうございました。
    エステ後はお顔も明るくなり小さくなられていましたね(^^)
    メイクも普段と違う雰囲気に仕上げさせていただきましたが、とってもお似合いでした。
    これからも、エステやメイク等色々とお楽しみいただければと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:19:09.0

初めてお店にうかがいました。担当してくださった方はとても丁寧にエステをしてくれましエステ後は、肌が明るくなったかんじがしました。また、お手入れについても教えてくださりとてもよかったです。

ちー様

先日はPOLAサンシティ三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    POLAのエステを気に入って下りありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき励みになります。

また是非お疲れを癒しにエステをされにご来店下さい!
    またのご来店をPOLAサンシティ三宮店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• D2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 00:29:21.0

初めてPOLAのフェイシャルエステを体験しました。
    気持ち良かったです。コアビューティーで、頬が上がったことにビックリしました。
    また、やりたいです。

【想像を超える肌変化】POLA最高峰の贅沢エイジングケア90分 ¥24750→¥19800

D2様
    数あるエステサロンから当店を選んで頂き、とても嬉しいです。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

コアビューティーケアでのハリや小顔効果も実感して頂けて良かったです!またお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:14:47.0

心ある気配りとPOLAに対する愛情を感じる良いお店です。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

いつもご活躍されてる中時間を作って頂きありがとうございます!
    毎月の最高の癒しになるよう今後とも精一杯させて頂きます!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-06 18:49:46.0

スタンダードコースの美白をお願いしました。とてもくすみが取れたようで、一段と肌が明るくなった気がします。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード 美白ケア70分¥11000→¥6050

nanamao様

この度は、ポーラザビューティーサンシティ三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホワイトニングケアとオプションのハリケアのW効果で、お顔のトーンがとても明るくなられて、元々小さいお顔が更に小顔になられていました♪

ポーラのエステの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    これからも、nanamao様のお肌とお身体のケアをさせていただければと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:16:44.0

肌プランニングをしていただき、ありがとうございました!結果、この商品がいいというおすすめが出てきます。
    検討させていただきます。ありがとうございました。

ひと様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    短いお時間ではありましたが、ご満足いただけておりましたら幸いです。

またいつでも、お気軽に肌分析されにいらしてください。

• yurikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 05:00:56.0

いままで知らなかったことを知れてよかったです。
    結果の比較のためにまたお伺いしたいです。

yurika様

POLAの誇る肌分析で、お肌のことを知っていただけてうれしく思います。

お肌の状態は、季節や生活習慣によって変化します。
    肌分析は無料で何度でもお受けいただけますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 11:46:04.0

いつも癒されています。フェイスエステですが、足のマッサージもあり、冷房で冷えた足元がフワッと温まり持続します。フェイスエステも気持ち良く、デコルテからケアしてもらえます。仕事柄肩が張るのですが、それも肩甲骨からしっかりほぐしてもらえ、心地良さを最後までしっかり堪能しようと思うのですが、夢の中へ…が多々あります。笑
    エステの化粧品はサロンで用意されているので購入の必要はなく、新商品などの紹介はありますが、無理に勧められることはありません。サンプルをいただいてお家でじっくり考えて必要なものを購入できるという感じです。

口コミ専用入り口

いつもPOLA THE BEAUTYサンシティ三ノ宮店にお越し頂き誠にありがとうございます!

いつもお肌がツルツルで嬉しい気持ちになります!
    そして優しい雰囲気でわたしまで癒されています!
    癒しの時間を提供できるよう今後も精一杯させて頂きます!

• かなえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:34:47.0

店舗は綺麗で、担当さんはお肌についてとても詳しくていつも質問ばかりしてしまいますが丁寧に嫌な顔ひとつせず応えてくれます。
    私自身 敏感肌で擦ったりするとすぐにピリピリと痛くなってしまうのでエステはいつも痛いと思いながら受けていましたが、今の担当さんになってからそんなことは全くなく、痛くないか様子をみながら優しく施術してくださります。いつも大満足です!

かなえ様

いつもポーラザビューティーサンシティ三宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

美意識の高いかなえ様のお肌をお手入れさせていただき、毎回少しでも敏感な状態が改善し、おくつろぎいただければとの思いですが、嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。

今後ともかなえ様の美と健康のサポートを精一杯させていただきます!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:23:15.0

とてもリラックスできて心地よい時間を過ごせます。
    親身に話を聞いていただけ、肌診断の結果とあわせて丁寧にアドバイスをしてもらえるのでとても助かります。
    施術終わりは仕上がりに感動です。
    これからも通わせていただきます!

ゆきこ様

いつもポーラザビューティーサンシティ三宮店をご利用いただきありがとうございます!

美意識の高いゆきこ様のお手入れのサポートをさせていただき、少しでも敏感な状態が改善され、エステの際も少しでもおくつろぎいただければとの思いですが、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

ブライダルに向けてももちろんですが、さらにキレイになりたいと励まれているゆきこ様の美と健康を今後も精一杯サポートさせていただければと思います!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ともよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 15:23:45.0

エステに通うのがなかなか緊張して続かなかったのですが、
    こちらのお店に行き始めてからは、通いやすい立地でありながら落ち着いた雰囲気のお店がとても居心地良く、通わせて頂いております。
    オールハンドでとっても気持ち良くてお化粧水の香りにもいつも癒されています。
    メニューも毎回の悩みや気分によって変化出来る楽しみや、デコルテケアも楽しみ
    の1つです。
    たっぷり丁寧に施術して頂けて、仕上がりも心にも満足感が得られるので、いつもの疲れの御褒美にしています。
    気になるオプションメニューも他にもたくさんあるので、少しずつ試してみたいなと思っております。

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

「気持ちよかったです」といつも言って頂けるのが嬉しくて、もっと頑張ろう!と私の支えになっています。
    いつお越しいただいてもゆっくりくつろいで頂けるよう、今後も頑張りますので、お肌調子・お体のお疲れはお任せ頂けたらと思います!!

次回も楽しみにお待ちしております。

• なすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:25:33.0

頭から足元までほぐして頂き大分リラックス出来、顔ももっちりとしました。
    肌分析も興味深かったので、また時間をつくって伺いたいです。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付ディープ 美白ケア80分¥14300→¥9350

なす様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    エステで少しでも、リラックスしていただき、お疲れが取れていましたら幸いです。

お肌分析はいつでも無料で承っておりますので、お気軽にご利用ください。

また次回、お会いできること楽しみにしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:08:56.0

毎回楽しみにしています。施術も足先から頭まで丁寧にしていただき、肌が明るくなっているのを実感できます。お店も静かな空間で、スタッフの方の心配りもありがたく、心も癒されて満足です。

まな様

効果をご実感いただけ、おくつろぎいただけているとのコメントをいただき、大変嬉しく思い、励みになります。

エステを楽しみにしてくださっているまな様のために、日々精進してまいります。

次回お会いできる日を楽しみにしております!

• きぬこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 20:12:49.0

足先から頭まで、丁寧に扱ってくださるので、申し訳ないやら有難いやらです。自分では気が付いていなかった疲れがほぐれる思いです。
    随分な贅沢なようですが、ここに来るためにも仕事や家事をがんばろうと思うぐらい楽しみになりました。いろんなケアがあったり、商品やプランも沢山あるので試すのも楽しいです。

きぬこ様

エステにご来店されるのを楽しみにしてくださっているとのお言葉が、非常に嬉しく思い、励みになります。

いつもお身体が疲れていらっしゃるので、少しでも楽になってお帰りいただければと思い施術させていただいております。

いつも色々なお話もさせていただき、私のほうも元気をいただいております。

次回お会いできる日を楽しみにしております!

• ecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:03:06.0

混み合うこともなく、静かな店舗なのでリラックスして施術を受けられます。担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、美肌の為のアドバイスもしていただけるので助かっています。

eco様

リラックスしていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後とも、技術向上のため精一杯精進いたします。

また次回お会いできる日を、楽しみにしております!

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 21:06:32.0

毎回その時の肌の状態に合わせたコースを丁寧にお勧めしてくれます。施術が終わるとむくみがとれて肌のトーンが明るくなって、効果にとても満足しています。これからも通い続けたいです!

さーちゃん様

エステの効果をたっぷりご実感いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

今後もしっかりと美肌と健康のサポートをさせていただけるよう、日々精進してまいります。

次回お会いできる日を楽しみにしております!

ポーラ ザ ビューティ サンシティ三ノ宮店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー