3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ハスパリ あけぼの町(HASPALI)   >

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】

ハスパリ アケボノチョウ

• 岡山県岡山市南区あけぼの町20-6
  • 南区あけぼの町20-6 カフェアンリュール2F

ハスパリ あけぼの町(HASPALI)の口コミ

しふぉんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 16:17:38.0

コルギ初体験でした!顔だけでなく背中や首、肩も施術して頂きスッキリしました。顔の浮腫みもスッキリして、翌日も石膏パックの効果が持続していたと思います!また宜しくお願い致します。

ご新規様限定◎小顔オルチャン骨気(コルギ) 石膏パック付き 60分

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^_^石膏パックの効果も実感頂けて嬉しいです)^o^(またいつでもお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 14:12:09.0

価格もお得にいけているし、接客、サービスに対しても不満は見つからない。初めてでも、店内も緊張しない雰囲気。気さくに話せるし、とても丁寧だとおもいます。とにかく、気持ち良く、メニューも自分でやってほしい箇所を重点的に要求できることが嬉しいところ。
    疲れた身体をほぐしてもらいに、またお世話になりたいです。

自律神経回復!【インナーセラピー】セレクト120分 13.000円→10.000円

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:58:53.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に
    施術してもらい身体も心もぽかぽかになりま
    した。次も機会があれば宜しくお願いします!

みっこ様

先日はハスパリにご来店いただきありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体の体温を上げておくと様々な不調の改善に繋がりますので日常生活でもぜひ意識してみてください^ ^
    みっこ様と色々なお話をさせていただき、私にとってもとても貴重な時間になりました
    ありがとうございます
    みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!^ ^

セラピスト 梶岡

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 08:59:57.0

定期的に利用させて頂いております。
    以前から、慢性的肩こりと頸こりがあり、マッサージに通っていました。
    ネットでこちらをしり、リラクゼーション目的でいってみたところ、今では、マッサージに行く必要も無くこちらだけの利用になっています。
    力加減もその日の体調に合わせ、もみ返しも一切ない施術に大満足しています。

taka様

いつもハスパリをご利用ありがとうございます

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    taka様にご満足頂けて、もみ返しもないとのことで私も嬉しく安心しております^ ^
    日々お忙しくされているtaka様の貴重なお時間をもっと癒しの時間にできるように
    これからも技術、接客を磨いて参ります!
    大変励みになる口コミをありがとうございました

セラピスト 梶岡

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 21:12:55.0

お洒落でとても癒やされる空間でした。
    スタッフさんも丁寧に施術、接客して下さり、気持ちの良い対応でした。
    初めてのコルギも少し痛みはありましたが、むくみがとれてフェイスラインがすっきりしていました。
    また、次に伺える時を楽しみに日々、頑張ります!

ひろ様
    先日はご来店
    ありがとうございました*

また、とても嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

寒くなってきたので
    体調崩されないよう
    暖かくしてあげてくださいね^^*

スタッフ一同、またのお越しを
    心よりお待ちしております♪

• ミィミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 22:36:51.0

初めてのコルギ、痛いイメージがあったけど、全然そんなことなかったです。
    デコルテから背中までマッサージしてくれたので
    とってもスッキリしました。
    ベッドスパは、いつの間にか寝てました。

ヘッドスパとコルギのセット

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 23:40:20.0

炭酸Wフェイシャル+ボディを受けました。
    リラクゼーション効果はもちろんの事、お肌の方も気のせいかもしれませんが、次の日はしっとりしてました。日頃の疲れが癒やされました。
    そして、なんといっても、丁寧な施術に感謝・感謝です。

【炭酸Wフェイシャル+ボディ】全身ツヤツヤお得な100分 14000円→10000円

taka様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    炭酸Wフェイシャルはかなり保湿力がアップしますので翌朝も実感していただけて良かったです♪

いつもお仕事頑張っていらっしゃるので、お身体もやはりいつもコリやハリがありますが定期的にお越しいただいてるのでだんだんとほぐれやすくなってきてきるかなと私としては実感しております^ ^
    taka様の少しでも癒しになっていればとてもとても嬉しいです
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

セラピスト 梶岡

• あみてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 23:41:37.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しくて
    しっかり疲れを癒せれました!!
    その後のアフターケアの仕方も教えて頂き
    ほんとによかったです。

あみてぃ様
    先日はご来店、嬉しい口コミ

いつも、あみてぃ様の
    優しい雰囲気に癒されてます^^*

暑い日がまだまだ続くと思うので
    体調崩されないよう
    体のメンテナンスを
    しっかりしてあげてくださいね♪

また、お疲れが溜まった際には
    是非お越しください。
    疲労回復のお手伝いをさせていただきます*

心よりお待ちしております*

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 16:32:03.0

昨日はありがとうございました。アロマオイルの種類もきにかけていただき助かりました。いつも雰囲気も良くて癒されます。ヘッドマッサージか特に気持ち良かったです。またお伺いします。

天然アロマオイルでお肌つるぷる*アロマオイルトリートメント 100分

さくら様

先日もハスパリにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます
    こちらもさくら様の柔らかくて可愛い雰囲気に癒されています(*^^*)

その後体調はいかがでしょうか?
    むくみ解消にたまにふくらはぎを揉んでみてくださいね◎
    とても暑い日が続いてますのでお体に気をつけてお過ごしください
    またさくら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト 梶岡

• なかしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 01:38:41.0

台湾式足つぼ、ボディートリートメントをしていただきました。足つぼ初体験だったのですが、力加減等、色々と気遣ってくださり、とても嬉しかったです。心も身体もリフレッシュ出来ました。
    足浴の際、お湯に可愛らしいお花が浮かべてあってほっこりしました。またよろしくお願いします。

なかしま様

先日はハスパリにご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    初めての足つぼを体験していただけて嬉しいです!
    足裏のツボに加えてふくらはぎまでしっかりほぐすと循環が良くなり体のコリがほぐれやすくなりますのでとてもお勧めです◎
    肩が大変お疲れでしたのでまた心身を癒しにお越しください
    またなかしま様にお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト 梶岡

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 10:45:18.0

アロママッサージ100分と台湾式フットマッサージ30分を受けました。足つぼの力加減がちょうどよく、またアロマも流すだけでなく気持ち良かったです。とても癒されました。またよろしくお願いいたします。

さくら様

先日はハスパリにご来店頂きましてありがとうございました。
    オプションメニューの台湾フットリフレクソロジーは足のむくみが気になるとのことで、お勧めさせていただきました^ ^
    圧加減などさくら様に気に入っていただけて良かったです!
    そしてアロマトリートメントもリラックスして頂けたようで嬉しく思います◎

またのご来店の際もさくら様に満足してお帰り頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

セラピスト 梶岡

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-30 22:15:52.0

今回台湾式の足つぼもオプションで追加して肩が凝っていることがわかり、ボディトリでも肩を中心的にほぐしていただきました!とってもリラックスでき肩もすっきりしています!

りーちゃん様
    この度はハスパリへご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで安心しております◎

台湾式フットセラピーは最初に足裏のツボを刺激することで循環が良くなり、体のコリもさらにほぐれやすくなりますのでオススメさせていただきました!肩のツボがゴリゴリでしたね^ ^
    お仕事柄、特に肩周りがお疲れになりやすいと思いますのでまたよろしければリセットをしにお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト 梶岡

• タロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-27 21:26:35.0

初めてのコルギ体験でした。
    フェイスライン、特に二重顎っぽい感じだったのがスッキリしていてビックリでした。
    デコルテから肩甲骨辺りのまでマッサージをして頂き ガチガチの首回りも軽くなりました。
    また行きたいと思います。

お顔のデトックス*小顔骨気(コルギ) 石膏パック付き 60分

• ちっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 08:01:04.0

雰囲気がとても気にいりました。スタッフさんも対応がよく、マッサージも気持ち良かったです。今度は、違うコースも体験したいと思います。

ちっぷ様

先日は、ご来店
    嬉しい口コミ
    ありがとうございました*

また、返信が遅くなってしまい

その後、揉み返しなど
    大丈夫でしたでしょうか?

違うメニューでも
    力加減など、相談していただければ
    ちっぷ様に合った施術を
    させていただきます♪

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^*

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 21:03:46.0

モダンな空間で、リラックスできました。アロマもたくさんの中から3つ選べて良かったです。
    マッサージはとても気持ちよく、終わってから身体のコリ具合なども説明してもらえて良かったです。また行きます。

ゆきちゃん様

先日は、ご来店
    嬉しい口コミ

大変申し訳ございません。

その後、体調どうですか?

また、お疲れが溜まった際には
    是非、お越しください♪

心よりお待ちしております*

• あやらーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-17 20:34:26.0

来店してからコースを相談して一緒に決めさせていただきました。丁寧で笑顔の素敵なスタッフさんで、楽しい会話で素敵な時間が過ごせました。家から近いので、またぜひ行きます(^○^)

あやらー様

とても嬉しい口コミ
    ありがとうございます*

また、返信が遅くなり
    大変申し訳ございません。

その後、体調どうですか?
    お仕事も、お忙しいと思いますが
    無理のないようにしてくださいね♪

また、疲れが限界を達する前に
    お越しください^^*

心よりお待ちしております*

• かんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 19:04:14.0

誕生日の自分へのご褒美に利用させていただきました。
    初めてでしたが、担当の方も気さくに親切に対応してくださり、至福の時間を過ごすことができました。
    とにかくお店の雰囲気がよく、空間にも癒されました。次もご褒美を作って、自分の身体をいたわりに行きたいと思います。

9月・10月限定!!夏の疲れを取る全身スペシャルコース*100分*

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

かんな様のお誕生日に
    癒しのお役に立つ事ができて大変嬉しく思います。
    サロンの雰囲気も気に入って下さって良かったです♪
    次回ご来店された時も
    更に満足して頂けるよう努めさせて頂きます(^^)

かんな様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 00:07:37.0

あっと言う間の癒しの二時間でした。久しぶりだったので緊張してましたが 何度も寝そうになりました。フェイシャルは化粧のりはもちろん、化粧水の入りかたが全く違うのに驚きました!
    またガチガチになって来ると思いますがよろしくお願いしますね(笑)

HASPALI期間限定 女性のあなたに・・・特別なオーダーメイド120分コース

なお様
    先日はご来店
    嬉しい口コミ、ありがとうございます*

申し訳ございません。

これから、もっと冷えるので
    保湿を、たっぷりしてあげてくださいね^^

ガチガチな体を
    少しでも柔らかくしたいので
    また是非、お越しください*

スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• あみてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 22:45:19.0

初めて行かせていただきましたが、すごくスタッフの方も優しく初めてでもすごく行きやすかったです。接客業をしているので足が疲れていたのですが…終わったあとスッキリして癒されました。その後のケア方法なども教えて頂きよかったです。また行きたいです!!!!

あみてぃ様
    先日は
    ご来店、嬉しい口コミ

お疲れが溜まった際には
    いつでもお越しくださいね*

スタッフ一同
    心よりお待ちしております^^♪

• みかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 19:41:25.0

お店の雰囲気も良く、すごく癒されました。スタッフの方もすごく優しい方で施術もとても気持ち良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

ボディラインを整えたい方へ*リラックスオイルマッサージ 120分 全身

みかりん様

とても気持ちよかったとの言葉、嬉しいです(*^^*)

また疲れを癒したい時にはぜひHASPALIへお越しください♪
    またお話ししましょう(^^)お待ちしております。

豊田

• はなはなだいすきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 09:26:23.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 19:52:36.0

2回目の利用でした。清潔感溢れるお洒落な店内と落ち着いた雰囲気のお部屋で、大変気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
    今回担当して下さったスタッフの方の接客がとても良く、始終笑顔で優しい声掛け、日常に行えるストレッチ等アドバイスもして頂き、大変貴重なリラクゼーションの時間を過ごせました。またの機会も是非、よろしくお願いします。ありがとうございました。

みどり様
    先日はご来店、嬉しい口コミ

また、お疲れが溜まった際には
    是非いらしてください。
    ストレッチも無理のない程度に
    続けて見てくださいね♪

またのご来店
    心よりお待ちしております*

• ほっしぃ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 14:27:56.0

オイルの香りがほとんどしなかったのが一番残念な点。お店自体はとっても綺麗でリラックスできる環境だったので、もう少し香りが楽しめたらよかった。背中や広い部分だけでなくもう少し体の先まで同じように施術して欲しかった。

ほっしぃ~様

この度はハスパリにご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂けうれしく思います。
    せっかくご来店頂きましたのにアロマの香りを楽しんで頂けず
    きめ細かい施術もできていなかったこと心より反省しお詫びいたします。
    申し訳ございませんでした。

お客様の立場に立った心遣いや技術を磨く努力をより一層してまいりますので
    今後ともハスパリをよろしくお願い致します。

ハスパリ  ひろこ

• よしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-26 14:37:59.0

先日は気持ちよく施術をしていただきありがとうございました。
    また行かせてもらおうと思います。

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 19:10:47.0

丁寧な施術とアドバイスを頂き、とても感じが良かったです。クレイフェイシャルもとてもいいです。

美白*ぷる肌 天然フランス産クレイ(泥)セラピー フェイシャルパック60分

りかちゃん様
    先日はHASPLIに
    ご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ホームケアでわからない事があったらいつでもお気軽に連絡下さいね^_^
    いつでもお待ちしております!!

• Blairさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-22 12:36:30.0

何度目かの?利用です。
    技術はもちろん、雰囲気、値段、メニュー、どれをとっても大満足です。今回はしませんでしたが、クレイフェイシャルも本当に気持ちがいいです。
    しっかりリラックスすることができ、体が軽くなりました。気づいたことやいろいろご提案くださってありがとうございました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

Blair様
    いつもHASPLIをご利用していだたきありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい書き込みありがとうございます!!
    お店のクレイフェイシャルを気に入ってもらえて嬉しいです!
    身体がお疲れな感じがしましたのでリラックスして受けていただけてよかったです!!
    また是非ご利用下さいね^_^

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 13:56:12.0

妹に紹介してもらいはじめて行かせてもらいました。私はマッサージ受ける事好きでいろいろ
    行っていますが、他に無い静けさが落ち着けて良かったです。少し遠いですがまた行かせてもらいます。ありがとうございました。

くろさま

先日はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    満足して頂けたようで私もとても嬉しいです♪
    夏に向けてお得なクーポンなども計画中ですので、またぜひゆっくりされにいらして下さいね(^^)
    ご紹介でのご来店、とても嬉しかったです!
    妹さんにも宜しくお伝え下さい♪

haspaliセラピスト:織田杏菜

• よしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-14 21:58:19.0

予約が取れなくて十分なコースを確保できなかったけれど、時間いっぱいしていただきました。
    お陰さまで大分楽になりました。

また、体に合ったコースなども教えていただきありがとうございました。

また伺わせていただきます。

よし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体が楽になったとの事、とても嬉しく思います。^ ^
    その後、腕や人差し指からのお疲れ具合はいかがですか?
    また、ご予約が取りづらくなってよし様にご迷惑をおかけしておりまして大変申し訳ございません。
    スムーズに予約ができ、最後まで癒しのお時間を提供できるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    セラピスト 梶岡

• ミィミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 10:35:54.0

毎回。ハスパリさんで本当に癒されます。
    次回は、母を連れていきますね
    宜しくお願いします。(^o^)

ミィミィ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    口コミもありがとうございます。
    いつでもお待ちしておりますので
    癒されにきて下さいね(*^_^*)
    お母様とご一緒に来られるのをお待ちしております。

• ぽくっ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 15:56:44.0

個室で静かで雰囲気もよくリラックス出来ました。前回は蕁麻疹が出ていてアロママッサージが出来なかったのを覚えてくださっていて、今回はアロママッサージとヘッドスパも組み込んでしてくださいました。スタッフさんも親切なので、これからも通わせていただきたいと思います。

ぽくっ子様
    先日は、ご来店*嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

また、返信が遅れて
    申し訳ございません。

次回も、ぽくっ子様に合うメニューで
    施術させて頂きたいので
    気軽に相談してくださいね^_^

スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ハスパリ あけぼの町(HASPALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー