5. あしカラダ 大井町店   >

あしカラダ大井町店

アシカラダオオイマチテン

• 東京都品川区東大井5-17-4 高山ビル3F
  • JR京浜東北線や東急大井町線をご利用の「大井町駅」から徒歩わずか5分。
  • やまかずさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 19:38:46.0

良かったです!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想ありがとうございます。

やまかず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

• みつえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:33:27.0

とても丁寧な施術でした。
    手がとても冷たく、私はそれが心地良かったのですが温かい手じゃないと…っていうタイプだったら嫌だったかも。
    また伺いたいと思います。

フルアジア60分+全身ボディケア30分☆ 7200円

みつえ様

この度はあしカラダ大井町店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

みつえ様にとって冷たい手の施術が心地良かったとのお言葉、大変ありがたく頂戴します。
    ただし、温かい手を好まれる方もいらっしゃいますので、スタッフにもその意見を共有させていただきます。
    私たちはお客様一人ひとりのご要望に合わせた施術を心掛けております。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

また、次回もご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。次回も同じような時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

みつえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 18:22:47.0

良いと思います!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう努めます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジュンジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:25:43.0

はじめて書きました。申し訳ないけど客がかわいそうです。

【当店人気No.1】 花コース60分☆ 4700円

ジュンジュン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、はじめての口コミにて
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

この度はジュンジュン様にご不満をおかけしてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、お客様のお力になれるよう
    改善に努めます。

今後もご期待に応えられるよう心掛けます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タクミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:58:28.0

すごくリラックスできました。次回も同じ方に担当して頂きたいと思いましたがお名前がわからなかったのが残念です。
    可能なら教えてもらいたいです!

タクミ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

硬い部分をほぐせて、喜んでいただき
    リラックスしたひと時をお過ごし頂けましたこと
    大変嬉しく存じます。

今後も心地よいマッサージを提供できるよう努めます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あきさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 20:06:49.0

背中の張りを丁寧にほぐして頂き、だいぶ楽になりました。

あき様

お役に立てて担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。
    お体の方も引き続きお気を付けてくださいね。

あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 20:31:15.0

りーこ様

この度はあしカラダ大井町店をご利用いただき
    また、口コミ評点に関しまして、貴重なご意見
    誠にありがとうございます。

技術・仕上がりに関してのご指摘、誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、
    改善に向けて努力いたします。

お力になれるように、今後とも精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 18:09:34.0

やまかず様

いつもご利用頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    いつもと違う担当スタッフにもご満足いただけて何よりです。

今後も心地よいマッサージを提供できるよう頑張ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 秋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:45:25.0

店内落ち着いた空間で、リラックスできました。
    途中イビキをかいてしまい、起きたらスッキリ。
    料金もリーズナブルでまたお願いします。
    近場でこの料金設定はないとおもう。

秋さま

秋さまの貴重なお時間に弊店でくつろいでいただけて良かったです。お休みになってしまったのですね、お気になさらずに。

料金がリーズナブルだとお喜びいただけて嬉しいです。
    秋さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:32:57.0

当日、ランニング後で足がつかれており、翌日歩けないかもと思い予約しました。
    当日も痛みが出ていましたが、施術は痛みのないようにケアしてくださり、また翌日も筋肉痛はありましたが、想像よりも少なく、流石だなと思いました。
    担当スタッフさんのお名前がわからないのですが、みなさんどなたもレベルが高く、これからも通いたいです!

みどり様

この度はあしカラダ大井町店をご利用頂きありがとうございます。
    ランニング後の疲れた足をケアしていただき、お痛みが和らいだようで何よりです。
    施術でもお痛みなく、翌日の筋肉痛も想像より軽減されたようで良かったです。
    今回担当したスタッフは門井でございます。
    スタッフのレベルが高いとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。

みどり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 18:10:53.0

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    「良かったです」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。

指名していただき、スタッフも喜んでおります。
    これからも心地よい施術を提供し続けられるよう
    努力してまいります。

またのご来店、ご指名をお待ちしております。

• 30さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:21:05.0

腰と脚がかなりしんどかったのですが、しっかりマッサージしていたて、かなりスッキリしました。
    脚も痛みも取れて助かりました。

30さま

いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    腰と脚の状態が辛かったようですね。
    施術でスッキリされたとのこと、良かったです。

脚の痛みも和らいだようで安心しました。
    お体のケアに役立てていただけて大変嬉しく存じます。

またお力になれる機会がありましたら、どうぞお気軽にご利用ください。ありがとうございました。

• ゆいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 00:08:07.0

お金を取ってするレベルのマッサージではないです。
    触ってるだけ?
    もう行かないです。

ゆい様

この度は施術に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフに対して、再度技術指導の時間を取り、施術レベルの底上げに努めて参ります。

貴重なご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様に
    ご満足いただけるよう、スタッフ一同で努めて参ります。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

• マッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:20:51.0

今回で2回目ですが、長年、整体やマッサージを受けましたが、やっと自分に合った方と出会いました。さすがに男性なので力は強く、つぼをしっかり掴んで、自分が納得出来たのは初めてです。「風コース」は2時間の全身のマッサージなので、今までにない手の甲やひらまで丁寧にやって頂けます。「もう2時間?」と。ものすごく気持ちがいいです。ただ、人気の先生ですので、出ている日を確認の上での予約をお勧めします。疲労回復効果はばっちりです。
    お店も清潔感があります。とても居心地の良いです。

風コース120分☆ 8500円

マッチ様

また、嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。

マッチ様に合った施術を提供できて光栄です。
    2時間のコースで細やかな施術をお届けでき、リラックスできる時間を過ごしていただけて大変嬉しく存じます。
    また、疲労回復効果が実感できたとのこと、安心致しました。

お疲れが溜まりましたらいつでもお越しください!
    マッチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:19:41.0

今回は久しぶりに行きました。場所が広く、とても気持ちよく、心地よく感じます。また、行きたいと思います。よろしくお願いします。

ぷーちゃん様

この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    ご満足していただけましたこと大変嬉しく存じます。

またお役立て出来ることがありましたら
    いつでもご利用下さい!

ぷーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 09:44:28.0

痛かった首が和らぎました!癒されました♪また利用したいと思います!ありがとうございました!

あしカラダ大井町店からの返信コメント

この度はあしからだ大井町店のご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

特にお疲れだった首が少しでも楽になったと感じていただけたようで大変嬉しく存じます。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、またいつでもご相談ください!

ルル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 17:59:53.0

丁寧で良かったです

やまかず様

いつも弊店をご利用頂き誠に有難うございます。
    この度の担当スタッフはいつもと違いましたが
    ご満足していただき大変嬉しく存じます。

寒暖差のある日が続いておりますので
    ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

やまかず様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

• なんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 13:29:26.0

丁寧に施術もらいました。このサロンは建物は古いけれど、広くて温度管理、照明の光度も行き届いていてリラックスできるので、以前から度々利用しています。今回満足度を4にしたのは、サロンで虫に三箇所刺されたためです。

なんちゃん様

コメントを頂きありがとうございました。
    お疲れが癒えて良かったです。
    足裏は全身のツボや反射区がありますので、その後の施術にとても有効的で、優しく感じられたのかもしれません。

お店のフロアの雰囲気も的確にお伝え頂きまして
    血流がよくなり虫に刺された事は残念な事ではございますが、換気をさせて頂いており、その為、虫が店内に入ってきてしまったのだと思います。
    今後は最適な虫除け対策を考え、より良い雰囲気づくりに努めて参ります。

また気温の差や季節の変わり目でお体の調整が必要な場合は
    是非ご利用下さいませ。
    全スタッフいつでもなんちゃん様のご利用をお待ちしております。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• スヌさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:45:09.0

凝ってるところを押してくださり、とても楽になりました。
    残念ながら、施術してくださった男性の方、な、お名前がわかりませんが、次回も、この方にお願いしたいです

スヌ様

この度はご来店頂き、貴重な口コミありがとうございます。
    お力になれて嬉しいです。

担当の男性スタッフは吉田と言います。
    指名予約も出来ますので、是非ご検討下さい!

• ウランちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:34:27.0

とても気持ちよく力加減も問題なかったです。肩の痛い部分は避けてもらうようお伝えし、でもその周りはしっかりほぐしていただきました。

ウランちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます。

お力加減やご希望に添うことができ、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです。
    肩の痛い部分のお伝えもしていただき、ご納得いただけて安心しました。
    今後もご要望に沿えるよう心がけます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノグリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:54:37.0

この度もお世話になりありがとうございました。
    事前に、体の不調箇所をお伝えしておくと、そのあたりを重点的に、そこから原因と思われる全身をほぐし、的確にケアをしてくださいます。
    多くを言わずとも、痛みの元を見つけてくださったり、力加減もちょうどよく、とても安心して施術を受けられます。
    数多くのお店やスタッフさんにお世話になりましたが、ようやくめぐり逢えた最高の先生です。
    ご自身に合った施術者さんをお探しの方は、ぜひ先生に依頼されてみてほしいです。ご体験されましたら必ず効果をお感じになれるはずです。
    今後もまたよろしくお願いいたします。

ノグリ様

この度も弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き心より感謝申し上げます。

こちらのスタッフはあまり多く出勤されていないので、ノグリ様とめぐり逢えましたことを大変嬉しく存じます。

またお役立て出来ることがありましたら、お気軽ご利用下さい。
    ノグリ様のまたのご来店を担当スタッフ共々心待ちにしております。

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:27:07.0

今回担当のお名前は聞いてませんが、最高の施術でした。
    痛気持ちいいのが好きなので、毎回お願いしたいです。
    背中、腰がいつもパンパンに凝ってしまうので、これからもメンテナンスお願いします。

yumi様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

最高の施術とのお褒めの言葉、担当スタッフ共々大変嬉しく感じております。
    痛気持ちいい施術がお好きとのこと、これからもご希望に添えるよう努めます。

背中や腰のメンテナンスも大切に取り組ませていただきます。

[投稿日] 2023-09-19 18:57:40.0

やまかず様

毎週のご指名予約、誠にありがとうございます。
    やまかず様のご支持に担当スタッフ共々心より感謝しております。

これからも心地よいマッサージでお迎えできるよう、
    スタッフ一同頑張ります。

ますますのご愛顧をお待ちしております。

• ちりめnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:10:25.0

下手すぎてびっくりしました
    途中でやめて帰りたくなるほど
    せっかくの休みに90分コースを予約したのに時間の無駄でした

安いにしても、ちゃんと施術できる方を客につけて欲しいです
    返金して欲しいくらいです

ちりめn様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術で手が合わなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように気を引き締め
    精進していきます。

場合によっては手が合うスタッフに交代もできますので
    お伝えにくいといは思いますが、お申し出くださると幸いです。

貴重なご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様に
    ご満足いただけるよう、スタッフ一同で努めて参ります。

ちりめn様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:27:53.0

箇所によっての力加減をこちらの要望に応えていただき、とても気持ち良かったです。

【女性限定】アロマでボディケア♪全身のオイルトリートメント☆ 60分5500円

ナヲ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

力加減やご要望に添うことができ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のリラックスを最優先に、心地よいアロマテラピーを提供させて頂きます。

[投稿日] 2023-08-28 18:09:48.0

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もご満足していただけて何よりです。

よく、ハンドリフレをご利用いただいておりますが
    ハンドリフレを受けることで第二の脳を活性化し、
    リラックスにつながります。

手の反射区を心地よい刺激で流すことで、脳が休息できる効果があります。
    これからもやまかず様が心地よくお過ごしいただけるよう
    心を込めて施術させていただきます。

感謝の気持ちを込めて、またのご来店をお待ちしております。

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:11:34.0

いつもバリバリな身体をもみほぐしていただきありがとうございます
    とっても丁寧に全身マッサージしていただき、毎回感動しています
    あまり疲れをためないようにします
    またお願いします

[投稿日] 2023-08-21 20:31:48.0

全身ボディケア60分+フェイス(ヘッド)15分☆5000円

• BOBSAPさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:02:47.0

固太りで施術に苦労されて申し訳ありませんが、いつも施術後は楽になり助かっております。足つぼ60分から、腰下中心に30分リンパを緩めて頂きありがとうございました。
    次回またよろしくお願い致します。

BOBSAP様

いつも弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度も施術に関してご満足していただき
    担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

特にお疲れの腰下の施術をじっくり受けて頂き、楽になって頂けたようで何よりです。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:06:29.0

疲れきった私の身体をまるで探し当てるかのように解されたい箇所をくまなく施術してくださったり、整体のストレッチみたいな動きも、心地よくて指圧でこんなに満足したのは5年ぶりでした。
    素晴らしい技術をどうもありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

さとみん様

この度はあしカラダ大井町店をご利用いただき誠にありがとうございます。

技術や仕上がり、メニューや料金に対してご満足して頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

今後は雰囲気や接客サービスもご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    さとみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あしカラダ 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー