フットネイルをお願いしました。
イメージがまとまっていなかったのですが、相談しながら素敵な色味とデザインにしていただき、大変満足です。
DIVINE NAIL 【ディバイン ネイル】からの返信コメント
my様
この度はご来店頂きありがとうございました。
デザインに満足いただけて大変うれしく思います!
夏っぽい雰囲気で、とても可愛く仕上がって良かったです♪
またなにか気になることなどあればお気軽にご連絡ください(*^_^*)
是非またのご来店心よりお待ちしております。
久々に施術していただきました。
シルバーで、マグネットは初めてだったのですが、
本当に可愛いです!
花火大会も気分↑↑でした!
また宜しくお願い致します!
ちいたそ様
久しぶりにお会いできてお話しできて嬉しかったです(*^_^*)
シルバーネイル、浴衣にも似合いそうでとても可愛かったです♪
またのご来店もお待ちしております(^^)/
フットネイルをしていただきました。
ネットで見つけた画像で理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
にしこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
夏ネイルとても素敵でした!
満足頂けてよかったです!
この度は、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
いつもかわいいネイルにしてくれます!
ありがとうございます(^^)
おぬ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回もかわいいデザインでとてもお似合いでした!(^^)/
また来月もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
次回まで間隔が空いてしまうため、短めに整えてくださり、助かりました。
色味もいつもイメージのものを提案していただいてます。
またよろしくお願いいたします!
《ハンド*パラジェル》 ワンカラー・ラメグラ ¥6000
アイ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
夏休み楽しんでください♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
今回もすてきなネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!
毎回浮くこともなく、写真通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできています。施術中の会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。
また、今回は自爪で悩んでいる箇所があり、相談させていただきました。自爪の状態を見て適切なアドバイスをくださり、やはり信頼できるネイリストさんだと思いました。
次回もよろしくお願いいたします^^
【新色◎!】ラメグラ限定色★Hand~無くなり次第終了~ ¥3900
あやね様
先日はご来店頂きありがとうございました
その後、ジェルの持ちなどはいかがですか?
なにかございましたら気軽にご連絡ください(*^_^*)
次回もお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
色味を毎回調節してくださり私好みでとても大満足です!
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて大変うれしく思います。
しっかりジェル乗せてくださるので持ちも良くて仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます!
ゆみ様
ラメのグラデーションとてもお似合いでした♪
その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
なにかございましたら気軽にご連絡ください(*^_^*)
写真を1度見せただけで写真に近いネイルをして下さりありがとうございました。とても気に入ってます!
また、職場が派手な色禁止なので控えめにとお伝えしたところ、希望通りに自爪に近い色にして下さり助かりました
《ハンド*パラジェル》 ジェルアートやり放題 ¥10900
ゆか様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
シンプルなデザインでしたが、マグネットでキラキラで
とても可愛かったですね!
満足頂けてよかったです!
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
ネイルやった後いつも手が綺麗に見えるって褒められます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
割れてしまっていた爪も臨機応変にご対応いただき感謝です。次回もよろしくお願いいたします!
【NEW☆HAND】ニュアンス4本アート☆ ¥6500
mii様
浮いてしまっているまま時間がたってしまうとグリーンネイルになりやすいため、今回少し様子を見ていただければと思います(*^_^*)
またなにかあればすぐにご連絡ください♪
短時間でも丁寧に仕上げて頂けました。
【期間限定☆HAND】ニュアンス2本アート☆ ¥5500
ついき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
満足頂けて良かったです!
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
次回もお待ちしております。
今回もとってもよかったです!仕事終わりでかなりリラックスしながらやっていただけました、、助かりました。
有り難うございました。また伺います!
【平日限定☆フット】パウダーマグ色変え ¥6000
ゆき様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスできたようで、よかったです!
またいつでもお越しください!
次回もお待ちしております。
迅速に対応していただきました。またお願い致します。
【期間限定☆HAND】ニュアンス2本アート☆ ¥5500
ゆか様
口コミありがとうございます
4回目の利用です。
スタッフさんのお名前を覚えきれず、指名なしの予約となっていますが、いつも手早くキレイに仕上げていただいています。
ネイルのおかげで爪が育ってきていて、コンプレックスだった自分の手を見るのが楽しみになっています。
《ハンド*パラジェル》 ワンカラー・ラメグラ ¥6000
アイ様
今回のカラーもとっても素敵でした(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございます。
いつもしてみたいネイルをインスタから見つけてこれにしてくださいとお願いしています。
理想通りなのと持ちもいいので何店舗か探してこのお店に出会えてよかったです。
次からはネイリストさんに全ておまかせするので
とても楽しみです。
《ハンド*パラジェル》 ジェルアートやり放題 ¥10900
中村様
数あるネイルサロンから
当店を選んで頂きありがとうございます。
次回からは、デザインお任せ下さい!
気に入って頂けると嬉しいです。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
次回もお待ちしております。
いつも綺麗な仕上がりで本当にありがとうございます!
今回ワンカラーにしましたがこだわってやって頂けるので大変嬉しいです!
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて大変うれしく思います。
とっても可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!お話も楽しかったです!
またよろしくお願いいたします!
《ハンド*パラジェル》 デザイン定額ジェル ¥8500
mii様
この度はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
なにか気になる点ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
私もお話しとても楽しかったです(*^_^*)
写真まで見せてもらってありがとうございました(`・ω・´)ゞ
手足のネイルをお願いしました。
初来店でしたが、担当してくれたスタッフさんがすごく丁寧に仕上げてくれたのが嬉しかったです。
優柔不断なのでカラーを選ぶのに迷いに迷って雰囲気でこんな感じと伝えちゃったんですが、パパっと対応してくれました。ありがとうございます!また次回もお願いしたいです。
【NEW☆HAND】ニュアンス2本アート☆ ¥5500
モエモエ様
満足いただけて大変うれしく思います。
お色味似合っていました♪
口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりに利用させていただきました。色をずっと迷っていたのですが、相談しながら決めることができました。
にしこ様
お色味とてもお似合いでした♪
口コミ投稿ありがとうございます。
色相談したら、すぐ混ぜて綺麗な色を作り出してくれました!
すごい!
いつもありがとうございます^^
あんな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
透明感のあるカラーとても可愛かったですね!
次回もお待ちしております!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします
【期間限定☆HAND】ニュアンス4本アート☆ ¥6500
mii様
満足いただけて大変うれしく思います。
口コミありがとうございます。
毎年夏の期間にフットネイルをお願いしていますが、とにかく施術時間が速いのでとてもありがたいです。
甘皮処理の押し上げるときの痛みが一切なく、気づいたら施術が終わっていました。
仕上がりもとても満足しています。
今回も丁寧&スムーズにご対応いただいてありがとうございます。
まい様
毎年当店を利用いただきありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪
夏らしいゴールドのラメ、とてもお似合いでした(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございます。
2週間前にフットネイルをしていただき、4日経つと左の薬指のネイルがまるっと取れてしまいお直ししていただきました。ありがとうございました!
ですが、またお直ししていただいた後に中指、右側も人差し指と丸ごと取れてしまいました。。。
安くは無い金額なのと2ヶ月くらい持つと言われていたのでショックです。。泣 接客もお直しの対応もとても良かったので悲しいです。。
ミサ様
先日はお来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
こんなに満足感の高いサロンは初めてです。
定額デザインの内容を重視しているのですが、デザインが豊富で、マグネットネイルが含まれていたのも嬉しかったです。
ケアやフォルム形成が丁寧で技術も申し分なく、パラジェルに切り替えるときの注意点も丁寧に説明してくださって、とても信頼のできるネイリストさんだと感じました。目安時間よりも早く仕上げてくださり、不満な点が1つもありませんでした。指名料がかからないのも嬉しい…!
今までリピートしたいと思うサロンになかなか出会えなかったのですが、やっといいサロンに出会えました^^
今後もよろしくお願いします!
《ハンド*パラジェル》 デザイン定額ジェル ¥8500
あやね様
デザイン気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
とってもお似合いでした!
定額も毎月少し変わるので、ぜひ他のデザインもお試しください♪
嬉しい口コミありがとうございました。
初めて利用しました。フットネイルをお願いしてデザインありでしたがとても可愛くて仕上がりも良く、何より長さもいい感じで大満足です。ありがとうございました。
担当の方に提案してもらった色もお気に入りです。
椅子もゆったりしててテレビがついてるのも良かったですし落ち着きました。ただ、1点だけ、これはもしそうだったらいいなという希望ですが、片足をやっているとき反対の足が床にぺたっとつく感じになるので後半少しだけ踵が痛くて汗 足元にクッションか何かあるとなお良かったなぁと思いました。ですが総合的に本当に満足でした。また伺います。
【NEW☆FOOT】ニュアンス2本アート☆ ¥5500
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ネイル気に入って頂けて嬉しいです。
配慮が至らず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
他のサロンで表面をボコボコに削られてしまったのでお店を変えようと来店しました。
とっても丁寧に施術してくださって助かりました。
お店の雰囲気も清潔感がありましたし、ネイリストさんはお話しやすかったです。またよろしくお願いします。
【期間限定☆HAND】キラキラネイル☆ ¥5500
ご満足いただけて大変うれしく思います。
スピーディーに仕上り綺麗にして頂きました
次回違うメニューで綺麗にして貰おうと思います
3回まで利用可 《ハンド*パラジェル》 ワンカラー・ラメグラ ¥5500
ご満足いただけて大変うれしく思います。
どのようなデザインや色にするかいつも一緒に考えてくださるのでネイルのことを少ししか知らない私にとってはとてもありがたいです!会話も楽しくて、リフレッシュの時間にもなっています!また次回もよろしくお願いします!
ゆみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
前回とは違う色で、とても可愛かったですね!
またリフレッシュしに来てください!
次回もお待ちしております。
ディバイン ネイルズ(DIVINE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー