3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラボ アンテナスクエア(Beauty Labo)   >

ビューティーラボ アンテナスクエア ネイル アイラッシュ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル2F
  • 心斎橋駅3分、心斎橋OPAスグ

[投稿日] 2024-02-16 08:49:25.0

とても可愛く仕上げて貰ってあれからテンションアゲアゲでお店の人とかに声かけして可愛いと言われてます。週末楽しめそうです。ありがとうございます

【リピーター様】ワンカラーorグラデ¥3500(ソフトオフ込)/パラ変更可

Beauty Labo  アンテナスクエア 【Nail&Eyelash】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    ディズニーのパーツとってもお似合いでした!
    ご満足頂けたようで嬉しいです ☆

マッキー 様のまたのご来店心よりお待ちしております !

アンテナスクエアスタッフ一同より

• Y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:37:40.0

希望通りのデザインにしていただけたので、とても満足しました。

【平日限定】学割U24《ハンド》4本ア-トコ-ス♪(ソフトオフ込)

Y. 様

担当の多賀より返信いたします◎

ネイルの仕上がりにご満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!
    ハートのデザインとても可愛かったですね♪

Y. 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-27 18:08:36.0

スピーディーかつ丁寧に施術してもらいありがとうございました

担当の多賀より返信いたします◎

ネイル中快適に過ごしていただけたみたいで良かったです♪
    その後不便などございませんでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

マッキー 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:15:02.0

デザイン迷っていましたが私の条件内で素敵な提案をしていただき、丁寧に仕上げていただきました
    とても気に入っています、またお願いします。

【ご新規様】シンプルコース(アート2本込)オフ込 ¥4300/パラジェル変更可

あゆ 様

担当させていただきました勝より返信しております 。

嬉しい口コミありがとうございます ^^
    スタッズのデザインとっても可愛かったです♪
    ご満足頂けたようで嬉しいです ☆

あゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !

アンテナスクエアスタッフ一同より

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:54:52.0

ロングネイルの為要望が多いにも関わらず毎回綺麗に施術して頂きありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

のん 様

担当の多賀より返信いたします◎

今回もネイルの仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
    その後特に不便などございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいね!

のん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• 俺、マジ佐藤っす。さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 12:12:12.0

やはりですが、仕上がりが凄く良かった。
    1つ1つの作業が丁寧で素晴らしいと感じました。
    次回も宜しくお願い致します!

【ご新規様】グラor一色塗りオフ込¥3300 /パラジェル変更可

俺、マジ佐藤っす。 様

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います*:.

俺、マジ佐藤っす。 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-12-14 06:08:35.0

デザインが決まってない状態で行ったのですが丁寧に相談にのってもらってありがとうございました。旅行楽しみそうです

【リピーター様】シンプルコース(アート2本) ¥4500ソフトオフ込/パラ変更可

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    冬にぴったりのネイルとてもお似合いでした♪
    旅行、楽しんでくださいね!

マッキー 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:24:59.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

りさ 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    ピンクのグラデーションとってもお似合いでした!
    ご満足頂けたようで嬉しいです ☆

りさ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !

アンテナスクエアスタッフ一同より

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:34:27.0

毎回毎回出来栄えが凄く、持ちもいいです。
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます

【デザイン自由!】アート何でもし放題☆オフ込☆¥6000 パラジェル変更可

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    ぷっくりしたリボンとチェーンで作ったハート、とても素敵でしたね !
    また、持ちの良さも合わせてご満足頂けたようで嬉しいです ☆

ゆい 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• せんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:58:47.0

前回と同じ担当者の方で、早く丁寧にして頂きました。
    デザインもとても綺麗でいつも通わせていただいてます。

せんり 様

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います*:.
    また、気になるカラーがあればお気軽に仰ってくださいね♪

せんり 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-11-16 17:57:04.0

好みのネイルになり満足しています。ありがとうございました

また、持ちの良さも合わせてご満足頂けたようで嬉しいです ☆

マッキー 様のまたのご来店心よりお待ちしております !

アンテナスクエアスタッフ一同より

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 01:42:33.0

オフするのが勿体ないぐらいかわいく仕上げていただきました。
    根元ギリギリまで塗っていただいて満足です。
    何件もネイルサロンに行ってきましたが初めてリピートしたいお店とネイリストさんに出会いました。

【ご新規様】4本アート90分(4本のみアート)¥5300/パラジェル可

みか 様

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います*:.
    ハートの可愛らしいデザインお客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    また気になることがあればお気軽にお声掛けください☆

みか 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 17:17:41.0

何度か来店させてもらってます。
    爪の状態なども見て下さり、丁寧なご説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも可愛くしてくださり、ありがとうございました!

みき 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    細かいラメが入ったグラデーションとても素敵になりましたね !
    また、お爪のことで気になることがあれば 遠慮なく仰ってくださいね ☆

みき 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 02:12:34.0

しーちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたスタッフに代わり返信させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います*:.
    また気になることがあればお気軽にお声掛けください♪

しーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• AOIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 23:23:54.0

お願いした事をやってくれなくて2日で先端から浮いてきて結局オフする羽目に。。。ずっと伸ばしてきてたので大変ショックでした。決まった言葉での対応のせいか心こもってなさそうに対応され、流れ作業のようにオフ作業もされました。
    そのせいか爪の先端も適当にヤスリをかけたのかギザギザで帰って自分で削りました。
    大変不快な気持ちと残念な1日になりました。せっかくリピートしようと思ってたのに、もう2度と行きたくないです。

貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
    この度は、技術不足、接客態度により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度、研修等で改善し今後のサロン運営をしてまいります。

AOI様の貴重なご意見をもとに、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

ビューティーラボアンテナスクエア スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 15:23:42.0

先日ワンカラーのメニューをお願いしました
    ネイルオフの時にオフ機材が飛んできて中指を怪我しました。
    その時に「申し訳ございません。痛いですか?」と言われました。
    当たり前に痛いです。その後、消毒と絆創膏で対応していただきました。ネイルの料金も半額対応させていただきます。と言われました。
    中指は出血してたためオフはできないので一層残しで対応しますと言われました。
    中指は根本が浮いてたので「このやり方だとすぐ浮いてきませんか?」と聞いたところ「補強するので大丈夫ですよ」と言われました。
    その後4日後には爪が折れました。その1日後に人差し指のネイルも浮きました。
    私のネイルへの扱いが雑かもしれませんが(普段からネイルオイル保湿してる)あまりにも持ちが悪くて残念です。
    後一つ言わせていただきたく、
    やりたい色を提示した時に「これはオーロラ加工になるのでコース変更が必要になります」と言われ、この後他のお客様もいるのでとコース変更は断られました。
    私は素人ですがオーロラ加工など両手10分で終わるのじゃないか?と思いましたし、前回心よくコース変更をしてくれました。今回このような結果ですごく残念です。

貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
    合わせて、ケアの際に出血させてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます 。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、技術面に関しましても以後このようなのとが無いようにして参ります。

まゆ 様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、
    弊社スタッフの対応を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

ビューティーラボアンテナスクエア スタッフ一同

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:26:43.0

お願いしたいデザインを見せたら色味の提案まで丁寧にして下さり、仕上がりも満足です。とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます、またよろしくお願い致します。

《オフ込》 120分アートし放題  ¥7000/パラジェル変更可(別途1100円)

みな 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
    ぜひ次回もお手元を綺麗にするお手伝いできればと思います*:.

みな 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 23:02:24.0

お友達からの紹介で知って行ったのですが、こちらの希望を沢山聞いて下さってお話も楽しくてとっても良かったです!
    デザインもすっごく可愛くしていただけて最高でした!
    ネイルサロン探していたのですがとても良かったのでリピートします!!

なっちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    新色のマグネットカラーにローズゴールドのラメが映え、とても素敵になりましたね !
    ご要望がございましたら気兼ねなくお申し付けください ☆

なっちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 18:13:08.0

ラメグラデをお願いしました!
    デザイン的には可愛くてとても気に入りましたが、オフがきちんとされてなくてその上からまた透明ジェル塗布されたため前のジェルが透けて見えるのが残念だったのと、1週間ちょっとで爪の生え際が浮いて来てしまいました。
    デザインが気に入っただけにもう少し長く持って欲しかったです。

貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
    この度は、技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度、研修等で改善し今後のサロン運営をしてまいります。

m様の貴重なご意見をもとに、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

ビューティーラボアンテナスクエア スタッフ一同

• みささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 18:11:36.0

みさ 様

また、気になるカラーがあれば 遠慮なく仰ってくださいね ☆

みさ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 02:04:31.0

いつも丁寧に仕上げてくださり色味も一緒になって考えてくれるのが嬉しいです。

りさ 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    ピンクのラメグラデーション、肌なじみも良くとても素敵でした !
    次回も ご希望のカラーが見つかるよう、カウンセリングさせていただきますね ☆

りさ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !

[投稿日] 2023-10-20 12:27:26.0

いつも丁寧に施術してもらって嬉しいです。来月の秋カラー何色にしようかと今から探してます

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    今回のお色味もすごくお似合いでした♪
    また、お色味に迷われた際はご気軽におっしゃってくださいね☆

アンテナスクエアスタッフ一同より

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 07:18:21.0

今日初めてフットネイルでしたが、
    思ってた以上のデザインでした。
    また通わせていただきます!
    ありがとうございます

新規限定【フットネイル】親指アート2本(オフ込)¥5500/パラジェル変更可

担当の多賀より返信いたします◎

デザインの仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

その後お爪の状態などは大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!

ゆい 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 07:17:19.0

いつも要望通りしてくださり、
    もちもかなり良いです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    また次回もご希望に添えられるように、カウンセリングさせていただきますね☆

ゆい 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• Y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:18:12.0

丁寧でとても良かったです。

Y. 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    またネイルができるようになれば、一緒に可愛くしましょうね♪
    学校の方もがんばってくださいね☆

Y. 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:11:25.0

接客が丁寧で安心できました。
    すごく印象が良かったです。
    また是非うかがいたいです。

a 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    左右で違うお花のデザイン、どちらともお似合いでした !
    カラーやデザインで迷われた時は、お手伝いさせていただきますので、また一緒に考えていきましょう ☆

a 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:47:27.0

ケアが丁寧で、もちが良いです。

みき 様

また、気になるカラーがあれば 遠慮なく仰ってくださいね ☆

みき 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• Shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 11:50:29.0

今回も希望通りに、可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    お話もとっても楽しかったです。
    また次回と楽しみにしています!

Shiori 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    久しぶりのワンカラー、ラメも追加して とても素敵な仕上がりになりましたね ☆
    また来月、Shiori様とお話できるのを楽しみにしております ^^

Shiori 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:05:54.0

何回かリピートしています。
    こちらが伝えきれない希望も丁寧にくみ取っていただき、様々なパターンを提案していただきました。
    仕上がりも完璧で、今までで1番お気に入りです。
    本当にありがとうございました。

まや様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    担当しました中根より返信いたします◎

口コミ投稿ありがとうございます(*^^)

提案や仕上がり、ご満足いただけたようでよかったです☆
    カラーもとてもお似合いでかわいいネイルでしたね(^^)/

また季節やイベントに合わせてシンプルなデザインでも
    飽きずにネイルを楽しんでいただければと思います(#^^#)
    ご要望がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

アンテナスクエア スタッフ一同より

• まおにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 00:58:19.0

センスが良くて
    フットの仕上がりいつもお気に入りです。

【フットネイル】親指アート2本(オフ込)¥6000/パラジェル変更可

まおにゃん 様

担当の多賀より返信いたします◎

今回は初めてのデザインのチャレンジでしたが
    ネイルの仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    今の季節にピッタリなとてもオシャレな感じに仕上がりましたね♪

あまおにゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

ビューティーラボ アンテナスクエア(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー