月一回まつエクでお世話になっております。
スタッフの方の対応も良く、仕上がりも綺麗で大満足です。
また、まつエクがなかなか取れないのも魅力的です。
また伺います
【前回来店日より1ヶ月以内の再来の方】フラットラッシュ★リペア90本 ¥3500
ALICE eyelash magic梅田茶屋町店【LEDマツエク/パリジェンヌ/マツパ/フラット/眉毛】からの返信コメント
ゆか様
お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店
すごく上手で可愛くしていただけました!
口コミ割限定★【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4800⇒¥4000
いつも早くて綺麗です!
おすすめできるサロンさんだと思います。
いつも通りの仕上がりで満足しています。スタッフさんの対応も丁寧です。
今回も可愛く仕上げていただきました!
今回も仕上がり大変満足です!
ここ数年通っていますが、毎回丁寧に仕上げてくださっています。
お値段もお手頃でありがたいです。
はるちゃん様
この度はALICE茶屋町店をご利用頂きましてありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
いつもと違ってメイク有りのメニューで予約したのですが、凄く綺麗に仕上げて下さって、真似しやすくなりました。
また継続して通わせていただきます。
口コミ割限定★【美眉スタイリング】(お仕上げメイク込み)¥4300⇒¥3980
リペアでお願いしました。
担当いただいた方はとても丁寧な接客で、お願いしていて気持ちよく過ごせました。
また次回もよろしくお願いいたします。
口コミ割限定★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480⇒¥3980
いつも指名で担当していただいています。
まつ毛の状態に合わせていつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
いつもマツエクでお世話になっています。
外れにくく、もちが良いので助かっています!
また来月もお願いします。
前回、前々回と目が染みたのですが、毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
束感のあるデザインにしていただきました。仕上がり大満足です!
今回は付け足しのリペアで伺ったのですが、丁寧に仕上げてくださり大満足です。
また是非お願いしたい方でした。
ありがとうございました(*^^*)
いつも施行が早くて助かります。会話ないところとか、すごくいいです!
すかすかでびっくりしました。
触ってないのにすぐ抜けました
NEW!【LEDマツエク】フラットラッシュ140本(オフ込)¥6500
はるきち様
この度はせっかくご来店して頂いたのに、ご満足頂けず大変申し訳ございません
今後技術の向上に努めて参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
今回担当してくださった方がとても上手でまたお願いしたいです。丁寧でスピーディで仕上がりも大満足です。
【美眉スタイリング+まつ毛パーマ】セット ¥7300
今回も綺麗にあげていただき、有難うございました。
すごく丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございます!
s様
いつもALICE茶屋町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います(^_^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
初めてお伺いしましたが、希望通りの仕上がりでとってもかわいくしていただきました!
また行きたいと思います
にいな様
この度はALICE茶屋町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がり等、満足頂けて大変うれしく思います(^_^)!!
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!
にいな様のまたのご来店心よりお待ちしております
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
いつもマツエクの持ちが良く、仕上がりも大満足です
施術前にデザインの説明を詳しく聞けました。
まつ毛が抜けている部分があり、やりにくかったはずですがとても綺麗に仕上げてもらいました!!
丁寧にしていただきありがとうございました。
人気NO.1!長持ちエクステ☆【フラットラッシュ】140本(オフ込)¥5200
だいちゃん様
この度はお忙しい中ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
また励みになるようなお言葉をありがとうございます。とても嬉しく思います^^♪
是非次回もお気軽にご相談くださいませ☆
だいちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
眉毛とまつ毛の専門店ALICE茶屋町店
いつも丁寧に施術いただいてます。またよろしくお願いします、
Hiromi様
是非次回もお気軽にご相談くださいませ☆
Hiromi様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
眉毛とまつ毛の専門店ALICE茶屋町店
2週間経ってもカールが保っていてとても満足です。
み様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!(*^^*)
お忙しい中、お褒めの口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!★
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE茶屋町店
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。施術時間もスピーディーで、持ちもよいです。またお願いします。
満足です
はるか様
是非次回もお気軽にご相談くださいませ☆
はるか様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
眉毛とまつ毛の専門店ALICE茶屋町店
パリジェンヌラッシュ、毎回大満足です!
ガッツリ、とても綺麗に上げてくれます。
美容液も合わせて購入して毎晩塗ってできるだけ長さを伸ばすようにしています。
いつもお世話になっています。
まあ様
是非次回もお気軽にご相談くださいませ☆
まあ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
眉毛とまつ毛の専門店ALICE茶屋町店
アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー