毎回可愛い色味でとても大満足です!
DIVINE NAIL 【ディバイン ネイル】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございました。
仕上げは良かったです。ありがとうございます。
【ジュニアネイリスト◎】ハンド パラジェル ワンカラー・ラメグラ ¥3000
yayo 様
仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
ジュニアネイリストクーポン12月末までご利用いただけますので是非またのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な仕上がりでした。
3回まで利用可 《ハンド*パラジェル》 ワンカラー・ラメグラ ¥5500
yumi様
先日はお来店頂きありがとうございます。
その後ジェルの持ちなどいかがですか?
乾燥しやすい時期ですのでこまめな保湿がおすすめです♪
担当してくださった方は
とても、話しやすくて丁寧で
色味も迷ってると爪に
乗せて試させてくださいました。
とても綺麗に仕上げてもらい
2週間たちましたが、変わらず
綺麗です。
長さだしもやっていて、大変助かり大満足です。
絶対、また利用します
【NEW☆HAND】ニュアンスネイル冬2本アート ¥5500
よっち様
カラー気に入って頂けて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ジェル、ポリッシュ、ケアの技術、どれも良かったです。
【ジェルのできない方】ジェルオフのみ+マニキュア+パーフェクションケ
ご満足頂けて大変うれしく思います。
口コミありがとうございました!
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!2週間経った今も綺麗な状態です。
まゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり満足いただけてよかったです!
次回も是非、お待ちしております。
口コミ投稿誠にありがとうございました。
基本的に爪に塗る色はマットな色を選ばないと半透明になります。
私が初めにラメを選んでしまったのもいけないのですが、見本では透け感が無かったためびっくりしました。事前に教えていただきたかったです。
他の色に変えてもいいかお聞きしたら、不機嫌そうに対応され、ラメじゃない色を言っても「それは明るくなりすぎる」「それだと完全には爪の色を隠せない」だとか「ちょっとした透け感も駄目なんですか?」圧を掛けられたりもしました。
また最終的に選んだ色はサンプルと結構違っていました。
アートも液が垂れてしまった跡なのか、丸い点が乗っかっていて見栄えがあまりよくないです。
もう途中から早く帰りたくてしょうがなかったです。
他のネイルサロンに比べてちょっと割高だと感じていた為、恐らくもう利用することはないです。
今後はご満足して頂けるよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も手際よく丁寧にケアして頂きありがとうございました。
お話しも弾み楽しい時間でした。またお願い致します。
はこあ様
乾燥する季節になってきたので、
お家でもしっかり保湿して頂くと綺麗な状態を保てるのでおすすめです♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
初めてご利用させていただきました。 担当のスタッフさんは、ジェルネイルはもちろんのこと、爪の周りのケアまで凄く気を遣ってくださる方で、仕上がりに大変満足しました。 また利用したいと思います。ありがとうございました。
れいあ様
カラーも気に入って頂けて良かったです♪
ナチュラルなお色味でとってもお似合いでした!
その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
今回も理想通りの色味にして頂き、とても満足しています!
また、来月も宜しくお願いします!
《ハンド*パラジェル》 シンプル定額ジェル ¥7500
まる様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お色、満足頂けてよかったです!
口コミ投稿誠にありがとうございます。
来月もお待ちしております。
早い対応でよかったです。
ドイツ式フット角質ケア (スタンダードコース)¥7000
ご満足いただけて大変うれしく思います。
シンプルで素敵なデザインが良い感じです
ネイルすると、いつも手が綺麗に変身するので最高です。
ありがとうございます^^
あんな様
シンプルなネイルとってもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
色味もデザインも可愛い仕上がりになりました!
いつもご来店頂きありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げて頂いて
大満足です。
【新色◎!】ラメグラ限定色★Hand~無くなり次第終了~ ¥3900
嬉しい口コミありがとうございました。
とても丁寧とは言えない施術で爪がボロボロになりました。雑に扱われて気分も悪くなります。
Jas様
この度は、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後はご満足頂けるよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも手早く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
また宜しくお願いします。
《ハンド*パラジェル》 シンプル定額ジェル ¥7500
嬉しい口コミありがとうございました。
可愛い色が多く迷っていたら、実際に爪に少量乗せて色味を確認させてくれたり、これも合いそうですねと提案してくれました。
仕上がりも綺麗で満足です!
Mahiro様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり満足いただけてよかったです!
キラキラで可愛かったです!
是非、他のお色味も試してみてください!
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
またの、ご来店お待ちしております。
クーポンで、お得に施術していただきました。平日の12時ですがお客さんたくさんでした。ハンドのお客さん?は、距離感の違いか、ずーーーっとおしゃべりされていました。私はフットだったのと、ネイルを人にしてもらう経験がほぼなくて、おしゃべりもなくゆっくり過ごしました。カラーも迷う位で、仕上がりもとても綺麗で、次は何色にしようとまで考えていました(笑)ハンドは、仕事柄できず、フットも自分でマニキュア塗ればいいや、って感じでしたが、おがげさまでとても素敵な時間を過ごさせていただきました。担当スタッフさん、是非またお願いしたいです♪
【Jr.クーポン◎期間限定FOOT】ラメorカラー限定色★ ¥2000
ゴンさく様
お色味お気に召していただけて幸いです。
口コミありがとうございました。
カラーで迷っている時にも具体的にアドバイスをしてくださり助かりました。
担当の方がわからず申し訳ありませんが、楽しくお喋りできて快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。
【期間限定☆HAND】インクネイル2本アート☆ ¥5500
ちほ様
その後カラーやジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
楽しい時間をありがとうございました
おしゃべりも楽しく、自爪の状態が悪いのにも関わらず綺麗に仕上げていただきました!
施術からちょうど7日目の今日、扱いも悪かったのか、右手人差し指の先端が浮いてしまいました…。ですが、1週間以内の問い合わせでリペア可能とのことなのでお願いしようと思います…!
また宜しくお願いいたします…!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
今回デザインが全然決まっていなかったのですが、担当スタッフさんがたくさんデザインをオススメして頂いたおかげで可愛い仕上がりになりました!
いつもと雰囲気が変えられたので新鮮で嬉しいです!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただけてます。ラメもギラギラにしていただけて個人的にとても満足です。次回はオフで伺います。
《フット》 ワンカラー・ラメ +プチアート(色がえorストーン10粒)¥5300
ぽん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
2色で仕上げたラメ凄くキラキラで、かわいくてお似合いでした!
口コミ投稿誠にありがとうございます。
いつもテキパキとキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
また伺います♪
はこあ様
その後のFOOTネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)/
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
秋らしいネイルになって嬉しいです。
急な日にち変更にも関わらず、快く施術して頂き
贅沢な時間でした。
小春様
まだ暑い日が続いていますので、FOOTネイルも綺麗にしていると気分も上がりますよね(*^^*)
気に入って頂けて良かったです♪
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも、こちらのサロンにお世話になってます!
どのスタッフの方も、理想通りに仕上げて頂きお話ししてる間にあっという間に仕上げて頂けます。
またら宜しくお願いします!
まる様
先日はご来店頂きありがとうございます
新しいカラーも入荷しましたのでぜひ次回お試しください(^^)
また来月もご来店お待ちしております♪
丁寧な施術、いつもありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします(^^)
ご満足いただけて大変うれしく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
ひまわりとっても可愛い仕上がりで
大満足です。爪の形も好みに仕上げて頂きありがとうございました。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けてよかったです!
次回もお待ちしております。
毎回可愛くして頂きありがとうございます!
私の都合で早めにお店を出たいと伝えたところ、デザイン的に大変にも関わらず時間までに終わる事が出来ました!本当にありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けて大変うれしく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
時々通っています。
いつも、テキパキとしていて、かつ、丁寧に仕上げて下さいます。
また、伺いますので、よろしくお願いします。
にしこ様
まだまだ暑い日が続いているので、FOOTネイル楽しんでください♪
またのご来店心よりお待ちしております
夏らしく可愛い色味で合わせてもらいました。
デザインもとてもお気に入りです。
夏休みが楽しめそうです。
《ハンド☆パラジェル使用☆》 シンプル定額ジェル ¥7500
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
夏らしいネイルとても可愛かったですね!
満足いただけて良かったです!
口コミ投稿誠にありがとうございます。
次回もご来店お待ちしております。
ディバイン ネイルズ(DIVINE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー