5. あしカラダ 大井町店   >

あしカラダ大井町店

アシカラダオオイマチテン

• 東京都品川区東大井5-17-4 高山ビル3F
  • JR京浜東北線や東急大井町線をご利用の「大井町駅」から徒歩わずか5分。
  • やまかずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:38:38.0

よかったです

やまかず様

この度も弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ評点にて総合満足度5を頂き担当スタッフ共々大変光栄にございます。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    やまかず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 30さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:21:13.0

初め時間が遅れて始まったのが少し残念でしたが、終わった後は本当にスッキリして身体が軽くなりました。
    また伺います。

30様

いつも弊店をご利用頂き誠に有難うございます。
    この度は、施術の開始時間が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせしないように気をつけてまいります。

お身体スッキリ軽くなり良かったです。
    30様のお身体がより楽になり、
    過ごしやすい日々になりますように。

今後も30様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんかんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 21:30:52.0

色々考えて施術してくださいました!
    がっつりほぐしていただいたお陰でとてもラクです。
    肩周りも勿論ですが、目がスッキリして顔色が明るくなったのが、とても印象的でした。
    また、ぜひお願い致します!

風コース120分☆ 6,600円

りんかんママ様

いつも弊店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお声も頂き担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

お身体かなりお疲れ溜まっていたのですね!
    がっつりほぐされて、楽になったと言うことで
    私共も大変嬉しく思っております。

また、お役立て出来ることがありましたら、
    いつでもご利用下さい。

りんかんママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:00:56.0

丁寧かつしっかり施術して頂きました。
    またお願いしたいです

【女性限定】アロマでボディケア♪全身のオイルトリートメント☆ 90分6,435円

りんご様

こんにちは。
    いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術に関してご満足していただき、担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

雰囲気や総合満足度に関して、何か気になる事がありましたら、りんご様のお声を是非お聞かせください!

今後もお客様皆様にご満足していただけるよう努めてまいります。

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• あちゅんぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 22:25:42.0

とても癒されました。
    近くにこんないいところがあったなんて!
    これから通わせていただきます。

【女性限定】アロマでボディケア♪全身のオイルトリートメント☆ 60分4,290円

あちゅんぱ様

嬉しい口コミも頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

アロマトリートメントはお身体の疲れやむくみ、気持ちをスッキリさせたいときなど効果的なので、また、お時間ありましたらご利用下さい!

あちゅんぱ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 13:54:02.0

最初から最後まで気持ちよくないどころか、痛い背術をされてしまい、翌日揉み返しで身体を痛めました。途中で中断してもらいましたが、帰りの対応も辿々しくてひどすぎました。リラクどころか、体を痛める施術なんてお金をもらうレベルではありません。

今までいろんなマッサージを受けてきましたが、過去1にひどい施術でした。

miho様

あしカラダ大井町店 店長の山崎です。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

スタッフの施術に関して管理不行き届きでありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    危険に感じるような施術を行い、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真髄に受け止め
    今後はこのような事がないように指導を見直し、
    全スタッフの技術の向上に努めて参ります。

• 竹ちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:20:41.0

今回も、満足出来る60分でした。また、利用します。

竹ちゃん様

こんにちは。
    この度もお褒めの口コミ頂き誠にありがとうございます。
    60分全身、ご満足していただき大変嬉しく存じます!

弊店には、全身もみほぐしの他、足裏のツボや反射的を刺激するアジア式や、フェイス(ヘッド)、ハンド等のメニューも充実しております。

是非ご利用下さい。

これから気温が更に高くなってきますので、こまめな水分補給も、お身体の疲れや健康に大変効果的ですので、是非お試しください。

竹ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 竹ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:11:48.0

今まで、施術した中で、一番良かったです。
    終始、うつ伏せでの施術が、全身のコリが解れて、楽になりました。早速、次回も、予約しました。

竹ちゃん様

うつ伏せの施術を気に入っていただけて、担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

すぐに再来店して頂き、お身体は更に軽くなったのではないでしょうか。
    竹ちゃん様の日々の暮らしにお役立てできれば幸いです。

またお疲れになりましたら、いつでもお越しください。

• せなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:25:09.0

久しぶりにお伺いしましたが、施術料は安いのに、手を抜かずにしっかりとマッサージしてくださり、満足度は高いと思います。

せな様

施術や料金に関してご満足していただき担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

また、お身体お疲れになりましたらいつでもご利用ください!
    せな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 30さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:35:52.0

今日は辛い所をしっかりマッサージして頂き、終わった頃には身体がスッキリ軽くなりました。
    首も頭もマッサージして頂いて、今日はよく眠れそうです。

30さま

こんにちは。
    いつも弊店をご利用頂きありがとうございます。

お身体スッキリ軽くなり良かったです!
    首や頭をほぐすと、血行促進によりコリの緩和だけでなく、
    眼精疲労や集中力を高めることにも効果的です。

とても満足していただけて何よりです。

30さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    これから更に気温が高くなりますので、水分補給に気をつけてお過ごしください。

どうもありがとうございました。

• BOBSAPさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 06:06:57.0

いつもありがとうございます。足裏のゴリゴリ部分の『痛気持ち良い』強さ加減が丁度良いです♪♪
    また、最後にひざ下のふくらはぎ や スネの部分もやって頂けるのは助かります。その部分の時間も次回は多めにしようかなぁ。次回も楽しみにしております。

BOBSAP様

いつも弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度も施術に関してご満足していただき
    担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

足裏のゴリゴリを刺激されると
    全身スッキリして気持ちいいですよね!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:50:29.0

いつもアロマトリートメントをお願いしてるのですが、今回は鳥コースにしました。
    しっかりほぐして頂いて大満足です。

鳥コース90分☆ 5,280円

りんご様

いつも弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    鳥コースご満足していただき、担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

鳥コースはアロマトリートメントとは違い、足裏、ハンド、フェイス(ヘッド)を細かく押し流し、全身揉みほぐしますので、お身体全体が動かしやすくなったかなと思います。

また、お身体の状態や気分に合わせてメニューをお選びいただければ幸いです。

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャンミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:36:51.0

強めの施術でないとダメなのでリクエストを出しておりましたが、女性スタッフの方でしたがそちらに対応戴きました。

駅からも近く落ち着いた中で施術を受けられとてもリラックス出来ます。
    早速今日も予約を入れました。

チャンミツ様

この度はお忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。男性ご希望の中、ご要望に添えず。
    力加減など大丈夫だったかと思っていたところ、次回のご予約に繋がっていたことを知り、大変嬉しく思いました。
    また担当させて頂いた時にご満足頂けるよう、技術を磨いて参りたいと思います。

新年度に向けてお忙しいとは思いますが、また是非ご予約・ご来店をお待ち申し上げております。

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:26:54.0

丁寧に施術して頂きました。ストレッチも少し取り入れて頂き、前回とはまた違った感じで気持ちよかったです。何回でも使えるこのクーポンは他と比べてもとてもコスパがいいのでおすすめです。

のんのん様

こんにちは。
    いつも弊店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵なお言葉を頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

お身体のお疲れに対してのアプローチの仕方がさまざまで、その変化を楽しんで頂き何よりでございます。

また、お役立て出来ることがありましたら、いつでもお越しください。
    のんのん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:18:49.0

肩こりがとても辛く、リーズナブルで口コミのよかったこちらに当日予約で伺いました。
    入店するとテキパキと対応してくださりすぐに施術が受けられました。強さの好みや加減も確認して進めてくれて、こちらの希望通りにしっかり強めにほぐしてもらえてとても気持ちがよかったです。途中で眠ってしまったほどでした。
    担当の方のお名前がわからなかったのですが、次回もまた同じ方にお願いしたいと思いました。
    これまで何ヶ所もマッサージ店に行ったことがありますがなかなか合うところがなかったので、とてもいいお店に出会えてよかったです。またお願い致します。

ひろ様

この度はあしカラダ大井町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    弊店の接客や施術に関してご満足していただき大変嬉しく存じます。

担当スタッフは二宮と言います。
    手の合うスタッフであれば指名予約がおすすめです。
    指名料550円(税込)を頂戴しておりますが、
    毎回お身体の具合を同じスタッフが見ることで
    お身体の変化をご自身でも気づきやすく
    安心してお受け頂けることと存じます。

もし良ければご検討下さい。
    ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:19:52.0

疲れが身体の奥深くに溜まっている方には、この施術者さんはホントにオススメです。指をねじこむように施術してくださいます。

全身ボディケア60分+ハーフアジア☆ 5,170円

ねるちゃん様

いつも弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度の施術でねるちゃん様の身体の奥深くに溜まっているお疲れがスッキリしたのであれば幸いです。

私の施術に対して分かりやすく例えて頂きありがとうございます。
    より多くのお客様にご満足していただける様、今後も技術向上に努めてまいります。

また、ねるちゃん様の施術を担当できる日を楽しみにしております。

• コアラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:36:31.0

むくんでいたふくらはぎがスッキリしました。また来店します。

コアラ様

施術に関してご満足頂き担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

フルアジアは足裏の反射区を念入りに刺激しますので、体の内側が活性化され、ふくらはぎの老廃物をより効果的に流す事が出来ます。

またお役立て出来ることがありましたら、いつでもご利用下さい。

コアラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リエッピーニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:43:27.0

リラックス出来ました。最近かなり疲労気味で、爆睡してしまいましたが、凝っているところを重点的に流してくださいました。接客も丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    次は足つぼも追加しようかと思います。

リエッピーニ様

こんにちは。
    いつも弊店をご利用頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

今後もリエッピーニ様のお声の通り、皆様にリラックスして頂けるよう丁寧な接客とお好みに合わせた施術を心がけてまいります。

足ツボ(アジア式)も是非ご利用下さい!
    弊店のメニューでお身体の疲れがスッキリして頂ければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:42:30.0

最初の数分でわかりましたが技術は微妙でした。また爪が肌に辺り違和感がありました。お店は好きなのでやや残念でした。

【当店人気No.1】 花コース60分☆ 3,630円

カイト様

この度は、あしカラダ大井町店をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、カイト様の貴重なお時間に寄り添うことが出来ず心よりお詫び申し上げます。

担当スタッフの手が合わず、残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
    手の合わないスタッフの場合、ご変更は5分以内に申し付けいただければ対応すると店内に案内はございますが、今後は店内の案内を分かりやすく表示する様に改善してまいります。

爪が肌に当たり違和感があったとの事に関しては、後日施術確認をし、見直してまいります。

また、弊店へお越しいただいた際には、ご満足していただけるよう、各スタッフの技術の見直しに努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
    カイト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:38:53.0

丁寧な対応をして頂き、とてもリラックスした時間を過ごせました。体もとても楽になりました。
    口コミが良いので何度か利用させて頂いてましたが、口コミ通り良い施術をしていただけて満足です。
    またよろしくお願い致します。

風コース120分☆ 6,600円

な様

いつも弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はリラックスして施術を受けていただき良かったです。

な様はとても優しく、担当スタッフが精一杯施術出来たと言っておりました。
    またお疲れの頃にいつでもお越しください。
    ご相談やご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エミリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:03:22.0

一時間リラクスできた!ありがとうございます!

エミリー様

この度はあしカラダ大井町店をご利用頂きありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しく存じます。

お疲れが溜まりましたらいつでもいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 福田元総理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:15:32.0

いつ伺っても本気度100%以上に施術して頂き、翌日明らかに首も腰も動かせる! となるのはこちらだけかも? 昨日も全身がっつりと治療して頂き今日は身体の可動域が明らかに改善しています。予約がとれて良かったです。またお願いします!

福田元総理様

いつも弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

首や腰が動かないとお辛いですよね。
    施術後のお身体にご満足して頂けて、安心いたしました。

またいつでもご予約いただけるようにスタッフを揃えてお待ちしております!
    皆様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

• おさかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:47:13.0

大井町店にははじめて行きました!
    身体も脚もガチガチでしたが帰るときはスッキリでした!
    毎回脚のリラクを予約してもオイルで下から上へ流す様なマッサージばかりでしてが、きちんと揉んで解していただけました!
    また上半身も整体のような方法で肩甲骨を解していただけました!
    また行きます!

フルアジア60分+全身ボディケア60分☆ 7,040円

おさかな様

脚のほぐしは、流す手技と揉む手技とそれぞれ気持ちよさが違いますね!
    ご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    肩甲骨周りのほぐしも併せて気に入っていただき何よりです。

またお疲れが溜まりましたらいつでもいらして下さい!

おさかな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 16:42:56.0

久しぶりに利用させて頂きました。(2年程ご無沙汰でした)  今回、あまりに体がつらい状態でしたので、おじゃましました。
    広範囲に渡ってガチガチだったので、女性のスタッフさんだと申し訳ないなと(以前はスタッフの方達は女性の方が多い印象でしたので…)思いながら伺いましたが、当日担当の方は男性でした。
    結果、とても力強くほぐして頂きました。
    その数時間後に仕事で新幹線での移動がありましたが、いつもでしたら体が辛くて席で常にもぞもぞと体を動かしていました。が、その日は爆睡してしまいました。
    担当して頂いたスタッフさん、お名前を拝見するのを忘れましたが、有難うございました。

全身ボディケア60分+ハーフアジア☆ 5,170円

さとちゃん様

この度はあしカラダ大井町店を再びご利用いただきありがとうございます。
    お身体全体のガチガチがほぐれて良かったです。
    担当スタッフの手が合い大変嬉しく存じます。

施術後もゆっくりお休みになられて安心しました。
    またお疲れが溜まりましたらいつでもいらしてください。
    次回ご予約の際は男性スタッフ希望、もしくは担当施術スタッフは吉田でしたのでご指名でご利用いただくのもおすすめです。

さとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 07:18:43.0

揉んでほしいところをゴリゴリとやっていただき、気持ちよくて心身共に癒されました。ぜひまたお願いしたいです。

よこ様

先日は大井町店にお越しいただき、またお忙しい中嬉しいご投稿ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ朝晩の寒暖差・寒さが厳しい日々が続くかと思いますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

またご満足頂けるよう、スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• マッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:42:07.0

雰囲気がとてもよい。清潔で落ち着きも有り、90分で全身、フット、ヘッドなどフルにやっていただきました。
    あっという間に終わってしまいました。
    着替えをして、リラックス。初めてですがとても良かったです。

鳥コース90分☆ 5,280円

マッチ様

また、お褒めの言葉も頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

鳥コースは90分間、全身隈なく解したい時におすすめのコースです。
    あしカラダの技術が凝縮されておりますので、ご満足していただき何よりです。

私共でお役立て出来ることがありましたら、是非ご利用下さい。
    マッチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 23:15:37.0

とても丁寧な施術でよかったです

【女性限定】アロマ120分+ハーフアジア30分☆ 10,560円

みかりん様

いつもあしカラダ大井町店をご利用頂きありがとうございます。
    施術に関してご満足頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

【アロマ120分+ハーフアジア30分】はお身体に溜まったお疲れを一掃し、心も幸福感に満たされるとても素晴らしいコースですよね。

みかりん様の貴重なお時間を弊店で過ごしていただけた事
    心より感謝申し上げます。

またお役立てできることがありましたら、お気軽にご利用ください。

みかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

• チャンミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:16:05.0

久しぶりの来訪、一時は予約が取りづらかったが今回はそれもなく、急な時間変更にも応じて頂けま
    した。静かな雰囲気でリラックス出来ました。またリピートしたいと思います。

チャンミツ様

いつも弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、お時間のご都合に合わせる事ができ良かったです。

以前は予約が取りづらい状況で申し訳ございませんでした。
    皆様がいつでも気軽に予約出来るように改善に努めてまいります。

これからもチャンミツ様のお身体をしっかりほぐさせていただきます!
    変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。

• BOBSAPさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:38:38.0

14日、15日の対応していただいた方が、居られなく、18日にゴルフで疲れた腰下の張り感が強く、指名なしで施術して頂きました。

たいへん助かりました。
    また、よろしくお願い致します。

BOBSAP様

いつも弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度の施術もご満足して頂き大変嬉しく存じます。

ゴルフお疲れ様でございます!
    腰下や太もも周りが張ると全身の緊張が取れず
    寝つきが悪くなりやすいので、早めにほぐして頂けて良かったです。
    その後はゆっくり眠れたでしょうか。

またお役立て出来ることがありましたらいつでもご利用下さい。
    BOBSAP様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• デンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 19:45:25.0

リラックスしている

デン様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして受けていただいたのですね。
    担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

次回ご来店頂けましたら、日々のお身体の状態なども色々お聞かせください。
    何かお役立て出来れば幸いです。

デン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あしカラダ 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー