3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ブラン イオンモール旭川駅前店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールアサヒカワエキマエテン

• 北海道旭川市宮下通7-2-5 イオンモール旭川駅前2F
  • 旭川駅直結★イオンモール旭川駅前店内【無料駐車場完備】
    4.2
  • ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:22:45.0

根元からぐいっとあげてくださって満足です!

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール旭川駅前店からの返信コメント

ゆり様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

なるべくしっかり上げさせていただいてます☆
    ご満足いただけてうれしいです~(#^^#)

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

Blanc カラサワ

• qiqiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:35:23.0

目の形をしっかり見てから施術していただいてマスカラをする時に瞼につきやすいことを伝えるとデザインを何種類か提案していただいていつもしてるパーマのデザインを変えて施術していただきました!!しっかりまつ毛も上がりマスカラもしやすく大満足です!!

qiqi様

口コミありがとうございます(^-^)

マスカラ塗りやすくなって良かったです!!

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!!

吉田

• たーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:29:36.0

いつもお世話になっています。安心して施術を受けられるので、寝てしまいそうになるぐらいです。

たーー様

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    ご相談などいつでもお待ちしております!

またのご来店をお待ちしております♪

blanc渡辺

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:52:16.0

旅行に向けてまつげパーマをお願いしました。下がりまつげなので普段はビューラーでも綺麗に上がらず、他店でお願いしても取れやすかったりと悩みを始めに相談させていただきました。まぶたの様子も見ながらデザインの提案をしてくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    施術中もいろいろとおしゃべりできて楽しかったです。またお願いしたいと思います^_^

す様

ご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです♪

デザインなどご相談何時でもお待ちしております!

お話し出来て私も楽しかったです♪♪

またのご来店をお待ちしております♪

blanc渡辺

• あーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:39:14.0

ものすっごく丁寧に説明していただき、仕上がりもすごく綺麗で感動しました!(;;)まつ毛をあげるのがすごく苦手なのですが、楽にメイク出来てとても嬉しいです^^また絶対行きたいと思います!!ありがとうございました!!!

あーりー様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

感動いただけてこちらもうれしく思います~(#^^#)
    くるんとカールのデザインとってもお似合いでした☆

Blanc カラサワ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 11:16:38.0

11月で3回目の予約を入れています。42日間以内のペースです。今の所満足していますのでこのペースで続けていきたいです。
    紹介してくれた娘には感謝しています。
    行くのは少し面倒だけど、楽しみの一つになっています。
    (60代母のコメントです。)

【42日以内の顧客様】美眉メンテナンス¥4,730

いつもありがとうございます!!

お喜びいただけるように努力させていただきますのでこれからもよろしくお願いします<(_ _)>

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 12:59:03.0

いつも大満足の仕上がりになります…!まつ毛の生え方にばらつきがあったにも関わらず、完璧に仕上げていただき感動です!次回もよろしくお願いします!

しおり様

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

気に入っていただけて良かったです!!

またしおりさまにお会いできるのを楽しみにしております!!

吉田

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:50:43.0

マツエクは初めてだったのでわからないことを丁寧に説明してくれて、種類や長さなど相談にのってくれました。

【マツエクまずはお試し♪】ご新規様上60本☆¥3960オフ無料

かなえ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

とてもお似合いでした!!

またデザイン変更、本数アップなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください!!

吉田

• めさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 17:01:37.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっています!
    しっかりあげていただきいつも満足です!

め様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

いつでもご満足いただける仕上がりを目指して
    やっておりますのでお任せくださいね~(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

Blanc カラサワ

• saccoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 07:52:04.0

左右差のあるまつ毛を綺麗に上げていただき満足しています。グイッと綺麗にあげていただけるのでリピしています。

sacco様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    ^ ^
    口コミありがとうございます!
    仕上がりの確認時とても喜んでくださるのでいつも嬉しく思ってます♪

まつげに関することやメイク等で気になることございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をこころよりお待ちしております(*´-`)

サトウ

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 01:36:09.0

すごく綺麗な眉にして頂きました。
    また行きます!

りんご様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    なるべく自己処理を控え、定期的に眉周りワックス脱毛するだけで生えにくくなってきたり、理想の形に近づいてくれるのでメンテナンスおすすめです(^_^)

メイク等で気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!

サトウ

• ユユさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:43:04.0

最初にまつエクした時のデザインで久々にやってもらいました!友達にもまつ毛綺麗って言って貰えて嬉しいです!
    次回も同じデザインでお願いしたいです!!

ユユ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

毛質も柔らかいものを使ってるのでお目元の負担がとても少ないものになってます(^-^)

エクステは3、4週に一回メンテナンスしてあげると綺麗なお目元がキープできるのでおすすめですー!
    ユユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サトウ

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 22:22:59.0

またお願いします^^

【U24学割】エクステ上80本☆¥3300(税込み)最大2600円OFF

めいめい様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

エクステは3、4週に一度メンテナンスするのがおすすめです^ ^

サトウ

• RIEkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:43:48.0

今回も初めての方に担当して頂きましたが、仕上がり問題なく10日経った今でも綺麗にキープ出来ています!どのスタッフもとても丁寧だと思います!

RIEko様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

デザインの変更や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

Blanc 横井

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:58:04.0

2回目の利用でしたが、眉毛の仕上がりがとても良かったです。まつ毛も終わった直後は良かったのですが、自分の癖もあるのか横によれていたり短い毛がまかさってなかったので、次の時は綺麗に出来たら嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

ゆい様

ご来店頂きありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ゆい様のご希望に添えるよう精進して参ります。

blanc渡辺

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:20:03.0

1本1本整った理想的なまつ毛になりました!ありがとうございました!

ゆり様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^▽^)/

毎月メンテナンスを欠かさず行っていきましょう♪

サトウ

• サボちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:08:04.0

たいへん丁寧な接客、施術でした。こちらの質問にもわかりやすく答えて頂き納得して受けれました。
    次もよろしくお願いします。

サボちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!

3週間から4週間目安にWAXをすることでだんだんと眉が生えにくくなってくるので継続してご来店いただくのがおすすめです☆

メイク等で気になる事があればいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

サトウ

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 22:23:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!!

けい様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

サトウ

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:11:29.0

大変満足です。また利用します。

かおりん様

ご来店頂きありがとうございました!!

デザインなど分からない事がございましたらいつでもお聞きください!

またのご来店をお待ちしております♪♪

blanc渡辺

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:08:23.0

今回も色々ありがとうございます。少し痛く毛が残っていたけど形は良かったです

あゆ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかり眉の状態を見させていただきます。

サトウ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:29:04.0

まつ毛パーマをして頂きました。色々と試してみたく前回と違う感じでお願いしたところ、私の目の形に合ったデザインを提案してくれて素敵な仕上がりとなりました。
    施術も凄く丁寧でまた来月お願いしたいと思います。

なお様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます☆

仕上がりとっても素敵でした~(#^^#)
    お客様一人一人目の形なども違っていますので
    最適かつご要望に沿ったデザイン提案をさせていただいております☆

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Blanc カラサワ

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:50:46.0

いつも笑顔で接して下さり、こちらも元気になります。

じゅん様

こちらこそいつも素敵なお時間ありがとうございます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

吉田

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:16:15.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    根本からしっかり睫毛が上がって大満足です。

なつみ様

ご来店頂きありがとうございました!

まつ毛しっかり上がってると気分も上がってメイクも楽しくなりますよね!!

いつでもまた当店でお待ちしております♪

blanc渡辺

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:27:19.0

眉毛のメニューのリピートです。
    自然な太さでアーチのキツく無い綺麗な仕上がりにして頂きました。
    来月の友人の結婚式前にも絶対また予約させて頂きます!

【42日以内の顧客様】美眉メンテナンス¥4,730

ゆりな様

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    大事な日はより綺麗な眉でご出席されたいですよね!!
    ぜひ当店でいつでもお待ちしております♪

blanc渡辺

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:32:46.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました!
    緊張しながら来店しましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても親切でした!
    仕上がりもとても綺麗でとても満足です!

みっちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ緊張しますよね!
    喜んで頂けて良かったです!
    また分からないことがございましたらいつでも当店でお待ちしております♪

blanc渡辺

• maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:33:35.0

まつ毛パーマと眉メンテナンスをお願いしました!

まつ毛パーマはいつも通り綺麗にかけてくださり、大満足です!
    眉メンテナンスは久々にしたのですが、自分の元々の眉の形?骨格?を見て、似合う形を選んでくださいました。
    自分ではこんなに綺麗に整えられないので、施術を受けて本当に良かったです。

【顧客様】まつげパーマ+眉メンテナンス¥9,460

ma様

ご来店頂きありがとうございました!!

眉もセットで整えると気分も上がってメイクも楽しくなりますよね!

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

blanc渡辺

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 20:23:57.0

今回はデザイン変えて頂きました!気に入ってます!ありがとうございました!

ゆうか様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます(^^☆

気に入っていただけてうれしいです!!
    新しいデザインもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

Blanc カラサワ

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:59:28.0

いつも綺麗に可愛く仕上げてくれて嬉しいです。
    初めて平日の仕事終わりに行きましたが時間も丁度よく仕上がりも満足だったので予約がしやすくなりました。担当スタッフさんいつもありがとうございます!

ただ、隣で施術してた方たちの声が大きくプライベートの話が丸聞こえで落ち着いて施術を受けれない時があったので直して頂きたいです。(わたしの友人もeyelashさんを利用していますが、同じような事が何回もあったと話を聞いています。)他のお客さんもいることを気にして頂けたら嬉しいです…

【顧客様】まつげパーマ+眉メンテナンス¥9,460

わかな様

また貴重な御意見感謝いたします。

当該スタッフへ指導をするとともに
    今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Blanc スタッフ一同

• pinkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 10:48:44.0

いつも丁寧にありがとうございます!

pinky様

いつもありがとうございます<(_ _)>

またお時間ができましたらご来店心よりお待ちしております♪

吉田

• ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:03:04.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    安心して任せられるお店です(^^)

【再来43日以降の顧客様】3Dソエルラッシュ80束&シングル80本♪¥12760

ここあ様

いつもありがとうございます(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

吉田

ブラン イオンモール旭川駅前店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー