3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ハスパリ あけぼの町(HASPALI)   >

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】

ハスパリ アケボノチョウ

• 岡山県岡山市南区あけぼの町20-6
  • 南区あけぼの町20-6 カフェアンリュール2F

ハスパリ あけぼの町(HASPALI)の口コミ

• イゴッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/5/20

月1回ですが、3年?リピーターです。
    今回は、同じ姿勢を続ける作業から、相当、首肩腰にダメージがあったのですが、
    丁寧なトリートメントで、夕方からすっきり!!
    安心して身を委ねることができて、至福の時でした。

午前中限定◎  【全身】アロマトリートメント 80分

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/22

顔のたるみが気になり、初めてコルギを施術してもらいました。顔にもこりがたまるということで、流してもらいました。でも、かなり痛かったです(*´∀`)♪
    それでも終わったら、フェイスラインもスッキリして、目の高さも揃いました。
    更に石膏パックで肌もしっとりしました。ありがとうございました。又別メニューもお願いしようと思います。

お顔のデトックス*小顔骨気(コルギ) 石膏パック付き 60分

• ゆかちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

先日はありがとうございました。とても気持ち良くて最初から最後まで寝ていたような気がします。日々の疲れ、ストレスが少し軽減されたようで、次の日はとても気分良く過ごせました。

人気!女性ホルモン活性 子宮温めホットストーンフェイシャル

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

とても気持ち良かったです。すごくリラックス出来ました。また、定期的に行こうと思っています。

ハイオーガニックフェイシャル【選べるパック&フェイシャルケア】60分

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)そして嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして頂けたとの事とても嬉しいです。そしてお肌のトラブルをご心配されていたので、気持ちよくお使い頂けたので良かったです(^^)お仕事や日々のお疲れを癒して頂けるようつとめてまいります。またのお越しをお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

コルギ二回目。初回に驚きと気持ち良さがあり、リピートしました。スタッフさんの雰囲気もとても好きです。また伺います!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

初めてでしたが、頭の先から足の先までとっても丁寧にしてくれて身体中スッキリしました。清潔感もあり雰囲気も良かったのでまた行こうと思います!!

ご新規様限定◎ アロマオイルトリートメント 60分

あいちゃん様
    先日はご来店、嬉しい口コミ

今週、ほとんど
    埋まってしまっていたので
    予約していただくことが
    難しかったと思います
    大変申し訳ございません。

また、体調がいい時に
    是非お越しください^ ^
    お忙しいとは思いますが
    無理のないようにしてくださいね*

ハスパリ伊藤

• yokomama3さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/18

初めて行くサロン&久しぶりのマッサージで緊張しましたが、めっちゃよかった~!!スタッフの方の対応も施術も親切丁寧でめっちゃよかった!!気持ち良すぎて、ちょいちょい寝ちゃぃした。癒やされました~♪早くまた、行きたい!!

【女性限定】ボディ+コルギ+ヘッドスパ  150分  15000円→12000円→10000円

先日はご来店、嬉しい口コミ
    また、返信が遅くなり
    申し訳ございません。

年末バタバタで忙しいと思いますが
    体調崩さないよう
    お気をつけくださいね^^

2020年も是非HASPALIを
    よろしくお願いします。
    お疲れが溜まった際には
    いつでもお越し下さい*
    スタッフ一同お待ちしております。

HASPALI*伊藤

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

冷えと乾燥が酷かったですが、体の芯からポカポカして肌もしっかり潤ってとても癒されました♪ありがとうございました(^^)

贅沢アロマの癒しと温石  ホットストーントリートメント 60分

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^ ^)
    寒くて乾燥の気になるこれからの季節にぴったりのメニューとなっております♪
    お肌プルプル、身体ポカポカに(^^)またのお越しをお待ちしております(^^)

• airrrrrrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

自分へのご褒美で予約しました。
    使用するものや、内容を丁寧に説明してもらえて安心してうけれました。
    全身マッサージは初めてだったのですが、すごく気持ち良かったです。肩こりだけでなく腰も凝っていたのは驚きでした。
    フェイシャルも物凄く気持ち良かったですし、カスマラパックがとっても良かったです!
    来た時と帰る時では色のトーンもハリもツヤも違ってとっても驚きました!
    次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

フェイシャル【カスマラパック】+ボディトリートメント満足の100分

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

自分へのご褒美大切ですよね♪そんな素敵な日にハスパリを選んで頂きありがとうございました!

自身のお身体に向き合うきっかけになって頂けたらと思います(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• cocosayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良くて担当のスタッフさんも丁寧に対応してくださり大変満足しました。色々アドバイスも頂き、またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

フェイシャルだけでなくボディもスッキリしていただけたかと思います♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• しおぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

アロマも好きな香りをえらんで、おまかせでプラスアルファーでブレンドしてもらいました!午前中限定でお得に行けてよかったです!気持ち良く至福の時間でした

午前中限定◎  【全身】アロマトリートメント 80分

• こまつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/20

接客も施術も丁寧にしてただきとても満足のいく時間を過ごさせていただきました。
    時間も是非お願いしたいです。

• こまつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

コルギ、石膏パック初体験!!
    もっと痛いと思っていたので覚悟して施術へ…思ったよりは痛くなかったけど。。。充分痛かった!でも次の日はフェイスラインがスッキリして職場でも気づいてもらえました!  続いてお願いします!

HASPALI  あけぼの町【ハスパリ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

職場で気ずいてもらえてよかったです♪

次回も炭酸ヘッドスパとコルギでのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はなはなだいすきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

久しぶりにお世話になりました。体スッキリしました。ありがとうございました(^^)v

先日は、ご来店
    嬉しい口コミありがとうございます*

また、返信が遅くなり
    申し訳ございません。

次回の予約も
    頂いてありがとうございます。
    楽しみにしてます*

ハスパリ伊藤

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/20

お店の雰囲気がおしゃれな印象が強かったです。
    担当してくれた方も気さくで素敵な方で
    あっというまに時間がたってしまいました。
    有意義な時間を過ごすことができ
    満足しています♪

肌質改善 次世代型ハーブピーリング

ゆいな様
    口コミありがとうございます。

たくさんお話できて私も有意義な時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    共通点もたくさんありましたもんね笑

また育児で疲れた時は御近所なのでいつでもお待ちしております。

• まみたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/6

お店の雰囲気も、隠れ家っぽくて落ち着いていい雰囲気で、スタッフさんもとても気遣いして下さり、癒されます。
    とても疲れが取れました
    そして肌の調子も絶好調!!
    ありがとうございます

まみたん様
    先日はご来店ありがとうございました*

とても嬉しい口コミを頂いていたのに
    返信が遅くなり
    大変申し訳ございません。

いつも楽しくお話ししながらの
    施術は楽しく、あっという間です♪
    また、色々なメニューも
    是非試してみてくださいね^ ^

疲れが溜まった時には
    私におまかせください!

またのご来店
    心よりお待ちしております*

HASPALI   伊藤

• クリニカルさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/2/23

今回も心も、体も癒やされました。

クリニカル様

とても嬉しい口コミありがとうございます
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    やはり肩周りのお疲れが溜まっておりましたので、また是非近いうちにお疲れを癒しにお越しください^^
    またのご来店お待ちしております

セラピスト 梶岡

• クリニカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

総合的に大満足です。
    その日の体調でアロマも選ぶことができます。
    アレルギーがあるので最初心配しましたが、全く気にすることなく施術したその日はアロマにも癒やされます。

クリニカル様

いつもハスパリにご来店いただきありがとうございます
    前にアレルギーのお話を伺ってからオイルや化粧品など、天然のアレルギー性の低いものを使用していますが少し心配していましたが何の問題もなく私もホッとしております(^ ^)

これからも安全性の高い、癒しのアロマトリートメントを目指していきます!
    またのご来店を心よりお待ちしています

セラピスト 梶岡

• オカダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/5

お店はシックな佇まいで敷居が高そうに感じましたが、担当スタッフさんの気さくな人柄と会話にリラックスできました。
    コルギ5回コースでどこまで変われるか楽しみです。

[投稿日] 2019/2/4

お肌つやつや施術日はほかほかでした。
    アレルギー体質で心配はしましたが、全く気にすることも無かったです。
    大大大満足に、是非またお願いしたいメニューです。

【炭酸Wフェイシャル+ボディ】全身ツヤツヤお得な100分 14000円→10000円

taka様

ハスパリにご来店いただきましてありがとうございます

肩首のコリもあったのでオイルトリートメントでほぐしてからフェイシャルを行うことで
    お肌の血行が良くなり、施術後はツヤツヤでしたね♪
    アレルギーも問題なく良かったです!

大満足のお言葉がとても励みになります
    taka様にまたそう言っていただけるように努力してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

セラピスト 梶岡

• ともっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

アロマオイルマッサージを探してました。とても気持ち良くリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。お店の雰囲気もいいし、店内もとてもキレイでした。室内が少し寒かったです。

午前中限定◎  【全身】アロマトリートメント 80分

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

少しは痛いけど、耐えられないほどではなく、1回での効果は個人差がありそう!カウンセリングなどないので、時間ない方にはオススメ!また色々行ってみたい!

• わかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

評価どおりすべてに大満足です。
    アロマの香りにも癒やされた至福の時間でした。

わかな様

いつもハスパリにご来店いただきありがとうございます
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもわかな様に特別な癒しの時間を過ごしていただけるよう、接客や技術や空間作りの向上を目指していきます^ ^

これこらもどうぞよろしくお願い致します
    またお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト 梶岡

• ドージーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

【炭酸Wフェイシャル+ボディ全身ツヤツヤ】メニュー
    メニューのとおりツヤツヤな仕上がりでした。
    施術直後は血行が良くなったんだと思います。ほんのり顔全体が暖かく感じましたが、家に帰り着いたとき鏡をみると50歳代の私でもテカテカでした。
    そしてボディもいつものようにほぐしていただき大満足でした。

ドージー様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回は炭酸Wフェイシャルのコースで、施術後にお顔がツヤツヤになりましたね!
    ドージー様にご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

炭酸クレンジングパックと炭酸泡パックのダブル使いで毛穴ケアと保湿に特化したフェイシャルですのでお肌の乾燥を感じるこの季節にとてもお勧めです♪
    またぜひご体感ください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト 梶岡

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/2

価格もお得にいけているし、接客、サービスに対しても不満は見つからない。初めてでも、店内も緊張しない雰囲気。気さくに話せるし、とても丁寧だとおもいます。とにかく、気持ち良く、メニューも自分でやってほしい箇所を重点的に要求できることが嬉しいところ。
    疲れた身体をほぐしてもらいに、またお世話になりたいです。

自律神経回復!【インナーセラピー】セレクト120分 13.000円→10.000円

えりちゃん様

先日はハスパリにご来店いただきありがとうございました
    返信が遅くなり申し訳ございません
    サロンの雰囲気やコースなど、えりちゃん様にご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    お忙しい日々の中、少しでも癒しになれば幸いです^ ^
    またぜひお疲れをリセットしにいらして下さい!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

セラピスト 梶岡

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に
    施術してもらい身体も心もぽかぽかになりま
    した。次も機会があれば宜しくお願いします!

みっこ様

先日はハスパリにご来店いただきありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体の体温を上げておくと様々な不調の改善に繋がりますので日常生活でもぜひ意識してみてください^ ^
    みっこ様と色々なお話をさせていただき、私にとってもとても貴重な時間になりました
    ありがとうございます
    みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!^ ^

[投稿日] 2018/11/8

定期的に利用させて頂いております。
    以前から、慢性的肩こりと頸こりがあり、マッサージに通っていました。
    ネットでこちらをしり、リラクゼーション目的でいってみたところ、今では、マッサージに行く必要も無くこちらだけの利用になっています。
    力加減もその日の体調に合わせ、もみ返しも一切ない施術に大満足しています。

taka様

いつもハスパリをご利用ありがとうございます

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    taka様にご満足頂けて、もみ返しもないとのことで私も嬉しく安心しております^ ^
    日々お忙しくされているtaka様の貴重なお時間をもっと癒しの時間にできるように
    これからも技術、接客を磨いて参ります!
    大変励みになる口コミをありがとうございました

セラピスト 梶岡

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/27

お洒落でとても癒やされる空間でした。
    スタッフさんも丁寧に施術、接客して下さり、気持ちの良い対応でした。
    初めてのコルギも少し痛みはありましたが、むくみがとれてフェイスラインがすっきりしていました。
    また、次に伺える時を楽しみに日々、頑張ります!

ひろ様
    先日はご来店
    ありがとうございました*

また、とても嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

寒くなってきたので
    体調崩されないよう
    暖かくしてあげてくださいね^^*

スタッフ一同、またのお越しを
    心よりお待ちしております♪

• ミィミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

初めてのコルギ、痛いイメージがあったけど、全然そんなことなかったです。
    デコルテから背中までマッサージしてくれたので
    とってもスッキリしました。
    ベッドスパは、いつの間にか寝てました。

ヘッドスパとコルギのセット

[投稿日] 2018/10/25

炭酸Wフェイシャル+ボディを受けました。
    リラクゼーション効果はもちろんの事、お肌の方も気のせいかもしれませんが、次の日はしっとりしてました。日頃の疲れが癒やされました。
    そして、なんといっても、丁寧な施術に感謝・感謝です。

taka様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    炭酸Wフェイシャルはかなり保湿力がアップしますので翌朝も実感していただけて良かったです♪

いつもお仕事頑張っていらっしゃるので、お身体もやはりいつもコリやハリがありますが定期的にお越しいただいてるのでだんだんとほぐれやすくなってきてきるかなと私としては実感しております^ ^
    taka様の少しでも癒しになっていればとてもとても嬉しいです
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

セラピスト 梶岡

ハスパリ あけぼの町(HASPALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー