3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラボ アンテナスクエア(Beauty Labo)   >

ビューティーラボ アンテナスクエア ネイル アイラッシュ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル2F
  • 心斎橋駅3分、心斎橋OPAスグ
  • あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:23:26.0

カラーの相談も色々とアドバイスいただき、理想のネイルになりました。満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様】グラor一色塗りオフ込¥3300 /パラジェル変更可

Beauty Labo  アンテナスクエア 【Nail&Eyelash】からの返信コメント

あず 様

担当の多賀より返信いたします◎

ネイルの仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    お色味も絶妙な感じになってとても綺麗でしたね!

あず 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 09:05:29.0

良かったです。 また行きます。

リン 様

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    満足していただけたようで大変嬉しく思います*:.
    また気になるカラーがあれば試し塗りもさせていただきますので、遠慮なく仰ってくださいね♪

リン 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• ひでちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:11:21.0

今回はシンプルのワンカラー ピンク を お願いしました。
    丁寧に爪の形を整えてくれましたし、亀裂も補修してくれて、
    良かったです。
    値段も4000円 前後のメーニュがありますので。
    助かります。

【リピーター様】ワンカラーorグラデ¥3500(ソフトオフ込)/パラ変更可

ひでちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    ピンクのワンカラー、手元が華やかになり とてもお似合いでした!
    また、気になるカラーがあれば 遠慮なく仰ってくださいね ☆

ひでちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 07:46:41.0

月イチのネイルが楽しみで今回も可愛く仕上げてもらってウキウキでショッピングして帰りました。来月も伺うかと思いますがよろしくお願いします

マッキー 様

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    今回はラメも入れてみて、夏っぽくなりましたね♪
    ネイルも可愛く仕上がると気分も上がりますね☆
    次回もぜひ可愛くさせてください(^^)*

マッキー 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• にゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-24 23:38:13.0

施術してくださった方の技術力もそうですが明るく話せて楽しかったです!!

【デザイン自由!】アート何でもし放題☆オフ込☆¥6000 パラジェル変更可

にゃん 様

担当の多賀より返信いたします◎

ネイルの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    夏らしいデザインでとても可愛かったですね!
    また楽しくできるのを楽しみにしていますね♪

にゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• みちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:49:02.0

ジュニアネイルでしたが凄く綺麗にして貰えました。
    楽しくお話も出来て満足です。
    お陰でコンサートで猪狩くんからファンサ貰えました。

【Jr.ネイリスト】ハンド》持込み4本アート(他ソフトジェルオフ込)¥3300

みちゅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    ネイリスト中根より返信いたします◎

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    仕上がり等気に入って頂けて良かったです☆彡

ファンサもらえたんですね!!
    コンサート素敵な想い出になりましたね(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

アンテナスクエア スタッフ一同より

• きやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:18:25.0

以前行っていたサロンに少し不満があった為、今回初めてこちらを利用しました。担当の方がとても丁寧に施術してくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。なにより、オフがとても丁寧で、痛みも全くなく(以前のサロンはかなり痛みを感じていたので…)感動しました。
    また機会があれば利用したいなと思います。

きやな 様

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    オレンジカラーとてもお似合いでした◎
    たくさんのカラーがございますので、
    次回もまた新しい色にぜひチャレンジしてみてくださいね♪

きやな 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 22:06:34.0

いつも通っているところの予約が取れなかったので初めて来店しました。
    提示したデザインと全く同じに出来ない事は承知していましたが、わたしが想像していた範疇以下の出来でした。

デザインもそうですが、気泡が入っているところがあったり、
    仕上げのジェルが均等に塗れていない為爪先に溜まっていて、段差(凹み)が出来ていたり…
    jrネイリストさんならまあまだ分からなくもないですが、その様な注意書きはありませんでした。

貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
    この度は、技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ません。
    以後このようなことが無いよう今一度、研修等で改善し今後のサロン運営をしてまいります。

りーちゃん様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

ビューティーラボアンテナスクエア スタッフ一同

• いもさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:47:48.0

こだわり強い人は辞めてた方がいいかなぁと個人的に感じました。
    これこれ!!っていうネイルには仕上がらないかなぁ……

【リピーター様】シンプルコース(アート2本) ¥4500ソフトオフ込/パラ変更可

貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。

いも様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

ビューティーラボアンテナスクエア スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:55:39.0

今回2回目でした。とっても丁寧にしてくださり、理想にしていたネイル以上の仕上がりでした。色々アドバイスくださり、すごく参考になりました。 接客もとても丁寧でした。またネイルさせてもらいます。

【リピーター様】4本アートコース¥5500(ソフトオフ込/パラジェル変更可

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    担当しました中根より返信いたします◎

口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆彡

お色気に入って頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)
    またイベントや季節に合わせてネイルを楽しめるように
    ご提案させていただきます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:18:47.0

とてもリラックスしてネイルしてもらいました。こんな感じにしたいとアバウトな感じでしかお伝えしてなかったのですが、色々アドバイスいただき、綺麗にしてもらいました。接客も丁寧でした。またお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございます◎

接客、仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アンテナスクエアスタッフ一同より

• Shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 14:16:00.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!

Shiori 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    左右別々のラメグラデーション、とても素敵でした !
    また、気になるカラーがあれば 遠慮なく仰ってくださいね ☆

Shiori 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• S K Pさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:58:36.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。
    カラー、ラメの種類がいっぱいあるので個人的に嬉しいです。

S K P様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます*
    口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけて嬉しく思います◎
    カラーを混ぜる事も出来ますのでシンプルなデザインでも
    バリエーション多く楽しんで頂けるかと思います(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アンテナスクエアスタッフ一同より

• rainbowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:51:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回もとってもいい感じにしていただきました!
    また引き続き利用させてもらいます!

rainbow 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    今回は爽やかな印象のラメグラデーションで とても素敵でした !
    ライブも楽しんできてくださいね、またお話できる日を楽しみにしています ♪

rainbow 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:06:36.0

とても丁寧に施術していただけました!色に迷っていたのですが提案してくださったおかげでとても可愛いネイルになりました!

【Jr.ネイリスト】ハンド》ワンカラ-orグラデ-ション(他ソフトオフ込)¥2200

.様

出山に代り中根より返信いたします◎

口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価いただき、大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アンテナスクエアスタッフ一同より

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 17:29:14.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

とまと様

出山に代り中根より返信いたします◎

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    ご満足いただけて嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アンテナスクエアスタッフ一同より

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 16:20:20.0

すごく綺麗に丁寧にしてくださって、仕上がり、対応ともに大満足です!
    シンプルでも可愛いデザインで、オフも丁寧でした!
    都度痛くないですか?などの声掛けもしてもらえたのも、とってもよかったです^^
    お話も楽しかったです!
    また行きたいです^^

うさぎ様

出山に代り中根より返信いたします◎

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    高評価頂き、ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

アンテナスクエアスタッフ一同より

• せんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:05:36.0

何度か通っており、毎回親切に施術して頂きます。
    途中で色に変更したにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!

せんり様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、平田より返信しております^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)♪
    ご相談しながらネイルのデザインを決めていき
    可愛い仕上がりになってよかったです☆

また、気になるカラーがあれば 遠慮なく仰ってくださいね ☆

せんり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:53:17.0

今まで理想通りなることが少なかったため、指名をすることや同じお店に通い続けることがあまりなかったのですが、3回くらいここに通った際に担当スタッフさんにしてもらった時はいつもニュアンスを読み取って頂いたため、初めてネイルで指名するようになりました☆
    色味も理想通りでとてもお気に入りです!またお願いします!

《オフ込》 120分アートし放題  ¥7000/パラジェル変更可(別途1100円)

ねこ 様

担当の多賀より返信いたします◎

ネイルの仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しく思います☆
    いつもより少しチャレンジしたデザインでしたが
    より希望の画像に近づいてとても可愛かったですね!

ねこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• SHIORIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 14:25:14.0

希望通りに仕上げていただきとても満足です!

SHIORI 様

今回のお色味気に入って頂けたようで私もうれしいです☆
    ブルーとピンクが夏らしく可愛くてとてもお似合いでした◎
    SHIORI 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 16:46:07.0

とても丁寧に施術してもらって嬉しかったです。爪ぐらい冒険したいと思っているので納得いくカラーになりました。ありがとうございます

マッキー 様

今回のお色味気に入って頂けたようで私もうれしいです☆
    ブルーとイエローがとっても相性良かったですね♪
    可愛くてとてもお似合いでした◎
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:06:19.0

綺麗にしてくださいました。
    担当とはあまり会話してませんでしたがネイルがキレイなので問題なしです。

みーこ 様

担当させていただきました中澤より返信しております。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    ワンカラーの2色使いとてもお洒落でお似合いでした♪
    他にもいろいろなカラーがございますので、
    また、カラーの組み合わせをぜひ楽しんでください☆

みーこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• ♪さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 23:46:23.0

爪の扱い方が悪かったのかもしれないんですが、2週間で爪が浮いてきました
    ネイルが少しはげてるところもあり、スカルプがガタガタなとこもあります
    デザインとても気に入ってるので残念です。

【ハンド】スカルプ長さ出し+アートし放題コース  12500円

貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。

♪様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

ビューティーラボアンテナスクエア スタッフ一同

• こななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 16:10:13.0

いつものネイルサロンが予約が取れず,今回初めて伺いました。爪の長さを揃えるのも全体的に雑で
    画像をお見せし、全くその通りにならない事はわかっていますが、お願いしている内容とは程遠かったです。
    1番ショックなのは爪の形がバラバラで斜めになっている爪もあることと、爪の幅を削ってもらえず全部の爪がすごく幅広がっていて、変な形です。ジュニアネイリストさんなら理解できますが。残念です。

貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
    以後このようなことが無いように参ります。

こななちゃん様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、

大変申し訳ございませんでした。

ビューティーラボアンテナスクエア スタッフ一同

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:24:42.0

下処理も丁寧で、爪の形の整え方も上手で気に入っていま^_^

りおな 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    新色のカラーはグラデーションはもちろん、ワンカラーでも大人っぽく仕上がってくれるのでお上品な印象になりますよね !
    また、気になるカラーがあれば 遠慮なく仰ってくださいね ☆

りおな 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 12:48:27.0

いつもかわいい理想通りのネイルにしていただけて満足しています。

ゆい様

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)♪
    前回に引き続き気に入って頂けたようで私もうれしいです♪
    ピンクのお色味とてもお似合いでした◎
    次回も可愛いネイルにしましょ♪(^^)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 02:10:44.0

デザイン画像の再現度が完璧です!!

色もアートもとても丁寧でいつも綺麗にしてくれます。
    この方にやってもらって
    折れたり浮いたりしたこともないので感動しています(^^)

あさみ 様

担当の多賀より返信いたします◎

ネイルの仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しく思います☆

お爪トラブルがあると生活しにくくなってしまいますよね…
    快適にネイルを楽しんでもらえるようにこれからも努めてまいりますのでよろしくお願いします!

あさみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:32:12.0

初のスカルプネイルでした!たくさんアート希望を出したのに、細かく聞いてくださりありがたかったです!色味も整えて下さり、爪に彩りができました♪また宜しくお願いします!

さな 様

担当の多賀より返信いたします◎

特別なネイルなので悩んでしまいますよね!
    気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います☆

当日どうだったかまたお話聞けるの楽しみにしてますね♪

さな 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• まおにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:27:00.0

思っていた感じにしていただいて、とってもお気に入りです。

新規限定【フットネイル】親指アート2本(オフ込)¥5500/パラジェル変更可

まおにゃん 様

担当の多賀より返信いたします◎

親指キラッキラになってとても可愛かったですね♪
    これからサンダル履くことが増えていくと思うので
    沢山ネイル楽しんでくださいね!

まおにゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 09:33:22.0

施術が素早く丁寧で、ライトに手を入れる際何度も指を当ててしまいましたが、嫌な顔ひとつせずすぐに直して頂きました。ありがとうございます!
    仕上がりも大変綺麗で大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします!

《オフ込み》長さ出し(チップ)×シンプル 120分コース¥7800

な 様

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)♪
    今回のネイル気に入って頂けたようで私もうれしいです☆
    ちゅるんとしたお色味にストーンの相性が
    可愛くてとてもお似合いでした◎
    な 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

ビューティーラボ アンテナスクエア(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー