5. あしカラダ 大井町店   >

あしカラダ大井町店

アシカラダオオイマチテン

• 東京都品川区東大井5-17-4 高山ビル3F
  • JR京浜東北線や東急大井町線をご利用の「大井町駅」から徒歩わずか5分。
  • Sumitoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:57:34.0

丁寧な対応とポイントを押さえた施術にリフレッシュできました。またお願いします。

全身ボディケア60分+ハーフアジア☆ 5,170円(税別4,700円)

Sumito様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿及び高評価も感謝致します。

リフレッシュして頂けましたこと担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。
    急に寒くなりましたので、歪みや疲れの箇所も変わってきます。
    ご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

Sumito様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 17:50:10.0

この料金では申し訳ないくらい素晴らしい施術ありがとうございます。

フルアジア60分+全身ボディケア30分☆ 5,610円(税別5,100円)

ねるちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもねるちゃん様に
    ご満足を頂けるよう精進して参ります。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 09:45:49.0

何度も通っています。とても上手ですので、また行きます!

【初めての方に!】全身ボディケア60分☆ 3,190円(税別2,900円)

まりまり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    接客サービスや施術や雰囲気、料金にご満足いただけましたこと
    大変嬉しく存じます。

次回も、まりまり様のご期待にお応え出来るよう

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 14:51:35.0

とてもリラックスしました。サロンが広くて落ち着きます。施術はハーフアジアがとても心地よく、全身の方もこりがすっかり取れました。大井町店はお気に入りで前から通っています。担当者に女性が多いのも安心です。

なんちゃん様

いつもあしカラダ大井町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく存じます。

アジア30分+ボディ60分の90分コースは、特にお疲れの箇所をしっかりほぐしながら、普段自分では気づかない疲れもしっかりほぐせるコースになっております。
    ご満足して頂けて何よりです。

当店は、女性スタッフが多く、安心してご利用くださっているのですね!
    貴重なご意見ありがとうございます。

なんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ヨシヒコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:29:17.0

丁寧で上手です。翌日8キロ歩いても楽々でした。

ヨシヒコ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    施術内容にもご満足していただけて、
    担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

急に寒くなり、体調も崩しやすい時期でもあります。
    お疲れが溜まる前に是非リラックスしにいらしてください。

ヨシヒコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:04:25.0

右の肩こりが酷かったのですが、施術後はかなり楽になりました。またお願いします。

【初めての方に!】全身ボディケア90分☆ 4,785円(税別4,350円)

よこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    右の肩こりが楽になって良かったです。
    その後の調子はいかがでしょうか?

右肩が凝りやすいのであれば、
    右肩のストレッチや回旋、外旋、内旋等をしていただくと
    状態をキープ出来ますのでおすすめです。

私共でお役立て出来ることがございましたら
    またいつでもお越し下さい。
    よこ様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 19:23:13.0

コスパ良く腰が楽になりました!ありがとうございました。
    また伺います。

全身ボディケア60分+フェイス(ヘッド)15分☆4070円(税別3700円)

ひろちゃん様

誠にありがとうございます。
    コスパが良いとのお言葉をいただけました事
    大変嬉しく存じます。

腰の疲れが気になりましたら、またいつでもお越し下さい。
    ひろちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• でくんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 12:54:06.0

とても気持ちがいい

【女性限定】アロマでボディケア♪全身のオイルトリートメント☆ 90分6,435円

でくん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく存じます。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:59:34.0

足の疲れを感じて足ツボマッサージを受けたくてコチラのお店にたどりつきました。足湯のあと足ツボマッサージ、ハンド、ヘッドマッサージと続き、カラダが軽くなりました。ありがとうございました。

ハーフアジア30分+フェイス15分+ハンド15分☆ 3,740円(税別3,400円)

くみちゃん様

足裏とハンド、フェイス(ヘッド)の組み合わせのコースに
    ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

お疲れがたまる前に、またいつでもお越し下さい。
    くみちゃん様のまたのご来店を

[投稿日] 2022-08-21 18:19:42.0

足裏の施術中、足をしっかり安定させていただけるので、完全に脱力できてとてもリラックスできます。

フルアジア60分☆ 3850円(税別3500円)

ねるちゃん様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    足裏の施術もリラックスして、お過ごし頂けて
    大変嬉しく存じます。

今後もねるちゃん様の健康にお役立て出来れば幸いです。

[投稿日] 2022-08-14 05:59:36.0

私の好みにドンピシャな施術でした。ありがとうございました。次回から指名させてくださいませ。

ねるちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    担当スタッフの施術に関してご満足いただけましたこと
    大変嬉しく存じます。

指名で施術を受けていただくことで
    担当スタッフもよりお客様のお身体の状態を
    把握しやすなります。

お客様もお疲れのポイントが
    より伝えやすくなるかと存じます。

今後ともあしカラダ大井町店をよろしくお願いします。

ねるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• りんご姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:29:26.0

リーズナブルなのにしっかり施術していただけます。
    大満足です。

【女性限定】アロマ120分☆ 8,580円(税別7,800円)

りんご姫様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    アロマ120分は全身隈なく流していくメニューでございます。

施術後は3日かけて、疲れの元を体外へと排出していきますので、水分をこまめに補給し、半身浴や軽い運動で汗を出すなどしていく事で、お身体がみるみるスッキリしていきます。

また、120分コースであれば、アロマ90分に足裏30分(ハーフアジア)の組み合わせもおすすめです。

足裏には内臓系を刺激する反射区があり、足裏の施術後に、アロマで、脚から背中、お腹、手のひらから二の腕、デコルテ、頭と流す事で、身体の内側まで整える事が出来ます。

次回ご来店の際は是非お試し下さい♪

りんご姫様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:58:16.0

とてもリーズナブルだったので、あまり期待せずに伺ったのですが、施術や雰囲気ともに満足しました。
    また伺いたいと思います。

ちい様

この度は、あしカラダ大井町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    当店の施術や雰囲気、料金にご満足いただけましたこと
    担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

次回も、ちい様のご期待にお応え出来るよう

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 浪漫飛行さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-28 18:34:09.0

注文したツボをきちんと押さえていただいたようで、かなりのスッキリ感があった。何回か利用したが、今回が一番効いた感じがする。施術者は、名乗っていないので、不明だが、指名料を無料にしてくれるとありがたいのですが。。。

浪漫飛行様

いつもあしカラダ大井町店をご利用頂き誠に有難うございます。浪漫飛行様のご要望にお応え出来ましたこと担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

当店はご指名を頂く場合、全てのスタッフが指名料を頂戴しており、無料にするサービスは行ってはおりません。
    今までで1番手の合うスタッフということでしたら、毎回でなくとも、たまにでも指名してみてはいかがでしょうか?

大切なお身体ですので、1番効くと感じていただけたのであれば、指名をして施術を受けて頂くことをおすすめします。
    指名料は税込で550円なので、例えばあしカラダのポイントや、ホットペッパーポイントを活用しながらご利用頂くと良いかもしれません。

ご指名を希望であれば、来店履歴から担当したスタッフを調べることも出来ますので、ご要望の際はご予約時にお申し付け下さい。

浪漫飛行様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• chiizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:25:12.0

初めて利用させて頂きました。
    肩こりや足の辛さを感じていながらも自分では中々出来なかったのでとても助かりました。

またお願いしたいと思います^ ^

【当店人気No.1】 花コース60分☆ 3,630円(税別3,300円)

chiiz様

誠にありがとうございます。

肩こりと足のつらさはそのままにしておくと
    体の動きがどんどん悪くなりますので
    またお時間ある時にリフレッシュしにいらして下さい!

施術後は筋肉がほぐれた状態なので
    意識的に関節を動かしていただいたり、肩甲骨や足首のトレーニング等もおすすめです。

今回ご利用頂いた花コースの他、さらにヘッドとハンドが入った鳥コース、風コース、月コースや
    アロマテラピーなどのメニューもございますので、
    ご要望ございましたら、お気軽にご相談下さい。
    chiiz様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 17:56:13.0

コスパはいいと思います。今回は時間を長くしたのですが、ボディマッサージとへっどあは同じことを繰り返す感じで、もう少し全体的に技術力があると嬉しいと思いました。

風コース120分☆ 6,600円(税別6,000円)

のんのん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度の施術内容に関しまして、期待に応えられず申し訳ございません。

今一度、スタッフの技術の見直しをしてまいります。
    お客様にご満足頂けるよう、技術の向上に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ウランちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:56:47.0

ツラいところをお伝えし、本当に集中的にやってくださいました!本来、マニュアルがあって、時間内で均等にやって~ とかあると思うんですが。かなりの時間をかけてツラいところを施術いただき、超~楽になりました。強さも少し強めでお願いして、でも翌日に揉み返しとかないですー。

ウランちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    施術内容にご満足いただき、担当スタッフ共々大変うれしく思っております。

次回も、お疲れ具合に寄り添えるよう、努めさせていただきます。

ウランちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• umiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:35:28.0

施術して頂きありがとうございました。
    初めてのマッサージ体験だったのですが…正直に申し上げますが、施術を受けている間気持ち良くありませんでした。
    施術台で横になった後、何も言わずにいきなり始められて、違和感を感じました。
    マッサージもただ力強く押されるか、叩かれるか、ツボを狙って押しているのかもしれないのですが何も感じず、むしろ痛いと感じることもありました。
    施術中、腕を動かされる際も何も言われずにいきなり後ろに回されたり、胸の下に膝を入れられる時も何も言われず体を持ち上げられて引っ張られたり、足先のマッサージをする時も靴下を履いていたのですが、施術中に脱げたのですが何も言われなかったので靴下大丈夫ですか?と聞いたら『あっ大丈夫です。』の一言、何も言われずに隣の施術台の上に置かれていたり…
    マッサージも正直、一箇所ずつ丁寧では無く、あっち揉んだり、こっち揉んだり、戻ってみたり…
    施術中、担当スタッフの方がオナラをしたり、終わった後も、待合席で、お待ちくださいと言われて座っていると次の方の施術初めたので、もう大丈夫ですか?と聞いたら、『あ、大丈夫です!』など…
    とても勉強になりました…

あしカラダ大井町店からの返信コメント

この度の施術に関しまして、初めての揉みほぐし体験を不快な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    施術を始める前には、簡易的では有りますが挨拶やヒアリングを行なってから施術を始めております。力加減なども施術中に確認しながら調節しており、何も感じなかったり、痛かったりという事に気付けず申し訳ございませんでした。腕を動かすストレッチや胸の下に膝を入れほぐしたり、足先ほぐしの際に靴下が脱げてしまった際の気遣いが足りなかったことも深く反省しております。

オナラに関しては、施術中にお客様の前でしないように細心の注意しており、また、施術前後にカウンセリングはない為、施術後にお待ちいただくようにお声掛けをしておりません。次に施術が続いてる際は、特に話しかける時間はなく、そのまま次のお客様をご案内しております。担当スタッフに確認しましたが、この2点に関しては、勘違いであるとの事で聞いておりますが、貴重なひとときを不快な気持ちで過ごされていたかと思うと心が痛みます。

今回の貴重なご意見を踏まえ、改善に努めてまいります。
    改めまして、この度のご来店及び口コミ、心より感謝申し上げます。

• サノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 17:44:59.0

初めてお世話になりました。
    技術がよかったのはもちろん、ご接客がとても丁寧で、お店も清潔で、すべてにおいて満足しています。
    ご担当者様が最初に自己紹介をして始めてくださると、もっとよろしいと思います。
    帰り極にお名前を伺いましたが、聞き間違えていないとよいです。
    おかげさまでとても気持ちよく、体調が回復しています。
    明日からまたしばらく頑張れます。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

サノア様

誠にありがとうございます。
    接客サービスや技術・仕上がりに関して
    ご満足いただけましたこと

今回サノア様の施術を担当したスタッフは
    ご記入いただいた名前で間違いございません。
    もし良ければ指名も承っておりますので、
    是非ご検討ください!

今後も皆様にご満足していただけるように
    日々精進してまいります。

サノア様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 18:10:08.0

枕等気遣って下さり、しっかり流していただきとてもらくになりました。ありがとうございました

感染対策もしていて、お店広めで良かったです。

キティ様

この度は、あしカラダ大井町店をご利用頂き
    誠に有難うございます。
    施術の仕上がりやお店の雰囲気、接客サービスに関して
    ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

目元を崩されたくないと言うお客様は多く、
    また、アロマはうつ伏せの姿勢から始まるので、
    そのような際に顔枕を変えて施術しております。

リラックスして受けていただけて良かったです。
    またお疲れの際にはご利用下さい。

キティ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウランちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:44:49.0

久しぶりに行きましたが、とても気持ちよかったです。アロマオイルのコースでしたが、着替えの紙パンツの前後が分かりづらく悩みます。が、それはそれとして施術においては大変満足しております。

ウランちゃん様

この度は、当店への久しぶりのご来店誠に有難うございます。
    貴重な時間を気持ちよく過ごして頂けましたこと
    担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

しかし、着替えの紙パンツに関しての説明が不足しており
    失礼しました。
    当店の紙パンツは前後がなくそのままお使いいただけます。
    簡易的な作りの為、履くときに迷われてしまいますよね。

今後はお着替え前に説明を入れるように注意してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

アロマのメニューは個室施術となりますので、
    より自分だけの癒しの時間をお過ごしいただきたく
    施術中に気になった事やご要望やご質問など
    些細な事と思っても是非お聞かせ下さい。

多くのお客様に気持ちよくご満足していただけますよう
    日々精進して参ります。

ウランちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ころりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 20:10:41.0

力加減が丁度良く、凝っている場所を的確にマッサージしてくださりとても癒された時間でした。
    またお願いしたいです。!

ころりん様

この度は、あしカラダ大井町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、担当スタッフの施術に関してご満足頂けて何よりです。

当店では指名予約も承っております。
    指名を希望される場合は、ホットペッパービューティーやお電話にて事前に申していただくと、希望スタッフのスケジュールをスムーズにご案内出来ます。

その他、メニューや施術に関してのご要望やご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい。

ころりん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 15:37:42.0

とても気持ちよくほぐしていただきました。おしゃべりも適度でリラックスできました。終わった後、とっても眠くなって、夜ぐっすりと眠れました。また伺いたいと思います。

全身ボディケア45分+ハーフアジア30分☆ 4620円(税別4200円)

めぐ様

この度は、あしカラダ大井町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごせましたこと
    担当スタッフ共々、大変嬉しく存じます。

ご利用頂いたコースは、足裏と全身ボディケアの組み合わせで
    足裏からふくらはぎをしっかり押し流すことで
    全身のほぐれ方がスムーズになり
    お体に負担なくスッキリしていただけます。

睡眠をしっかり取られたことで
    さらにお身体が楽になったのではないでしょうか。

またいつでもお越し下さい!
    めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

近頃猛暑が続いておりますので
    こまめな水分補給や、外出時や屋内での体温調節に
    気をつけてお過ごしくださいませ。

• たなちゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 22:45:01.0

力加減など小まめに声かけてくださってご丁寧にしてくださいました。すっごく癒されて半分は寝てました。首肩や腰がとてもかるくなりました。

たなちゅう様

この度は、再度ご来店頂き誠に有難うございます。
    首肩や腰が軽くなったと感じていただけましたこと
    大変嬉しく存じます。

当店のメニューは全身ボディケア、足裏、足オイル、足パウダー、フェイス(ヘッド)、ハンド、アロマがあり、組み合わせは自由でございます。

身体のお疲れに合わせたメニューも提案させていただきますので、お気軽にご相談下さい。

たなちゅう様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たなちゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 23:45:36.0

丁寧に施術してくださり、ほんとに癒されました。
    近いうちにまた行かせて頂きたいです☆

たなちゅう様

この度は、あしカラダ大井町店にご来店いただき誠に有難うございます。
    また、施術に関しましてご満足いただけましたこと、担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

フェイス(ヘッド)の追加もされたことで、
    首肩周りのコリもほぐれ、さらに頭皮の張りも緩みますので、
    目元や頬周りがスッキリがしたのではないでしょうか。

是非またリラックスしにいらしてください。
    たなちゅう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいちんぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 23:47:46.0

マッサージ好きで、色々なお店に行っていますが、今回の担当の方はとても良かったです!
    筋肉の筋も、かなり痛い所や気になっている所をピンポイントに押してくれました。

また、お邪魔したいです!

まいちんぐ様

この度は、あしカラダ大井町店をご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお褒めの言葉も頂きスタッフの励みになります。

当店のメニューは、全身ボディケアの他、足裏、フェイス(ヘッド)、ハンドなど
    様々な施術をお楽しみいただけます。

スタッフの指名も出来ますので、
    またリラックスしにいらしてくださいね。

まいちんぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• げんきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:24:00.0

昨日の夕方に伺わせていただきました
    仕事の合間に、こちらの店舗に初めて伺わせていただきましたが、とても親切な女性の方でした
    御名前は失念してしまい申し訳ありません
    強さの調整等、丁寧に施術していただきありがとうございました

げんき様

この度は、あしカラダ大井町店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    仕事の合間の貴重なお時間を過ごして頂けましたことを大変嬉しく存じます。

げんき様の施術は私が担当させて頂きました。
    ご満足していただけて何よりです。
    お身体の疲れや悩みなど、お気軽にご相談下さい。

またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。
    げんき様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リエッピーニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:09:14.0

今回は頭から足裏までしっかり押して流していただきました。全身軽くなりました。おかげ様で当日はぐっすり眠れました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

鳥コース90分☆ 5,280円(税別4,800円)

リエッピーニ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂き、担当スタッフも喜んでおります!

頭から足裏まで身体の隅々の緊張が取れ、
    良質な睡眠が取れましたこと大変嬉しく思います。

次回もリエッピーニ様に喜んで頂けるよう
    スタッフ一同より一層の努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あしカラダ 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー