グラデーションにラメ散らしで3500円でした!
このお値段でこのクオリティは最高です!
【リピーター様】ワンカラーorグラデ¥3500(ソフトオフ込)/パラ変更可
Beauty Labo アンテナスクエア 【Nail&Eyelash】からの返信コメント
ゆき様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^)v
担当しました中根より返信いたします◎
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
高評価頂き嬉しい限りです☆彡
また色々なバリエーションでワンカラーラメ散らし楽しんで下さいね(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
アンテナスクエアスタッフ一同より
要望通りのデザインにしていただきました。数日経ちますが浮いてくるようなことも無いです。長さだしと補強をしてもらいましたが値段も安く満足です。ありがとうございます。
【デザイン自由!】アート何でもし放題☆オフ込☆¥6000 パラジェル変更可
sf 様
嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
カラフルでポップなヨーヨーのデザイン、とてもお似合いでした !
また大阪に遊びに来られる際は、お会いできたら嬉しいです ☆
sf 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
アンテナスクエアスタッフ一同より
初めての経験でしたか、満足出来ました。
又近々リピートいたします。
Takey 様
嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
肌なじみの良いカラーで とてもお似合いでした !
また、気になるカラーがあれば 遠慮なく仰ってくださいね ☆
Takey 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
アンテナスクエアスタッフ一同より
2回目でしたが、今回は前回と違う方でした。
施術時は気にならなかったのですが、トップの厚みが左右で違う部分がありましたので、この評価とさせていただきます。
貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
この度は、技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度、研修等で改善し今後のサロン運営をしてまいります。
あず様の貴重なご意見をもとに、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
ビューティーラボアンテナスクエア スタッフ一同
毎回、スムーズに施術していただいています!
これからも定期的に通いたいと思っています!!
エリ 様
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
いつもありがとうございます*:.
今後もぜひたくさんのカラーを楽しんでください♪
エリ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
アンテナスクエアスタッフ一同より
とてもお気に入りです。
ハンドもここに通うことにしました。
【フットネイル】親指アート2本(オフ込)¥6000/パラジェル変更可
まおにゃん 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しく思います☆
ネイルの雰囲気が前回と大分変りましたが
ミラーでぷっくりさせてるのとても可愛かったですね♪
まおにゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アンテナスクエアスタッフ一同より
いつも希望通りで丁寧でとても満足です!
Shiori 様
嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
ピンクとブラックのラメグラデーションも、今回のお洋服も とても素敵で お似合いでした !
また、気になるカラーがあれば 遠慮なく仰ってくださいね ☆
Shiori 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
アンテナスクエアスタッフ一同より
白のグラデーションを可愛く綺麗に仕上げていただき、とっても満足しています!
まや 様
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
白のグラデーション、
お客様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした*:.
まや 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
アンテナスクエアスタッフ一同より
カラーの相談も色々とアドバイスいただき、理想のネイルになりました。満足しています。ありがとうございました。
【ご新規様】グラor一色塗りオフ込¥3300 /パラジェル変更可
あず 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
担当の多賀より返信いたします◎
ネイルの仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
お色味も絶妙な感じになってとても綺麗でしたね!
あず 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アンテナスクエアスタッフ一同より
良かったです。 また行きます。
リン 様
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
満足していただけたようで大変嬉しく思います*:.
また気になるカラーがあれば試し塗りもさせていただきますので、遠慮なく仰ってくださいね♪
リン 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
アンテナスクエアスタッフ一同より
今回はシンプルのワンカラー ピンク を お願いしました。
丁寧に爪の形を整えてくれましたし、亀裂も補修してくれて、
良かったです。
値段も4000円 前後のメーニュがありますので。
助かります。
ひでちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
ピンクのワンカラー、手元が華やかになり とてもお似合いでした!
また、気になるカラーがあれば 遠慮なく仰ってくださいね ☆
ひでちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
アンテナスクエアスタッフ一同より
月イチのネイルが楽しみで今回も可愛く仕上げてもらってウキウキでショッピングして帰りました。来月も伺うかと思いますがよろしくお願いします
マッキー 様
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
今回はラメも入れてみて、夏っぽくなりましたね♪
ネイルも可愛く仕上がると気分も上がりますね☆
次回もぜひ可愛くさせてください(^^)*
マッキー 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
アンテナスクエアスタッフ一同より
施術してくださった方の技術力もそうですが明るく話せて楽しかったです!!
にゃん 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
担当の多賀より返信いたします◎
ネイルの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆
夏らしいデザインでとても可愛かったですね!
また楽しくできるのを楽しみにしていますね♪
にゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アンテナスクエアスタッフ一同より
ジュニアネイルでしたが凄く綺麗にして貰えました。
楽しくお話も出来て満足です。
お陰でコンサートで猪狩くんからファンサ貰えました。
【Jr.ネイリスト】ハンド》持込み4本アート(他ソフトジェルオフ込)¥3300
みちゅ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
ネイリスト中根より返信いたします◎
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がり等気に入って頂けて良かったです☆彡
ファンサもらえたんですね!!
コンサート素敵な想い出になりましたね(^_-)-☆
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
アンテナスクエア スタッフ一同より
以前行っていたサロンに少し不満があった為、今回初めてこちらを利用しました。担当の方がとても丁寧に施術してくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。なにより、オフがとても丁寧で、痛みも全くなく(以前のサロンはかなり痛みを感じていたので…)感動しました。
また機会があれば利用したいなと思います。
きやな 様
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
オレンジカラーとてもお似合いでした◎
たくさんのカラーがございますので、
次回もまた新しい色にぜひチャレンジしてみてくださいね♪
きやな 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
アンテナスクエアスタッフ一同より
いつも通っているところの予約が取れなかったので初めて来店しました。
提示したデザインと全く同じに出来ない事は承知していましたが、わたしが想像していた範疇以下の出来でした。
デザインもそうですが、気泡が入っているところがあったり、
仕上げのジェルが均等に塗れていない為爪先に溜まっていて、段差(凹み)が出来ていたり…
jrネイリストさんならまあまだ分からなくもないですが、その様な注意書きはありませんでした。
貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
この度は、技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ません。
以後このようなことが無いよう今一度、研修等で改善し今後のサロン運営をしてまいります。
りーちゃん様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
ビューティーラボアンテナスクエア スタッフ一同
こだわり強い人は辞めてた方がいいかなぁと個人的に感じました。
これこれ!!っていうネイルには仕上がらないかなぁ……
【リピーター様】シンプルコース(アート2本) ¥4500ソフトオフ込/パラ変更可
貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
いも様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
ビューティーラボアンテナスクエア スタッフ一同
今回2回目でした。とっても丁寧にしてくださり、理想にしていたネイル以上の仕上がりでした。色々アドバイスくださり、すごく参考になりました。 接客もとても丁寧でした。またネイルさせてもらいます。
【リピーター様】4本アートコース¥5500(ソフトオフ込/パラジェル変更可
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
担当しました中根より返信いたします◎
口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆彡
お色気に入って頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)
またイベントや季節に合わせてネイルを楽しめるように
ご提案させていただきます(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v
アンテナスクエアスタッフ一同より
とてもリラックスしてネイルしてもらいました。こんな感じにしたいとアバウトな感じでしかお伝えしてなかったのですが、色々アドバイスいただき、綺麗にしてもらいました。接客も丁寧でした。またお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
口コミ投稿ありがとうございます◎
接客、仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アンテナスクエアスタッフ一同より
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
Shiori 様
嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
左右別々のラメグラデーション、とても素敵でした !
また、気になるカラーがあれば 遠慮なく仰ってくださいね ☆
Shiori 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
アンテナスクエアスタッフ一同より
いつも可愛くして頂きありがとうございます。
カラー、ラメの種類がいっぱいあるので個人的に嬉しいです。
S K P様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます*
口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけて嬉しく思います◎
カラーを混ぜる事も出来ますのでシンプルなデザインでも
バリエーション多く楽しんで頂けるかと思います(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
アンテナスクエアスタッフ一同より
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回もとってもいい感じにしていただきました!
また引き続き利用させてもらいます!
rainbow 様
嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
今回は爽やかな印象のラメグラデーションで とても素敵でした !
ライブも楽しんできてくださいね、またお話できる日を楽しみにしています ♪
rainbow 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
アンテナスクエアスタッフ一同より
とても丁寧に施術していただけました!色に迷っていたのですが提案してくださったおかげでとても可愛いネイルになりました!
【Jr.ネイリスト】ハンド》ワンカラ-orグラデ-ション(他ソフトオフ込)¥2200
.様
出山に代り中根より返信いたします◎
口コミ投稿ありがとうございます!
高評価いただき、大変嬉しく思います(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
アンテナスクエアスタッフ一同より
丁寧にしていただきありがとうございました。
とまと様
出山に代り中根より返信いたします◎
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
ご満足いただけて嬉しく思います☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
アンテナスクエアスタッフ一同より
すごく綺麗に丁寧にしてくださって、仕上がり、対応ともに大満足です!
シンプルでも可愛いデザインで、オフも丁寧でした!
都度痛くないですか?などの声掛けもしてもらえたのも、とってもよかったです^^
お話も楽しかったです!
また行きたいです^^
うさぎ様
出山に代り中根より返信いたします◎
口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
高評価頂き、ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
アンテナスクエアスタッフ一同より
何度か通っており、毎回親切に施術して頂きます。
途中で色に変更したにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します!
せんり様
この度はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、平田より返信しております^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)♪
ご相談しながらネイルのデザインを決めていき
可愛い仕上がりになってよかったです☆
また、気になるカラーがあれば 遠慮なく仰ってくださいね ☆
せんり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
アンテナスクエアスタッフ一同より
今まで理想通りなることが少なかったため、指名をすることや同じお店に通い続けることがあまりなかったのですが、3回くらいここに通った際に担当スタッフさんにしてもらった時はいつもニュアンスを読み取って頂いたため、初めてネイルで指名するようになりました☆
色味も理想通りでとてもお気に入りです!またお願いします!
《オフ込》 120分アートし放題 ¥7000/パラジェル変更可(別途1100円)
ねこ 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しく思います☆
いつもより少しチャレンジしたデザインでしたが
より希望の画像に近づいてとても可愛かったですね!
ねこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アンテナスクエアスタッフ一同より
希望通りに仕上げていただきとても満足です!
SHIORI 様
担当させていただきました平田より返信しております。
口コミ投稿ありがとうございます(^-^)♪
今回のお色味気に入って頂けたようで私もうれしいです☆
ブルーとピンクが夏らしく可愛くてとてもお似合いでした◎
SHIORI 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
アンテナスクエアスタッフ一同より
とても丁寧に施術してもらって嬉しかったです。爪ぐらい冒険したいと思っているので納得いくカラーになりました。ありがとうございます
マッキー 様
担当させていただきました平田より返信しております。
口コミ投稿ありがとうございます(^-^)♪
今回のお色味気に入って頂けたようで私もうれしいです☆
ブルーとイエローがとっても相性良かったですね♪
可愛くてとてもお似合いでした◎
アンテナスクエアスタッフ一同より
綺麗にしてくださいました。
担当とはあまり会話してませんでしたがネイルがキレイなので問題なしです。
みーこ 様
担当させていただきました中澤より返信しております。
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
ワンカラーの2色使いとてもお洒落でお似合いでした♪
他にもいろいろなカラーがございますので、
また、カラーの組み合わせをぜひ楽しんでください☆
みーこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
アンテナスクエアスタッフ一同より
ビューティーラボ アンテナスクエア(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー