3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラボ アンテナスクエア(Beauty Labo)   >

ビューティーラボ アンテナスクエア ネイル アイラッシュ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル2F
  • 心斎橋駅3分、心斎橋OPAスグ
  • ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 10:43:57.0

色の調整やパーツの配置の確認など、終始ご丁寧に対応して頂きました。また、仕上がりは理想以上に可愛く大満足です。嬉しい気持ちにさせて頂きましてありがとうございました。

【ご新規様】シンプルコース(アート2本込)オフ込 ¥4050/パラジェル変更可

Beauty Labo  アンテナスクエア 【Nail&Eyelash】からの返信コメント

ゆい 様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の多賀より返信いたします◎

ネイルの仕上がりを気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しく思います♪

キラキラしてお花もとても可愛かったですね!
    素敵なお写真は撮れましたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

アンテナスクエアスタッフ一同より

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-11 02:05:49.0

対応もよく、急なマット変更にも答えて下さり、とても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!

【ご新規様】グラor一色塗りオフ込¥3040 /パラジェル変更可

ななな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ネイリストの立木より返信いたします(^▽^)

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しい限りです♪

アンテナスクエアスタッフ一同より

• くむたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:19:45.0

今日も安定の推しネイルを仕上げて頂きありがとうございました。

気分に合わせて色味を調整していただいたのでとてもぴったりな雰囲気になりました。
    (メンタル落ちてたので、なんか変な話ばかりしてしまいましたが。)

おそらく次回も同じ感じで依頼させて頂くと思うのでよろしくお願いします。

くむたむ 様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の多賀より返信いたします◎

今回もネイルをお任せ頂いてありがとうございます!
    お話聞いて私もびっくりしてしまいました…!

次ご来店いただける時には
    少しでも気分が上がることがあったら嬉しいですね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

アンテナスクエアスタッフ一同より

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 01:56:01.0

お友達の紹介で初めて利用させて頂きました。
    そのお友達がオススメしていたスタッフさんとは違う方でしたが、施術してくださったスタッフさんがとても気さくな方でお話してるのも楽しかったです!!
    私本人が気付いてない所まで気付いて直してくださったり、パーツが足りず持ち込んだアートとは少し変更したデザインにして頂きましたが可愛くて大満足です!それでも画像通りのデザインにできなくてすみません…と何度も言ってくださって本当に丁寧な接客でした!
    是非次もお願いしたいです!リピートします!!

【デザイン自由!】アート何でもし放題☆オフ込☆¥5500 パラジェル変更可

ゆうか様

ネイリストの酒田より返信いたします(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただたようで私もとても嬉しいです!
    可愛らしいデザインで黄色のカラーもすごくお似合いでした☆
    お話も沢山してくださって施術していてすごく楽しかったです♪

また是非お爪を可愛くするお手伝いさせてください(^^)/
    ゆうか様のご来店を心よりお待ちしております♪

アンテナスクエアスタッフ一同より

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 01:04:49.0

初めて行かせていただきましたが、
    希望通りに仕上げていただき毎日爪を見るだけで気分も上がります。
    少し気になるところがあって、お直しに行かせていただきましたが、対応も良くしていただき、ありがたかったです。

ちー様

ネイリストの酒田より返信いたします(^^)

星のデザインすごくお似合いでした♪
    気に入っていただき私もとても嬉しいです(*^^*)

その後お爪に不具合等ございませんか?
    もし何か気になる事ありましたら気軽にお問い合わせください!

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アンテナスクエアスタッフ一同より

• まー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:47:26.0

仕上がりも接客も大満足でした!

まー。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイリストの酒田より返信いたします(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡

可愛いお色味のネイルができ、お話も楽しく幸せなお時間ありがとうございました♪

アンテナスクエアスタッフ一同より

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 11:23:23.0

【リピーター様】ワンカラーorグラデ¥3300(ソフトオフ込)/パラ変更可

みさ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ネイリストの酒田より返信いたします!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね◎

みさ様のご来店心よりお待ちしております♪

アンテナスクエアスタッフ一同より

ビューティーラボ アンテナスクエア(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー