3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラボ アンテナスクエア(Beauty Labo)   >

ビューティーラボ アンテナスクエア ネイル アイラッシュ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル2F
  • 心斎橋駅3分、心斎橋OPAスグ
  • soraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:16:13.0

接客などは丁寧でしたが.爪の際を削ってる時に皮膚まで削られて血が出てしまいました、もう少し丁寧に施術してくれたらなと思いました

【ご新規様】グラor一色塗りオフ込¥3300 /パラジェル変更可

Beauty Labo  アンテナスクエア 【Nail&Eyelash】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当しましたスタッフに代り返信いたします。

貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
    合わせて、ケアの際に出血させてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます 。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、技術面に関しましても以後このようなのとが無いようにして参ります。

sora 様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、
    弊社スタッフの対応を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

ビューティーラボアンテナスクエア スタッフ一同

[投稿日] 2023-03-09 07:30:31.0

可愛らしく仕上がって満足です。ありがとうございます

【リピーター様】4本アートコース¥5500(ソフトオフ込/パラジェル変更可

マッキー 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    春らしいピンクミラーでのぷっくり、とても素敵でした !
    また沢山のミラーパウダー・オーロラパウダーの種類を取り揃えておりますので是非次回も試してみてくださいね ☆

マッキー 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:40:43.0

施術前のカウンセリングだけでなく、施術中も細かく希望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました
    とても丁寧で技術の高い施術で、引っ掛かりや皮膚とくっついてるところもありません
    またお願いしたいと思います!

ゆき 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    新色のカラーでグラデーション、肌なじみも良くとても素敵でした !
    また、気になるカラーがあれば 遠慮なく仰ってくださいね ☆

ゆき 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 19:49:29.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    色味も画像通りにしてもらえましたし、余計な会話なく静かに過ごせてよかった。
    予約の時点で先出しとパラジェルに変更してたため、2時間半時間確保できてるはずなのに
    時間が……と言われ最後の方は雑になってました。ミラーの粉が他の部分に飛び散ってるし、気泡入ってるし、スタッズの位置は相談したかったのに、持ち込みのデザインのままサッと置かれて終了。途中までめちゃくちゃ良かったぶん残念で仕方ないです。遠目で見たら荒は隠れるからまだまし?
    結局退店は2時間でした。

【デザイン自由!】アート何でもし放題☆オフ込☆¥5500 パラジェル変更可

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当しましたスタッフに代り返信いたします。

貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
    合わせて、カウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

接客、お客様への対応に関しましては
    今一度、研修等で改善し今後のサロン運営をしてまいります。

ちろ様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、

大変申し訳ございませんでした。

ビューティーラボアンテナスクエア スタッフ一同

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 23:39:23.0

いつも可愛く仕上げてくれます!

《オフ込み》長さ出し×シンプル 120分コース¥7800

ka 様

ネイルの仕上がり満足いただけて嬉しく思います☆
    久しぶりのパーツゴテゴテ可愛かったですね♪

また、新しいご報告聞けるの楽しみにしていますね!

ka 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 05:00:15.0

スピーディーでお話しながら綺麗なネイルを仕上げてもらいました!ありがとうございます!!

《オフ込》 120分アートし放題  ¥6500/パラジェル変更可(別途1100円)

わか 様

ネイルの仕上がり満足いただけて嬉しく思います☆
    いつもと少し違う雰囲気のデザインでしたが
    とてもオシャレに仕上がって可愛かったですね♪

わか 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:13:40.0

かわいい色を一緒に作ってくださって、とてもお気に入りです!
    この値段でここまでしてくれると思わなくて…大満足です!また行きます!

【Jr.ネイリスト】ハンド》ワンカラ-orグラデ-ション(他ソフトオフ込)¥2200

とまと 様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました中澤より返信しております。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    作らせていただいたお色味、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!(^^)!

とまと 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 17:20:57.0

優柔不断な私に色々と提案していただき、とても理想的なデザインになりました!ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト】ハンド》シンプルコ-スア-ト2本付き(他ソフトオフ込¥2750

ゆ 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    ハートデザインにミラーの組み合わせが とてもお似合いでした !
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです ^^☆

ゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• ひでちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:40:47.0

今回は久しぶりに華やかなにしたいと思って、このメニューを選びました。
    オフから丁寧に素早くしてもらいました。ネイルのデザインと色を、相談しながら
    完成しました。すごく気に入ってます。
    これぐらいの値段で続ける事が出来るなら、
    ずっといきたいと思います。ありがとうございました。

ひでちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました中澤より返信しております。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    今回のデザイン気に入って頂けたようでとてもうれしく思います(^^♪

ひでちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 23:25:20.0

初めてのネイルでしたが、施術中も楽しくお話していただき、仕上がりも満足でした。お値段も良心的で、素晴らしかったです。またお願いします。

あやな 様

担当の多賀より返信いたします◎

初めてのネイル楽しんで頂けたみたいで何よりです♪
    また、仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

その後お爪の状態などは大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

あやな 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-03 17:20:51.0

タイミング悪く手を怪我してしまったんですが、丁寧に対応して頂き痛みもなくネイル出来ました。ありがとうございました

【リピーター様】ワンカラーorグラデ¥3500(ソフトオフ込)/パラ変更可

マッキー 様

担当の多賀より返信いたします◎

施術中不自由なく過ごしていただけたみたいで何よりです!

その後お怪我の状態も大丈夫でしょうか?
    ご自愛くださいね!ありがとうございました☆

マッキー 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 11:47:38.0

綺麗に仕上げてもらった

【平日限定】学割U24《ハンド》60分店内ア-トコ-ス♪(ソフトオフ込)

わか 様

ネイルの仕上がり満足いただけて嬉しく思います☆
    お気に入りのデザインはやっぱり可愛かったですね!
    来月もまたいろいろお話聞けるの楽しみにしていますね♪

わか 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• にのがんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 14:44:31.0

ありがとうございました。先輩の紹介で行かせていただいたのですが、優柔不断な私にいろいろ提案をしてくださりました。成人式に向けてのネイルだったのですが、普段使いもできるデザインにもなっていて、ずっと見ていられます笑 大満足です。またお願いします。

にのがん様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    担当しました中根より返信いたします☆彡

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    成人式は楽しめましたか??(*^^)v

ネイル気に入って頂けて私もうれしいです◎
    手元が可愛いとモチベーションもあがりますし見てしまいますよね(笑)

ぜひ次回も季節やイベントに合わせて可愛いネイルしましょう(^_-)-☆

またのご利用心よりお待ちしております*

アンテナスクエア スタッフ一同より

[投稿日] 2023-01-10 23:51:06.0

振袖に合わせてとても可愛いネイルに仕上げてくれました。

【平日限定】学割U24【オフ込 】《ハンド》シンプルコ-スア-ト2本

担当の多賀より返信いたします◎

今回も仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います☆
    成人式は楽しめましたでしょうか?
    またお話聞けるのを楽しみにしていますね!

アンテナスクエアスタッフ一同より

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 21:53:13.0

初めてのジェルネイルでしたが、説明しながら施術していただいたので、不安なくネイルしていただけました。
    希望通りのデザインで満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございました^_^

【ご新規様】4本アート90分(4本のみアート)¥5300/パラジェル可

ありちゃん 様

担当の多賀より返信いたします◎

初めてのネイル安心してすごしていただけたようで何よりです♪
    また、仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
    これからまたネイルする機会があれば楽しんでくださいね!

ありちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:07:54.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

満点評価もありがとうございます(*^-^*)
    喜んで頂けて私も嬉しく思います☆

[投稿日] 2022-12-20 11:47:03.0

2種類のデザインで迷っていたのですが、たくさん相談に乗ってくれて、とても満足のいく可愛い仕上がりになりました。

担当の多賀より返信いたします◎

デザインの仕上がり満足いただけて嬉しく思います☆
    今回のネイルもとても可愛かったですね!
    またお悩み際はお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-12-18 09:01:01.0

楽しく施術してもらいました。いつもありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)
    ネイリスト立木に代わり中根より返信いたします◎

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

ご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アンテナスクエアスタッフ一同より

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 10:00:57.0

希望通りにとっても可愛く仕上げて頂きました!

ゆか 様

担当の多賀より返信いたします◎

ネイルの仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ちゅるんとしたお色味にキラキラのデザインとても可愛かったですね☆

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:40:49.0

いつも利用させていただいています。
    とても満足です。

まりあ 様

担当の多賀より返信いたします◎

今回も仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後のお爪の状態などいかがでしょうか?
    またご質問などございましたらご連絡くださいね!

まりあ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-26 09:53:09.0

とっても可愛く、理想通りのデザインにしていただきました!

担当の多賀より返信いたします◎

ハートのデザインがキラキラでとても可愛かったですね♪
    また、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!

[投稿日] 2022-11-25 17:52:13.0

心地よい接客でいつもリラックスして施術してもらってます。

マッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ネイリストの立木より返信いたします◎

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    重ねていつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

その後のお爪の状態などいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください☆

アンテナスクエアスタッフ一同より

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:11:49.0

半年ほど通っていますが、いつも大満足です。
    希望のカラーやデザイン、爪の形や長さをしっかり確認してくださり、いつも可愛く仕上げてくださいます。
    通いやすい値段設定もありがたいです。
    このお値段でこのクオリティのところは他にないのではないでしょうか?

まき 様

担当の多賀より返信いたします◎

今回のネイルの仕上がりもご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    デザインのご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね!

懐かしくて楽しいお話も沢山ありがとうございました☆

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• ぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 11:00:18.0

丁寧に話を聞いてくれてネイルも全部満足でした!、!

ぺ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

その後ネイルの状態は問題なかったでしょうか??(*^-^*)
    ご旅行も楽しんでいけましたでしょうか??(*^▽^*)

またイベントや季節に合わせて可愛いネイルをしましょう(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております*

アンテナスクエアスタッフ一同より

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:01:27.0

初めてアートネイルをしてもらいました!
    色味やどのアートにしようなど、あまり決められなかったのですが相談にのっていただき、とても可愛いデザインになりました(^^) いつも丁寧にしていただけるので、通ってます!

【リピーター様】4本アートコース¥5200(ソフトオフ込/パラジェル変更可

さな 様

担当の多賀より返信いたします◎

初めてのアート悩みますよね!
    仕上がり満足いただけて嬉しい限りです♪

またお悩みの際はお気軽にご相談くださいね☆

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アンテナスクエアスタッフ一同より

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 21:06:35.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    どの定員さんもセンスが良くこちらのざっくりとした注文にも可愛く仕上げてくれます。
    話しやすい定員さんばかりなのでリピートで通わせてもらってます。
    今回も楽しく丁寧にして頂きました。

【フットネイル】一色塗りコース(オフ込)¥4070/パラジェル変更可

ありさ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつも楽しい時間を共有させていただいております(*^-^*)
    またトレンドも取りいれた可愛いネイルをしましょう(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております*

アンテナスクエアスタッフ一同より

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 00:50:32.0

この度は可愛いネイルをして頂きありがとうございました!
    急なパーツ取り付けにも相談に乗って頂き嬉しかったです!
    ただ2週間ほど経った頃に片方の手のパーツがひとつ外れてしまったのが残念でした。

【平日限定】学割U24《ハンド》ワンカラ-orグラデ(他ソフトジェルオフ込)

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    ネイリストの中より返信いたします◎

可愛きネイルが仕上がり満足いただけて良かったです(^^♪

パーツの取り付けが不十分だったようで
    申し訳ございません。
    スタッフ一同技術向上するように精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

アンテナスクエアスタッフ一同より

• りりりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 22:33:44.0

本当にここは安心しておまかせが出来る優良店です!
    毎回素敵に仕上げて下さりありがとうこざいます。

りりり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    担当しました中根より返信いたします◎

口コミ投稿ありがとうございます☆

シンプルかつ手先が綺麗に見えるネイル
    とってもお似合いで私も嬉しい限りです(*^^)v

また季節に合わせて可愛いネイルさせてくださいね(*^-^*)
    引き続き居心地のいいサロン作りやりりり様に合ったデザインのご提案が
    出来るように頑張りますっ!!(^^)/

アンテナスクエアスタッフ一同より

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:40:01.0

他のサロンでは追加料金や追加時間が必要と言われ断られることが続いたため友達に紹介してもらってこちらへきましたが、アートし放題の安さと幅広さに感動しました!リピーターになります☆

ねこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます◎
    ネイリストの中根より返信いたします(^^)/

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    何度も足を運んで頂ける価格と満足感のある仕上がりを目指して
    これからも腕を磨いてまいります!!(^_-)-☆

アンテナスクエアスタッフ一同より

• りなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 14:44:51.0

どのスタッフさんに担当して頂いても上手です!
    お値段も安くて大満足です^ ^

【リピーター様】ワンカラーorグラデ¥3300(ソフトオフ込)/パラ変更可

りなぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ネイリストの多賀より返信いたします◎

今回のネイルもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    これからもりなぽんに安心して
    ご来店してもらえるようにスタッフ一同邁進して参ります☆

りなぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンテナスクエアスタッフ一同より

ビューティーラボ アンテナスクエア(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー