いつも丁寧で親切な接客をしてくださいます。
これまで、皮膚科クリニックで脱毛していましたが、それよりも綺麗な仕上がりです。
また、利用したいと思っています!
Private脱毛専門店 MINIMUM【都度払い制】からの返信コメント
ヒロミ様
いつも大変お世話になっております。
また利用したいと思っていただけるのは、とても嬉しい限りです
またお会いできるのを楽しみにしております。
しっかり冷やしていただくので、今回も赤くなりませんでした。顔のワックスは顔がツルツルになりました。マッサージもしてもらい、気持ちよくて少し寝てしまいました(笑)
次回もよろしくお願いいたします。
【人気部位を組み合わせ★VIO&顔脱毛】VIO+顔脱毛→12500円
さえ様
いつも、ミニマムのご利用ありがとうございます。
最初と比べものにならないくらい綺麗になりましたね!!
卒業も間近となってますので是非是非来月も丁寧に施術させて下さいね。
いつも手早く丁寧な施術ありがとうございます。
今まで荒れやすかった顔も脱毛したらすっかり荒れなくなりました。
【リピーター人気No.1★】VIO+へそ下+選べる一ヶ所無料→9500円
あお様
いつもご利用ありがとうございます。
カミソリで剃ると肌荒れの原因になりますので、脱毛するとお肌が綺麗になりますよね!!
是非是非、来月もお待ちしております。
初めてのWAX脱毛でしたが、安心してお任せ出来ました。ありがとう御座いました。またタイミングを見てよろしくおじゃま致します。
まゆみ様
この度は数あるサロンの中ミニマムにご予約ありがとうございます。
痛み無く施術終えられて良かったです
また定期的にお越しください
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
今回は11周年の特別キャンペーンで顔のWAXをしていただきました。
顔がつるつるになって、すごく化粧水などの吸収も良くなり、肌を触るのが楽しくなるほど状態が良いです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
yuma様
いつもご来店頂きありがとうございます。
顔のWAX気に入って頂けて嬉しいです!!
定期的に続けてあげるのおすすめです。
今回はフェイスヒーリングもありがとうございました。
お肌がスッキリしました。また、次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
お顔のピーリングはトーンアップとすべすべなお肌になると
ご好評頂いております。
また是非お試し下さい。
今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
ハーブピーリングすごいです!吹き出物は落ち着いてきました!顔ワックスもありがとうございます。肌がツルツルしていて気持ち良いです!また次回もよろしくお願いします。
VIO+選べる一か所+フェイシャルエステ→12800円
あき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お顔のハーブは吹き出物や肌荒れに効果的です。
ワックスもお肌の古い角質除去ですべすべになります。
また是非お試し下さい。
最高の場所を見つけた~!となりました!
至れり尽くせりの感動の嵐、
今までの脱毛の概念が覆され、
ここまで丁寧に施術していただけるサロンは他にないです!
また次回も楽しみにしています!!
【新規★平日】全身+顔+→15,900円VIO含む/シェービングも無料
mnyu様
この度は数あるサロンの中ミニマムにご予約頂きありがとうございます。
感動したと言って頂けて嬉しいです
是非またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
今回も迅速丁寧で、安心して受ける事ができました。
また宜しくお願いします。
【当店人気全身メニュー★お得な顔全体つき!】全身+顔全体+首♪23000円
ウサフワ様
今回もご来店頂きありがとうございます
不便なく施術終えられて良かったです!!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
VIOはかなり抵抗感あると思いますが、いつも手際良く丁寧な施術でサッと終わらせてくれます。
ヨコ様
いつもお越しいただきありがとうございます
口コミとても励みになっております
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
いつもお二人のコンビネーションで作業が早く、あっという間に終わります。素晴らしいです。
たけちゃん様
2名体制ですと時間があっという間に終わりますよね!!
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
またお待ちしております
安心感とスピードはもちろん、たくさんお話を聞いて下さり、ありがとうございました!(記念の顔ワックスも最高でした)来店時は大雨でしたが、優しく迎えてくれて安心しました。お心遣いにも感謝です。
【VIO祭り!】VIO+ウデ上下+ひざ下+ひざ上15センチ+手足甲+ワキ→15500円
み様
大雨の中ご来店いただきありがとうございます(^^
毎回の施術中のお話がとっても楽しいです♪お顔のWAも気に入って頂けて嬉しいです!!
是非またお話聞かせてくださいね
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
身体も顔も綺麗にしていただきありがとうございました!
【当店人気全身メニュー】ほぼ全身+口周り♪19500円(表面は中心&乳輪周り)
きき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お顔の肌荒れ落ち着きましたか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
丁寧にお手入れさせて頂きます。
引き続きよろしくお願いいたします。
1年通っています。
丁寧に前処理、照射して貰えるので施術後のダメージが少ないのが嬉しいです。
も様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌のダメージがなく通っていただけていて安心しております。
しっかりケアしながら施術させて頂きます。
引き続きよろしくお願い致します。
鼻毛脱毛が気になったのでお願いしました。
ワックスは思ったほど痛くなく、爽快でした。
さとみ様
口コミご記入ありがとうございます
鼻毛脱毛気に入って頂けて嬉しいです!!
是非また定期的にご来店お待ちしております。
いつもながらスピーディで丁寧に処理してくれるので、とても満足です。
また来月もよろしくお願いします。
うさこ様
毎回、楽しいお話を聞かせくださり
スタッフ一同楽しく施術させて頂いております!!
次回も、丁寧に施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
いつも早くて丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。
寝ているだけなので(笑)、月に一度のゆっくりできる時間になってます。施術もしっかり冷やしていただいているため、赤くならずにいます。
次回もよろしくお願いいたします。
さえ様
いつも口コミご記入ありがとうございます(^^)
一つ一つのコメントが温かくとても励みになっております
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
毎回施術が丁寧です。次回もよろしくお願いいたします。
あやは様
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
是非またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
いつもお世話になっております!
毎回丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
月1のハーブピーリングですが、肌の調子が良く安定しています。
yuma様
いつも大変お世話になっております。
お肌安定してきて嬉しい限りです
またお待ちしております
丁寧なだけじゃなく、手際の良さにビックリです。
その都度気にかけて下さり、痛みもほぼなく安心感がありました。
ウサフワ様
この度は数あるサロンの中ミニマムにご予約頂き誠にありがとうございます。
ストレスなく施術終えられて良かったです
是非またお待ちしております(^^♪
期間があいてしまいましたが、変わりない明るい笑顔で迎えていただき、あっという間の時間でした。
やはり1対1は安心できます。
確実に効果はでてるので頑張って通いたいと思います。
このご時世、都度払いで個人で信頼できる方がされてるサロンは貴重だと思います。
年齢重ねてる方にも(笑)おすすめです。
【VIO&腕or脚!?】VIO+ヒザ下(足の甲)orうで上下(手の甲)→12500円
ランラン 様
この度は素敵な口コミをありがとうございます。効果を実感していただけていること、そしてサロンの雰囲気や対応を信頼して下さっているとのお言葉、とても励みになります。定期的に通っていただくことで、脱毛効果もぐっと高まりますので、これからも無理のないペースで通っていただけたらと思います。またお会いできる日を楽しみにしております♪
毎回痛みもなく効果もあって行くのが楽しみです。
ハーブピーリングや顔脱毛などのいつもと違うメニューもやってみたいなと思います♪
ダイミ 様
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。脱毛効果をしっかりご実感できているということで、とても嬉しいです。ハーブピーリングやフェイシャルはリラックスしながらお肌のケアができる人気なコースとなっております。お肌の悩みに応じて、是非お試し下さい♪またのご来店をお待ちしております!
リピです。スムーズな対応であっという間に時間が過ぎました。早いだけでなく丁寧です。またよろしくお願い致します。
マメ王子 様
リピートでのご来店ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?スムーズに施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。これからも安心して通っていただけるように、心を込めてお手入れさせていただきます。またのご来店をお待ちしております!
2回目です。手早く処置してくれるのが助かります。ほとんど痛みはないです。
【VIO&背中のブラ線上】VIO脱毛+背中ブラ線より上+肩+うなじ
ヨコ 様
2回目のご来店ありがとうございます。お痛みも少なく、スムーズに施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。今後も快適に通っていただけるように、丁寧かつスピーディな施術を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております!
前回1年ほど間を開けて久しぶりの訪問でしたが、それから約3週間での訪問でした。
これくらいの間隔だとほとんど伸びてはいない状態です。なのでワックスの必要もなく施術自体はあっという間に終わりました。
お時間のある方は3.4週ごとに通うのが一番早く済むかもしれませんね。なかなか難しいですが...
私ももう少し頑張って通おうと思います。
ちぇ 様
口コミの投稿ありがとうございます。しっかり通って下さっているおかげで、脱毛効果を実感できてくる頃かと思います。定期的なご来店は仕上がりの早さにもつながりますので、無理のないペースで続けていただけたら嬉しいです。今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。
VIO脱毛を考えていた時にシェービングをサロンの方でやって頂けると見て予約させて頂きました。
お手入れしようとしても自分では上手くできない部分なのでサロンの方でシェービングしていただけてとても助かりました。
【ご新規価格★シェービング付き】VIO脱毛+選べる一ヶ所¥9500⇒¥9000円
のぞみ 様
口コミのご投稿ありがとうございます。VIOのお手入れはご自身では難しい部位ですので、今後も安心して私たちにお任せ下さい。またのご来店をスタッフ一同ご来店をスタッフ一同お待ちしております!
気になっていた、鼻毛脱毛をしました。
鼻の入口だけの脱毛と聞き、安心して受けられました。
痛みも思っていたよりありませんでした。
おすすめです。
あお様
鼻毛脱毛痛み無く終えられ良かったです
定期的に続けていただけると目に見えて効果わかるのでおすすめです。
また、次回もお待ちしております
毎回手際の良さに心地良く感じます。お二人のチームプレイが素晴らしいですね。次回もよろしくお願いいたします。
たけちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また何かございましたら、お伝えください
次回もお待ちしております(^^)/
施術は丁寧でスピーディーなので満足しています。
【脱毛デビューに!】ウデ上下+ひざ下&ひざ上15cm+ワキ+手足の甲11300円
うー様
先日はご来店いただきありがとうございました。ご丁寧に口コミまで頂戴しスタッフ一同喜んでおります。次回からも丁寧にスピーディーにさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
脱毛専門店 ミニマムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー