月一回まつエクでお世話になっております。
スタッフの方の対応も良く、仕上がりも綺麗で大満足です。
また、まつエクがなかなか取れないのも魅力的です。
また伺います
【前回来店日より1ヶ月以内の再来の方】フラットラッシュ★リペア90本 ¥3500
ALICE eyelash magic 梅田茶屋町店【マツエク/パリジェンヌ/マツパ/フラット/眉毛】からの返信コメント
ゆか様
いつもALICE茶屋町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店
まつエクのサロンは今まで、いくつか利用させて頂きましたが、総合的に一番気に入っています。
茶屋町店はアクセスも良く、便利なので特に気に入っています。
スタッフさんは皆さん、とても感じが良いので、ありがたいです。
口コミ割限定★【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4800⇒¥4000
いつもパリジェンヌで通わせていただいています。終了時に現在のまつ毛の状態を教えて貰えるのがとても嬉しいです。
口コミ割限定★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480⇒¥3980
直近で3回利用しています。
全てフラットラッシュの120本、
長さ10.11.12mm混合、太さ0.2mmで
2回目だけCカール、1.3回目はDカールでやってもらいました。
私のまつ毛の相性なのか、たまたまなのかは分かりませんがCカールはあっという間に取れてしまったのに対し、Dカールは割ともってくれてます。
次回もDカールでやりたいと思います。
初来店でした。
担当してくださった方のお名前忘れてしまったんですが、綺麗な仕上がりの眉毛で満足です。
最初の説明も丁寧で、分かりやすかったです。
口コミ割限定★【美眉スタイリング】(お仕上げメイク込み)¥4300⇒¥3980
全体を通してすごく良かったです!
転々と色んなマツエクサロンに行っておりましたがこれからリピートさせていただきます!
店員さんの雰囲気もマツエクの仕上がりも全て大満足でした!
きれいな仕上がりで満足です。ありがとうございます。
いつもスピーディーに丁寧にして下さいます!どのスタッフの方に当たっても技術の差は感じないです。
次回もお願いします!!
長持ちエクステ☆【フラットラッシュ】上つけ放題(オフ込)¥6200→¥5900
毎月、行かせてもらっています。
フラットラッシュがお気に入りです☆
右目の持ちが
もう少し良いと嬉しいです♪
いつもスピーディ&綺麗に好みの仕上がりにしていただけて満足です。
アイシャンプーをやる方がエクステの持ちが良い気がするので、今後もお願いしようと思います。
いつも綺麗に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございます!
梅田店の方や系列店とは違い普段付けているマツエクの長さの用意がないとのとこで、少し仕上がりが物足りなく感じてしまったのですが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
今月もありがとうございました!
まつ毛の状態に合わせてとても綺麗に仕上げていただきました。
いつも早くて、綺麗につけてくださるので満足しています。
価格も安くて通いやすいです。
いつもどこに行ってマツエクが取れてしまう私がここでやった時だけとれないので本当に助かっています。
今回当日予約したのもあるかもですが、予約の際にこちらから疑問点や可能であれば担当してほしいなど記入したのですがそれに対して施術の際も無かったので何か返答を一言でも欲しかったです。
初めに前回の施術内容の説明と、今回のデザインについての確認があります。
施術後も、今のまつ毛の状態からの、次回への太さの変更等についてアドバイスがあり、とても丁寧に対応して下さいます。
初めてマツエクをした時から、何度もリピートしてお世話になっています!
ピーコ様
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ピーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE茶屋町店
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
今までで1番痛みが少なく仕上がりが綺麗だなと感じました。
これからも通い続けようと思います。
mi様
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE茶屋町店
丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回もとても綺麗に付けていただきました^_^満足です!
【前回来店日より1ヶ月以内の再来の方】最高級セーブル★リペア90本 ¥3000
すずか様
お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
丁寧に施術してくださり、描きやすい眉の形になりました!
丁寧に説明して下さり、満足のいく仕上がりになりました。
あわわ様
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
あわわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE茶屋町店
引越しを機に他店にお世話になっていましたが、持ちが悪くすぐにとれてきてしまうため1年以上ぶりにお邪魔しました。
スタッフの数が多いので比較的予約がとりやすく、サービスもテキパキしつつ丁寧です。前回のデータも残っておりデザインそのままでお願いしましたがとっても満足です。
少し遠いですがまたお世話になりたいと思います!
まりりん様
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE茶屋町店
いつもお世話になってます!
今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
ここあ様
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE茶屋町店
いつも綺麗に仕上げていただいています!
はるか様
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE茶屋町店
オフの時少ししみましたが、マツエク自体はいつも通り綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
Jrスタイリストが担当★【フラットラッシュ】140本(オフ込)¥3500
アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー