2ヶ月ぶりだったんですけど、綺麗にしてくれてありがとうございます
ドイツ式フット角質ケア (スタンダードコース)¥7000
DIVINE NAIL 【ディバイン ネイル】からの返信コメント
ままくん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
2ヶ月ぶりのネイルとフットケアとてもすっきりしましたね!
口コミ投稿誠にありがとうございます。
次回もお待ちしております。
いつも可愛いネイルに仕上げて頂きます!
先日はお来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
初めておじゃましましたが、清潔な店内で
担当していただいた方も丁寧な接客で大満足です。
夏に向けて、フットネイルをお願いしました。
お値段も安いし、可愛くネイルしていただきまた、伺います。
《フット》 ワンカラー・ラメ +プチアート(色がえorストーン10粒)¥5300
是非またのご来店心よりお待ちしております。
二度目の利用でした。
楽しくお話しながらも手の動きが早く、1時間半であっという間に終わります。
カラーがたくさんあって迷いますが、どんな色がいいかに合わせて提案してくださいます。
初回の来店時もそうでしたが、見なくてもカラーの番号を覚えていることに驚きました。
ネイルの持ちも良く、助かります。
3回まで利用可 《ハンド*パラジェル》 ワンカラー・ラメグラ ¥5500
アイ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は、パールが入っているお色味素敵でした!
おすすめのカラーたくさんあるので、次回も是非
提案させてください!
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
次回もお待ちしております。
面倒なデザインだったかもしれませんが、持ち込みデザインに近づくように、可愛くなるようにご提案をしてくださりながら施術してくださいました。
可愛くて満足です。
長くもってくれることを願います。
また行きます。
まこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ニュアンスのデザインとても可愛かったですね!
満足いただけてよかったです!
もちに関しましてパラジェルの、のせ方変えてみたので
様子見てください!
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
次回もお待ちしております。
短い爪でしたがとても綺麗に仕上げていただきました。
【ジェルネイルできない方】マニキュア+パーフェクションケア ¥4000
Hanako様
満足いただけたようで大変うれしく思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
こんな色になったら嬉しいなと思って、お見せした写真の色味をそのまま再現してくれて、再現度の高さにビックリしました!
あんな様
先日はご来店頂きありがとうございました
満足いただけて大変うれしく思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
フットネイルをお願いしました。
二週間ほど経ちましたが持ちもよくパキッとしたカラーでテンションがあがります。個室なので落ち着きもあるサロンです。またよろしくお願いします^_^
【NEW☆FOOT】ニュアンス2本アート☆ ¥5500
是非またのご来店心よりお待ちしております。
色味の相談にも乗っていただけて、とても満足な仕上がりでした。ラメもキラキラでかわいいです。またよろしくお願いします。
ぽん様
白のワンカラーと
キラキラのラメとても可愛かったですね!
是非、他の色も試してみてください!
次回もお待ちしております。
私には合わなかったです。
良かった点
・店舗が広く他のお客様との距離があり、窮屈感がなくて落ち着けた
・予約時、備考欄に「春ネイルコースかキラキラネイルコースのどちらかにしたい」旨を記載したら、あらかじめどちらもサンプルを準備してくれていた
合わなかった点
・サンプルを見て悩んだ末にキラキラネイルをお願いすることにしたが、仕上がりがサンプルとあまりにも違ってびっくりした
(もちろん自爪の色等によりサンプルと色合いがまったく一緒にならないことは理解していますが、そもそもキラキラの雰囲気がサンプルやホットペッパー上の写真と全然違いました。正直あまりにもダサい仕上がりになり思わず「サンプルと違いすぎませんか?」と声をかけてしまいました。できる範囲で調整していただき何とか見れるかな程度にはなりましたが、担当した方の腕なのかキラキラの幅も指によってまちまちで不揃いです。新しいネイル可愛い!という満足感はなかったです…)
・まだ2週間も経っていないがネイルが浮いてきた
(セルフではなくお店でジェルネイルをお願いしてこんなに早く浮いたり剥がれたりしたことがなかったのでとても残念です)
【期間限定☆HAND】春ネイル2本アート¥5500
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
足の爪は短く切りすぎてはいけない、と、以前教えていただいて、今回はだいぶ伸ばした状態で、どの程度まで切って良いのか教えてもらいたくて、伺いました。
また、暑くなってきて素足で過ごすことが多くなったので、踵の角質などもケアしていただきました。
フットケアで角質ケアだけ、爪だけ、またはマッサージも含めたトータルケアのコースは、どのサロンでも良く見かけますが、基礎ケアで爪を整え、足裏ケアもして下さって、このお値段で施術してくれるのは、このサロンだけだと思います。
テレビを見ながらゆっくり過ごすことができて、自宅でしたほうが良い保湿ケアのことなども、丁寧に教えていただきました。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
今回、初めてこちらのサロンでネイルをお願いしました。旅行のためだったんですが、施術してから一週間弱経ちますがまだ剥がれてきていません!
以前、他のサロンでマニキュアをしたときは、爪先からすぐ剥がれてしまったので今回もあまりもたないかも‥と思っていました。
指先を色々なとこにふづけたりひっかいたりしますが、びくともしていません!!
とっても感動しています!
接客面もとてもよかったです♪
また、何かイベント等あったらお願いしたいと思います♪
嬉しい口コミありがとうございました。
楽しいお喋りをしつつも手際良く仕上げ下さるのは神業ですね!またお願いします♪
はこあ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
フットネイル可愛かったです(*´ω`*)
嬉しい口コミありがとうございました!
ジェルネイルが初めてだったので、内容、方法、お手入れ、また次回の予約の仕組みと全て丁寧に教えていただきました。シンプルだけど、きれいになった指先を見ては気分が良くなりました!次回もまたいきます!
ちょげ様
仕上がり満足いただけて良かったです!
シンプルなカラーでも少し変えれば印象変わるので
次回も試してみてください!
次回もお待ちしております。
とっても可愛くしてもらいました◎
楽しいお話もありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
【期間限定☆HAND】春ネイル4本アート¥6500
mii様
デザイン気に入って頂けて良かったです(^^)/
ストーンはきれいに置いてもらえたし追加の要望にも一応応じてもらえたものの、希望が伝わりづらすぎたのでもう行かないと思います。
結婚式なので白めでマットよりツヤめに、とお伝えしたのですがジェルの色が薄すぎて最初はどうみてもピンクの状態でした。。
もっと白くできますか?と伺ったところ、元の爪の色がピンクなのでピンク寄りになる、これ以上白くしようとするならマットになる、これ以上変えるなら最初からやり直すと言われ時間もなかったので少し重ね塗りしてもらって諦めました。
シアーとツヤは違うし、白いジェルを塗ってくれではなくて白い爪にしてくれと言ったのですが、話しててもう伝わらない気がしました。
塗ってくださった方の爪も色がギリギリわかるくらいの薄塗りだったので好みの違いもあるかもしれません。それにしても最初のヒアリングはもう少ししっかりして頂いても良かったとは思いますが。
大切な日のためだったのに残念です。
《ハンド*パラジェル》 ジェルアートやり放題 ¥10900
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後はヒアリングを見直し改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
こちらのフワッとしたイメージを伝えただけで汲み取ってくれてありがとうございます!
デザインも可愛いし持ちもいいです!
またお願いします
おぬ様
デザイン気に入って頂けて良かったです(^^)/
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございます。
綺麗で丈夫な仕上がりに驚いています。
とても良かったです。
もも様
仕上がり満足いただけて良かったです!
口コミ投稿誠にありがとうございます。
次回もお待ちしております。
久しぶりにネイルしました。
カラー選ぶ時など色々アドバイスも頂けて、仕上がりも可愛くてネイル見る事に癒されてます。
【期間限定☆HAND】春ネイル2本アート¥5500
みー様
デザイン気に入って頂けて良かったです♪
久しぶりのネイル楽しんでください(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございました。
フットケアをして頂きました。
とても綺麗に丁寧に対応も優しく、ゆっくりした一時でした。
もも様
リラックスして頂けたようで良かったです♪
口コミ投稿ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。
3回目の利用でしたが、とても楽しくおしゃべりしながらの施術で仕上がりも大満足でした!
ネイルが爪先の方から剥がれやすくなってしまうことをお話ししたら塗り方を少し変えてくれるといった気遣いしてくださってとても助かりました!また1ヶ月後利用させていただこうと思います!
かめ様
その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
また何かございましたら気軽にご相談ください!
是非他のメニューもお試しください(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございました。
カラーについて、春らしい色とお伝えしいくつかカラーを提案して下さいました。とても可愛いカラーで気に入っています。
テキパキと仕上げていただき、ですがとてもリラックスできる雰囲気で素敵だと思いました。
また次回が楽しみです。ありがとうございました。
こんすけ様
お色味気に入って頂けて良かったです♪
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
口コミ投稿ありがとうございます。
早い仕上げでうれしいです。
ドイツ式フット角質ケア (スタンダードコース)¥7000
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて大変うれしく思います。
色に少し迷いがあったのですが2色試させてくださり、そこから選ぶことができました!満足な仕上がりになりました!
aya様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がり満足頂けて良かったです!
是非、他の色も試してみてください!
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
爪が桜色でツヤツヤ可愛くなりましたー
あんな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
春っぽい桜色のネイル可愛かったです!
また次回もお待ちしております。
今回もとても丁寧に、しかも可愛く仕上げていただきました♪ありがとうございます!また宜しくお願いします!
こびちゃん様
ネイル気に入って頂けて良かったです♪
口コミありがとうございました。
とても可愛いネイルに仕上げて貰えて嬉しいです。
いつも、ありがとうございます。
小春様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のネイルも可愛かったですね!
次回もお待ちしております。
ネイルのデザインの相談を沢山させていただいたお陰で春らしい可愛いネイルになりました。
とても早く、丁寧な対応して下さり感謝しております。
ayaka様
春らしい桜のネイルとってもお似合いでした♪
イベント楽しんでください(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございまいます!
前回ネイルをしてもらって、とても丁寧で綺麗に仕上げてもらって、気に入ったので今回もやってもらいました。
担当のスタッフさんとの会話も楽しくて、ネイルも上手で大満足です。
《ハンド*パラジェル》 デザイン定額ジェル ¥8500
まちゃ様
デザイン気に入って頂けて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です(^-^)
次回もよろしくお願いします!!
【新色◎!】ラメグラ限定色★Hand~無くなり次第終了~ ¥3900
ご満足いただけて大変うれしく思います。
ディバイン ネイルズ(DIVINE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー