3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アイラッシュドレス   >

Eyelash Dress

アイラッシュドレス

• 福岡県福岡市中央区今泉2-3-21松永ビル402
  • 薬院大通駅より徒歩4分/薬院駅より徒歩7分/西鉄バス・薬院二丁目より徒歩2分

トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 11:13:41.0

生まれつき瞼が厚く重いので、ビューラーしてもすぐ下がるのが悩みでした。人生初のまつげパーマで、来店させて頂きました。スタッフの方も丁寧に対応して頂きました。施術後は、他で施術した事がないので比較とかは分からないですが… 自まつげがこんなにあがるのかと感動しました。自まつげのケアを頑張りながら、またこちらで綺麗にして頂こうと思います。綺麗にして頂いて、ありがとうございます。

『まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト』TR付き ¥6500→¥5500

Eyelash Dressからの返信コメント

先日はアイラッシュドレスにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    美容液で自まつげの長さが出てくると、よりパッチリとボリューム感も出ますし、カールのデザインも選びやすくなります♪
    ご希望のデザインやご要望がございましたら、お気軽にご相談ください(^-^)

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:44:07.0

接客が優しくて丁寧で仕上がりも理想通りでここを選んで良かったと思いました!大満足です!次回もよろしくお願いします!

アイブロウWAX (1回)+眉カラー

Eyelash Dressからの返信コメント

先日はドレスをご利用いただきまして、ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです(^_^)
    色々お話出来て楽しい時間でした♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:07:28.0

すごく綺麗な形の眉毛になりました。
    長年眉毛に悩まされてきたので、綺麗にしていただいて本当に嬉しいです!
    初めてのWAX脱毛で、不安もありましたが、丁寧に施術していただけたのでとても安心しました。
    またぜひお願いします!

みぞ様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュドレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての眉WAXということでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    ご自身で眉メイクされて気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 11:54:47.0

こちらの都合で時間がなかったにも関わらず、手際よく仕上げて頂きました。仕上がりもキレイです。よいお店です。

れいとこ様
    いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます!

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:02:26.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

再来★アイブロウWAX+まつげパーマ(間引き別途500円)

めぐちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、眉やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい☆

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 10:55:56.0

紹介でお伺いさせていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、まつげパーマは私の目にあったデザインをしていただけました。
    眉もやりたい内容などを聞いていただき、メニューの相談もさせていただけたので安心感がありました!
    早速次の予約もさせていただきました。

【超特割♪人気No.1】眉毛カラー+WAX+まつげパーマセット¥13000→¥12000

Eyelash Dressからの返信コメント

先日はドレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

眉毛は先日さっそく間引きのみのオプションメニューを作らせていただきましたので、次回パーマの際に同時にさせていただくことが可能です。

パーマのデザインは今回少しカールのあるものでかけさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?次回お聞かせください。ご来店お待ちしております(^_^)

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:51:42.0

初めての眉サロンでしたが、とても雰囲気が良くリラックスして施術を受けることが出来ました
    仕上がりも想像以上でとても綺麗になれました!
    これから通っていく予定です!

Eyelash Dressからの返信コメント

先日はドレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのワックス脱毛はだいぶ痛かったと思いますが、お仕上がりはかなりスッキリしたのではないでしょうか。定期的にご来店されることで抜く毛が少なくなるので痛みも少しマシになると思います(^_^)
    形などもう少しこうしたいなどご要望などがあればまた次回お聞かせください!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:54:00.0

まつげパーマをしていただきました!前回とても綺麗にあげていただいて、持ちが長かったためまた利用させていただきました。今回もとても綺麗に仕上げていただいて嬉しく思います。ありがとうございました!

りこ様
    誠にありがとうございました!

パーマのデザインでご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

• かじこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 07:48:09.0

先日はお世話になりました。
    長年眉毛の左右差に悩んでいたので、仕上がりをみて驚きました!朝のメイクも楽になったので、本当に行ってよかったと思っています……。初眉毛サロンでしたが、大満足です。本当にありがとうございます。

かじこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

眉毛のデザインや気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• さおりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:52:57.0

仕上がりに満足しています。途中寝てしまいましたが、とてもリラックスできました。またお願いしたいと思います。

さおりちゃん様

先日はドレスをご利用いただき誠に有難うございます。

お久しぶりのご来店でしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    根本からしっかりあげるデザインでしたが、落ちてくる具合などによって
    デザインを変えたりもできますのでお気軽にご相談下さい!

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:55:14.0

眉毛の状態などでメニュー変更の提案して頂き対応は凄く良かったです。

Eyelash Dressからの返信コメント

こちらのお会計ミスでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

施術の方は眉毛の状態的に削る部分がほとんどなかったためメニューを変更させて頂きましたが、カラーの明るさは大丈夫でしたでしょうか?
    まつ毛パーマのデザインも、上がり具合やもう少しこうしたいなどのご希望がございましたらお気軽にご相談下さい。

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:50:37.0

初めてまつげパーマをしたのですが、とても丁寧でばっちりあげてもらえました!!
    施術中に優しく声をかけてくださって対応もとても良かったです^ ^また伺います!

【最新トリートメント】似合わせデザインまつげパーマ¥6500→¥5500

ゆうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まつ毛の上がり具合やデザインなど変えたい場合はお気軽にご相談ください!

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:00:04.0

綺麗な形になってとても満足しました。また行きたいと思います

しん様
    誠にありがとうございました!

ご要望などございましたら遠慮なくご相談下さい♪

• ぱぴぷぺぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:36:32.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたうえで、とっても綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします^_^

Eyelash Dressからの返信コメント

先日はアイラッシュドレスをご利用いただきまして、誠に有難うございます!

パーマのかかり具合を左右で変えさせていただいておりましたが、仕上がりや落ちてき具合などによっては次回またデザインを変えたりもできますので、お気軽にご相談下さい(^_^)

次回のご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:37:59.0

居心地がとても良く、様々施術をお願いしましたがいずれも大変丁寧に仕上げていただき大満足です。

【特割・2月限定】アイブロウWAX+まつげパーマ(パリジェンヌ可)11500→10500

ゆい様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつ毛は眼鏡に当たらないようにとのご要望でしたが、
    その後不都合はございませんでしょうか?
    デザインの変更など何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

• lionkingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:07:32.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、アドバイスを頂きながら進められた施術は安心してお願い出来ました。
    仕上がりも綺麗でるんるんで帰宅できました。立ち寄れる機会が限られてしまいますがまた、お願いしたいです。

【オフ込み】フラットマットマツエク付け放題☆コーティング付き

lionking様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉は今回お試しでカットの施術でしたが、ワックス脱毛ですと周りの産毛も取るため
    眉のラインもはっきりしてメイクもやりやすくなります。
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください!

福岡にいらっしゃった際はまたぜひご利用ください(^^)

• やすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:59:26.0

2回目ですが、前回同様綺麗なカールに大満足です。クッション製のあるベッドで心地よい眠りに就きながら、丁寧にご対応いただきありがとうございました!

やすけ様

[投稿日] 2024-02-17 10:56:30.0

今回もサクサクキレイに仕上げて頂いて大満足です。予約もとりやすいです。オススメサロンです。

再来★まつげパーマ(パリジェンヌ可) 1ヶ月以内¥500オフ

れいとこ様
    いつもドレスをご利用いただき誠にありがとうございます!

• Soistoimemeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:02:01.0

今回もまつ毛はバッチリ、まゆげはナチュラルに仕上げていただきました。
    いつも細やかな気配りをしていただけるので、大満足です!ありがとうございました!

再来★アイブロウWAX+まつげパーマ(パリジェンヌ可) 1ヶ月以内¥500オフ

Soistoimeme様
    その後お変わりありませんか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

• aladdinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:03:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

aladdin様、
    いつもドレスをご利用いただきありがとうございます!
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

• 清水建設さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:43:22.0

4.5回目ですが、今まで特に指名せずにいつも同じ方が施術してくださってましたが、今回は初めての方になりました。若干の不安はありましたが、結果全く心配することはありませんでした!多くの店があるなかで、接客、技術も安定しているというのは、とても大切なことだと思います。これからもよろしくお願いします。

清水建設様、
    その後お変わりありませんか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

• おらふさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:47:41.0

再来でまつ毛パーマをお願いしました。
    目尻側が上がりにくいので今回は根元をしっかり上げてもらって毛先は自然な感じに仕上げてもらいました。
    こちらのイメージ通りにいつも仕上げて下さりありがとうございます。施術中のお話も楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

アイブロウWAX / 眉スタイリング(1回)+眉カラー

Eyelash Dressからの返信コメント

いつもアイラッシュドレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

パーマのロッドは種類が色々ありますし、薬の塗り方などでも上がり具合の調節可能なので、
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店お待ちしております♪

• nicさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:55:46.0

今までで一番理想通りで綺麗にしていただきました。
    その日だけではなく綺麗に保てています。
    感動です!!!
    福岡に行く際は必ず行きます!

人気♪『最新トリートメントまつげパーマ』選べるカール ¥6500→¥5500

Eyelash Dressからの返信コメント

先日はアイラッシュドレスにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

当日お引越しされるとの事でしたが、荷解きなど色々落ち着かれましたか?(*^^*)
    また福岡に来られた際はぜひご来店ください、お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-02 13:31:01.0

毎回待たされることなく時間通りに施術を終わらせてくれるので助かります。仕上がりキレイ。おすすめのサロンです。

Eyelash Dressからの返信コメント

いつもアイラッシュドレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まつ毛の状態を見ながらロッドのサイズなどその都度変えておりますので、上がり具合などもし気になりましたらお気軽にご相談ください!

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:00:09.0

毎回時期は違いますが定期的に眉毛を綺麗にしてもらっています。みなさん、綺麗で話し上手聞き上手です。技術も良くおばあちゃんになっても通いたいです。

アイブロウWAX(眉スタイリング)+選べる脱毛・おでこor口周りどちらか1つ

アキコ様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• アレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:54:41.0

今回も丁寧に施術していただきありがとございます。大変満足の仕上がりでした。次回もよろしくお願いいたします。

アレン様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• みなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:28:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとてもきれいで大満足です。

【12月限定】アイブロウWAX(1回)+まつげパーマ(パリジェンヌ可) 11500→8990

みなちゃん様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
    気になる点やイメージを変えたいなど
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

• maimai21さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:36:15.0

まつ毛にバラつきがあり、生えている方向も揃っていませんでしたが綺麗に仕上げて頂きました。
    施術前にカラー等もしっかり相談出来たので良かったです。

【カラーエクステ付け放題】組み合わせ自由☆付け放題 ¥6500

Eyelash Dressからの返信コメント

先日はアイラッシュドレスにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

カラーエクステは色やデザインを変えることでいろんな雰囲気を楽しめるので、
    鮮やかなカラーMIXもおススメです♪
    お気軽にご相談ください。

• Soistoimemeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:41:50.0

3度目の来店です。
    アイブロウは初めてしていただきましたが、ステキな仕上がりにしていただきました。まつ毛もバッチリで、大満足です!

Soistoimeme様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• マサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 03:38:15.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】まつげパーマ(コーティング付き / パリジェンヌ可)  ¥4000

マサキ様

アイラッシュドレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー