3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ハスパリ あけぼの町(HASPALI)   >

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】

ハスパリ アケボノチョウ

• 岡山県岡山市南区あけぼの町20-6
  • 南区あけぼの町20-6 カフェアンリュール2F

ハスパリ あけぼの町(HASPALI)の口コミ

しふぉんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/4/30

コルギ初体験でした!顔だけでなく背中や首、肩も施術して頂きスッキリしました。顔の浮腫みもスッキリして、翌日も石膏パックの効果が持続していたと思います!また宜しくお願い致します。

ご新規様限定◎小顔オルチャン骨気(コルギ) 石膏パック付き 60分

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^_^石膏パックの効果も実感頂けて嬉しいです)^o^(またいつでもお待ちしております。

• まみたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/6

お店の雰囲気も、隠れ家っぽくて落ち着いていい雰囲気で、スタッフさんもとても気遣いして下さり、癒されます。
    とても疲れが取れました
    そして肌の調子も絶好調!!
    ありがとうございます

【女性限定】ボディ+コルギ+ヘッドスパ  150分  15000円→12000円

まみたん様
    先日はご来店ありがとうございました*

とても嬉しい口コミを頂いていたのに
    返信が遅くなり
    大変申し訳ございません。

いつも楽しくお話ししながらの
    施術は楽しく、あっという間です♪
    また、色々なメニューも
    是非試してみてくださいね^ ^

疲れが溜まった時には
    私におまかせください!

またのご来店

HASPALI   伊藤

• クリニカルさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/2/23

今回も心も、体も癒やされました。

クリニカル様

とても嬉しい口コミありがとうございます
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    やはり肩周りのお疲れが溜まっておりましたので、また是非近いうちにお疲れを癒しにお越しください^^
    またのご来店お待ちしております

セラピスト 梶岡

• クリニカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

総合的に大満足です。
    その日の体調でアロマも選ぶことができます。
    アレルギーがあるので最初心配しましたが、全く気にすることなく施術したその日はアロマにも癒やされます。

クリニカル様

いつもハスパリにご来店いただきありがとうございます
    前にアレルギーのお話を伺ってからオイルや化粧品など、天然のアレルギー性の低いものを使用していますが少し心配していましたが何の問題もなく私もホッとしております(^ ^)

これからも安全性の高い、癒しのアロマトリートメントを目指していきます!
    またのご来店を心よりお待ちしています

セラピスト 梶岡

• オカダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/5

お店はシックな佇まいで敷居が高そうに感じましたが、担当スタッフさんの気さくな人柄と会話にリラックスできました。
    コルギ5回コースでどこまで変われるか楽しみです。

[投稿日] 2019/2/4

お肌つやつや施術日はほかほかでした。
    アレルギー体質で心配はしましたが、全く気にすることも無かったです。
    大大大満足に、是非またお願いしたいメニューです。

【炭酸Wフェイシャル+ボディ】全身ツヤツヤお得な100分 14000円→10000円

taka様

ハスパリにご来店いただきましてありがとうございます

肩首のコリもあったのでオイルトリートメントでほぐしてからフェイシャルを行うことで
    お肌の血行が良くなり、施術後はツヤツヤでしたね♪
    アレルギーも問題なく良かったです!

大満足のお言葉がとても励みになります
    taka様にまたそう言っていただけるように努力してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

セラピスト 梶岡

• ともっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

アロマオイルマッサージを探してました。とても気持ち良くリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。お店の雰囲気もいいし、店内もとてもキレイでした。室内が少し寒かったです。

午前中限定◎  【全身】アロマトリートメント 80分

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

少しは痛いけど、耐えられないほどではなく、1回での効果は個人差がありそう!カウンセリングなどないので、時間ない方にはオススメ!また色々行ってみたい!

• わかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

評価どおりすべてに大満足です。
    アロマの香りにも癒やされた至福の時間でした。

わかな様

いつもハスパリにご来店いただきありがとうございます
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもわかな様に特別な癒しの時間を過ごしていただけるよう、接客や技術や空間作りの向上を目指していきます^ ^

これこらもどうぞよろしくお願い致します

セラピスト 梶岡

• ドージーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

【炭酸Wフェイシャル+ボディ全身ツヤツヤ】メニュー
    メニューのとおりツヤツヤな仕上がりでした。
    施術直後は血行が良くなったんだと思います。ほんのり顔全体が暖かく感じましたが、家に帰り着いたとき鏡をみると50歳代の私でもテカテカでした。
    そしてボディもいつものようにほぐしていただき大満足でした。

ドージー様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回は炭酸Wフェイシャルのコースで、施術後にお顔がツヤツヤになりましたね!
    ドージー様にご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

炭酸クレンジングパックと炭酸泡パックのダブル使いで毛穴ケアと保湿に特化したフェイシャルですのでお肌の乾燥を感じるこの季節にとてもお勧めです♪
    またぜひご体感ください^ ^

セラピスト 梶岡

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/2

価格もお得にいけているし、接客、サービスに対しても不満は見つからない。初めてでも、店内も緊張しない雰囲気。気さくに話せるし、とても丁寧だとおもいます。とにかく、気持ち良く、メニューも自分でやってほしい箇所を重点的に要求できることが嬉しいところ。
    疲れた身体をほぐしてもらいに、またお世話になりたいです。

自律神経回復!【インナーセラピー】セレクト120分 13.000円→10.000円

えりちゃん様

先日はハスパリにご来店いただきありがとうございました
    返信が遅くなり申し訳ございません
    サロンの雰囲気やコースなど、えりちゃん様にご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    お忙しい日々の中、少しでも癒しになれば幸いです^ ^
    またぜひお疲れをリセットしにいらして下さい!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

セラピスト 梶岡

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に
    施術してもらい身体も心もぽかぽかになりま
    した。次も機会があれば宜しくお願いします!

みっこ様

先日はハスパリにご来店いただきありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体の体温を上げておくと様々な不調の改善に繋がりますので日常生活でもぜひ意識してみてください^ ^
    みっこ様と色々なお話をさせていただき、私にとってもとても貴重な時間になりました
    ありがとうございます
    みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!^ ^

[投稿日] 2018/11/8

定期的に利用させて頂いております。
    以前から、慢性的肩こりと頸こりがあり、マッサージに通っていました。
    ネットでこちらをしり、リラクゼーション目的でいってみたところ、今では、マッサージに行く必要も無くこちらだけの利用になっています。
    力加減もその日の体調に合わせ、もみ返しも一切ない施術に大満足しています。

taka様

いつもハスパリをご利用ありがとうございます

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    taka様にご満足頂けて、もみ返しもないとのことで私も嬉しく安心しております^ ^
    日々お忙しくされているtaka様の貴重なお時間をもっと癒しの時間にできるように
    これからも技術、接客を磨いて参ります!
    大変励みになる口コミをありがとうございました

セラピスト 梶岡

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/27

お洒落でとても癒やされる空間でした。
    スタッフさんも丁寧に施術、接客して下さり、気持ちの良い対応でした。
    初めてのコルギも少し痛みはありましたが、むくみがとれてフェイスラインがすっきりしていました。
    また、次に伺える時を楽しみに日々、頑張ります!

ひろ様
    先日はご来店
    ありがとうございました*

また、とても嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

寒くなってきたので
    体調崩されないよう
    暖かくしてあげてくださいね^^*

スタッフ一同、またのお越しを
    心よりお待ちしております♪

• ミィミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

初めてのコルギ、痛いイメージがあったけど、全然そんなことなかったです。
    デコルテから背中までマッサージしてくれたので
    とってもスッキリしました。
    ベッドスパは、いつの間にか寝てました。

ヘッドスパとコルギのセット

[投稿日] 2018/10/25

炭酸Wフェイシャル+ボディを受けました。
    リラクゼーション効果はもちろんの事、お肌の方も気のせいかもしれませんが、次の日はしっとりしてました。日頃の疲れが癒やされました。
    そして、なんといっても、丁寧な施術に感謝・感謝です。

taka様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    炭酸Wフェイシャルはかなり保湿力がアップしますので翌朝も実感していただけて良かったです♪

いつもお仕事頑張っていらっしゃるので、お身体もやはりいつもコリやハリがありますが定期的にお越しいただいてるのでだんだんとほぐれやすくなってきてきるかなと私としては実感しております^ ^
    taka様の少しでも癒しになっていればとてもとても嬉しいです
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

セラピスト 梶岡

• あみてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/25

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しくて
    しっかり疲れを癒せれました!!
    その後のアフターケアの仕方も教えて頂き
    ほんとによかったです。

あみてぃ様
    先日はご来店、嬉しい口コミ

いつも、あみてぃ様の
    優しい雰囲気に癒されてます^^*

暑い日がまだまだ続くと思うので
    体調崩されないよう
    体のメンテナンスを
    しっかりしてあげてくださいね♪

また、お疲れが溜まった際には
    是非お越しください。
    疲労回復のお手伝いをさせていただきます*

心よりお待ちしております*

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/20

昨日はありがとうございました。アロマオイルの種類もきにかけていただき助かりました。いつも雰囲気も良くて癒されます。ヘッドマッサージか特に気持ち良かったです。またお伺いします。

天然アロマオイルでお肌つるぷる*アロマオイルトリートメント 100分

さくら様

先日もハスパリにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます
    こちらもさくら様の柔らかくて可愛い雰囲気に癒されています(*^^*)

その後体調はいかがでしょうか?
    むくみ解消にたまにふくらはぎを揉んでみてくださいね◎
    とても暑い日が続いてますのでお体に気をつけてお過ごしください
    またさくら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト 梶岡

• なかしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

台湾式足つぼ、ボディートリートメントをしていただきました。足つぼ初体験だったのですが、力加減等、色々と気遣ってくださり、とても嬉しかったです。心も身体もリフレッシュ出来ました。
    足浴の際、お湯に可愛らしいお花が浮かべてあってほっこりしました。またよろしくお願いします。

なかしま様

先日はハスパリにご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    初めての足つぼを体験していただけて嬉しいです!
    足裏のツボに加えてふくらはぎまでしっかりほぐすと循環が良くなり体のコリがほぐれやすくなりますのでとてもお勧めです◎
    肩が大変お疲れでしたのでまた心身を癒しにお越しください
    またなかしま様にお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト 梶岡

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/1

アロママッサージ100分と台湾式フットマッサージ30分を受けました。足つぼの力加減がちょうどよく、またアロマも流すだけでなく気持ち良かったです。とても癒されました。またよろしくお願いいたします。

さくら様

先日はハスパリにご来店頂きましてありがとうございました。
    オプションメニューの台湾フットリフレクソロジーは足のむくみが気になるとのことで、お勧めさせていただきました^ ^
    圧加減などさくら様に気に入っていただけて良かったです!
    そしてアロマトリートメントもリラックスして頂けたようで嬉しく思います◎

またのご来店の際もさくら様に満足してお帰り頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

セラピスト 梶岡

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/30

今回台湾式の足つぼもオプションで追加して肩が凝っていることがわかり、ボディトリでも肩を中心的にほぐしていただきました!とってもリラックスでき肩もすっきりしています!

りーちゃん様
    この度はハスパリへご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで安心しております◎

台湾式フットセラピーは最初に足裏のツボを刺激することで循環が良くなり、体のコリもさらにほぐれやすくなりますのでオススメさせていただきました!肩のツボがゴリゴリでしたね^ ^
    お仕事柄、特に肩周りがお疲れになりやすいと思いますのでまたよろしければリセットをしにお越しください♪

セラピスト 梶岡

• タロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/27

初めてのコルギ体験でした。
    フェイスライン、特に二重顎っぽい感じだったのがスッキリしていてビックリでした。
    デコルテから肩甲骨辺りのまでマッサージをして頂き ガチガチの首回りも軽くなりました。
    また行きたいと思います。

お顔のデトックス*小顔骨気(コルギ) 石膏パック付き 60分

• ちっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

雰囲気がとても気にいりました。スタッフさんも対応がよく、マッサージも気持ち良かったです。今度は、違うコースも体験したいと思います。

ちっぷ様

先日は、ご来店
    嬉しい口コミ
    ありがとうございました*

また、返信が遅くなってしまい

その後、揉み返しなど
    大丈夫でしたでしょうか?

違うメニューでも
    力加減など、相談していただければ
    ちっぷ様に合った施術を
    させていただきます♪

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^*

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/2/15

モダンな空間で、リラックスできました。アロマもたくさんの中から3つ選べて良かったです。
    マッサージはとても気持ちよく、終わってから身体のコリ具合なども説明してもらえて良かったです。また行きます。

ゆきちゃん様

先日は、ご来店
    嬉しい口コミ

大変申し訳ございません。

その後、体調どうですか?

また、お疲れが溜まった際には
    是非、お越しください♪

心よりお待ちしております*

• あやらーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/1/17

来店してからコースを相談して一緒に決めさせていただきました。丁寧で笑顔の素敵なスタッフさんで、楽しい会話で素敵な時間が過ごせました。家から近いので、またぜひ行きます(^○^)

あやらー様

とても嬉しい口コミ
    ありがとうございます*

また、返信が遅くなり
    大変申し訳ございません。

その後、体調どうですか?
    お仕事も、お忙しいと思いますが
    無理のないようにしてくださいね♪

また、疲れが限界を達する前に
    お越しください^^*

心よりお待ちしております*

• かんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/1

誕生日の自分へのご褒美に利用させていただきました。
    初めてでしたが、担当の方も気さくに親切に対応してくださり、至福の時間を過ごすことができました。
    とにかくお店の雰囲気がよく、空間にも癒されました。次もご褒美を作って、自分の身体をいたわりに行きたいと思います。

9月・10月限定!!夏の疲れを取る全身スペシャルコース*100分*

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

かんな様のお誕生日に
    癒しのお役に立つ事ができて大変嬉しく思います。
    サロンの雰囲気も気に入って下さって良かったです♪
    次回ご来店された時も
    更に満足して頂けるよう努めさせて頂きます(^^)

かんな様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/15

あっと言う間の癒しの二時間でした。久しぶりだったので緊張してましたが 何度も寝そうになりました。フェイシャルは化粧のりはもちろん、化粧水の入りかたが全く違うのに驚きました!
    またガチガチになって来ると思いますがよろしくお願いしますね(笑)

HASPALI期間限定 女性のあなたに・・・特別なオーダーメイド120分コース

なお様
    先日はご来店
    嬉しい口コミ、ありがとうございます*

申し訳ございません。

これから、もっと冷えるので
    保湿を、たっぷりしてあげてくださいね^^

ガチガチな体を
    少しでも柔らかくしたいので
    また是非、お越しください*

スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• あみてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/3

初めて行かせていただきましたが、すごくスタッフの方も優しく初めてでもすごく行きやすかったです。接客業をしているので足が疲れていたのですが…終わったあとスッキリして癒されました。その後のケア方法なども教えて頂きよかったです。また行きたいです!!!!

ご新規様限定◎ アロマオイルトリートメント 60分

あみてぃ様
    先日は
    ご来店、嬉しい口コミ

お疲れが溜まった際には
    いつでもお越しくださいね*

スタッフ一同
    心よりお待ちしております^^♪

• みかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/24

お店の雰囲気も良く、すごく癒されました。スタッフの方もすごく優しい方で施術もとても気持ち良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

ボディラインを整えたい方へ*リラックスオイルマッサージ 120分 全身

みかりん様

とても気持ちよかったとの言葉、嬉しいです(*^^*)

また疲れを癒したい時にはぜひHASPALIへお越しください♪
    またお話ししましょう(^^)お待ちしております。

豊田

• はなはなだいすきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/9/21

とても気持ちよかったです。ありがとうございました

ハスパリ あけぼの町(HASPALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー