毎月まつげパーマをしてもらっています。
仕上がりがとても綺麗で、もちも良いです。
店内も綺麗で、リクライニングベッドもフワフワなので、施術中はいつも爆睡してしまいます…
価格も他店に比べ良心的でありがたいです。
他店でもまつげパーマを何度かかけた事がありますが、ミリィーさん以外ではやりたくないくらい上手です。
これからも宜しくお願いします♪
まつげパーマ≪上下セット≫+濃厚トリートメント付¥6900
eyelash salon Milly 【ミリィー】(フラットラッシュ まつげカール)からの返信コメント
mina様
大変嬉しい口コミありがとうございますヽ(*^ω^*)
これからもご満足頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願いします☆
mina様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
いつも丁寧で手際よく施術してくれます。
駅から遠いのは、ちょっと行き辛いですが、他店よりとてもお値段が安いと思い伺いました!
仕上がりも満足しています!
すまっち様★
大変嬉しい口コミありがとうございますヽ(*^ω^*)
すまっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
とても丁寧な施術なので毎回寝てしまいます。
仕上がりもこちらの要望通りで大変満足しています。
又宜しくお願いします。
フラットラッシュ《上100/110本》¥6700/7200
ココモモ様☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!!
ご満足いただけているようでとても安心いたしました!!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またのお越しをお待ちしております!!
綺麗なカールがキープされています。ありがとうございました♪また、伺いたいです。
モカ様★
大変嬉しい口コミありがとうございますヽ(*^ω^*)
モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
いつも無駄のない対応、丁寧な対応に安心してお任せが出来ます。白い店内も清潔感があって居心地もとても好きです。
しみあや様☆
大変嬉しい口コミありがとうございますヽ(*^ω^*)
しみあや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
長く通ってるサロン。いつもとても綺麗にパーマをかけてくれます♪
さぶくん様☆
大変嬉しい口コミありがとうございますヽ(*^ω^*)
さぶくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
今回もまつ毛パーマ、しっかりめに上げて頂きました
翌日にマスカラをつけると、キレイな上がり方と広がり方に毎回感動します
またお伺いします♪
ゆい様☆彡
大変嬉しい口コミありがとうございますヽ(*^ω^*)
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつもお世話になっています。
施術がとても丁寧で毎回仕上がりに満足しています。
これからもずっとお願いしたいと思っているので宜しくお願いします。
ミモザ様☆
大変嬉しい口コミありがとうございますヽ(*^ω^*)
ミモザ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつもお世話になっています。
今回もとても丁寧な施術で満足しています。
ひでりさまま☆彡
大変嬉しい口コミありがとうございますヽ(*^ω^*)
ひでりさまま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
数年前からまつ毛パーマでお世話になっています。毎回、綺麗な仕上がりに大満足です。また宜しくお願い致します。
まゆまゆ様☆
当店にご満足いただけているようで大変嬉しく思います!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります☆
まゆまゆ様のまた次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
とても丁寧にキレイな仕上がりになってます、いつも、安心して、施術してもらってます、ありがとうございます、またお願いします。
けいちゃん様☆
当店にご満足いただけているようで大変嬉しく思います!!
けいちゃん様のまた次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
お店も白で統一されていて、日当たりよく、リラックス出来て、とても良かったです。
マツパも睫毛の上がり具合良く、またぜひ行きたいサロンです。
あとはどれくらいカールが保つか楽しみです。
あっちゃん様☆
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
当店にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
あっちゃん様のまた次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
今回もとても綺麗な仕上がりに感謝です。
フラットラッシュ《上120/130本》¥7700/8200
shiho様☆
当店にご満足いただけているようで大変嬉しく思います!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
しっかりまつげが上がりましたが、初めてくらいに最初から最後まで痛かったです。
のんたん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
また施術中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後そのようなことがないようにいたします。
希望の日時がいつも空いておらずやっと予約が取れたので久々に伺いました
キレイなスタッフさんが毎回丁寧に仕上げてくださり1時間前の自分とは別人のようにまつげが上がります
駐車場もあるので寒くても雨の日でも行きやすく助かってます
オレンジ様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
とても励みになります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)
まつ毛パーマ、バリッと上げてとお願いしたら、その通りに上げてくれます。ふんわりカールのまつ毛パーマが嫌な方にはお勧めです。ここより上手いサロンあるのかな?ってくらい、理想のまつ毛パーマかけてくれます。私は指名で行ってますが、中々予約困難なので、今以上困難になると辛いですが、どこよりもお気に入りのお店です。あとは、トーク好き、嫌いも合わせてくれるから、気楽ですね(^^)
みんみ様
当店にご満足いただけているようで大変嬉しく思います!!
みんみ様のまた次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
とても綺麗です!ありがとうございました!
きなこ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
毛束感がある仕上がりで、しっかり上げて頂けました。
まつげカパーマ≪上または下≫+濃厚トリートメント付¥4200
ico様☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてまつげパーマをしたのですが、とても丁寧に施術していただけて、とても嬉しかったです!また利用したいと思います!
あやね様☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
お店の雰囲気も施術も大変気に入って何年も通っています。
特に担当の方は決めてなく空いている時に予約して行きます。
必ず施術中に寝てしまうくらい心地よいです。(笑)
えり様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
今回もまつ毛パーマでお世話になりました
根元からガッツリあげて頂き、腫れぼったい目元が少し上がるようになって嬉しい日々です
またお伺いしたいと思います
ゆい様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてお世話になりました
仕上がりもキレイで取れにくいです!
またお願いします!!
最軽量&持ちの良さNO.1!待望のフラットラッシュ★120本¥6680
shiho様☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
数年ぶりにお邪魔しましたが、やっぱり他のサロンより上がりにくい目尻両サイドが上がってました。
左が少しだけさがってきてますが気になるほどでは無いです。
じゃん様☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に仕上げてくださりとてもありがたいです!
ゆな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧で仕上がりもとてもキレイに上がってます!
さぶくん☆
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います☆
久しぶりの訪問でまつ毛パーマをお願いしました。
とても綺麗に施術していただきありがとうございます。
ひでりさまま様☆
いつもお世話になっています。
まつ毛パーマはもうずっとこちらでお願いしています。
どのスタッフの方も感じが良くお店の雰囲気もよくて癒されています。ありがとうございます。
えり様☆
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います☆
いつも安心してお任せしています。仕上がりもバッチリ。おお勧めです!
【韓国で大人気!SNSで話題!】 マスカラパーマ《上のみ》
ともちゃん様☆
いつもお世話になっています。
今回も手際よく短時間で仕上げて頂き感謝しています。
また次回もお願いしたいと思っています!
アール様☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
また嬉しい口コミありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ミリィー(eyelash&nail salon Milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー