2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーラボ アンテナスクエア(Beauty Labo)   >

ビューティーラボ アンテナスクエア ネイル アイラッシュ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル2F
  • 心斎橋駅3分、心斎橋OPAスグ
    4.2
    4.4
  • aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 21:19:47.0

【ご新規様】グラor一色塗りオフ込 3500円 (オフ込/パラ変更1100円)

Beauty Labo  アンテナスクエア 【Nail&Eyelash】からの返信コメント

a 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の多賀より返信いたします◎

その後何かお困りごとなどございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!

a 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-12-20 16:31:44.0

年末年始に合わせた可愛いネイルになり、周りからも可愛いねと言われてます。気持ち良く年越しできそうです。ありがとうございました

【リピーター様】ワンカラーorグラデ 4000円(オフ込/パラ変更1100円

マッキー 様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました勝より返信しております◎

ご満足いただけたようで嬉しいです☆
    クリスマス・年越しに合わせたネイルとってもお似合いでした!

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 01:13:39.0

手際が良くて、見ていて清々しがったです。
    色を決める時も的確なアドバイスをくださったので、満足できる色合いになりました。
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

ねこ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の多賀より返信いたします◎

ネイルの色味や仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回もお気軽に是非ご相談下さいね♪

ねこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:54:42.0

丁寧かつスピーディにお施術して頂け満足しております。

しほ様

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後、不便などございませんでしょうか?
    また気になることがありましたらご気軽にご相談ください^^

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-11-16 14:58:43.0

綺麗なオレンジで気に入ってます。来月もよろしくお願いします

マッキー 様

担当させていただきました勝より返信しております ◎

ご満足頂けたようで嬉しいです ☆
    オレンジのネイルとってもお似合いでした!

マッキー 様のまたのご来店心よりお待ちしております !

アンテナスクエアスタッフ一同より

• 横山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 00:01:16.0

やりたかったデザインに合わせて予約していたコースではなくより合ったコースに変更していただけました。そのおかげで予定より安く施術していただけて満足です。柔軟な対応ありがとうございました。

【ご新規様】90分アートし放題 6000円 (オフ込/パラ変更可)

横山様

担当の中村より返信いたします!

今回のネイルの仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
    グラデーションネイルとてもお似合いでした♪

横山様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-10-10 08:04:27.0

秋らしいネイルになり満足しています。ありがとうございました

担当の中村より返信いたします!

ブラウンカラーとても秋らしくお似合いでした♪

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-10-03 10:46:26.0

とても丁寧にしてくれます。カラー選びも一生懸命考えてくれるので助かります。またよろしくお願いします。

【リピーター様】フットアートし放題90分 7200円(オフ込/パラ変更可)

担当させていただきました勝より返信しております ◎

ハンドのパープルもフットの秋っぽいネイルもどちらもお似合いでした☆

[投稿日] 2024-10-03 10:45:40.0

アンテナスクエアスタッフ一同より

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 01:07:25.0

1年以上通っていてどの方も上手だったので気に入っていましたが、ほとんどの爪が剥離してしまいオフすることになりました。

どの方も上手だったので特に指名はしていませんでしたが、
    最近同じ方に当たることが多く、施術中も施術後も爪に違和感を感じることが多かったです。先も長く通いたかったので、特にネイルサロンに連絡することはありませんでしたが、爪が剥離した原因もその方にあると思っています。オフの時間も長く爪が痛くなり、仕上がりも毎回爪先だけボコボコしていたり、形が左右で違うのも気になっていました。

剥離のためネイルを中断するしかなく、オフのみ施術していただく際もその方が担当でしたが、剥離の原因は主に栄養失調だと言われ、普段から健康には気を遣っているのですごく悲しかったです。

職業柄指先は綺麗にしておきたかったので長年ネイルをしていましたが、逆に剥離だらけの痛々しい爪になり本当に残念です。

貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
    この度は、技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度、研修等で改善し今後のサロン運営をしてまいります。

あ様の貴重なご意見をもとに、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

ビューティーラボアンテナスクエア スタッフ一同

• ロニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:04:22.0

とても綺麗に仕上げてくれました!

ロニー様

担当の中村より返信いたします!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

ロニー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 23:57:53.0

ネイルをしたことが今回で2回目の経験だったので、沢山どの色にしようか迷いながらお店に行きました。理想通りのネイルにしていただきました!お値段もリーズナブルで、通いやすいためまた利用させていただきたいなと思います。

【平日限定】学割U24《ハンド》ワンカラ-orグラデ(ソフトオフ込)3000円

あい様

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    仕上がりに喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
    またお気軽にご相談くださいね☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 04:22:02.0

初めて伺いました。90分アートし放題でお願いしてましたが、オフだけで1時間かかり充分にパーツや色を選ぶ時間もなくなってしまいました。最初にやりたいデザインの写真を見せて90分以内で出来そうですか?とも確認し、出来ると答えられたのでお願いしましたが、施術時間を過ぎてもこちらが「時間大丈夫ですか?」と聞くまで何の声かけもなし。◯分の電車に乗りたいと伝えたにも拘らずマニュアル通りの対応を突き通し帰してもらえず、30分弱の延長。結果色味やパーツ・デザインに不満があっても言い出せず、次の予定にも遅れてしまいました。私も接客業をしていますが、お客様の時間を頂いているという意識はないのでしょうか…?また、アートし放題を謳っておきながら用意されているパーツも少なく有料パーツですら写真と全く違っていました。出来ない/パーツがないのであれば初めに言って欲しかったです。他にも「このパーツに似ているものはありません。こちらの有料パーツが1番近いです」と全く似ていないパーツを提示された直後に、無料でもっと似ているパーツが出てきたり…仕上がりも長さも形もまばら、気泡も入りまくりと散々でした。もう行きません。

再度、研修等で改善し今後のサロン運営をしてまいります。

S様の貴重なご意見をもとに、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

ビューティーラボアンテナスクエア スタッフ一同

• ゆきえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 19:17:53.0

90分アートし放題で何度もお世話になってますが、その度、希望のパーツがなかったり、できないデザインと断られ、仕上がりは最初イメージしてたデザインとは異なり、気に入らないです。アートし放題と謳ってるならそれなりにパーツを揃えて欲しいです。。難しいデザインでもなかったと思います。。

【リピーター様】90分アートし放題コース6500円(ソフトオフ込/パラ変更可)

再度、研修等で改善し今後のサロン運営をしてまいります。

ゆきえちゃん様の貴重なご意見をもとに、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-09-06 07:40:53.0

スピーディーに施術して頂き、イメージ通りのネイルになりました。ありがとうございました

担当させていただきました中澤より返信しております。

いつも口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    涼しげなラベンダーカラーとてもお似合いでした♪

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• Liiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:33:03.0

いつも丁寧にありがとうございます♪毎回大満足してずっと爪眺めてます><
    また来月もよろしくお願いします^ - ^

Liii様

担当の中村より返信いたします!

マグネットのキラキラ感たくさん楽しんでくださいね♪

Liii様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 11:04:01.0

初めてのフットネイルだったのですが、とても優しく教えて下さり、また気になるデザインも相談できとても可愛くしあげてくださいました

【平日限定】学割U24《フット》シンプルアート2本(ソフトオフ込)4000円

もも 様

担当させていただきました勝より返信しております ◎

夏っぽいブルーのネイルとてもお似合いでした☆

もも 様のまたのご来店心よりお待ちしております !

アンテナスクエアスタッフ一同より

• yuinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:39:10.0

今回で3回目になりますが、毎回理想のネイルに仕上げてくださるので、安心します^^
    また行かせていただきます!
    有難うございました~~~!

長さ出し(チップ)10本×120分アート何でもし放題(オフ込)12,400円

yuina 様

担当させていただきました勝より返信しております ◎

リボンデザインのネイルとてもお似合いでした☆

yuina 様のまたのご来店心よりお待ちしております !

[投稿日] 2024-08-12 15:29:32.0

久々のネイルでしたが、とても安心して利用させてもらいました。
    デザインも思った感じになっていて良かったです!
    また宜しくお願いします

担当させていただきました勝より返信しております ◎

ハンドフットどちらもお似合いでした!
    旅行の話とかまた色々お話聞かせてください☆

[投稿日] 2024-08-12 15:28:58.0

デザインも思った感じになっていて良かったです!
    また宜しくお願いします

【ご新規様】フットネイル90分アートし放題(オフ込) 6500円

担当させていただきました勝より返信しております ◎

ハンドフットどちらもお似合いでした!
    旅行の話とかまた色々お話聞かせてください☆

アンテナスクエアスタッフ一同より

• ちはやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:11:29.0

初めて来店しました!
    他のサロンを転々としていましたがどこも理想の爪の形や色が上手く伝わらなくて帰りにモヤモヤした気持ちになっていましたが、こちらのサロンでは爪の形も理想だしカラーも何色かご提案して下さり今までで1番可愛いネイルで凄く嬉しいです!
    お名前は分かりませんが優しいお姉さんでした、またお願いします♪

ちはや様

担当の中村より返信いたします!

ピンクラメとても可愛くてお似合いでした♪

ちはや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:53:11.0

可愛くしてもらえました^_^
    友達からも可愛いって言ってもらえました!

A様

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います*:.
    また次回もご希望に添えられるようにカウンセリングささていただきますね♪

A様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• UKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:03:25.0

お休みネイルにするため、他店ジェルオフで初めて予約しました。手際よく予定所要時間の半分ですべての施術が終わりました。ジェルオフの流れは他店同様のサービスでしたが、最後の仕上げに甘皮以外にも爪周りの角質除去まであって驚きました。スピーディーかつ丁寧で仕上がりもよし、コスパよしで満足です。また機会あればこちらでネイルをお願いしたいと思います。

UK 様

担当させていただきました勝より返信しております ◎

角質ケア喜んでいただけてよかったです☆

UK 様のまたのご来店心よりお待ちしております !

[投稿日] 2024-07-26 06:19:10.0

色のイメージしかなかったけど、可愛い色目を教えて下さりお気に入りになりました。ありがとうございました

担当の中村より返信いたします!

ブルーカラーとてもお似合いなので是非また挑戦してみてください♪

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• まーのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 19:13:30.0

とてもスピーディで仕上がりもとても可愛く、希望したガラスフレンチをしていただけて気に入っています!
    しかし、サロンではあまり気にならなかったんですが、帰ってきて家で見るとナチュラルなカラーのところに気泡がほぼ全ての指に入っていてナチュラルなカラーなだけあってとても気になってしまいます。遠目から見たらあまり分からないけどついつい見てしまいます。
    でも、選択していたクーポンよりも早く終わったので、クーポン変更もしてくださり、施術してくださった方はとても丁寧でとても満足していました。
    とても可愛い仕上がりで、満足してるだけあって、気泡が少し残念でした。

【ご新規様】チップ長さ出し10本×120分アートし放題コース11400円

貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ビューティーラボアンテナスクエア スタッフ一同

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:25:56.0

今日もありがとうございました♪
    長さも形も一回でドンピシャにしてくれて、とても満足です♪
    前回おすすめしてくれた色もラメが気にいってたのですが、少し雰囲気を変えて提案してくれて、即決でした笑

仕上がりも綺麗で思ってたよりもさらに良い感じの色味だったので嬉しいです!

お話も、韓国の話からまさかのバレエの話までw引き出しが多くて楽しい時間を過ごすことができました(^^)ありがとうございました♪

ねこ 様

担当させていただきました勝より返信しております ◎

今回のお色もとってもお似合いでした!
    まさかのバレエのお話までできてすごく楽しかったです^ ^
    また色々お話聞かせてください☆

ねこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !

アンテナスクエアスタッフ一同より

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 16:37:42.0

みさ様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたスタッフに代わり返信させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います*:.
    また気になることがあればお気軽にお声掛けください♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 16:15:17.0

ここのネイリストさんじゃないと爪がすぐ折れてしまう。
    ここ以外通えなくなりました。

ゆい様

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 19:19:42.0

理想通りの仕上がりにしてもらえて感謝です!
    埋めつくしが初めてだったんですが素敵に仕上げてくださり安心してお任せ出来ました!有料パーツの説明も丁寧に安心感がありました!!ありがとうございました!(^^)

【ご新規様】120分アートし放題 7000円/(オフ込/パラ変更1100円)

すずか様

担当の中村より返信いたします!

キラキラのホワイトネイルとてもお似合いでした♪
    その後不便など何かありましたらお気軽にご連絡下さいね!

すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• たんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:46:03.0

すっごくかわいくしていただきました!
    遅れてしまったのですが、電話での対応もすごく丁寧で最初から最後まで心地よく過ごさせていただきました。
    このお値段帯でこのクオリティなら満足どころじゃないです!お話も楽しくしていただいてありがとうございました!

たんたん様

担当の中村より返信いたします!

キラキラピンクとても可愛かったです♪
    その後不便など何かありましたらお気軽にご連絡下さいね!

たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

ビューティーラボ アンテナスクエア(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー