5. チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)   >

チェスナッツ

• 東京都中央区銀座3-11-11 銀座参番館IIビル201
  • 東京メトロ各線「銀座駅」A12出口より3分/都営浅草線「東銀座駅」A7出口より1分
  • ももやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 00:33:39.0

今回はニュアンスネイルで、バレンタインシーズンに合わせてチョコっぽい色味にしていただきました。
    爪先にミラーのラメが入っていて、それがキラキラしてとっても可愛いです!

CHESTNUTS Nail&Eyelash 銀座【チェスナッツ ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

ももや様

いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのデザイン、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    ちょうどイベントが重なるとなんとなく意識したくなりますね!
    また季節に合わせた色味やデザインなど紹介させてください!!

yuma

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 15:18:58.0

今回もアイブロウを整えていただきました。いつも満足のいくアイブロウにしていただきありがとうございます!比較的痛みを感じやすいのですが、声をいつもかけてくださるのですごく安心できます。

【学割U24/最新トレンド◎】美眉アイブロウWAX(眉メイク込)¥3480

まなみ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思っております!
    できるだけお痛みが少なくなるよう気を付けて施術いたしますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
    嬉しく口コミありがとうございます!

Yoshie

• チェンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:40:01.0

チェン様

まつげの状態を見ながらまた丁寧に施術いたします。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

Yoshie

• はるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 14:14:05.0

とても静かで、リラックス出来る空間です。
    これからも宜しく御願い致します。

はるる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけてよかったです^^
    今後もお客様に過ごしやすい空間をご提供できるよう努めてまいります。
    はるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー Azusa

• tirereさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 16:37:03.0

数年こちらでお世話になっています。
    とてもきめ細やかに対応していただけるので安心してお任せできます。

tirere 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後も tirere 様にご満足いただける技術、サービスをご提供できるよう努めて参ります。
    お気付きの点などがございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

さち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー  MARIKO

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:33:39.0

眉毛サロンは大満足で終わることの方が少ないですが、大満足の眉毛の形になって、化粧するときもすごく楽で気分が上がります!またお願いしようと思いました!

【最新トレンド◎】美眉アイブロウWAX(眉メイク込)¥5000

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お気に召していただけて大変嬉しいです!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー Azusa

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 18:41:42.0

丁寧にご説明と施術いただきありがとうございました。
    ふとした時に、パッと目に入ると綺麗にまつ毛があがっていてうれしいです。

さやとこ様

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    また、さやとこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー  JURI

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:28:30.0

予約時間より遅れてしまい申し訳ありませんでした、、
    いつも通り丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
    仕上がりがとても素敵なので、施術が終わって鏡を見る瞬間がいつもワクワクします。

あずさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    とんでもないです!急いで来ていただき、ご協力ありがとうございます!
    また、お気に召して頂けているようでとても嬉しいです^^

あずさ様のまたのご来店を心よりおまちしております!

アイラッシュデザイナー Azusa

• chihiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 21:46:54.0

リピートで今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。どのスタッフさんも接客と施術が丁寧なので、今回も大満足でした!いつもありがとうございます。

【学割U24/まつ毛限定】500円オフ

chihiro様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    右を強めにおかけしておりますため、ロッドのサイズに関する事や
    扱いやすさ等何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さい。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

chihiro様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー YUI

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 23:36:39.0

シンプルでありつつ、つるんと感も出していただきありがとうございました。

ぽん様

いつもCHESTNUTSをご利用いただき誠にありがとうございます。
    透明感のあるピンクグレージュがお似合いでした◎
    またのご来店をお待ちしております♪

CHESTNUTS

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:25:50.0

心地良すぎて、ワックス剥がす痛みはありつつも寝そうになるくらいでした笑
    今まで他店でアイブロウワックスをしていましたが、仕上がり満足すぎてこれからはこちらに通おうと思います^ ^
    駅からとても近く好立地なのにコスパも最強だと思います!

れいか様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思っております!
    また居心地よくお過ごしいただけるよう丁寧に施術いたします。
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

Yoshie

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:12:12.0

エクステだけではなく、まつげの状態などもアドバイス頂けるのでいつも参考になります。

まる様

そして、口コミありがとうございます^^

まつ毛の状態など、毛周期によって変わっていきますので
    その都度お伝えさせていただいております。
    今後もより満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 16:04:41.0

いつもお世話になっています。
    楽しくおしゃべりしてるor疲れて爆睡している間にハンドフット共に手早く仕上げていただいて毎回大満足です♪
    担当のスタッフさんは私の爪の状態を見極めてジェルの種類をご提案してくださり、センスよくとてもお上手なので、いつもネイルを見て可愛い~と内心ムフムフしております。
    指名する価値大アリです。
    これからも末長くお世話になりたいサロン・担当さんに出会えてよかったです。

みな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当のyamatoです♪

とってもうれしい口コミありがとうございます!!!
    私の方こそ毎回楽しいトークとやさしさに癒されていています♪

次回もご来店お待ちしていますーー!

CHESTNUTS  yamato

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 15:59:43.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。
    仕上がりや雰囲気、リクライニングシートの心地よさ、スタッフの方の感じ良さや接客、知識は満足ですが、不織布マスクを強制されるのがちょっと…肌が荒れて息が苦しいのでしんどいです。
    下のネイルはそんなことないのにな。
    毎回寝ちゃうし我慢していますが、毎度いい気分がしません。
    もちろんスタッフせいではないのは重々承知です。
    それさえなければとてもいいまつげサロンだと思います。

みな様

マスクの件について、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    不織布マスクの着用についてですが、アイラッシュの施術をする際
    どうしてもお客様との距離が近くなってしまうため、皆さまにお願いしております。
    恐れ入りますが、ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

また、お仕上がりについては満足いただけたようで大変嬉しいです。
    今後より満足していただけるよう努めてまいります。

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• まゆゆがりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:04:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。また宜しくお願いします。

まゆゆがりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今後も快適に過ごしていただけるよう
    丁寧な施術・接客を心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

まゆゆがりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:26:45.0

いつも痛みもなく綺麗な仕上がりで、とても感謝しています。カウンセリングも毎度あり、状態に合わせてパーマをかけていただけるのでかなりもちも良いので助かっています。

あおちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も左右で長さの違いはありましたが、
    ロッドのサイズ等変えずにご案内させた頂いておりますので
    何かお気づきになりましたらいつでもお声掛け下さい^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

あおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

アイラッシュデザイナー YUI

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:23:18.0

砂ジェルにしてもらいました。お気に入りです。
    可愛いかったので、次回他の色もしてみようと思います。
    やりたかった色が品切れしてしまっていたので入荷されると嬉しいです。

ちあき様
    砂の粒が入ったジェル、カラーも肌馴染みよくお似合いでした♪
    品切れのカラーはメーカー欠品のため、また入荷次第お試しくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:45:20.0

毎回本当に素敵に仕上げて頂いております!また次回もよろしくお願いします!

さち 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後もさち 様にご満足いただける技術、サービスをご提供できるよう努めて参ります。

さち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー  MARIKO

• ゆっぴさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:59:01.0

毎回このお店でしかマツエクは予約しません!
    とても落ち着くし、リラックスするお店です。
    今回もまつ毛の状態をしっかり見て、施術していただきました。
    次回もまたよろしくお願い申し上げます。

ゆっぴ 様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    その後、気になる事はございませんでしょうか^^?
    気になる点などございましたら、なんでもご相談くださいませ。

ゆっぴ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー  JURI

• じぇしかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 15:31:57.0

他店の仕上がりが満足できず、駆け込んだところ綺麗にデザインを修正していただき大満足でした!
    チェアもふかふかで毎回寝落ちます、、!

じぇしか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    またデザインなど気になりましたらお気軽にご相談ください。
    リラックスしていただけて良かったです☆
    また当店でゆっくりとお過ごしください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Yoshie

• yayoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 19:21:10.0

いつもお世話になっています。施術がはやく丁寧で、お店の雰囲気も良いのでずっとリピートです。
    アイブロウが本当にお上手でスッピンでも決まるので助かってます。

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥12100

yayo様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中ご来店いただいておりますので、yayo様の負担にならないよう施術させていただいております。お仕上がりお気に召して頂けてよかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!ー

アイラッシュデザイナー Azusa

• 奈央さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:33:49.0

毎月自分のまつ毛の状態に合った施術をしてくださるのでありがたいです。今年も宜しくお願い致します。

奈央様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    太さを変えてからもちがとても安定しているようですね^^
    何か気がつく事があればスタッフで共有させていただいてご提案できるように今後も出来たらと思っております。
    奈央様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー Azusa

• Mamikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 17:33:18.0

お店の雰囲気も半個室で落ち着いてて、仕上がりも満足です。

【最新トレンド◎】美眉アイブロウWAX(眉メイク込)¥5500

Mamiko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    もう何度もお越しいただいていて、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

Mamiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー Azusa

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 15:38:17.0

いい色で大満足です。
    いつもありがとございます。

さやとこ様
    お気に入りのカラーのリピート、安定の可愛さでしたね(^^)
    また次回もご来店お待ちしております♪

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 07:36:46.0

今回も丁寧に施術していただき、きれいに仕上がりました。ありがとうございます。

エミ様

またご満足いただけるよう丁寧に施術いたします。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)

Yoshie

• クロにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:24:08.0

いつも、ご丁寧にありがとうございます。
    毎度、満足な仕上がりとアドバイスです。

クロにゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも今後の励みになります^ ^
    気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!
    クロにゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー YUI

• 天然水さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 16:09:25.0

丁寧で良いです!

天然水様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思っております!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    また丁寧に施術いたしますので
    当店でゆっくりとお過ごしください。

Yoshie

• ももやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 18:02:08.0

おすすめいただいたマグネットネイルでネイル納めをしました。絶妙なピンク色でとってもかわいいです!
    そして、いつもたくさん話を聞いていただきありがとうございます笑
    また伺います~!

ももや様

いつもご来店ありがとうございます!♪

無事にネイル納めができて良かったです!
    年始もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

yuma

• S Wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:12:13.0

いつもお世話になっているサロンです。今回もきれいにお仕上げして頂きました(^^)

S W様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またご来店いただけて大変嬉しく思います^^
    何かお困りな事やご要望があればお気軽にお申し付けくださいませ!

アイラッシュデザイナー Azusa

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 21:58:07.0

いつもお世話になってます。
    ネイリストさんたちも優しくて、
    デザインも季節で変わったり種類も豊富です。

あやの様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

年末年始らしいデザインでとてもお似合いでした!
    今回長さを短くしましたがお爪の状態はいかがでしょうか(^^)
    何かあればお気軽にご相談ください!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

yuma

チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー