5. チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)   >

チェスナッツ

• 東京都中央区銀座3-11-11 銀座参番館IIビル201
  • 東京メトロ各線「銀座駅」A12出口より3分/都営浅草線「東銀座駅」A7出口より1分
  • LISAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:07:33.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもよく、満足です!
    個室だったのも良かったです

【学割U24/最新トレンド◎】美眉アイブロウWAX(眉メイク込)¥3480

CHESTNUTS Nail&Eyelash 銀座【チェスナッツ ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

LISA様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お気に召していただけて大変嬉しく思います^^
    LISA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナーAZUSA

• recさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:51:50.0

薬剤(もしくはコーティング剤?)が半透明のかたまりとなっていくつも根元に残っていました。上げ漏れはありませんが、真っ直ぐ上がっておらず、斜めになっていたりします。

【学割U24/まつ毛限定】500円オフ

rec 様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    rec 様ののまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー  MARIKO

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:50:11.0

前の来店から2ヶ月も経ってしまいましたが、ありがとうございました!
    この2ヶ月間もとってもメイクの時短になり助かっていました。
    今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます!!
    またお願いします^ ^

【最新トレンド◎】美眉アイブロウWAX(眉メイク込)¥5500

れいかさま

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

• りこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 14:33:47.0

ゆったりとした個室で感染対策もきちんとされており、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりにも満足です。

りこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    隙間ができている部分がございますが、生えかけのまつ毛もございましたので美容液しっかり使っていただければと思います!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アイラッシュデザイナー YUI

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 13:46:22.0

丁寧に施術いただきありがとうございます。
    最後の仕上げも気持ちよくリラックスできました。

さやとこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ゆったりとお寛ぎいただけたようで良かったです。
    さやとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Saori

• 福ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:08:17.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします

福ちゃん様

オフのタイミングも悩まれる時もあるかと思いますので、もし悩まれた時はお気軽にご相談くださいませ^^
    それでは、また福ちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております。

アイラッシュデザイナー    JURI

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:06:13.0

Cカールでも、カールの強いものがあったり、メニューが豊富で、しかも仕上がりもとても綺麗で、大変満足です。自店オフが無料だと尚いいかと思うのですが…料金がもう少し安いと嬉しいです

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ご用意できる中からご希望に近いものをご案内させていただいておりますので、今後デザインのご相談などございましたらいつでもお声がけ下さい。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

かおり様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー YUI

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:09:48.0

サロンの雰囲気も良く、いつも理想通りに仕上げていただけるので、サロンに行くのが毎月の楽しみになっています。
    これからも指名で通わせていただきます♪

はるか様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(^ ^)
    今後もご満足いただけますよう努めてまいります!
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナーAzusa

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:09:15.0

前回に引き続き、とっても綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします◎

くま様

担当させていただきましたyamatoです♪

今回も可愛いネイルに仕上がってとってもお似合いでしたし、
    また、インスタなども見ていただいてて本当に感謝でした!
    次回お会いできるのが今から楽しみです!

今後とも是非よろしくお願いします♪

CHESTNUTS yamato

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:58:40.0

いつも丁寧に背術していただいてありがとうございます。

エミ様

いつもありがとうございます(^^)
    またまつ毛の状態を見ながら施術いたします!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

Yoshie

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:49:55.0

結婚式に向けた久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    あとはもちが良いことを願ってます!

【平日限定】フラットラッシュ100本(オフ無料) ¥5480

ぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    結婚式前との事でデザインをお決めしましたが、様子を見て頂いて調整されたい部分などございましたらまたご相談下さい^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー YUI

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:14:31.0

カラーは前から気になっていたものをお願いしました。
    トップの塗り直しを別日でお願いしました。
    いつも通りになおってよかったです。ありがとうございました。

ちあき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度はちあき様のご要望に沿うお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHESTNUTS

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:19:16.0

今日も安心して施術していただきました。いつもありがとうございます!

nao 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のエクステンションの状態はいかがでしょうか??
    なにか気になる点などがございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

nao 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー  MARIKO

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 23:18:58.0

甘皮処理など丁寧に行なっていただけて良かったです。
    店内もお洒落な雰囲気でゆったり過ごせました。ありがとうございました。

yu様

担当させていただきましたyamatoです!

甘皮処理等お褒め頂きありがとうございます!
    ネイルもyu様にお似合いでとてもかわいかったです♪

是非次回もよろしくお願いします!

CHESTNUTS yamato

• たさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:51:19.0

とても丁寧に接客、施術をしていただきました。
    ゆったりとリラックスできる空間でした。
    こちらからの質問や疑問にもこたえていただきありがとうございます。
    似合うように少しカールを入れていただき大満足です!!
    またお願いしようと思います。

【平日限定/次世代まつげパーマ】パリジェンヌ★高濃度トリートメント付¥5980

た 様

仕上がりにご満足いただけたとのことでとてもうれしいです。
    その時のまつげの状態に合わせたご提案をいたしますので、気になる点などがございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

た 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー MARIKO

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 20:12:46.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。こちらの疑問や質問にもしっかり答えていただきました。施術中も染みていないか痛くないかなど確認していただけました。ラッシュリフトのコースでしたが目元がとてもぱっちりして満足です!

【次世代まつパ】パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント付 ¥6600

るる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    初めての施術でまたご不明な点や気になることなど
    出てくるかと思いますので、何かありましたら気軽に
    ご相談くださいませ。

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:56:40.0

ここでアイブロウワックスをやってもらうのは2回目だったのですが、学割のおかげで格安でできるのに仕上がりも綺麗で毎回大満足です!

ち様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思っております☆
    また丁寧に施術いたしますので
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

Yoshie

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:52:16.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、試し塗りなどもしてくださいました。楽しくお話しつつも、作業がとても素早くてびっくりしました。また途中、咳が止まらなくなってしまったのですが、優しく対応していただけて嬉しかったです。
    完成したネイルもとても綺麗で、手を見る度に仕事のモチベーションが上がります!ありがとうございます。

【平日限定】対面席◆ハンドワンカラー¥5500

ぽん様
    色々なお話をたくさん聞くことが出来て、私もとても楽しく施術させていただきました(^^)
    色もヌーディーカラーでとてもお似合いでしたね!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 13:04:27.0

初めてこのお店を利用させていただきました。
    店内の雰囲気やスタッフの方々の対応がとても心地よく、リラックスした空間でよかったです。
    眉毛もこちらの悩み(太さや左右の形の差など)を丁寧に聞いてくださった上で、似合う形を提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています!

またお願いしたいです。ありがとうございました。

めい様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思っております!
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです☆
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

口コミもありがとうございます!

Yoshie

• じさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 20:06:25.0

今回も良かったです!

じ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    柔らかいまつ毛が多くございましたので、バラつき等出やすい場合があるかと思います。
    美容液などのケアも続けていただき、気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
    じ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー YUI

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 07:58:57.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。丁寧なカウンセリングとアドバイスもしてくださり、安心してお任せしています。また次回もよろしくお願い致します。

ぽこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?またお話しお聞かせくださいませ!
    ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナーAzusa

• いこまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 03:22:22.0

とても綺麗な眉にしてもらえました。
    リラックスできる空間で良かったです。

【最新トレンド◎】美眉アイブロウWAX(眉メイク込)¥5000

いこま様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思っております!
    また当店でゆっくりとお過ごしください♪
    デザインのご相談などありましたらお気軽にご相談ください☆
    口コミもありがとうございます!

Yoshie

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:33:24.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また次回もお願いしようと思ってます!

さち 様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
    今回はまつげの状態に合わせてかけ方を変えておりますので、何か気になる点などがございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    さち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー  MARIKO

• lovesisoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:13:24.0

仕上がりがあまり良くありませんでした。全体的な仕上がりが物足りなく、私の期待を満たすことができませんでした。ちょっと残念です。

lovesiso様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけなかったということで大変申し訳ござきませんでした。今後も技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

chestnts eyelash銀座

• チェンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 15:51:26.0

今回の120本も大変満足で、可愛いです。

チェン様

今回は120本お付けしたのでいつもよりボリュームがありましたね☆
    とてもお似合いでした(^^)
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

Yoshie

• hichuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 23:10:08.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にして下さり満足です♪

hichu様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は左右でロッドのサイズを変えているため、また様子を見てご相談頂ければと思います^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    hichu様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー YUI

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 11:11:36.0

いつも丁寧な接客と詳しい説明をして頂けるので、安心してお任せできます。今は花粉症の時期なので目元が過敏になっていて不安でしたが、配慮して頂けましたし、沁みることもありませんでした。リラックスし過ぎて気づいたら眠ってしまいました。またよろしくお願いいたします!

ふみ様

花粉症でお目元が敏感になっていましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    場合によっては本数やデザインのご提案もさせていただきますので
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

Yoshie

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:55:45.0

とてもきれいで心地よいお部屋で施術してもらいました。仕上がりもきれいで満足しています。ありがとうございました。

A様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思っております☆
    取り扱いがしやすくなるようまた綺麗に整えさせていただきます!
    気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

Yoshie

• ホッペちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 10:16:58.0

花粉症で目が痒くなるため、最近はまつ毛の美容液を付けられない事なとの相談に乗って下さり、施術も花粉時期用の対応をして下さりありがたかったです。

ホッペちゃん様

そして、口コミありがとうございます^^

まつ毛の状態に合わせて施術させていただきたいと
    思っておりますので、また気になることがありましたら
    ご相談くださいませ^^

ホッペちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:31:48.0

いつもお世話になってます。
    今回も大満足な仕上がりでした。
    またよろしくお願いします(・∀・)!

ひか 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてうれしいです^ ^

なにか気になる点などがありましたらいつでもお申し込みください。
    ひか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー  MARIKO

チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー