雰囲気もよくて仕上がりも気に入っています。これからもお願いしたいです。
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール旭川駅前店からの返信コメント
舞耶様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
もし気になるデザインがあればご相談ください☆
サトウ
【43日以降】美眉スタイリング¥6,160【12/15までのご来店は¥5,830】
karico様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
いつも丁寧な対応ありがとうございます^_^
安心し切って寝てしまう程ですみません
今回トリートメントも購入させて貰いました
メイク落としはリピでしたが保湿キープされててスッキリなのでお気に入りです!
トリートメント今から使うの楽しみです!
また来月よろしくお願いします^_^
【初回/42日以内】最高級品質毛♪フラットラッシュ80本⇒¥6,160(税込)
まい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
クレンジングの良さをお分かりいただけて嬉しいです!!
無添加ですし、1本でクレンジング洗顔ができるのステキですよね(^^)/
トリートメントも使用感は軽めですがまとまりも出してくれますし、ハリコシが良くなりますよね!!
今までにない新感覚です♪
次回是非、感想をお聞かせいただければと思います!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
吉田有希
パリジェンヌをしていただきました。
私のまつ毛が上がりにくいことを理解してくださり、
それに合った施術時間でやっていただき、仕上がりもとてもよくて大満足です!
説明の仕方など話し方が優しい感じの方で、安心していられました。次回施術を頼む際も、今回と同じ担当の方にお願いしたいです。
すず様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
何かわからないことや気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ヨコイ
始める前の説明もとても丁寧に行ってくれました。
まつげのエクステをしましたが、染みたりすることもなく、持ちも良い感じがします。
また伺います。
最高級品質毛使用♪上まつげ120本までつけ放題¥6160(税込)☆オフ無料
ゆりゆり様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
デザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ヨコイ
毎月お世話になっています。
眉毛を整えてもらって、マツパかけてもらって‥自分へのご褒美です。
いつも寝てしまうくらい気持ちが良い時間です。来月もよろしくお願いします。
【顧客様】まつげパーマ+眉メンテナンス¥10,010【12/15までのご来店¥9,460】
あお様
最近お忙しそうなので、ごゆっくりおくつろぎいただけると嬉しいです(^^♪
来月楽しみにお待ちしております!!
吉田有希
スムーズに施術ができ、丁寧に対応頂きました。
自分の好みのデザインになりとても気に入りました。
ゆうか様
この度は、Blancにご来店いただきありがとうございます!!
喜んでいただきとても嬉しいです!(^^)!
なにかわからないことがあれば、いつでもお聞きください!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ヤマシタ
とても綺麗な仕上がりでした◎
カウンセリングや施術もとても丁寧でした^^
全てにおいて大満足です!
k様
数あるサロンの中からBlancにお越しいただきありがとうございます(^^♪
パーマ気に入っていただき良かったです♪
たくさんの質問におこたえいただけたおかげです!!ご協力ありがとうございました☆
また気になること、デザイン変更などございましたらお気軽にお申し付けください!!
吉田有希
いつも、丁寧に施術やってくださりありがとうございます!彼氏からも可愛いねっと言ってもらえて、ちょっと照れちゃいましたww
ブラックティントめっちゃ良すぎます!次回もよろしくお願いします!
せり様
数あるサロンからBlancにお越しいただきありがとうございます(*^^*)
ブラックティント可愛かったですね♪
彼氏さんからも褒めていただけるなんて!!
いつもせり様のキレイのお手伝いができ、とても嬉しくおもいます(^^♪
またたくさんお話聞けるのを楽しみにしています!!
吉田
2回目来店です。眉毛サロンに通うことで断然メイクしやすく、苦手意識も軽減しました!!これからも通って行きたいです。
母様
この度はご来店誠にありがとうございます!
眉毛整えてメイク楽になると毎日がより楽しくなりますね(*^^*)
メイクの仕方やわからいことなどお気軽にご相談ください☆
母様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ヨコイ
こちらでお願いしたら間違いないです。仕上がりが全然違います。いつもとても丁寧に一本ずつ綺麗に整えてくださります。
【43日以降】パーマパリジェンヌ他+ブラックティント¥8,910
sacco様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)
また何かわからないことや気になること変えてみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください☆
sacco様のご来店心よりお待ちしております♪
ヨコイ
いつもありがとうございます。バッチリあげてくれテンション上がります。毎月のご褒美、楽しみになっています。
なお様
本日もご来店ありがとうございます!!
いつも気に入ってくださってとても嬉しいです^ ^
毎月なお様にお会い出来ること楽しみにしています♪
これからもよろしくお願い致します^_^
ヤマシタ
久しぶりの来店でした。緊張していたのですが、雰囲気もよく親切でよかったです。定期的に行きたいなと思ってます。
【マツエクまずはお試し♪】ご新規様上60本☆¥3960オフ無料
みきちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
その後のエクステの持ちはいかがですか??
わからないことがあればいつでもご相談ください^_^
またみきちゃん様にお会いできること楽しみにしております!!
ヤマシタ
いつも理想的なまつげに仕上げて
もらっています。この時期目の周りがかゆくて
まつげ美容液をやめている旨を以前伝えると
数多くある美容液の中からぴったりの
商品を提案してくださって嬉しかったです。
ゆり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
また美容液問題なくご使用いただけているようでうれしいです!
また何かわからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆり様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ヨコイ
『いつものお願いします』の一言で、希望通りの施術を受けられました
とても感じが良く安心して通えています
どうもありがとうございます
【42日以内の顧客様】美眉メンテナンス¥4,950
りっちゃん様
いつもありがとうございます(^^♪
またお待ちしております!!
吉田有希
3度目の施術だったので大分クセがついてきて施術間隔が長くなってきています。
施術の最後に眉メイクをしてもらっているのですが、スタッフさんによっては濃いメイクだったりと、たまに好みじゃない時があるので気になる方は指名された方がいいかもしれません。
【42日以内の顧客様】美眉メンテナンス¥4,950
ゆきな様
口コミありがとうございます(^^♪
形が定着してくるとメイク、お手入れも楽になりますよね!!
施術後のメイクですがスタッフ全員理想的で同じ仕上がりになるよう努力してまいります。
またのご利用お待ちしております(*^^*)
山下
前回担当してくださった方の方が良かった…。仕上がりはまあまあ。ですが案内の時から接客態度が…。かなり期間が空いての来店でしたが、前回と同じで良いですか、サービス類の説明も雑。いざ施術となった際には声掛けほぼない。まゆげワックス脱毛?の時だけの声掛けのみ。世間話などは必要ありませんが、施術に関することは必要じゃないですか?前回の方はしっかりして下さりましたよ。まつ毛施術の時としみませんか?とか普通聞きませんか?(期間空いてるから尚更施術どんなものか忘れてるものです。)現に、少ししみてました。そして終了したあとは美容液の説明を長々と。ここでは買いません。最後はコートここにかかってるから取ってって下さい。って馬鹿にしてます?こちらは高い料金支払ってお願いしてます。技術だけではなく接客態度見直してください。仕上がりはまあまあなのに残念でした。
【顧客様】まつげパーマ+眉メンテナンス¥10,010
めろ様
数あるサロンの中からブランを選んでいただきありがとうございます。
貴重なお言葉ありがとうございます。
それに伴い不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
技術面だけではなくもっとお客様との関わりを大切にし、お客様一人一人がblancに来てよかったと
思っていただけるようこれからも精進して参ります。
精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ヤマシタ
最初から丁寧に接客して頂き、横に流れる癖を真っ直ぐに直して頂きすごく綺麗に上がってとても満足です!
もーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またまつ毛パーマのお仕上がり喜んでいただきありがとうございます(*^^*)
過ごされてみてまた違和感や変えてみたい部分などございましたら
お気軽にご相談ください!!☆
もーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
ヨコイ
結婚式のため、急遽利用させていただきました!
初めてのまつパのため、ナチュラルでと希望しました。
出来上がりも希望通りで、とても満足です!
なつ様
口コミありがとうございます(^^♪
とてもお似合いでした!!
2月10日までにメンテナンスでご来店いただくと
きれいな状態を保つことが出来ますのでお時間ございましたら、
お待ちいたしております♪
結婚式のお話も楽しみにしております♪
吉田有希
毎回、バッチリあげて綺麗にしていただいてます。
まぶたにあたることも全くないです。
また次回もお願いします。
ゆかり様
先日は急なお日にちのご変更本当にありがとうございました(>_<)
気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください!!
吉田有希
初めてのまつパとブラックティントでした!
かわいいスタッフさんにまつ毛可愛くしていただきました^^*
説明も分かりやすくてお話しもしやすかったのでリラックスしながら施術うけられ、仕上がりも大満足です!!
おすすめしてもらった美容液頑張って塗りたいと思います!!またよろしくお願いします!
【まつげパーマ】パリジェンヌ他カール¥6,160【12/15までのご来店は¥5,830】
riri様
先日はご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ニヤニヤしちゃいます^ ^
ホームケア頑張ってください!!
またのご来店お待ちしております☆
ヤマシタ
いつもお世話になっています。
誕生日クーポンが使えて良かったです!
施術も丁寧でお話も楽しいので、毎回行くのが楽しみです。
【42日以内の顧客様】眉メンテ&額オール¥7,150【12/15までは¥6,930】
みぃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
またいつも楽しいお話させていただきとても嬉しいです(*^-^*)
みぃ様にお会いできること楽しみにしております☆
ヨコイ
初めてのマツエクでした。種類があり過ぎまずは自然に見えるタイプに。仕上がりは良かった。次は長さよりボリューム重視かなと。何が自分に合ってるかわからないためいつか見つけられたらなと。担当の方は明るく話しやすかったです、緊張もおかげさまで無かったです。今は片方だけが本数少なくっちゃいました
【初めての方にオススメ】最高級品質毛♪上80本⇒¥5060(税込)☆オフ無料!
あいママ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
気になる事があればいつでもご相談ください
次回来店時もあいママ様に合うデザインを一緒に考えさせて頂けたらと思います!
サトウ
今回も可愛くして下さりありがとうございます!
知り合いや友達にどこでやっるのー?って聞かれてます!
あいら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(*^-^*)
気になる事やわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
あいら様のご来店心よりお待ちしております☆
ヨコイ
まつげパーマいつも綺麗にあげてくれ感謝してます!
また予約します!
め様
口コミありがとうございます(*^-^*)
エクソソームどうでしたかお聞かせください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
吉田
いつのお世話になっております。。
毎回仕上がりにまんぞくです。
今回は下まつ毛もパーマをかけました。お手入れをして長持ちするように日々頑張ろうと思います。
あお様
いつもありがとうございます(*^-^*)
吉田
とても可愛く仕上げてもらい満足です!
おすすめして頂いた美容液を使ってまつ毛伸ばしたいと思います!!
【43日以降の顧客様】まつげパーマ☆¥7,260【12/15までのご来店は¥6,930】
あ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
その後、まつ育いかがでしょうか?
美容液の塗るタイミングは洗顔をしてスキンケアをする前がオススメです♪
気になる事があればお気軽にご相談ください♪
かおりん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
気にるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!!
吉田
指名などはしないのですが、た同じスタッフの方の施術が続き、今回は別の方がパーマとティントをしてくれました!
丁寧に施術でリラックスできる時間でした。
どのスタッフさんでも満足のいくマツパにしてくれるんだと実感しました!
えみりん様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます
その後のまつ毛の調子はいかがですか??
まつげパーマとブラックティントで朝もだいぶ楽になったのではないでしょうか^_^
またえみりん様のお目元を可愛くできること楽しみにしています☆
いつも丁寧な対応ありがとうございます^_^
わがまま言って子供が映画終わるまでに超特急でやってもらってしまいましたが 丁寧で綺麗に仕上がっていて満足です!また来月お願いします^_^
まい様
先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
なんとか間に合ってよかったです!!
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
また来月楽しみにしております♪
ヤマシタ
ブラン イオンモール旭川駅前店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー