月一回まつエクでお世話になっております。
スタッフの方の対応も良く、仕上がりも綺麗で大満足です。
また、まつエクがなかなか取れないのも魅力的です。
また伺います
【前回来店日より1ヶ月以内の再来の方】フラットラッシュ★リペア90本 ¥3500
ALICE eyelash magic梅田茶屋町店【LEDマツエク/パリジェンヌ/マツパ/フラット/眉毛】からの返信コメント
ゆか様
いつもALICE茶屋町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店
今回もきれいに仕上げていただきました!
口コミ割限定★【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4800⇒¥4000
ステキに仕上げて頂きました!
接客は、安定の無愛想。
でも、お店も可愛く、スタッフも可愛い。出来もいいのに安いので、リピしています。
まつ毛パーマ予約しました。スタッフさんによったら技術面で良い悪いが分かれますが今回して下さったスタッフさんは接客もすごく良く悩みの点もフォローしていただきながら丁寧に仕上げてくださいました!
口コミ割限定★【パリジェンヌ・似合せまつ毛パーマ】¥4480⇒¥3980
毎回丁寧に時間をかけてして下さるのでまつ毛綺麗と友人や家族に言って貰えます!
最新の人気ロットが選べる!【似合わせ上まつ毛パーマ】¥4480
今回もパリジェンヌをお願いしてめちゃめちゃいい感じに理想のまつ毛になりました!ありがとうございます!
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
また利用させて頂きます!
丁寧かつ早く仕上げていただきました。
口コミ割★【LEDマツエク】フラットラッシュ120本(LEDオフ込)¥6100→¥5300
ちょくちょくこちらの店舗でマツエク利用させて頂いてます。いつもお仕上げ良くして頂いて満足してます
今回初めてLEDでの施術を選びました。
とても綺麗に付けていただき、
数本は取れているとは思いますが、
自分では取れた感覚はなく、もちも良さそうですごく満足しています。
いつも迅速に施術してくれて、まつ毛のアドバイスもしてくれるので頼りにしてます(^-^)
いつも綺麗に仕上げていただき、無駄な会話などなく、
スムーズに時間通りに仕上げていただけるので安心して通えます。引き続き来年もよろしくお願いします (*´ー`*人)
細かいところまで聞いて下さり仕上がりが綺麗でとても気に入っています。また次回に向けてのアドバイスもありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
いつもどなたにして頂いても綺麗に仕上げていただけてとても満足です
エクステの長さが14mmまであるとめちゃくちゃ嬉しいです、、!
年齢的に弱った自まつ毛に合わせてつけてくださるので今回も完全お任せでした。いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
どのスタッフさんも、スピーディーに綺麗にしあげてくださいます。通いやすい価格で技術も良いので、他店に浮気しても結局こちらにもどってきてしまいます。いつもありがとうございます。
ぴの様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店
パリジェンヌをリピートしてます。私は奥二重なのですが根本からギュッと上げてくれるし、最後は良い感じの束感に仕上げてくれるので大満足してます。持ちも他店よりかなり良いです。また次回予約します!
サヨ様
ALICE茶屋町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
サヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店
お店の雰囲気も良くスタッフさんの技術も高く、ただひとつトイレがあまり……雑居ビルの中なので仕方ないと思うのですが、そこだけが難点ですかねー。あとは完璧だと思います。
今まで梅田店通ってました。
前回から茶屋町店通ってます
梅田店では直ぐマツエクが取れていたのですが、
茶屋町店の方がマツエク長持ちしています
個人的な感想ですが、茶屋町店の方が良いです
あんチョコ様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
あんチョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店
左右差なく綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
ちぱ様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ちぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店
今回デザイン変更して、施術していただきましたが、
とても綺麗に自然に付けて頂き、満足です
そして、施術後いつも多少目が染みたりするのですが、全く染みてなかった!すばらしい
また来月も宜しくお願いいたします
人気NO.1!長持ちエクステ☆【フラットラッシュ】140本(オフ込)¥5200
kei様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
kei様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店
数ヶ月前から右のまつげが短くて上がりが悪かったようですが、今回はしっかり上がっていて嬉しいです(^^)♪
また来月もお願いします!
前回はすぐ取れてしまったので今回はもつといいなぁー!!
毎回丁寧につけてくれ、接客もいいです。遅い時間の予約でしたが、せかされてる感がなくよかったです。
シェリー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!(*^^*)
お忙しい中、お褒めの口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!★
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
シェリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE茶屋町店
迅速丁寧な施術で、今も綺麗に保っております。
どの方にあたっても安心してお任せできるお店です。
メグ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!(*^^*)
お忙しい中、お褒めの口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!★
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE茶屋町店
いつものように丁寧に綺麗に仕上げていただきました。また、まつ毛の状態から次回の最適なメニューを提案していただきありがとうございます。次回からはそちらで予約しようと思います。
根本から上がる!次世代まつ毛パーマ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480
さい様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
さい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店
手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
F様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
F様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
毎回持ちもよくてとても満足しています。
いつも丁寧に仕上げてくださいます
アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー