肌分析で初めての利用でした。
無料とは思えないくらい詳しく分析してもらえました。
今回結果の良かったところは継続出来るように
悪かったところは少しでも改善されるように
肌のお手入れ頑張ります。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。エステといえば、ポーラのイメージがあって来店したのですがやっぱりとても良かったです。石膏マスクは初めての体験でした。塗ってすぐは冷たいのにだんだん温かくなり、気持ちよくて寝ていました。。外した後はワントーン肌が明るくなっているように感じました。
スキンケアのアドバイスもいただき、参考になりました。
【BA】首元から圧倒的なハリ,ツヤ肌を実感 70分 ¥14300→¥9350
肌分析で利用しました。期間が空いての店舗利用でしたが、新しくなった肌分析のことなど詳しくご説明いただき分かりやすかったです。フルイドだけにするかシールドも買うか迷っていたところ親切にアドバイスいただきました。ありがとうございました。
POLA THE BEAUTY サンシティ三宮店からの返信コメント
やまっし様
この度は数ある店舗の中から、POLAサンシティ三宮店へ来店いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただけ、とても励みになり嬉しく思います。
お肌はからだやこころの状態も密接にかかわっているので、今後もやまっし様のお役に立てるよう
さらに知識を高めてまいります!
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
エステだけでなく、よもぎ蒸しもここで出来るようになったのは嬉しいです。
清潔感のある店舗です。
はじめての肌診断だったのですが、丁寧な説明と対応をしていただき助かりました!
スキンケアや肌質の悩みに対する説明もきちんとしていただけたおかげで、今後の対策も考えることが出来てありがたかったです。
るち様
先日は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
るち様の今後のケアのお役に立てれば幸いでございます。
今後は梅雨、盛夏と大変目まぐるしく気候が変化致しますので、体調管理を万全にお過ごし頂き、
夏に負けない美肌作りに励んでいただきますようお願い申し上げます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
肌悩みの原因について、状態を詳しく見てアドバイスをくださりとても参考になりました。
とても丁寧にマッサージ エステをしていただきました。またお願いしたいです。
【エステ3・6回コース契約中のお客様専用】予約入り口
本日はありがとうございました。
ご丁寧なご対応に大変満足しています。
肌分析いただき、強み弱みがグラフ化され、今後のスキンケア見直しが明確となりました。
改善してまたお伺いしたいと思っています。
こもりん様
先日は数あるショップの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
こもりん様の日頃のケアのお力添えができていましたら私共も大変光栄に思います!
とても良かったです!
終わったら,肌のハリ感がすぐ感じてて、びっかりしました!
気持ちよくて、熟睡しました。
【リンクルショット】温感石膏マスクでハリ感UP! 60分 ¥11000→¥6050
肌診断をしていただいたのですが、とても丁寧に詳しく説明して下さり自分の肌のことをよく知ることができました。
お肌診断と商品の購入希望で行きました。お肌診断も丁寧にアドバイスしてくださり、楽しく過ごせました。
ちゃも様
先日は数あるショップの中から店へ足をお運び頂き誠にありがとうございました。
すっかり季節が変化しましたが
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ちゃも様の美と健康のお手伝いができて
いたら幸いに思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めての肌診断でしたが、肌の悩みを改善するためにどうすれば良いか、POLAの商品を使いながら一つ一つ丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。
もちこ様
数ある店舗の中からPOLAサンシティ三宮店をお選びいただきありがとうございます。
お肌診断をすることでお客様ご自身のお肌についてもよくわかります。
定期的なお肌診断をすることでどんな季節にどのようなお肌になるかというのもよくわかりますので定期的なお肌診断もおすすめさせていただいております。
またのご来店をぜひお待ちしております。
初めて肌分析にうかがいました。
今のお肌の状態がよく分かり、改善するにはどうすれば良いのかについて、まずは生活の中でここをこう変えていきましょうとのアドバイスをしてくださるので、とてもためになりました。
今まで何も意識せずに行っていた習慣が実はお肌に悪かったと気付かされ目からウロコでした。
お話してくださる内容にはスタッフ様の知識の深さを感じられます。
エステも興味がありますので、また利用させていただきたいです。
よもぎ蒸しをしました。
スタッフさんの対応がとても良かったです♪
Sei様
数あるお店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
Sei様の美容と健康のお役に立てるよう、スタッフ一同知識を高めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
基礎化粧品でお世話になっているPOLAさんで念願の肌診断をさせてもらって大満足です。自分自身の肌の特徴を細かく診断してもらい自分に合った化粧品も教えていただき、解決策も教えていただき、とても助かりました。定期的に肌診断して自分の肌状態の経過をみていけたらと思います!
きょん様
普段基礎化粧品を揃えていただいていることでお肌がとても綺麗でしたね。APEXの商品をプラスワンしていただいたことによって今後さらにお肌が美しく綺麗になって行くと思います。
きょん様のおっしゃるように、定期的なお肌診断をすることにより季節のお肌のゆらぎを改善していくことができると思いますので、1~2ヶ月に一度のお肌診断をおすすめさせていただいております。
とても親切に対応いただき、自分の肌タイプを理解することができました。自分の私生活でもできることを教えてくれたのが良かったです。ありがとうございました。
はるか様
先日は数あるショップの中から店へ足をお運び頂き誠にありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがですか?
はるか様の美と健康のお手伝いを是非今後もさせて頂けましたら幸いです!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
現在の肌の状態をしっかり分析することが出来ました。
肌タイプが自認しているものと全く異なるタイプでとても驚きました。これからは診断結果をもとに正しいスキンケア用品を選択し、肌質改善していきたいと思います。
肌質が改善できているか定期的に確認するのにも肌分析はかなり有効だと思いますのでまた利用させていただきます。
あかねこ様
あかねこ様の現在のお肌を知っていただくことでどんなお化粧品を使えばいいのか、今お使いになられているお化粧品がお肌に合っているのか、合っていないのかも知っていただくことができます。
あかねこ様のお肌の状態を知っていただけてよかったです。
またお肌診断にお越しいただきお会いできるのを楽しみにしております。
今回初めて肌診断をして頂きました。
自分の肌の今の状態を知ることができたので、まずはどこから改善していくべきなのかを具体的に知ることができました。
また細かく説明もしてくださり、自分が悩んでいた顔のトラブルについても「なるほど!」と納得できることが多かったです。ありがとうございました。
次回はエステもして頂く予定なので、とても楽しみにしています!
mm様
その後のお肌の調子はいかがですか?
その後、スキンケアや生活習慣の見直しをして頂けてましたら幸いに思います♪
mm様の美と健康のお手伝いを是非今後もさせて頂けましたら幸いに思います!
次回ねご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい時間に丁寧に接客いただきました
自分の悩みに関してしっかりと肌診断と合わせてご回答いただき助かりました
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
肌診断を受けてきましたが、とても親切で時間もたっぷり使ってくださってとても満足度が高かったです!
無料の肌質診断利用させてもらいました
細かいところまで分析してくれて、自分に合ったスキンケアや生活習慣を知ることが出来てとても満足です!悩んでたクレンジングも購入させてもらいました。来週受け取りますが、使用から1ヶ月後にどう変化しているか楽しみです。今後も利用させていただきます。
あめ様
お肌にピッタリ合うクレンジングをお使いいただくことで毛穴の奥の汚れやお肌のごわつきもしっかりと取っていただくことができます。
お肌の汚れや外出した際にホコリや花粉などがお肌についたままですと、スキンケアをしても浸透しにくくなります。
お肌が柔らかくなるので、お肌診断の結果も変わってくると思いますので、お会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店もお待ちしております。
肌分析をするのは初めてで緊張していたけれど、丁寧に対応していただいて、楽しく過ごせました!自分の今の肌状態を知ることができて、スキンケアの仕方も分かりやすく教えていただいたので、もっとスキンケアを見直してみようと思うことができました!
ちょこれーと様
その後のお肌の調子はいかがですか?
環境が変わられても、引き続きスキンケアや生活習慣の見直しを都度頂けてましたら幸いに思います♪
初めて肌診断を受けました。
現在の肌の状態について詳細に知ることができ、自分に合ったケア方法などの有益なアドバイスもいただくことができました。
。様
その後のお肌の調子はいかがですか?
。様の美と健康のお手伝いを是非今後もさせて頂けましたら幸いです!
一緒にエステ、スキンケア、生活習慣など、色々な角度からケアしていきましょう!
肌分析でお世話になりました。駅から近くとても綺麗な店舗です。
様々な角度から分析してもらえてスキンケアや生活習慣を改善していけそうです。担当してくださった方もとても感じがよく、知識が豊富で非常に勉強になりました。元々美意識の高い方にもこれから頑張りたい方にもおすすめです!
まこ様
その後のお肌の調子はいかがですか?
まこ様の美と健康のお手伝いを是非今後もさせて頂けましたら幸いに思います!
デコルテまでしっかりメンテナンスしていただき、ありがとうございました。すっきりしました。
いつもエステをした後は浮腫みが取れて、顔が小さくスッキリします。エステ前のよもぎ蒸しで更に効果倍増!!翌日も身体ポカポカです。寒くなったので、よもぎ蒸しにも通いたいと思います!
いつもPOLAサンシティ三宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しとエステの相乗効果を感じていただけて大変嬉しいです!
ふわふわな体と、ツヤツヤなお肌でよいお正月をお過ごしくださいませ^ ^
次回のご来店、心よりお待ちしております。
肌診断に行きました。
当日、商品を購入できると思ったのですが、1週間ほどかかるのを知らなかったので少し残念でした。早く手に入れたいです。、
レスキューエステありがとうございました。
気にしていた首のシワもスッキリしました。
また、宜しくお願い致します。
ポーラ ザ ビューティ サンシティ三ノ宮店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー